Результаты поиска
|
RustWays
|
Сообщение №1081
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 12 января 2013, 11:31
|
|
Эта штука мне нравится.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1082
| Тема: EVE - Essential Visual Enhancements
написано: 15 января 2013, 21:25
|
|
Возможно он вернется, после того, как игру выпустят...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1083
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 19 января 2013, 18:14
|
|
Вот-вот... Я до сих про мучаюсь с генерацией объектов. Все текстуры на месте, но не хочет...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1084
| Тема: Про генерацию LOD Нового Мира
написано: 20 января 2013, 13:46
|
|
Нифига, все текстуры на месте и эти объекты спокойно регенятся в других мирах...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1085
написано: 24 января 2013, 11:15
|
|
Цитата ITUа ее мало вообще где есть) все кто что-то умеет заняты своим проектами) как я например... я бы тоже от помощи не отказался... В свое время отказался работать в одной из комманд модмекеров, по причине что тогда я мало чего умел. Поэтому как бы понимаю другую сторону. А меня раньше тянуло куда-то причем постоянно. Сделал что-то для Острова, когда был еще на ПГ, сунул нос в Mod-Tec, когда ничего не умел. Да и многострадальный мод Defox'а, в который уже почти никто не верит помогал тянуть. Ну там я был уже со всеми своими умениями, проблема в том, что модмейкер лидер сам знает что ему надо, а у других несколько иной взгляд на вещи, вот и все... Одному даже как-то лучше. Ну или команда, но только та, которая точно знает всю основную идею...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1086
написано: 25 января 2013, 14:19
| Отредактировано: KAIN48 - 26 января 2013, 12:21
|
|
Прямо здесь обучать? Хм... Курс молодого бойца!)
Вообще, если кому интересно, как я учился, то здесь все банально просто и в два этапа, собственно до и после понимания ин. яза. Сначала брался гекк и обыскивался во всех направлениях с оглядкой на бесезду. Ф3 не было каких-то конкретных идей, поэтому разбирал моды по винтикам. До сих пор не понимаю принцип Destruction mod. Начал со статики, кончил еще чем-то. Галка помнит мой принцип: посмотри как это сделала беседка и сделай сам. Причем все делалось на чистом интересе. Месяц бился над загадкой винтокрылов. Потом, когда выучил англ и убогий в плане реализации вегас дал массу идей
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1087
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 27 января 2013, 10:17
|
|
magnumspec, а есть ссылка "по-легче"? 8 гб это уж слишком...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1088
| Тема: Beyond Boulder Dome
написано: 28 января 2013, 18:23
|
|
1. Более 2х часов 2. На сколько известно-нет
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1089
| Тема: Вопросы по активации статей
написано: 29 января 2013, 07:40
|
|
Ну значит ты либо невнимательный... Лбо другой диагноз. Разница еще в том, что это чуть ли не единственный сайт, где все своевременно переводится и нет ни одного ворованного материала. Следим за копирайтом
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1090
| Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч.
написано: 29 января 2013, 12:38
|
|
Что за мод то такой? И вообще я бы при такой фигне пошел бы в обход: 1. Включил мастер, копировал интерьер(я бы вообще просто его подвигал в рендере, чтобы при исходном ид остался) и сохранил есп 2. Вырезал бы интерьер из мастера. 3. Записал новый в есп. 4. Слил есп и есм 5. ?? 6. Profit
Конечно же скриптовые конфликты не учитывал, но они тоже элементарны...Добавлено (29.01.2013, 16:38) --------------------------------------------- Вот и случилось великое событие. После всей моей работы над плагином с ним начал вылетать гекк. Причем это происходит даже с бакапами 27 января, 26 января, 25... Что делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1091
| Тема: Убежище для Fallout NV
написано: 30 января 2013, 19:38
|
|
А вот мне показалось, что картинка из реал-лайфа прислана. Потом уже в глаза бросилась повторяющаяся текстурка)
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1092
| Тема: Beyond Boulder Dome
написано: 31 января 2013, 20:49
|
|
Пиплу нравится. Сам я еще не поиграл, но... Какую альтернативу ты видишь тоннелям и врагам?
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1093
написано: 2 февраля 2013, 14:29
|
|
Хей, Пирс, веселиться не равно флудить... Окей?)Добавлено (02.02.2013, 18:29) --------------------------------------------- А вообще я хотел модмейкерам отдедьный форум выделить. Чтобы не только в раздел фолла а вообще
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1094
написано: 2 февраля 2013, 15:47
|
|
Cascade, угу. Вообще оно много у кого. Вот только если делать доступ с модмейкера-никто почти не зайдет, гражданина-не зайдут проверенные. Если это кому интересно, то вполне можно обсудить.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1095
написано: 2 февраля 2013, 16:54
|
|
Цитата Cascadeага, у нас в разделе уже давно перекати-поля катаются У модераторов, редакторов, журналистов такого нет...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1096
написано: 3 февраля 2013, 09:17
|
|
— Отдай колбасу, отдай колбасу, дурак! Я всё прощу!
— Отдай мне плагин, отдай плаг, дурак! Я всё прощу!
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1097
написано: 3 февраля 2013, 15:13
|
|
Ну в любой бочке есть затычка: 1. Качать файлы могут лишь пользователи. 2. При регистрации все соглашаются с правилами. Поэтому если пользователь спалится-он просто банится.
Хотя в остальном вы правы. На другие сайты наши правила являются лишь просьбой. При работе с нексусом авторы часто говорили: что даже если не дадут разрешения, помешать мне выложить они не смогут. У мг есть совесть-любой труд(кроме модераторского) ценен.Добавлено (03.02.2013, 19:13) --------------------------------------------- tundruck73, Сергей, а можно у вас локаций потырить
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1098
написано: 3 февраля 2013, 17:34
|
|
Ком. Форум оплачивает умения. Ты умеешь-сделай мне. Вот деньги за помощь. Делись с кем хочешь.
Вегас? Готовая? Игра??? Лдн, это уже личное, но вот что я скажу: Приведу простой пример идеи модов-Dota Первая сделана на варкрафт 3. Идея модмейкера принадлежит ему.
Ну или сделали мод на ф3-идея хорошая, можно и игру.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1099
написано: 3 февраля 2013, 19:14
|
|
Цитата Snakesalamandraособенностям и фишкам СК? В отличие от ГЕККа? Не так много и писать-то. Надо?
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1100
| Тема: XRE - CARS
написано: 9 февраля 2013, 08:21
|
|
Цитата magnumspecМир очень детализирован Гм... Вы точно про одну игру говорите? Единственные объекты, встречающиеся постоянно-кактусы и камни. В остальном это пустой мир, который еще заполнять и заполнять.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1101
| Тема: XRE - CARS
написано: 9 февраля 2013, 15:36
|
|
Цитата magnumspec Стоит нагрузить карту всяческими AWOP, MoMod и прочими, игра начнет подтормаживать при прогрузках следующих ячеек. Здесь все правильно. У меня так карта еще и BNV нагружена. Куда лучше ванилы
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1102
| Тема: Поиск музыки
написано: 8 марта 2013, 12:58
|
|
Ищу песню, не могу найти: рок кавер на классическую музыку со словами. Поют по-русски парень и девушка. Мне сказали, песня то-ли "секрет" то-ли "тайна"...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1103
| Тема: EVE - Essential Visual Enhancements
написано: 8 марта 2013, 16:15
|
|
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1104
| Тема: Поиск музыки
написано: 8 марта 2013, 20:06
|
|
PartyRock, Samura, без понятия я) Ехал в машине вчера, играла в колонках. Спросил у знакомого-услышал что-то про "секрет". Т.К. это было вчера нифига из слов не помню
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1105
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 9 марта 2013, 16:52
|
|
Еще раз спрошу: может кто все плагины только в архив запаковать? У меня F3 в папке FNV перекачивать все просто нет резрона...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1106
| Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч.
написано: 10 марта 2013, 07:23
|
|
Гааалко, скинула бы инишники для общего блага)
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1107
написано: 10 марта 2013, 08:04
|
|
Цитата ПирсВывод - покупать! )) Игра разовая. Перепроходить не хочется.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1108
написано: 10 марта 2013, 10:45
|
|
Цитата CascadeТы кстати видел какой там редактор карт? А у кого по-твоему в подписи красовалось "хочу модели из FarCry 3")) Редактор нравится...
А еще весь МГ остался без модов кузмича. Он перезалил все на депозит, что запрещено правилами.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1109
написано: 10 марта 2013, 11:19
|
|
У меня игры на компе нет. Выдерни если не лень)
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1110
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 13 марта 2013, 06:40
|