Прекрасное. Тургор - одна из моих любимых игр. Всегда только Ава, только она... Янтарь... Сирень Как вы относитесь ко всяким фантастическим/романтическим теориям вроде теории струн?
Мой вопрос - кто как относится к наличию души и загробной жизни?
Почему бы и нет? Я не могу сказать, что точно верю в то и то, но как буду умирать обязательно проверю По вашему мнению, есть ли государство, в котором не надо ничего менять, там и так хорошо? Если есть, то интересно бы услышать название...
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №1026
| Тема: Игра в правду
написано: 17 июля 2014, 09:11
| Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 09:17
Идеала нет... Или есть. Фиг знает. Со временем муж стал для меня идеалом, а раньше у него столько недостатков было... в общем я положительно влияю на людей В каком самом необычном месте у вас случалась романтика? (поцелуйчики/предложение руки и печени и т.д.)
Вы умеете танцевать? Не дёргаться под ритмы, а именно танцевать, вызывая восхищение или хотя бы поднятый вверх большой палец. (большой, а не средний) .))))
Нет не умею. Вообще не умею) Даже дрыгаться под музыку. Что бы вы хотели легализовать из того, что сейчас запрещено?
RevilOffline
Сообщение №1037
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 17 июля 2014, 14:37
| Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 14:38
У тебя замешались меши шмоток/тела/скелета ТББПешные и дефолтные, а у них разный скин, вот и получилось, что тело бежит в одну сторону, а шмотка в другую, образно говоря . Следи, что обновляла и заменяла и больше такого не повторится.
Это тоже можно исправить. Сейчас я ее вообще ковырну и посмотрю, что там надо, что не надо. Короче наведу лоск, переведу и можно будет в клуб выкладывать.
Первый тест... Пока ничего не трогала: Лиара, ты ли это?
Поиск багов продолжается... Вот это я исправлять не буду.
1. Ник - 9 из-за цифорки 3 2. Ава и Подпись - красота 10 3. Титул - качественно и дает понять, что на аве не просто волк 10 4. Фон - по летнему, ярко красиво, няшно и т.д. и т.п 10
Цитра. Требования: У нее собственное тело TBBP, соответственно требуется ТВВР. Делать без ТВВР не буду, ибо ее аутфит с открытой грудью и физика смотрится давольно неплохо. Кому надо - пропатчит.
Что сделано: - Переведено - Сделан фейсген - Текстуры перенесены из корневой папки в отдельную - Удалено лишнее из папок и из есп - Удалена часть прически, теперь у нее бритые виски как на видео - Изменен цвет глаз, теперь глаза голубые как на видео - Теперь при встрече она не голая, а в своей одежде. Одежду нельзя забрать без помощи всяких уфо или скрафтить - Раса изменена на DemonicaHH, говорят это как-то помогает от слетевшего фэйсгена. Я лично не проверяла.
Portos11, Не-а без ТВВР нельзя. Я так и так три ведра переделала, обойдетесь.
Цитата Kris†a™
только еще надо было ей дать сандали до кучи... и чтоб они были не доступны игроку и не мог у ней отобрать.
Дала сандали отобрать нельзя. Они у нее типа с самого начала были... только автор не умеет делать аутфит, так что она была голая с сандалями в кармане П.С. Ей теперь нельзя давать никакой обуви без каблуков, чтобы фэйсген не слетел. У меня адаптированы Алина и ванильная броня, когда она меняет сандали на них теряет лицо, полагаю, что с сапогами от первого Мавари та же история. Короче раса DemHH нефига не панацея.
RevilOffline
Сообщение №1050
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 июля 2014, 13:54
| Отредактировано: Revil - 18 июля 2014, 13:58