Результаты поиска
|
Revil
|
Сообщение №1171
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 14 января 2015, 08:29
|
Evil Eye
|
Цитра не совместима с новыми версиями ДЕМ и это будет третья попытка попросить админов удалить ее к чертовой матери, дабы не вводить народ в заблуждение. Но ее опять проигнорируют.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1172
написано: 14 января 2015, 10:59
|
Evil Eye
|
claw84, У меня в блоге есть пост "Мелочи". Там включен этот модик.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1173
написано: 14 января 2015, 16:03
|
Evil Eye
|
JAPAN13, 1. У нее тело ТББП которое официально теперь не существует, соотвественно не поддерживается, шмоток на него не будет и т.д. 2. Лицевой анимации нет, потому что изначальный автор мода (имя мне не ведомо, концов не найти) сделал голову псевдо-автономной и путь к тришнику черт знает какой.
Ежели есть желание возьмите demonicahead.tri файл из .bsa архива демоники (лежит по адресу \meshes\actors\demonica) и замените им такой же файл по адресу meshes\Demonica Citra, по идее должно помочь против склеенного рта.
Мне влом это все исправлять и обновлять даже для своего блога, а уж тем паче для форума. Так что мод помечен как неподдерживаемый и подлежит выпилу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1176
написано: 15 января 2015, 10:16
|
Evil Eye
|
BIGWOLF, Чем и как я Вам поведала. Или ссылка на кучу полезных обучалок уже ответом не считается? Во юзвери пошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1178
написано: 15 января 2015, 12:22
|
Evil Eye
|
BIGWOLF, Эй, придите в себя! Это вы тут ранимое существо. Вы спросили как сделать, вам ответили. Однако истерика уже вошла в стадию "пора забыть, что такое Скайрим!". В общем-то решение полезное, свежий воздух реального мира лучше действует на здоровье, чем горные пиксели Тамриэля, НО вам бы определится чего вы хотите. Новой брони, научится ее делать или чтобы вас тут выслушали и посочувствовали?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1179
написано: 15 января 2015, 13:48
| Отредактировано: Revil - 15 января 2015, 13:51
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41там все привыкли к "крипоте" , когда сиськи по колено , когда лицо походит на НЛО , а не на человека То о чем ты говоришь скорее loverslab. Вот такая крипота, что развидеть невозможно. А на нексусе есть DG, оно там вроде прижилось и даже обрастает контентом.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1180
написано: 15 января 2015, 14:18
|
Evil Eye
|
Цитата MargoShkaпотому что это по сути слегка отредактированный UNP Это 100% новая модель с отличной сеткой. Не знаешь о чем говоришь. И по ощущениями сложнее подгонять как раз под УНП. Ты вообще скин евоный выдела? Это ж мрак и погибель.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1181
написано: 15 января 2015, 14:26
|
Evil Eye
|
Цитата MargoShkaа о геометрии Это правда. Тут схожесть есть.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1182
написано: 15 января 2015, 15:42
| Отредактировано: Revil - 15 января 2015, 16:17
|
Evil Eye
|
Цитата MargoShkaно раз ты пишешь,что мрак и погибель,то значит не вышло...жаль Это я про юнп вообще-то, скин Петровича я не берусь судить, слишком высок пилотаж для меня. Надо найти коробочку с запятыми, а то все меня неправильно понимают. А юнп да... есть над чем посмеятся кроме мужских кистей. Вот, например. Игра. Ничем не примечательная поза, где никто никого не выворачивает.
А теперь макс..
Веселуха! И как я не пыталась что-то пристойное сделать под это тело мне нехватает прямизны рук ЭТО победить.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1183
написано: 15 января 2015, 16:49
| Отредактировано: Revil - 15 января 2015, 16:50
|
Evil Eye
|
Цитата Cheshirkзатык на каджитах и ящерах И в чем же затык если конкретней? Текстуры чи шо?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1184
написано: 16 января 2015, 13:32
| Отредактировано: Revil - 16 января 2015, 13:34
|
Evil Eye
|
19dmitry, PhysxN, Эй народ а вы учли, что пресет будет для расы DemonicaHH, которая вообще не игровая? Может он применится к персонажу на каблуках? Щаз сама попробую. Мне уже даже интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1187
написано: 16 января 2015, 14:24
|
Evil Eye
|
Цитата PhysxNБудет проще мне esp тебе скинуть. Вот и славненько... Удаляюсь)
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1188
написано: 17 января 2015, 20:30
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™почему то только у нас. Все знают почему, но обсуждать это здесь действительно не стоит. Держитесь там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1190
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 22 января 2015, 08:53
| Отредактировано: Revil - 22 января 2015, 08:56
|
Evil Eye
|
Цитата PhysxNи настроить enblocal.ini на его использование. Как? Все разобралась. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1193
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 22 января 2015, 15:30
|
Evil Eye
|
Цитата imiamiСмысл всегда остается, ибо помимо явных ошибок и скорости еще есть вопрос стабильности работы и прочие нюансы, не попадающие в ченджлог. Только спешить ставить сразу после выхода не стоит, подождать недельку, воплей о проблемах не слышно - можно ставить. Хуже точно не будет, даже если ваша карта и не упоминается. Я пока всем довольна. Если захочется что-то поменять, поменяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1197
написано: 23 января 2015, 08:50
|
Evil Eye
|
Цитата HKS_T51RРебята хочу с просить Eva не конфликтует с Lilith? и Ev'ы вещи подходят к Lilth? а именно [EVA]Arcana Нет Аркана к Лилит не подходит. И другие вещи Евы тоже на Лилит не одеть.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1198
написано: 23 января 2015, 08:56
|
Evil Eye
|
Цитата HKS_T51RМежду собой они не конфликтуют??? Как посмотреть... Лилит на женском слоте расы, а Ева на мужском. Но простой заменой файлов (накатить Еву поверх Лилит) тут не обойтись. Нужно начинать новую игру иначе у Евы будет мужская анимация. А шмотки не конфликтуют... просто шмотки Евы не отображаются на Лилит и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|