Вот,где "нано технологии- рванули"!!(как ,впрочем и обещали два наших п-да)!!!Я (сам не желая)вижу "переписку" пяти студентов московского колледжа имени "кеннади"(я не очень по "англицки"-так ,что извиняйте,если вашего с нашими перепутал:по русски "прём"-не так как в "промт"
будут потом у меня газон на вилле подстригать, кто то должен и дворы мести и асфальт укладывать
А сейчас ты унизил всё алкогольно-, наркотически-зависимое население страны. Это ИХ дело! ОНИ хотят употреблять алкоголь и наркотики - пусть употребляют! Вам какая разница? Это постоянная проблема всего человечества и ее не искоренить. Так может хватит затрагивать столь противоречивые темы? Тем, что вы тут сейчас будете осуждать алкоголизм и наркоманию в мире, вы НИ-ЧЕ-ГО не измените кроме лично моего отношения к вам. Я ни за, ни против. Это личное дело каждого, это их здоровье, их жизнь, их судьбы и их проблемы. Если это, не дай Бог, затронет ваше близкое окружение - принимайте меры, но, повторюсь, вашими разглагольствованиями тут вы ничего не измените, а лишь оскорбите тех, кого затронула проблема алкоголизма и наркомании.
Alekc-VS, Аватар 8 (рамка не совсем удачная, наверняка, в большом размере смотрится весьма и весьма неплохо за счет хорошего стиля, но в миниатюре...) Подпись 7 (я бы край меча за рамку вывела +углы криво обрезаны) Титул 9 (чего-то не хватает...) Ник 9 (в чем смысл "VS"?)
Крофт, У меня всего навалом, кроме железа. Блин, вот же проблема! Железо брать тупо негде! Скупила всё, что есть в ближайших городах, использовала - пусто. И опять по новой везде шлындаться, да деньги тратить! >_< У меня на начало строительства было около 50к. Сейчас уже дом построила, осталось 16к. Как вода уходят монеты. Собираюсь второй домишко строить, но уже поскромнее. Лидия (управительница), хускарл из Фолкрита (имя забыла) и Изольда живут в первом поместье "У озера" (да, да, у меня Гг - султан прям! надо бы напарника-мужчину найти). А как в других местах дома можно строить? Куда идти то?