К сожалению не то. Если я найду 3д моделлера, который сможет порезать тело на кусочки, причем грамотно тогда конечно это будет. Но и тогда: надо либо делать авто анэквип, либо к каждой модели одажды цеплять разрыв, чтобы одежда не повторяла силуэт даже с оторваным куском... Пример неправильного разрыва можно посмотреть на одной из версий брони геонокса.
Речь о шансах крита, не более.
Добавлено (05.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- Хех, совсем недавно наткнулся снлва на мод сжигание. Конечно можно...
Я правильно понимаю, что его можно создать в скопе самому? А если да, то можно ли ограничить область отражений? Допустим у меня есть карта есть, скажем, очки. Что я должен сделать, чтобы эффект работал? (как например в моде TheFourthHorse-Authority Glasses
Наконец поставил TTW. Английская версия, потому что в русской приходится перекачивать зачем-то все... Первое, что бросилось в глаза-отсутствие основного лоадскрина. Второе-дубляж перков. От совмещения ID такое бывает и было у меня в Enclave Commander. Потом я попробовал coc megatoncommonhouce или megatonplasa. Не работает. Буду искать эту union Station... Почитал по форуму-все советуют русскую. Но: как на этом скажется способность моддинга игры?
Увидел что ты оживил робоглаз появилась идейка создать летающий телик вот тут автор уже сделал рабочий телевизор. А твой оживленный робоглаз как раз под телевизор сделан интересно можно ли вживить такую штуку в него чтоб летал и показывал старую пропаганду анклава думаю будет здорово.
К слову я и попросил у Graf'а сделать мне 2 гражданских робо-глаза. Этот оживленный сделан для меня. Правда вместо телевизора в моем сейчас висит надпись Please stand by...
Анимацию из телевизора не так то легко прикрепить. В моде она статична, звук и фильм стартуют квестом одновременно. Для меня такая реализация очень сложна...
а если подумать, то почему бы в 0 координате или какой там нужно не поставить черезе setpos marker, поменять коллизию и сделать объектом разное и пусть бы летал с телевизором
Мне это не нужно пока. Мне нужен лишь факт существования этого робота, вполне подходит экран секюрититрона. Для проигрывания видео я возьму просто другого бота.
поскольку одни согласны а другие нет и начинается помойная яма в комментариях Зачем?
Если стремишься к совершенству, то выслушаешь все мнения и проанализируешь их. Например, все надеются, что Bethesda сделала выводы и сделает шедевральный Fallout 4
Когда я доберусь до дома, я могу разобрать один из файлов г-на дефокса и достать оттуда карту путешествий. У нее есть потенциал, а дефокс завязал с моддингом. #blockedit