Форум » Записи участника [Galko]

Результаты поиска
Galko  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 сентября 2013, 16:01

GALAктическая мартышка

Цитата QuazarX

2 разных bsa-архива, которые заменяют одни и теже одноименные дефолтные файлы игры

А в чем логика регистрировать два разных архива, если они меняют одно и то же? Или чел надеялся, что игра одновременно покажет две текстуры на одном объекте? Или прочитает мысли игрока и подставит из двух текстур ту, которую игрок хочет?

Ваше счастье, что я не ваше счастье
Galko  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 21 сентября 2013, 17:36

GALAктическая мартышка

Цитата QuazarX

мод скачали многие, все отзывы хорошие, но хоть бы один написал что....

Вот-вот! Я давно заметила: к любому моду - КУЧА!!! восторженных отзывов, море кипятка на ноги и слюней на клавиатуру. Причем - независимо от качества (хотя это слово для некоторых модов просто не подходит). Что говорит о чем - о том, что половина "восторганцев" даже не скачивает материал, а пишет только чисто ради комментария. Это как Вконтактике: раздал чмафки и лайки - и вроде как день не зря прошел.

Galko  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Помощь по моддингу написано: 21 сентября 2013, 17:40

GALAктическая мартышка

Цитата aka_sektor

Поменял Biped object: Backpack на Biped object: UpperBody - никаких изменений

Осталось купить бубен mellow

Galko  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 21 сентября 2013, 19:23

GALAктическая мартышка

Galko  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Помощь по моддингу написано: 22 сентября 2013, 05:16

GALAктическая мартышка

Цитата aka_sektor

Это не броня, это одежда

А разница в чем? Только во внешнем виде, но не в настройках
И есть статья по созданию брони-одежды, в которой все параметры вроде как описаны полностью

Galko  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 сентября 2013, 06:00

GALAктическая мартышка

Прошу не забывать, что Анклав все-таки - это какое-никакое, но официальное правительство, а не просто банда крутых парней в силовой броне. А правительство - это не доллар, чтобы всем нравиться ;)
" народ не любил его. Во-первых - он был министром финансов, а министров никогда не любят..." (с)Дюма

Galko  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Помощь по моддингу написано: 22 сентября 2013, 12:38

GALAктическая мартышка

Цитата comfort-m

как сделать чтоб лицо и тело было одного цвета, а то у меня почти у всех оно отличается

Издеваешься? :( Этот вопрос КАЖДУЮ неделю задается и КАЖДЫЙ раз вопрошавшего тыкают носом в КАРТОТЕКУ.

Galko  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 сентября 2013, 12:48

GALAктическая мартышка

Цитата Cascade

чтобы давать людям возможности которых у них нет в реальности

А вот мое Credo - даже в игре нужно оставаться человеком. И я лично, еще со времен первого фола не стреляю в людей (просто так), не поджигаю их, не взрываю, потом съедаю, не устраиваю дтп с жертвами (намеренно!), не ворую, не обманываю, не выселяю людей из домов, не развязываю войны, не ем химию горстями и ещё много всего (не делаю)
Это не в упрек кому-либо.

Galko  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 22 сентября 2013, 12:51 | Отредактировано: Galko - 22 сентября 2013, 12:53

GALAктическая мартышка

Цитата YikxX

ссылка дана чисто для "окошки посмотреть"?

Именно :) Посмотри, зацени, попробуй. Не получилось - спроси.

Galko  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 сентября 2013, 05:43 | Отредактировано: Galko - 23 сентября 2013, 05:49

GALAктическая мартышка

Galko  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 сентября 2013, 05:59 | Отредактировано: Galko - 23 сентября 2013, 06:01

GALAктическая мартышка

поговорим лучше (лутше, как пишут некоторые, одни умудрился написать даже - лудчше) о музыке.
Музыка на-а-ас связа-ала...
ЗЫ. Хотя стоит кому-либо сказать "Рэп - это кал" - начнется такое facepalm

Galko  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Помощь по моддингу написано: 23 сентября 2013, 06:16 | Отредактировано: Galko - 23 сентября 2013, 06:16

GALAктическая мартышка

refusepit, а еще бывает, что текстура лица от одного реплейсера, текстура тела - от другого, а рук - от третьего.

Тогда никакими манипуляциями в ГЕКК и ини-файле ничего не сделать. Только в фотошоп подогнать оттенки всех трех текстур "под одну гребенку".

Galko  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Помощь по моддингу написано: 23 сентября 2013, 06:51

GALAктическая мартышка

Цитата refusepit

на вкладке "Face" ползунок Dark. Ползунок Young (пишу по памяти, английским не владею, если что ) тоже влияет на цвет - "юные" лица вроде как посветлее и посинее.

А кроме того еще и влияет на форму лица, т.е. - лицо может измениться почти до неузнаваемости

Galko  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 23 сентября 2013, 13:35 | Отредактировано: Galko - 23 сентября 2013, 13:35

GALAктическая мартышка

Ipatow, экселенц, растолкуйте про айдл-маркеры. Создала несколько анимашек (kf) прописала их в айдл-маркере, маркер скинула в локацию. Но непись проигрывает только одну единственную анимашку. А хотелось бы, чтоб проигрывал подряд, одну за одной. Тыкалась-тыкалась по чек-боксам в настройках - результат один и тот же, первоначальный.

Galko  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 сентября 2013, 15:45 | Отредактировано: Galko - 23 сентября 2013, 17:04

GALAктическая мартышка

Цитата Hellraiser

наш Каин куда-то пропал?

пошёл Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема (Быт.4:16-17)

А я думаю, что Каин ушел за пивом. Вот за этим:

Galko  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 23 сентября 2013, 17:03 | Отредактировано: Galko - 23 сентября 2013, 16:10

GALAктическая мартышка

Ipatow, ага, спасибки. Пойду ковырять.

Добавлено (23.09.2013, 20:09)
---------------------------------------------
Экселенц, ни фига. Сделала все по аналогии с тем маркером, но все равно идет проигрыш только первой анимашки из списка. Думала, что может дело в том, что тип анимашки CycleLoop и она играет по кругу, бесконечно. Переназначила на CycleClamp, как у большинства всех анимашек - теперь первая анимашка проигрывается до конца и непись замирает. Через некоторое время "размораживается" и снова проигрывает первую анимацию.

Добавлено (23.09.2013, 21:03)
---------------------------------------------
Короче - пошла другим путем. Поставила Х-маркер, затем дала неписю пакет тревел к этому маркер и в пакете в списке анимаций указала все нужные. Стало проигрываться :)

Galko  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 сентября 2013, 08:22

GALAктическая мартышка

Цитата Римайер

устроить модмейкерский флеш-моб

Разделить Мохаве на сектора, распределить среди мододелов и в каждый сектор - четыре домика, в каждом углу. Чтоб наверняка не осталось неохваченной территории. Вот будет "щастье" для тех, кто визжит от восторга при появлении очередного домика.

Galko  Offline  Сообщение №1098 | Тема: FO3Edit для новичков написано: 24 сентября 2013, 10:30 | Отредактировано: Galko - 24 сентября 2013, 19:09

GALAктическая мартышка

Цитата comfort-m

необходимое значение было прописано в последнем плагине и было зелёного цвета

А вот это не верно :( Точнее - то, что необходимое значение должно быть прописано в последнем плагине - это правильно. Но зеленым оно быть не сможет
Зеленый цвет означает, что в данную строку НИКАКИХ изменений над основным мастер-файлом НИ ОДИН из загруженных плагинов не вносит. И если в результате твоих манипуляций строчка позеленеет - то см. выше ;)  И такую строчку можно с чистой совестью удалить из своего плагина, раз она ничего не изменяет. Дабы не увеличивать количество ненужных записей и не засорять еспешник.

Желтый цвет при загрузке в редактор только одного плагина означает почти тоже самое, что и красный при загрузке нескольких. А именно - в данной строке произведено изменение над основным мастер-файлом.

Желтый цвет в строке при загрузке сразу нескольких файлов в редактор означает, что в данной строке тоже есть изменения над основным мастером, но у ВСЕХ загруженных плагинов это изменение одинаковое. Т.е. - ни один из последующих плагинов не меняет значение предыдущего.

Galko  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 сентября 2013, 11:03 | Отредактировано: Galko - 24 сентября 2013, 11:21

GALAктическая мартышка

Цитата Hellraiser

мы с Каином, Римайером и Денисом будем пить водку

Однако, самое трудное взяли на себя. Уважаю good

Galko  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 сентября 2013, 12:43

GALAктическая мартышка

примусА починять...

Galko  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 сентября 2013, 17:16

GALAктическая мартышка

Цитата Ipatow

Одобряю! (гмм.. достаточно ли этого, чтобы больше про такую идею не слышать?.

Galko  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 сентября 2013, 11:11 | Отредактировано: Galko - 25 сентября 2013, 13:37

GALAктическая мартышка

Цитата Пирс

Цитата (Enclave92)
Ищу тестера для своего маленького мода. Критика приветствуется.

Ну ДаВаЙ

Могу угадать с одного раза рецензию ;)
Что-то типа: - вау, круто, молодец.

Galko  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 сентября 2013, 13:49 | Отредактировано: Galko - 25 сентября 2013, 14:16

GALAктическая мартышка

Цитата YikxX

в каждой руке по Десерт Иглу (кто в курсе - поймет)

Это типа, как Тэклберри из Полицейской академии дал старушке пострелять по мишеням из своего Магнума (или таки ДесертИгл у него был?)

Galko  Offline  Сообщение №1104 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 25 сентября 2013, 13:52 | Отредактировано: Galko - 25 сентября 2013, 14:12

GALAктическая мартышка

Цитата WERMEWEL

квест завершен

надо полагать, что в стадии 100 нужно не выбирать флаг Quest Complete, а у результ-скрипте этой стадии указать SetStage.[Твой квест] to 0
ЗЫ. хотя, конечно же, есть нюансы. Тут все зависит от твоего "построения" квеста

Galko  Offline  Сообщение №1105 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 25 сентября 2013, 14:08

GALAктическая мартышка

А у меня вопрос чисто "навскидку", чтоб зря не терять времени на проверку в ГЕКК: - чтобы сделать так, чтобы при диалоге к ГГ обращались по-очереди два стоящих рядом непися - это можно обойтись указанием нужного GetIsId в условиях топика или же нужно "лепить" более сложную конструкцию?

Galko  Offline  Сообщение №1106 | Тема: ХРАНИЛИЩЕ написано: 25 сентября 2013, 14:10 | Отредактировано: КсюXa - 5 февраля 2018, 06:06

GALAктическая мартышка

Анимированная дверь-скала. Может кому пригодится для создания потайных ходов. ;)

Galko  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 25 сентября 2013, 14:29 | Отредактировано: Galko - 25 сентября 2013, 14:39

GALAктическая мартышка

Цитата Tipoksfall

Меняется он от 1 до 2, я так понял это типа качества обработки, но вопрос в том, какая из величин соответствует более детализированной?

Поставить одну из величин и посмотреть в игре. Поставить затем второе значение и тоже глянуть в игре. выбрать для себя лучшее (если будет виден конкретный результат)

Galko  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 сентября 2013, 14:48 | Отредактировано: Galko - 25 сентября 2013, 15:30

GALAктическая мартышка

Или усиленный "Зеленый шершень" :)

Galko  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 25 сентября 2013, 15:11 | Отредактировано: Galko - 25 сентября 2013, 15:15

GALAктическая мартышка

Цитата Ipatow

А если разорвать в клочья?

Пробовала. У меня есть куча еспешников. В каждом - отдельный ворлдспейс (Чеви-Чейз, Арлингтон эт цетера), еспешник только с миром Вастеланд (102 мегабайта, мля), есть еспешник со всеми интерьерами, есть еспешник со всей, отсутствующей в Вегасе, статикой и прочими физическими объектами. Все это по отдельности грузится в вегасовский ГЕКК. И даже грузятся все вместе, но при этом даже небольшое движение мышью вызывает зависание редактора. :( И это при том, что вырезано все, что можно: квесты, скрипты, пакеты, рефы неписей и кричеров и все прочее. Оставлен только "материальный" мир. И все равно - не хватает памяти. Поэтому никак не могу "собрать" все это в кучу в Вегасе

Galko  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 28 сентября 2013, 11:25

GALAктическая мартышка

Я тоже согласна со словами мудрого Каа(ина)..

Форум » Записи участника [Galko]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб