" (*сейчас меня выгонят с форума NV*)" Да нет, это признаный факт, что вегас не очень удачен. Тлько слепые видеть не хотят. В вегасе много чего не к месту. Оно есть как бы для галочки и сильно бросается в глаза. Пытаюсь это исправить посредством скурпулезной проработки мира в моем моде... Но выйдет ли? Я не хочу брать что-то за одно место как в вегасе, чтобы приблизить мод к классике. В Бониярде можно даже пропустить самый яркий квест, потому, что никто ничего не навязывает. Зато можно отыгрывать роль, даже потерять глаз если не "фильтровать базар". Охота, собирательство, работорговля...
rizys-mod, да это все редактор высот, бесезда бы его побрала. Все равно не понимаю, как с ним найти общий язык...
Добавлено (27.11.2012, 17:52) --------------------------------------------- А еще у меня такая трабла: создал текстуру карты 2048, запихнул её в папку 0R/la/interface, но игра не в какую не хочет её видеть.
Есть вопрос: как заставить объект светиться в игре? Например есть знак Nuka Cоla без текстур вообще. Пытался заставить сиять через texture set раздел glow но ничего не вышло. Поставил красную основу и белую _g но нифига.
Когда только вышел скайрим и не было никаких графических модов я сделал этот скрин с использованием фотошопа Теперь же, Kris†a™, ваш Rebalance Light приблизил мой скайрим к этой работе, за что я очень благодарен. Он стал таким, каким должен быть: сказочной РПГ.
Добавлено (02.12.2012, 21:47) --------------------------------------------- Единственный минус, и то, похоже только у меня-зернистость теней. Вроде бы это прописано, а смысл все-равно не меняется.
Другими словами, вернуть его в исходный девственный вид?
Можно: в папке с игрой(не дата) должна быть папка Backup. Редактор записывает файл с каждой сессии, поэтому сам смотри последнюю или предпоследнюю редакцию надо откатить
Добавлено (03.12.2012, 08:31) --------------------------------------------- Еще можно с нексуса TES5Edit и вырезать изменения в доме. Файл сейчас в топе некса, если знаешь как пользоваться. Если нет-дам ссыль http://skyrim.nexusmods.com/mods/25859
Господа, нужна ваша помощь. Никак не могу с 3д разобраться. Блендер принципиально работать не хочет, хотя поставил все что ему нужно, макс 2010 как-то странно себя ведет: Один вид плагинов работает только со скуримом и не перегоняет в ф3 формат, другой прямо наоборот
DeclineDawn, не слышал о таких. Последняя версия плагинов, как сказано выше не поддерживает Oblivion и Fallout
Цитата KAIN48
Один плагин использую для импорта и экспорта в Скурим, другой в Fallout и Обливион. Плагин для Скурим экспортирует в Fallout и Обливион не корректно - модели не видны. А плагин для Fallout не импортирует nif Скурим! Наверное есть решение, если поискать, но как то время тратить и читать на английском с помощью переводчиков, по форумам! Просто в корневой Max держу две папки с файлами плагинов
Усть еще такой вот "тутор", о скайриме. Там в конце есть упоминание о программе Havok Command Line Tools 1.4
В конфигах он. Ели нет, то скорее всего бесезда использует донорскую текстуру, которая подкрашивает белые и альфа участки. Попробуй поискать "Green" в поиске по бса архиву
Uyrgen, не люблю, когда ходят вокруг да около) Я конкретно спрашиваю, а не обсуждаю новшества Есть восьмерка, на ней поставленный bethesda pack со стима. Идут абсолютно все игры кроме FNV