Ну пришла я туда, да только в Данстаре этот ярл не хочет с мной ни о каких домах разговаривать, квест никакой не дает, зараза. Схожу сейчас в Морфал, да вот думаю, та же история будет
А мне вполне нравится Но хочется больше интерактива, да, я понимаю, разрабы и так создали симс в условиях сурового севера, но мало действий с окружающим миром.
Имя - Дин Раса - Имперец Характер - Добрый Чем занимается - Искатель приключений и этим все сказано, на данный момент активно занимается строительством жил. площади Религия - Наплевать на религию с высокой колокольни Как добывает деньги - Читом грабит богатых, продает наворованное скупщикам Профессия - Чистый наемник Класс - Разбойник Предпочитаемый тип оружия/брони/магии - Арбалет (лук), легкая броня, разрушительная и восстановительная магия На ком женилась/За кого вышла замуж - Изольда Дети - Вот-вот появятся)) Компаньоны - Пока нет Место жительства - Дом "У озера", не брезгует ночевать в пещерах и тавернах Политическая сторона -Плевать с высокой колокольни [2] Как тратит деньги - Всё на хозяйство, всё на хозяйство)
Римайер, Боже, какая прелесть! Ваша аватарка только в черном цвете Дали проф. фотик на денек, ну а я, недолго думая начала фотать единственный, достойный внимания в квартире экспонат