Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июля 2014, 08:20

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Отлично получилось! Еще бы броняху подобрать...

А я сказал одежду  lol . Благо есть УФО переодену ее во что-нибудь)

Revil  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 08:21

Evil Eye

Цитата Coral

Ваше отношение к студии Ice-Pick Lodge?

Прекрасное. Тургор - одна из моих любимых игр. Всегда только Ава, только она... Янтарь... Сирень  blush

Как вы относитесь ко всяким фантастическим/романтическим теориям вроде теории струн?

Revil  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июля 2014, 08:27

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Эта строчка появляется только в том случае, если Анис жива :))))))))

Даже не думала, что ты это предусмотрел... Молодец  good

Revil  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июля 2014, 08:38

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Представляешь сколько воплей горя и ярости будет при релизе...

Як то у нас кажуть: І шо?  :D

Revil  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 08:46

Evil Eye

Цитата IIIXCorvusXIII

Мой вопрос - кто как относится к наличию души и загробной жизни?

Почему бы и нет? Я не могу сказать, что точно верю в то и то, но как буду умирать обязательно проверю  :D

По вашему мнению, есть ли государство, в котором не надо ничего менять, там и так хорошо? Если есть, то интересно бы услышать название...

Revil  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 09:11 | Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 09:17

Evil Eye

Цитата IIIXCorvusXIII

Отмотал 6 лет в универе, сумел применить свои знания и помочь людям.

+ Аватар+Титул. Вы часом не патологоанатом? :unsure:

Вы напиваетесь простой водой или нужна сладкая/газированная/чай?
Revil  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 09:29

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Вы любите броско и ярко одеваться?

Практичность рулит.

Бывали на волосок от смерти?

Revil  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 09:37 | Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 09:40

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Ваш идеал мужчины\женщины?

Идеала нет... Или есть. Фиг знает. Со временем муж стал для меня идеалом, а раньше у него столько недостатков было... в общем я положительно влияю на людей :D

В каком самом необычном месте у вас случалась романтика? (поцелуйчики/предложение руки и печени и т.д.)

Revil  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 09:44

Evil Eye

Цитата Wargaz

Какое экзотическое животное вы бы хотели завести?

У меня уже есть черепашка и таракан. Все остальное вроде бы не очень экзотическое...

в тему Вы боитесь тараканов, пауков и прочих насекомых?

Revil  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 10:47 | Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 10:49

Evil Eye

Цитата Safarel

Часто ходите в кино на блокбастеры?

Раз в два года, не чаще.

Для вас важен ваш социальный статус?

Revil  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июля 2014, 11:55

Evil Eye

Цитата Sephraella

Что-то неладное творится с Лидией.(

Переустанови/удали TBBP

Revil  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 12:07

Evil Eye

Цитата Imperator3

Вы хотите обрести бессмертие (но не неуязвимость - своей смертью вы никогда не умрете, но вот погибнуть в какой-нибудь аварии сможете)?

Да, хочу, но не одна. Мне как минимум еще одного человека надо обессмертить.

У вас есть аллергия?

Revil  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 12:29

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Вы умеете играть в шахматы?

Я знаю как ходят фигуры, умением это не назовешь.

В какой самой длинной очереди вы стояли?

Revil  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 13:33

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Вы чистюля?

Мама и свекровь так не считают ;)

Что произойдет раньше: контакт с внеземной цифилизацией или самовыпил человечества?

Revil  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Игра в слова №2 написано: 17 июля 2014, 13:36

Evil Eye

термос

Revil  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 13:55

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Вы умеете танцевать? Не дёргаться под ритмы, а именно танцевать, вызывая восхищение или хотя бы поднятый вверх большой палец. (большой, а не средний) .))))

Нет не умею. Вообще не умею) Даже дрыгаться под музыку.

Что бы вы хотели легализовать из того, что сейчас запрещено?

Revil  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июля 2014, 14:37 | Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 14:38

Evil Eye

Цитата Sephraella

Помогло.

У тебя замешались меши шмоток/тела/скелета ТББПешные и дефолтные, а у них разный скин, вот и получилось, что тело бежит в одну сторону, а шмотка в другую, образно говоря :) .
Следи, что обновляла и заменяла и больше такого не повторится.

Revil  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 17 июля 2014, 14:43

Evil Eye

Играю. Вот прямо сейчас. Недавно Морровинд проходила. Короче не бросаю старые игры ТЕС, для меня они как одна большая игра.

Revil  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 14:56 | Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 14:58

Evil Eye

Цитата Sabira

Какая ваша САМАЯ заветная мечта? ( В материальном плане. )

мир во всем мире Если в материальном... не работать, а всю жизнь заниматься только тем, чем хочу.

Кремация или придание земле?

Revil  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 07:20

Evil Eye

Цитата Kris†a™

кстати: тут мне в личку скинули такого компаньона:

Мне нужно. Красивая тетка, дикая.. В моем вкусе, короче :D

Revil  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 07:27 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 07:27

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Образ афигенный, согласись?!

Да... Я пыталась намутить похожее, но хоть ты тресни няша получается. В общем ее срочно надо выкладывать или хотя бы дать ссылки всем желающим :D

Revil  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 07:36 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 07:38

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

так это же цитра :

Не играла, вот и не узнала, зато теперь поиграю наверное. А видео только доказывает как я была права. Дикая красавица ;) И, кстати, ресурсный контент :D

Revil  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Игра в правду написано: 18 июля 2014, 07:52

Evil Eye

Стилистика какой эпохи вам больше всего по душе?

Revil  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 09:16

Evil Eye

Цитата Kris†a™

только она не локализованная ...

Исправим.
П.С. Где она находится известно или в СК поискать локацию?

Revil  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 09:24 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 10:14

Evil Eye

Цитата PhysxN

Глянул архив с Цитрой, там бардак.

Это тоже можно исправить. Сейчас я ее вообще ковырну и посмотрю, что там надо, что не надо. Короче наведу лоск, переведу и можно будет в клуб выкладывать.

Первый тест... Пока ничего не трогала:

Лиара, ты ли это? lol

Поиск багов продолжается...
Вот это я исправлять не буду.

Revil  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 10:30

Evil Eye

Цитата AmoralPrince

Допилишь - обязательно скачаю )))

Не скачаешь lol . У нее свое собственное тело и оно ТВВР.

Revil  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июля 2014, 11:48

Evil Eye

1. Ник - 9 из-за цифорки 3
2. Ава и Подпись - красота 10
3. Титул - качественно и дает понять, что на аве не просто волк 10
4. Фон - по летнему, ярко красиво, няшно и т.д. и т.п 10

Revil  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 12:40

Evil Eye

Цитра.
Требования: У нее собственное тело TBBP, соответственно требуется ТВВР. Делать без ТВВР не буду, ибо ее аутфит с открытой грудью и физика смотрится давольно неплохо. Кому надо - пропатчит.

Что сделано:
- Переведено
- Сделан фейсген
- Текстуры перенесены из корневой папки в отдельную
- Удалено лишнее из папок и из есп
- Удалена часть прически, теперь у нее бритые виски как на видео
- Изменен цвет глаз, теперь глаза голубые как на видео
- Теперь при встрече она не голая, а в своей одежде. Одежду нельзя забрать без помощи всяких уфо или скрафтить
- Раса изменена на DemonicaHH, говорят это как-то помогает от слетевшего фэйсгена. Я лично не проверяла.

Скачать

Если что-то не так, обращаемся буду чинить дальше.

Revil  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 13:26 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 13:42

Evil Eye

Portos11, Не-а без ТВВР нельзя. Я так и так три ведра переделала, обойдетесь.
Цитата Kris†a™

только еще надо было ей дать сандали до кучи... и чтоб они были не доступны игроку и не мог у ней отобрать.

Дала сандали отобрать нельзя. Они у нее типа с самого начала были... только автор не умеет делать аутфит, так что она была голая с сандалями в кармане lol

П.С. Ей теперь нельзя давать никакой обуви без каблуков, чтобы фэйсген не слетел. У меня адаптированы Алина и ванильная броня, когда она меняет сандали на них теряет лицо, полагаю, что с сапогами от первого Мавари та же история. Короче раса DemHH нефига не панацея. :(

Revil  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 13:54 | Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 13:58

Evil Eye

Цитата Kris†a™

если надеть обувь без каблуков - но такой нету.

И что такого сделано в сапогах от первого Мавари, которые без каблуков, чтобы не слетал фэйсген?

Лицо дейсвительно не слетает в Мавари, только она в этих тапках натурально парит над землей, как приведенье unsure

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб