Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 20:31

Evil Eye

Цитата Kris†a™

(там всего две кости воздействуют и сними можно, как нить попробовать договорится

Надеюсь, что получится, хотя у меня подобная идея вызывает вылет 3ds макса и закипание мозга.

Revil  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 03:39 | Отредактировано: Revil - 26 ноября 2014, 03:43

Evil Eye

Эм... а я еще считаюсь членом клуба? Мне 2.0 перепадет если попросить?  unsure
п.с. зашла в личку... мама родная 38 просьб создай то, сделай это...  lol .

Revil  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 03:58

Evil Eye

Цитата DeRui

возвращением из сумрака

Скорее с возвращением в сумрак :( . Вы тут новый топик запилили, я смотрю...

Revil  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 04:14

Evil Eye

Цитата EdwardDark

Оооо! Леди! Рад Вас видет и слышать! Чесно!

Не верю  lol
И мое возвращение не повод разводить больше флуда к трону флуда.

Revil  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 04:19

Evil Eye

Цитата DeRui

Ты ж знаешь, что я за птица...все сделаю, лишь бы самой не разгребать. Пусть модмейкеры сами за себя будут..я в стороне постою и посмотрю.

Ну... я вообще свой блог запилила, дабы царствовать там безраздельно :D . Только в нем еще и вагончик в виде моего одержимого дружка, который тоже будет творить там. Блог пока рано открывать общественности, контента мало. Но КТТС, как говорится.

Revil  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 14:51

Evil Eye

Kris†a™, У меня есть предложение как реализовать 2.0, чтобы и волки были сыты и овцы целы... если кому интересно.

Revil  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 15:18 | Отредактировано: Revil - 26 ноября 2014, 15:19

Evil Eye

inkwizitor41, У Вильи немного странная система переодевания. Если есть пустой слот - она надевает туда часть тела или если слот дополнительный фиктивную хрень. В общем у нее всегда заняты все слоты. Так что татуха пропала потому что она одела тело. Я бы вообще не рекомендовала давать ей не стандарные шмотки на дополнительных слотах.

Добавлено (26 Ноября 2014, 18:18)
---------------------------------------------
Revil, безусловно - интересно... я уже ума не приложу как сохранить 1.0 версию и в тоже время, для тех кто захочет ... иметь возможность использовать 2.0 версию. Поскольку если честно ... персонаж воин и версия 2.0 - это крайне не совместимые понятия. Примерно тож самое, как персонаж маг и версия 1.0

Я считаю их нужно загнать в один есм файл.
Плюсы:
- Продублировать внутри одной системы всегда проще, чем создать что-то новое. Те же каблучные скрипты.
- Игрок выбирает в начале игры кем играть или меняет расу с тем же колличесвом багов, что и в ванили, к тому же есть моды которые это решают.
- Отпадут вопросы на счет головы. Один есм одна голова, те же морфы но проблем.
- Всегда можно выбрать какая броня какой расе пренадлежит.
- Не придется переделывать компаньонов. играя 2.0 вполне можно иметь Серану/Лидию 1.0 и радоваться.
- Вообще ничего не придется переделывать или делать с нуля. Только добавлять.
- Сохраняется наследственность версий т.е. при установке 2.0 1.0 не ломается и никуда не исчезает.
- Проект становится единым и развивается равномерно.
- Да и следуя библейской логике название уже готово Demonica [Eva]. типо вторая жена Адама, более человечная, более приземленная, менее идеализированная и т.д.
Минусы:
- Архив увеличиться в надцать раз.

Revil  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 15:31

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

я с напарником уже запутался от ее причуд и необъяснимых явлений , фокусов касаемо одежды может если есть желание - поможешь в добавлении шмоток для Вильи ? опыт у тебя уже был (LB версия) , да и тебе как девушке проще было бы подобрать какие шмотки ей бы подошли , так сказать может присоединишься к команде ?

Нет  :D . Я люблю свою версию Вильи. И новая мне не нужна. Более того - это фуфел делать все сейчас. Она обновиться через пару месяцев и придется перефигачить все с нуля. И слишком мало шмота. Вилья вообще ориентированна на игру ванилью. Она использует исключительно ванильную систему слотов. А шмоток с ванильной системой у дем кот наплакал.

Revil  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 15:44

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

се шмотки у нее отберу , оставлю ток один комплект

Ага-ага и у нее полетит система гардероба. Ее надо переделывать очень аккуратно.

Revil  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 16:07

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

систему гардероба вообще не трогали при ее создании , просто заменили ей ее два платья  (на дем версии) , и добавили броню дем , не трогая ванильной сыромятой и тут началось :
у меня она сразу в броне при первой встрече приказываю , а одежду не хочет одевать
у напарника она в майке алкоголичке и не одевает броню в бою
у одного из тестеров она вообще босиком

Ей нильзя ничего класть в инвентарь в конструкторе, что можно одеть. Скрипты начинают ей рулить сразу как только она вылупляется в гарцующей кобыле.

Revil  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 16:26 | Отредактировано: Revil - 26 ноября 2014, 16:27

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

другие же шмотки это замена ванильных платьев на платья дем они через скрипт добавлены

Вот это правильно.

П.С. Ты зачем ей тяжелую броню дал? У нее приоритет на легкую.
П.П.С. И вообще зная поднаготную этого мода я бы не взялась, даже если бы жесть как хотелось.

Revil  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 16:37

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

есть идеи что ей дать из дем версии ?

А забить на нее не вариант?
Там скафандр нужен в двух версиях. С плащиком и без оного.

Revil  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 17:09 | Отредактировано: Revil - 26 ноября 2014, 17:12

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Интересно, можно ли в место него привинтить еще одну DEM? Получилось бы, что игрок при выборе пола персонажа - выбирает какой версией играть. Если такое, ваще можно реализовать...

Ну... эм... не знаю. Ее будут воспринимать как мужчину в игре - это-то движок, это хрень его знает как исправить. Да и тогда возникнет проблема с системой хх, скрипты придеться переписывать, а не дублировать. Уже в разы сложнее.
П.С. А еще она будет использовать мужицкие анимации.

Revil  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 17:10

Evil Eye

inkwizitor41, Забей, а? при всех остальных проблемах тело ДЕМ Вильи попросту не идет. Она же простая деревенская девушка, куда ей в такие совершенные формы.

Revil  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 18:29

Evil Eye

Цитата DeRui

Неписи к ГГ могут обращаться как к мужчине

Это я и имела в виду, когда говорила про непримиримость движка.

Revil  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 18:35

Evil Eye

Цитата DeRui

У Вики даж тела еще нет толкового.

А я сказала, Ева.  :D

Revil  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 19:13

Evil Eye

Цитата DeRui

Правда сроку от этого не холодно не жарко...юзерам остается лишь ждать и молиться.

А мне-то что? Я ж не кричу дайте мне сейчас! КТТС, как говорится.

Revil  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 03:49 | Отредактировано: Revil - 27 ноября 2014, 04:00

Evil Eye

Цитата Kris†a™

А как там дальше - бог его знает.

А дальше надо выйти из Хелгена  :D

Под шумок хороших новостей... Можно мне это релизнуть? Для облы.

Revil  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 18:11

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

слову - была протестирована вся сюжетка у Вильи ДЕМ и багов не обнаруженно

Хорошо же.

Revil  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 18:24

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

ммм да вместо SpikeHeel я бы просто ей другие туфли подобрал бы  , так сказать подходящие по стилю а те железные колодки не стал бы включать в комплект

А там не только железные колодки на каблуках... smile2

Revil  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 19:00

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

я собираюсь использовать только одежду что на теле и перчатки  , или я что то упустил ?

Слушай. Ты вообще не того человека спрашиваешь. Спрашивай Кристину - это ее броня.

Revil  Offline  Сообщение №1102 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 ноября 2014, 18:23 | Отредактировано: Revil - 29 ноября 2014, 18:40

Evil Eye

Скриншот с ножками - просто сказка. А какие запястья м... Она как живая.
Вообще мне настолько нравится эта модель, что я даже уже себе придумываю какой она будет в моей игре, что я для нее переделаю. Думала как с Лилит игру пройду куплю драгон эйдж, ан нет :D

Revil  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 ноября 2014, 07:13 | Отредактировано: Revil - 30 ноября 2014, 08:26

Evil Eye

Хочу спросить совета.
Я организовала себе блог, чтобы ни от кого не зависить, правилам не подчиняться и т.д. и т.п. Короче вы меня поняли. Но про него знают только те, кому Possessed проболтался, а контентом он потихонечку обрастает. Технически я бы могла разместить на него ссылку где угодно, ибо он не русскоязычный, а украиноязычный  :D , НО все модификации там под русскую версию игры, так что маневр не совсем честный.
Короче мне его можно дать как ссылку, в раю для творцов или просто раздать адресс желающим в личку?
Не поймите меня неправильно - реклама мне не нужна. Просто делать моды для себя одной я могу и без всяких сложностей с блогом.

П.С. Вопрос снят. За ссылкой в личку.

Revil  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 ноября 2014, 08:59

Evil Eye

shaikallar, Концепт-арт Ирэ?  :)
Не... я такие рукова не заскиню.

Revil  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 ноября 2014, 09:12

Evil Eye

Цитата MargoShka

их и скинить особ некуда...а если не анимировать,то будут как фанера

Они как угодно фанерой будут. Даже если в жизни их сделать из жесткой ткани - будет не торт.

Revil  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 ноября 2014, 12:16 | Отредактировано: Revil - 30 ноября 2014, 12:19

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Revil, размести линк на свой блог в подпись и не мучайся.

Мне уже Сабирой было сказано четкое "низя", так что нет, нельзя.

П.С. Уже куча народу попросила ссылку. Так что в подписи смысл отпал.
П.П.С. Заодно прошу рашрешения на адаптацию коллекции украшений. Уже пара вещичек есть, хочу доделать и сформировать в мод + туда же втулить опциальный пирсинг из 1.3 версии шестым пирсингом по счету. Неизвестно когда я это сделаю... но когда-нибудь же сделаю  :)

Revil  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 ноября 2014, 12:26

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Только в клубе не забывайте размещать линк на мод. Чтоб народ мог найти...

Не проблема. А то геометрия подогнана варп знает когда... а мода все еще нет.

Revil  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 декабря 2014, 03:26

Evil Eye

Цитата HKS_T51R

Эх всё ненужное работает, кроме анимации кастов магии

Ставим Fnis, делаем все по инструкции и обязательно жмем галочку на скриншоте. В народе эта галочка еще называется "верните мне магию!".

Revil  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 декабря 2014, 17:15 | Отредактировано: Revil - 2 декабря 2014, 17:16

Evil Eye

Цитата HKS_T51R

Так дефолтная анимация магии работает, не работают кастомные из анимационного пака да и Fnis там не нужен. Самое обидное из пака вся анимация работает а именно магические касты ни в какую, переустановил skyrim и так же кастомная анимация не работает. Автор LoboQ

Либо баг в самой анимации либо в скелете. Любой кастомный скелет (а у демоники он кастомный) лучше обрабатывать fnis'ом вот по этому же пункту "arm fix", если ставишь модовскую анимацию магии.
Короче попробуй, если не выйдет - значит дело в анимации. Fnis он того... кушать не просит, SKSE не требует. mocking

Revil  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 декабря 2014, 15:51

Evil Eye

Народ, кто-нибудь может мне помочь экспортировать одну фиговину? Только из-за нее еще не релизнут мод с украшениями. Дело в том, что у меня что-то сломалось и экспортер отказывается экспортировать шмотье заскиненое на кость головы, а если подсунуть еще кость, то скин ломается и в игре тиара летает отдельно от головы.
Бред сивой кобылы, у меня 9 шмоток таким же образом заскиненые отлично работают. Переустановить макс возможности не имею...
Если желающие помочь есть, я скину меш или макс-файл на ваш выбор в личку.

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб