Не может такого быть. Если раса не меняется и не меняется масштаб скелета, значит парить будет. И вы так и не ответили, что есть в этих тапках, чего нет в других, чтобы раса не менялась...
Здравствуйте Александра. Я ahbe пытается исправить ошибки. Я думаю, что это хорошо. Я загружаю, я надеюсь, ничего не крутил. Всегда 4x раз усилие. Нормальная тело, ТББФ, то в английском и русском языках. Я думаю, что мир не любит меня; (
Я не могу говорить на английском или на русском, общая мужлан.
У Цитры оказалась преступная натура - если она потеряется и пропадёт в Драконьем дворце - найти можно выходящей из тюрьмы Вайтрана, а волосы почему-то так и "хамелионят" из локации в локацию, были уже практически всех цветов радуги. может у меня нет какого-то пака причёсок или наоборот конфликтует с чем-то из установленного. А вообще я ею доволен, если вовремя добавлять ей стрелы- хороший компаньон- болванчик на ражон не лезет и стреляет метко- что не выстрел- критический урон
В мешах ее прически ссылки на ванильные текстуры из бса архива, так что все у вас установлено. Даже не знаю, в чем может быть проблема.
Вот-жешь зарраза, а! Ну никак Цытра не идёт чё-то у меня... Выбивает на рабочий стол при попытке войти в храм. Я уже двигал её и вверх по списку и в самый низ - нифига не помогает. С чем-то конфликтует, а с чем именно не пойму... Обидно. Хотел с ней погонять, но перелопачивать и отключать все моды - это ужас!
Вылет может быть еще если у тебя ТВВР не установлено. Оно должно быть установлено - это обязательное условие.
кстати: я не вижу ничего плохого и в том, что каждый, кто создает моды ... создаст себе рабочий топик в этом разделе форума и будет в нем вести свои дела: представлять текущие разработки, выкладывать то, что уже готово. Это хотя бы потому ... чтобы тут инфа не тонула во всех обсуждениях.
Чтобы ничего не тонуло - надо чистить флуд, однако меня с моей тиранией в руководящем составе уже нет, так что нововведения точно стоит обсудить с Дашей, а не со мной .
Я еще такое придумала, что даж сама боюсь думать о том, как мне это надо будет скинить.
А это вообще реально? Такую ересь заскинить?... Она же... да ладно, вы и сами все знаете. П.С. Я бы одела это персонажу на голову. Все непонятное на голову.