Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1144
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 9 декабря 2014, 22:27
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiПока 100% рабочую сборку нашла только на MG...от которой уже тошнит. Эм... я тоже пинапсы отсюда юзаю, а хало позы с официального сайта автора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1146
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 10 декабря 2014, 09:09
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™По этому у Eva - стандартные текстуры сразу идут с кровеносными сосудами ... а не в виде опции. Она же идет с упором в человечность, а не как Лилит в идеальность, а людей без кровеносных сосудов не бывает. В принципе. Так что все правильно.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1147
написано: 10 декабря 2014, 10:31
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Каждый сможет настроить (увеличивая/уменьшая интенсивность) так, как ему хочется. О. То что надо. Мне как раз надо больше вен.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1148
написано: 10 декабря 2014, 17:08
| Отредактировано: Revil - 10 декабря 2014, 17:09
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™аналогично ... перебрала все эти тоны бесполезных анимаций, отобрала себе пол сотни нормальных и использую. Это ж сколько должно быть свободного времени, чтобы перебрать все позы, выбрать лучшие, переименовать а потом еще и каждый раз выходить и закидывать. Надо бы по соседству с клубом Демоники открыть клуб мазохистов.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1149
написано: 10 декабря 2014, 18:22
| Отредактировано: Revil - 10 декабря 2014, 19:33
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™о сравнению с головной болью которая преследуется при установке левого, дополнительного софта У меня голова не болит. Видимо это индивидуальные трудности.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1150
написано: 10 декабря 2014, 18:40
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™е убедила ... для изучения тысячи разных поз (если не больше) - нужен не один час и не один день. На много больше времени нежели создание каталога. Мы уже всю эту фигню проходили в Обливионе. Даж с учетом того, что там были книги в которых были скриншоты с позами и знали какую выбирать ... серавно - на это уходило на много больше времени чем один раз перебрать этот мусорник и создать каталог. И да ... функционала никто не ломал ... его просто не используют, но и не ломали. Это не нужный мусор который создает дополнительную нагрузку на систему и не боле того. Правило: "чем меньше скриптов - тем меньше проблем" еще никто не отменял.
Не убедили. У меня проблем нет. И повторюсь - я знаю все эти позы наизусть, так что мне уже до фени есть каталог, нет каталога. А лезть и перебирать, когда все и так отлично работает... увольте, мне лень. У меня и так все шикарно фурычит. Более того... я бы не сделала ни одного скриншота если бы ради этого пришлось каждый раз выходить из игры и что-то там заменять. Это я так понимаю, за потерю времени не считается?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1151
написано: 10 декабря 2014, 18:49
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™спор не о чем ... я уже выше все объяснила и ответила. Я тоже объяснила. Мне ваш метод не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1156
написано: 12 декабря 2014, 10:12
| Отредактировано: Revil - 12 декабря 2014, 10:59
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Если хочешь, я тебе в личку могу скинуть для ENB 0.262 - тестовую версию с которой сама играю. Сильно прожорливая? А то я тоже хочу. Я с 0.113 не играю и не тестирую, мне венки нужнее fps. В блоге новая шмотка.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1157
написано: 12 декабря 2014, 13:42
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Но она покаж то не готова к всеобщему тесту. Окей подождем)
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1158
написано: 13 декабря 2014, 09:17
|
Evil Eye
|
Цитата Veter13(просто я не спросил, могу ли я давать ссылки на блог Revil ) Можешь. Все могут. Это общедоступная инфа. только в подписи разместить нельзя
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1159
написано: 14 декабря 2014, 08:35
|
Evil Eye
|
Цитата SabiraDM несовместим с модом "Альтернативный старт" Вышибает на раб. стол когда выбираешь персонажа, или выбирается персонаж как бы "пустой", без текстур. Совместима частично, лешитесь стартовой одежды, в остальном проблем не было. А вышибает на рабочий стол потому что не хватает ресурсов компа. Сама столкнулась с этим при тесте ДЕМ 2.0, на 1.0 ресурсов хватало. Так что если есть возможность при создании персонажа отключить ENB/паки волос/хай рэз текстуры. И да... смените пол гг на женский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1161
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 17 декабря 2014, 19:11
|
Evil Eye
|
Kris†a™, Если минимального веса не будет это, конечно, упростит мне адаптацию броньки (все как в обле и никаой свистопляски с морфом и слайдером), но... я тоже любитель плоскогрудок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1164
написано: 23 декабря 2014, 03:36
|
Evil Eye
|
Цитата mockoffточнее наверно они на 1 слоте... может быть.. Пирсинг занимает слот кольца как в исходнике никто ничего нового не придумывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1166
написано: 24 декабря 2014, 15:23
|
Evil Eye
|
Цитата SalosarЗа сколько времени ты создавала скелет для DEM? Я его не создавала. Я его переделывала. И мне хватило только протестировать кости для посоха и левого оружия, чтобы понять сколько еще дармового труда предстоит по поводу и без. Рабочий топик вообще не подходит для таких бесед. За просьбами переделать или совместить что-то нужно обращаться в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1169
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 9 января 2015, 19:50
| Отредактировано: Revil - 9 января 2015, 19:50
|
Evil Eye
|
Цитата Dean_WinchesterДико извиняюсь может тут где то обсуждалась данная тема,но я ничего не нашел.Проблема вот в чем,после того как персонаж стал вампиром её лицо покрылось грязью.Использую LB и LH. Баг ванильного скайрима. Превратись в лорда и распревратись - помогает. Еще на нексусе есть фикс.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1170
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 11 января 2015, 20:10
| Отредактировано: Revil - 11 января 2015, 20:11
|
Evil Eye
|
Цитата xDoomGuardxЕсть ли возможность адаптировать LH к другим реплейсерам вроде CBBE? Есть. Но смысла нет, ибо имеется полный аналог с ванильными настройками шейдера+с головами для мужиков и зверорас на сдачу. Гуглим: Skyrim HighPoly Heads by Erik.
|
|
|
|
|
|
|