Результаты поиска
|
Revil
|
Сообщение №1081
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 21 июля 2014, 20:31
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™(там всего две кости воздействуют и сними можно, как нить попробовать договорится Надеюсь, что получится, хотя у меня подобная идея вызывает вылет 3ds макса и закипание мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1086
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 26 ноября 2014, 14:51
|
Evil Eye
|
Kris†a™, У меня есть предложение как реализовать 2.0, чтобы и волки были сыты и овцы целы... если кому интересно.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1087
написано: 26 ноября 2014, 15:18
| Отредактировано: Revil - 26 ноября 2014, 15:19
|
Evil Eye
|
inkwizitor41, У Вильи немного странная система переодевания. Если есть пустой слот - она надевает туда часть тела или если слот дополнительный фиктивную хрень. В общем у нее всегда заняты все слоты. Так что татуха пропала потому что она одела тело. Я бы вообще не рекомендовала давать ей не стандарные шмотки на дополнительных слотах.
Добавлено (26 Ноября 2014, 18:18) --------------------------------------------- Revil, безусловно - интересно... я уже ума не приложу как сохранить 1.0 версию и в тоже время, для тех кто захочет ... иметь возможность использовать 2.0 версию. Поскольку если честно ... персонаж воин и версия 2.0 - это крайне не совместимые понятия. Примерно тож самое, как персонаж маг и версия 1.0
Я считаю их нужно загнать в один есм файл. Плюсы: - Продублировать внутри одной системы всегда проще, чем создать что-то новое. Те же каблучные скрипты. - Игрок выбирает в начале игры кем играть или меняет расу с тем же колличесвом багов, что и в ванили, к тому же есть моды которые это решают. - Отпадут вопросы на счет головы. Один есм одна голова, те же морфы но проблем. - Всегда можно выбрать какая броня какой расе пренадлежит. - Не придется переделывать компаньонов. играя 2.0 вполне можно иметь Серану/Лидию 1.0 и радоваться. - Вообще ничего не придется переделывать или делать с нуля. Только добавлять. - Сохраняется наследственность версий т.е. при установке 2.0 1.0 не ломается и никуда не исчезает. - Проект становится единым и развивается равномерно. - Да и следуя библейской логике название уже готово Demonica [Eva]. типо вторая жена Адама, более человечная, более приземленная, менее идеализированная и т.д. Минусы: - Архив увеличиться в надцать раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1089
написано: 26 ноября 2014, 15:44
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41се шмотки у нее отберу , оставлю ток один комплект Ага-ага и у нее полетит система гардероба. Ее надо переделывать очень аккуратно.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1090
написано: 26 ноября 2014, 16:07
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41систему гардероба вообще не трогали при ее создании , просто заменили ей ее два платья (на дем версии) , и добавили броню дем , не трогая ванильной сыромятой и тут началось : у меня она сразу в броне при первой встрече приказываю , а одежду не хочет одевать у напарника она в майке алкоголичке и не одевает броню в бою у одного из тестеров она вообще босиком Ей нильзя ничего класть в инвентарь в конструкторе, что можно одеть. Скрипты начинают ей рулить сразу как только она вылупляется в гарцующей кобыле.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1091
написано: 26 ноября 2014, 16:26
| Отредактировано: Revil - 26 ноября 2014, 16:27
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41другие же шмотки это замена ванильных платьев на платья дем они через скрипт добавлены Вот это правильно.
П.С. Ты зачем ей тяжелую броню дал? У нее приоритет на легкую. П.П.С. И вообще зная поднаготную этого мода я бы не взялась, даже если бы жесть как хотелось.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1092
написано: 26 ноября 2014, 16:37
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41есть идеи что ей дать из дем версии ? А забить на нее не вариант? Там скафандр нужен в двух версиях. С плащиком и без оного.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1093
написано: 26 ноября 2014, 17:09
| Отредактировано: Revil - 26 ноября 2014, 17:12
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Интересно, можно ли в место него привинтить еще одну DEM? Получилось бы, что игрок при выборе пола персонажа - выбирает какой версией играть. Если такое, ваще можно реализовать... Ну... эм... не знаю. Ее будут воспринимать как мужчину в игре - это-то движок, это хрень его знает как исправить. Да и тогда возникнет проблема с системой хх, скрипты придеться переписывать, а не дублировать. Уже в разы сложнее. П.С. А еще она будет использовать мужицкие анимации.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1094
написано: 26 ноября 2014, 17:10
|
Evil Eye
|
inkwizitor41, Забей, а? при всех остальных проблемах тело ДЕМ Вильи попросту не идет. Она же простая деревенская девушка, куда ей в такие совершенные формы.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1095
написано: 26 ноября 2014, 18:29
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiНеписи к ГГ могут обращаться как к мужчине Это я и имела в виду, когда говорила про непримиримость движка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1097
написано: 26 ноября 2014, 19:13
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiПравда сроку от этого не холодно не жарко...юзерам остается лишь ждать и молиться. А мне-то что? Я ж не кричу дайте мне сейчас! КТТС, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1099
написано: 27 ноября 2014, 18:11
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41 слову - была протестирована вся сюжетка у Вильи ДЕМ и багов не обнаруженно Хорошо же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1101
написано: 27 ноября 2014, 19:00
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41я собираюсь использовать только одежду что на теле и перчатки , или я что то упустил ? Слушай. Ты вообще не того человека спрашиваешь. Спрашивай Кристину - это ее броня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1103
написано: 30 ноября 2014, 07:13
| Отредактировано: Revil - 30 ноября 2014, 08:26
|
Evil Eye
|
Хочу спросить совета. Я организовала себе блог, чтобы ни от кого не зависить, правилам не подчиняться и т.д. и т.п. Короче вы меня поняли. Но про него знают только те, кому Possessed проболтался, а контентом он потихонечку обрастает. Технически я бы могла разместить на него ссылку где угодно, ибо он не русскоязычный, а украиноязычный , НО все модификации там под русскую версию игры, так что маневр не совсем честный. Короче мне его можно дать как ссылку, в раю для творцов или просто раздать адресс желающим в личку? Не поймите меня неправильно - реклама мне не нужна. Просто делать моды для себя одной я могу и без всяких сложностей с блогом. П.С. Вопрос снят. За ссылкой в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1105
написано: 30 ноября 2014, 09:12
|
Evil Eye
|
Цитата MargoShkaих и скинить особ некуда...а если не анимировать,то будут как фанера Они как угодно фанерой будут. Даже если в жизни их сделать из жесткой ткани - будет не торт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1107
написано: 30 ноября 2014, 12:26
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Только в клубе не забывайте размещать линк на мод. Чтоб народ мог найти... Не проблема. А то геометрия подогнана варп знает когда... а мода все еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1110
написано: 4 декабря 2014, 15:51
|
Evil Eye
|
Народ, кто-нибудь может мне помочь экспортировать одну фиговину? Только из-за нее еще не релизнут мод с украшениями. Дело в том, что у меня что-то сломалось и экспортер отказывается экспортировать шмотье заскиненое на кость головы, а если подсунуть еще кость, то скин ломается и в игре тиара летает отдельно от головы. Бред сивой кобылы, у меня 9 шмоток таким же образом заскиненые отлично работают. Переустановить макс возможности не имею... Если желающие помочь есть, я скину меш или макс-файл на ваш выбор в личку.
|
|
|
|
|
|
|