Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 ноября 2012, 09:48

Valdar, вокал девушки классный.

Чуть-чуть саундтреков...

RustWays  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 ноября 2012, 22:58

" (*сейчас меня выгонят с
форума NV*)"
Да нет, это признаный факт, что вегас не очень удачен. Тлько слепые видеть не хотят. В вегасе много чего не к месту. Оно есть как бы для галочки и сильно бросается в глаза. Пытаюсь это исправить посредством скурпулезной проработки мира в моем моде... Но выйдет ли?
Я не хочу брать что-то за одно место как в вегасе, чтобы приблизить мод к классике. В Бониярде можно даже пропустить самый яркий квест, потому, что никто ничего не навязывает. Зато можно отыгрывать роль, даже потерять глаз если не "фильтровать базар". Охота, собирательство, работорговля...

RustWays  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 27 ноября 2012, 13:52

rizys-mod, да это все редактор высот, бесезда бы его побрала. Все равно не понимаю, как с ним найти общий язык...

Добавлено (27.11.2012, 17:52)
---------------------------------------------
А еще у меня такая трабла: создал текстуру карты 2048, запихнул её в папку 0R/la/interface, но игра не в какую не хочет её видеть.

RustWays  Offline  Сообщение №1024 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 28 ноября 2012, 11:43

Есть вопрос: как заставить объект светиться в игре? Например есть знак Nuka Cоla без текстур вообще. Пытался заставить сиять через texture set раздел glow но ничего не вышло. Поставил красную основу и белую _g но нифига.

RustWays  Offline  Сообщение №1025 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 28 ноября 2012, 14:16

Ipatow, конкретнее о назначении можно?)

RustWays  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 декабря 2012, 17:47 | Отредактировано: The_Riff - 2 декабря 2012, 11:58

Когда только вышел скайрим и не было никаких графических модов я сделал этот скрин с использованием фотошопа

Теперь же, Kris†a™, ваш Rebalance Light приблизил мой скайрим к этой работе, за что я очень благодарен. Он стал таким, каким должен быть: сказочной РПГ.

Добавлено (02.12.2012, 21:47)
Единственный минус, и то, похоже только у меня-зернистость теней.
Вроде бы это прописано, а смысл все-равно не меняется.

RustWays  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 декабря 2012, 04:31 | Отредактировано: The_Riff - 3 декабря 2012, 09:08

Другими словами,
вернуть его в исходный
девственный вид?

Можно: в папке с игрой(не дата) должна быть папка Backup. Редактор записывает файл с каждой сессии, поэтому сам смотри последнюю или предпоследнюю редакцию надо откатить

Добавлено (03.12.2012, 08:31)
Еще можно с нексуса TES5Edit и вырезать изменения в доме. Файл сейчас в топе некса, если знаешь как пользоваться. Если нет-дам ссыль
http://skyrim.nexusmods.com/mods/25859

RustWays  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 декабря 2012, 11:02

Gwynbleidd, Хендрикс, клево music

Подсел...

RustWays  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 5 декабря 2012, 11:02

Говорю же: игра не хочет. Следовательно в пип-бое нифига не работает...

Добавлено (05.12.2012, 15:02)
Как сделать авогенерацию навмеш?

RustWays  Offline  Сообщение №1030 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 декабря 2012, 09:46

RustWays  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 декабря 2012, 16:55

Kris†a™, кого-кого, а вот вас я точно не ожидал здесь увидеть)
Даже приятно, что сюда не только модмейкеры от фола заходят ^_^

RustWays  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 декабря 2012, 17:23

KAIN48, интересно, а архитекторов много в природе?)
1, 2, 3
Очень хорошие ресурсы)

RustWays  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 декабря 2012, 16:45

Господа, нужна ваша помощь. Никак не могу с 3д разобраться. Блендер принципиально работать не хочет, хотя поставил все что ему нужно, макс 2010 как-то странно себя ведет:
Один вид плагинов работает только со скуримом и не перегоняет в ф3 формат, другой прямо наоборот

RustWays  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 10 декабря 2012, 11:47

DeclineDawn, об анимации почитай тут. Все не так просто, как хочется.
www.maikcg.com/fallout-3dmaker/beguschiy-po-lezviiu.html

RustWays  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 10 декабря 2012, 19:09

DeclineDawn, не слышал о таких. Последняя версия плагинов, как сказано выше не поддерживает Oblivion и Fallout
Цитата KAIN48

Один плагин использую для импорта и экспорта в Скурим, другой в Fallout и Обливион.
Плагин для Скурим экспортирует в Fallout и Обливион не корректно - модели не видны.
А плагин для Fallout не импортирует nif Скурим!
Наверное есть решение, если поискать, но как то время тратить и читать на английском с помощью переводчиков, по форумам!
Просто в корневой Max держу две папки с файлами плагинов

Усть еще такой вот "тутор", о скайриме. Там в конце есть упоминание о программе Havok Command Line Tools 1.4

Нашел на нексусе парочку файлов, которые возможно тебе помогут: Вот одна, а вот сам Havok Command Line Tools 1.4

RustWays  Offline  Сообщение №1036 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 13 декабря 2012, 08:38

В конфигах он. Ели нет, то скорее всего бесезда использует донорскую текстуру, которая подкрашивает белые и альфа участки. Попробуй поискать "Green" в поиске по бса архиву

RustWays  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 15 декабря 2012, 02:09

Цитата ITU

в лос вегасе есть ветка метро

К сожалению, эта недоигра метро незаслуженно лишена . Вот

RustWays  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 декабря 2012, 08:51

Маркер. К нему привязан скрипт. Переставляешь маркер, меняешь скрипт и старт в другом месте

RustWays  Offline  Сообщение №1039 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 15 декабря 2012, 13:02

RustWays  Offline  Сообщение №1040 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 15 декабря 2012, 15:33

magnumspec, ты про это?
Если да, то вот она же старая Многого нет но это прототип...

RustWays  Offline  Сообщение №1041 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 декабря 2012, 15:38

Зачем? Есть же вкладка Armor через которую можно сами иодели менять. И нет проблем с левл листами, фракциями и т.д

RustWays  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 декабря 2012, 11:18

Ребят, а никто не пробовал запустить игру под виндоус 8?

RustWays  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 декабря 2012, 14:00

Uyrgen, не люблю, когда ходят вокруг да около) Я конкретно спрашиваю, а не обсуждаю новшества :D
Есть восьмерка, на ней поставленный bethesda pack со стима. Идут абсолютно все игры кроме FNV

Цитата Uyrgen

С наступающим

И вам того же ^_^

RustWays  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 декабря 2012, 14:17

Galko, некоторые надеялись, что апокалипсис спасет от дел, а теперь повально все делают?

RustWays  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 декабря 2012, 19:56

Cascade, а какие конкретно танцы с бубном происходили?
Цитата Uyrgen

обновила фрамеворк

Вы подарили мне идею...

RustWays  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 декабря 2012, 21:03

Uyrgen, ну тут работают многие старые программы. Какие конкретно вам нужны?
А обсуждение Windows 8 тут :)

RustWays  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 декабря 2012, 21:19

Цитата Пирс

Атеист это очень плохо если это правда,ты будешь гореть в аду,но если будет очень много добрых дел может попадёшь в рай(но я точно не могу знать).

facepalm

RustWays  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 24 декабря 2012, 12:08

Fallout 3+Midhrastic ENB. Лучший ЕНБ, что я нашел. идет на вегас...

Шикарен. Автор не разрешил выкладывать на МГ, но... Cсылка+Необходимый Билд

RustWays  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 декабря 2012, 16:51

magnumspec, а это и есть замена текстур)

RustWays  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 декабря 2012, 10:15

Маленькое промо)

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб