Форум » Записи участника [VS_Revan]

Результаты поиска
VS_Revan  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2017, 18:09

dvornikk, да хз, как буду доволен балансом  :) инглиш вряд-ли осилю (меня ломает даже ченж-лог переводить). тем более там никто не качает один фиг - пусть довольствуются старым описанием  :D

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2017, 19:28

RusMage, спс за отзыв. там если не прерывать реген стамины, то получается для луков/арбалетов/блока достаточно будет самой маленькой банки и забыл о проблемах - не гуд. проблему тобой описанную я знаю и поэтому усилил зелья ЗС в прошлой бетке (чтобы ждать во время боя, но не долго), эффекты жрачки кстати стакаются с эффектами зелий + wind walker  и должно быть комфортно. хз мб еще банки ЗС усилить просто? у кого еще какие мнения?

Добавлено (03 Июля 2017, 22:28)
---------------------------------------------
и что там по скрытности?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2017, 20:02

seimos, из под блока не должно регенить (разве что с перком)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2017, 20:48

ну ок. просто немного загружен щас - сам все не успеваю тестить и нужно больше отзывов.

seimos, кстати есть еще перк в ветке колдовства "чума" - с ним бы еще затестить ситуацию со стаминой.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2017, 21:12

seimos, у врагов тырит ближайших

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2017, 21:28

seimos, да не, это тупо постоянное высасывание тебе от врагов на сколько помню.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2017, 21:49

seimos, да он кстати может быть - не тестил с момента внедрения.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2017, 22:03

seimos, да кто ж его знает) добавлю цифры потом мб за одно и измененные после оценки)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Static Skyrim написано: 4 июля 2017, 07:33

Oliver, спс, но это я не про это "странное поведение" - я про "враги видят тебя не там где ты есть или не видят вовсе", а это скорее баг нав. мешей.
Ronder, хм, это ток с вальдом так? если да, то резанем его)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Static Skyrim написано: 4 июля 2017, 13:20

lagutin1, ну двемерские есть еще ванильные и болты двемерские можно делать (по кв. СР)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Static Skyrim написано: 4 июля 2017, 18:55

Цитата Oliver

а с какого перепугу арбалет начинает тратить запас сил при взятии на изготовку?

ну там дыхание задерживает. вообще с перепугу геймплея (иначе начнут сильно выигрывать у лука).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Static Skyrim написано: 4 июля 2017, 19:40

Цитата Oliver

Я их разве что не поцеловал, один раз других подобных встречал, они раньше напали.

все равно не думаю что это баг. я видел "тот" баг (поэтому и фиксил) - там как под лсд непись был.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Static Skyrim написано: 5 июля 2017, 13:55

Oliver, 100500 раз это уже предлагалось, но увы технически нормально это (яды) сделать нельзя. броня СР и клинков улучшаются через кузню по рецептам, вампирская вроде просто немного апнута.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2017, 12:13

lagutin1, я вчера уже смотрел на него в кк - имбища) порежем.
Ronder, не, не из статика

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2017, 13:24

lagutin1, у кинжала теперь будет просто +5%, а не жесткие = 25% (не известна очередность так что это может быть 25 + 0...21 в твоем случае). важно еще по блоку если критом бить, то толку мало. кроче стоит повторить на медведе/гигинте тест.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2017, 17:56

lagutin1, большая часть урона блокируется

Добавлено (06 Июля 2017, 20:56)
да, и сравнения кинжала с другим кинжалом было бы информативнее

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2017, 18:38

RusMage, там было set 25, а я поменял на add 5% (что очень не плохо с учетом того что это считай 3 перка карманника). ну ладно, мб дадим +6%

Добавлено (06 Июля 2017, 21:38)
и если нет возможности чарить, то дадим.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2017, 23:46 | Отредактировано: VS_Revan - 6 июля 2017, 23:42

lagutin1, кинжалы круты для боя - высокая скорость атаки (что дает больше толку от перков с шансами и чар), маленький вес (меньше траты запаса сил -> больше урона в затяжных боях), намного больший толк от заточки. кроме того криты хорошо заходят более укрепленным врагам. дальше по скрытности: отсутствия штрафа, х16 дамаг и крит - не скрытая атака (могут случиться оба). дальше Вальд проходит под перк "знание простых материалов", что так же увеличивает крит урон. Даже если дать ему +1% шанс и возможность чарить, то это уже почти лучший кинжал для крит-билда. Но ок, мы дадим ему +7% - дальше не пойдем.
у топора было 2 перка на кровоток, что ооочень хорошо против кровоточащих врагов, кинжал бы рубил драугра в разы лучше. то, что "блокировали одинаково" - не аргумент т.к. если ты знаешь что играешь через крит, то тебе нельзя бить в блок - нужно его либо пробивать, либо обходить врага и бить с фланга/в спину (благо как это делать тоже вариантов хватает и даже поощряющий перк есть).

Добавлено (07 Июля 2017, 02:03)
обновил ссылку на бетку: СКАЧАТЬ
- только правки и корректировки баланса.
предыдущие изменения:

еще денёк тестим и думаю идет это в релиз.

Добавлено (07 Июля 2017, 02:46)
плиз чекните ченжлог - ничего важного не забыл? или мб что-то не то написал?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Static Skyrim написано: 7 июля 2017, 20:31

Ну мы релизнулись! Всем спасибо за помощь  good

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Static Skyrim написано: 7 июля 2017, 20:51

Ronder, чет не получается - в куках лежит наверно.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Static Skyrim написано: 8 июля 2017, 08:32

dvornikkgood

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Static Skyrim написано: 8 июля 2017, 10:38

lagutin1, та ну да  :D

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Static Skyrim написано: 8 июля 2017, 12:38

Oliver, фича)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Static Skyrim написано: 8 июля 2017, 15:38

seimos, на текущем персонаже 400 стамины и до 0 она почти никогда не доходит (но до 30% опускается) - опять банки выносливости пойдут в топку в твоем варианте.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Static Skyrim написано: 8 июля 2017, 16:16

seimos, ну один раз за 30 стычек мб и опустится ниже 30%, но это все равно смерть банкам.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Static Skyrim написано: 8 июля 2017, 16:23

seimos, ну теперь стал юзать. с твоим вариантом опять перестану.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Static Skyrim написано: 9 июля 2017, 10:54

Arcanum, нет, со спелами не должно работать.  медведь там не помещается нормально - надо бы его передвинуть.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Static Skyrim написано: 9 июля 2017, 19:56

Arcanum, да тут все по идее как в ванили - периодически проверять соответствующих магов и по пещерам шнырять.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Static Skyrim написано: 10 июля 2017, 07:40

Arcanum, только броню

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Static Skyrim написано: 10 июля 2017, 08:51

Oliver, можно

Самоудалился
Форум » Записи участника [VS_Revan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб