Форум » Записи участника [Ауранг]

Результаты поиска
Ауранг  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Какое место ты займёшь в этом мире написано: 2 января 2019, 22:40

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Кто ты из диснеевских злодеев написано: 2 января 2019, 22:48

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 января 2019, 22:55

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 3 января 2019, 08:13

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

не интересны Логейну никакие другие женщины - он свою покойную жену любит А уж как обрадовалась бы Анора новой мамочке...

Тут пожалуй соглашусь. Хотя, хотя можно и Кусландшей вмести с Анарой сесть на трон).

Ауранг  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Модули и модификации написано: 3 января 2019, 10:19

Изорванная Вечность

Razоr, базилисса, проще уж просто выключить голоса и оставить только музыку и читать текст.

Ауранг  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 3 января 2019, 19:37 | Отредактировано: Ауранг - 3 января 2019, 19:38

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

просто всё свелось бы к замене одних текстур в каких-то определённых районах на другие. Я так в детстве забавлялся с третьим Варкрафтом: превращал летние карты в зимние и наоборот

Почти так, только сначала надо открыть подходящий модуль в нем подмодуль и в нём уже изменять. Новогодние рlaceables есть в моде про НГ одеяние в хранилище. Только если выкладывать файл будет крайне большим.

Ауранг  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 3 января 2019, 21:18

Изорванная Вечность

Razоr, да конечно,понимаю. Но как прилетит, так и улетит.

Ауранг  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 января 2019, 21:31

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 4 января 2019, 02:14 | Отредактировано: Ауранг - 4 января 2019, 02:21

Изорванная Вечность

Сдался вам всем этот снег). В маске как раз и дают суровую, холодную страну.

Цитата Marmura

Насчёт замены текстурок пришло в голову вот что - жаль, что нет возможности как-то разнообразить интерьер апартаментов Рыцаря-Капитана

Возможность есть, но она гуморная.

Ауранг  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 января 2019, 20:37 | Отредактировано: Ауранг - 4 января 2019, 21:44

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Эстетически некрасиво.

На вкус и цвет для каждого.

Ауранг  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 5 января 2019, 16:04

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 6 января 2019, 08:09

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 6 января 2019, 14:20

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 7 января 2019, 01:58

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 8 января 2019, 13:52

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 января 2019, 14:43 | Отредактировано: Ауранг - 8 января 2019, 15:40

Изорванная Вечность

Первое прохождение было  за Кусланда, но дальше Лотеринга не ушел, так что и первым его особо считать нельзя. Потом был гном-дворянин, но он дальше предыстории не ушел (не люблю гномов). После этих был эльф-маг. Прохождение было в "нейтральном" стиле.
У долийцев Затриан уничтожил проклятье, пожертвовав собой.
У гномов, на троне Харроумонт, наковальня вмести с Бранкой уничтожены (про помощь виде големов в конце не знал). Гному проповедующему андрасианство помог.
С сером в Денерима договорился ибо лень сражаться было. Решил спасать магов, но во время битвы с Ульдредом они все умерли...
Редклиф, в дело про таверну не вмешивался. Помог с защитой деревни от нападения . Двина оставил, ибо он дверь не открыл. Коннора спас ценой Изольды. Драконопоклонников убил,  прах не трогал, дракона не убил. Кв спутников выполнил.
СЗ: работорговцев убил, Вогана и храмовника тоже. СЗ было на стороне Логейна. Логейн был убил, на троне Алистер и Анора. Тёмный ритуал был проведен (роман с Морри зачем отказыватся). А в охоте ушел вмести с Морри сквозь элувиан.
Второе было за долийку (захотелось нагнать немного чернухи). Сера в Денериме убил, если он так хотел расстаться с жизню почему нет. Долийцы все перебиты. Наковальня сохранена, на троне Белен. Гному проповедующему андрасианство была оказана помощь. Башня магов была зачищена вместо с Винн. Деревня была уничтожена. Коннор передан полностью демону ( за доп. хар-ки). Урна осквернена, дракон и драконопоклонники были убиты. Работорговцы в Денериме усилили ГГ с помощью МК. СЗ на стороне ГГ. Логейн жив, Алистер казнен. Темного Ритуала не было, Логейн умер убив АД. Еще умерла целая куча народу, потому что их можно было убить, но какая разница, если история их не запомнит.
Почти всегда пользуюсь плодами исследований Авернуса, сколько ради них народу было принесено в жертву один, десяток, сотня, тысяча без разницы, все равно это идет на борьбу с ПТ, да и не пропадать же добру. А вот судьба самого Авернуса разная, хотя в большинстве случаев он жив и продолжает свои исследования, возможно когда-нибудь он и найдет способ, как исцелить СС.
Каменную пленницу там без разницы особо на выбор. Возвращение в Остагар, с телом короля поступаю когда как (от настроения зависит).
Маржолайн почти всегда Лелиана убивает, нет смысла её щадить.

Ауранг  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 января 2019, 16:51 | Отредактировано: Ауранг - 8 января 2019, 16:58

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Как-то у меня так и не задалось прохождение ни Амеллом, ни Сураной.

У меня Амеллом и гномами не задалось полностью пройти игру. Максимум куда доходил, это Эдуканом до Орзаммара. Хотя в том же Пробуждения проходил гномами и магами на ок.

Ауранг  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 января 2019, 17:40

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Скрытность мне в DAO как-то не понравилась.

В соло она довольно полезная штука.

Ауранг  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 8 января 2019, 18:08

Изорванная Вечность

UльмA, Янаfacepalm 

Ауранг  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 12 января 2019, 16:24

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 13 января 2019, 17:43 | Отредактировано: Ауранг - 13 января 2019, 17:44

Изорванная Вечность

UльмA, ну и ну. Зачем вам так нужна поезда в бананию? Зачем вы так нарываетесь на наказание? Вы хотите, наверное, показаться злой и нехорошей, да?!

Ауранг  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 13 января 2019, 18:30

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Вам же можно, вот и я тоже хочу!

Понимаю, решили стать плохой девочкой?) А где я злой и нехороший?) Ваше поведение не слишком соответствует злодею.

Ауранг  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 16 января 2019, 14:30

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Никому не говорите об этом.

Ничего не могу обещать вам.

Ауранг  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 января 2019, 21:34 | Отредактировано: Ауранг - 17 января 2019, 21:39

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Теперь буду знать что Вы ВРУН!

Ого какое открытие!) А вы что думали, что я буду говорить только правду?! Вы не забыли, нейтрально-злой. Правда, ложь, это не имеет значения UльмA )

Ауранг  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 19 января 2019, 17:13

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Не забыла!

Вот и отлично.  

Ауранг  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 января 2019, 17:07

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Что же тут отличного, если злой!

Не вижу в этом ничего особенного, злой так злой. Только вы находите в этом проблему.

Ауранг  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 января 2019, 18:08

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Ну так это понятно!

Как смешно, браво!

Ауранг  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 января 2019, 20:09

Изорванная Вечность

Цитата Яна

но это я так развлекаюсь маска такая

Вот как. Понятно тогда.

Ауранг  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Жвачки написано: 21 января 2019, 16:47

Изорванная Вечность

Другое:  Turbo\ Donald

Ауранг  Offline  Сообщение №1050 | Тема: А вы курите? написано: 21 января 2019, 16:52

Изорванная Вечность

Ни курю, ни пью. Толку 0, только здоровью вредит.

Форум » Записи участника [Ауранг]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб