Форум » Записи участника [Neighbour]

Результаты поиска
Neighbour  Offline  Сообщение №991 | Тема: Общение написано: 23 сентября 2012, 10:22

睡犬

Уважаю Слэера. Никаких "прощайте, друзья" и прочей ерунды. Ушел по-английски. Жаль, конечно closedeyes

Neighbour  Offline  Сообщение №992 | Тема: Цитатник ModGames написано: 25 сентября 2012, 18:20

睡犬

Вот,где "нано технологии- рванули"!!(как ,впрочем и обещали два наших п-да)!!!Я (сам не желая)вижу "переписку" пяти студентов московского колледжа имени "кеннади"(я не очень по "англицки"-так ,что извиняйте,если вашего с нашими перепутал:по русски "прём"-не так как в "промт"

Neighbour  Offline  Сообщение №993 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 сентября 2012, 09:59

睡犬

Grееnviper,
Ава 8 (тень слишком темная)
Подпись 8 (шрифт хорош, цвет не очень)

Neighbour  Offline  Сообщение №994 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 сентября 2012, 10:22

睡犬

FuriousFighter, Это же ЛОКИ!!! >_<
Ава 9 (рамка толстая)
Подпись 9 (см. выше)
Титул 9 (сойдет)

Neighbour  Offline  Сообщение №995 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 сентября 2012, 17:15

睡犬

Ʀez,
Ник 9 (режет слух. И вообще, "Рец" или "Рез"?)
Ава 7 (что это? о_0)
Подпись 7 (перевес 52кб, будь добр исправить)
P.S. Десиптиконы что-ли? :D

Neighbour  Offline  Сообщение №996 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 сентября 2012, 17:32

睡犬

Логан,
Цитата Логан

на свой вкус

Neighbour  Offline  Сообщение №997 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 сентября 2012, 17:56

睡犬

Логан, Держи:

Neighbour  Offline  Сообщение №998 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 27 сентября 2012, 18:23

睡犬

The_Riff, Классная песенка же)

Neighbour  Offline  Сообщение №999 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 27 сентября 2012, 19:34

睡犬

"И вспыхнет пламя" Сьюзен Коллинз - вторая часть Трилогии "Голодные игры". Нравится ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 сентября 2012, 19:19

睡犬

EDGE®,
Ник 9 (капс не люблю)
Ава 9 (пони не люблю)
Подпись 10 (хоть и пони, но мне нравится)
Титул 8 (мелко и вообще не в тему))

Neighbour  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 29 сентября 2012, 07:27

睡犬

Крофт,
Ава 9 (сделать бы лицо более гладким)
Подпись 10 (все нравится)
Титул 9 (сойдет)
Пы. Сы. Лара уже надоела слегка.

Neighbour  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 29 сентября 2012, 09:31

睡犬

FuriousFighter,
Ава 8 (голову поднять выше, рамка не очень)
Подпись 9 (арт хорош, рамка не очень (не люблю рамки))
Титул 10 (гуд)

Grееnviper,
Подпись 8 (однотонно, как-то скучновато)

Neighbour  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Общение написано: 29 сентября 2012, 16:33

睡犬

Может хватит поднимать "вечные" темы?!
Цитата Grееnviper

будут потом у меня газон на вилле подстригать, кто то должен и дворы мести и асфальт укладывать

А сейчас ты унизил всё алкогольно-, наркотически-зависимое население страны.

Это ИХ дело! ОНИ хотят употреблять алкоголь и наркотики - пусть употребляют! Вам какая разница? Это постоянная проблема всего человечества и ее не искоренить. Так может хватит затрагивать столь противоречивые темы? Тем, что вы тут сейчас будете осуждать алкоголизм и наркоманию в мире, вы НИ-ЧЕ-ГО не измените кроме лично моего отношения к вам.
Я ни за, ни против. Это личное дело каждого, это их здоровье, их жизнь, их судьбы и их проблемы. Если это, не дай Бог, затронет ваше близкое окружение - принимайте меры, но, повторюсь, вашими разглагольствованиями тут вы ничего не измените, а лишь оскорбите тех, кого затронула проблема алкоголизма и наркомании.

Neighbour  Offline  Сообщение №1004 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 30 сентября 2012, 15:59

睡犬

703-й. Опять юбилей пропустила closedeyes :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Графические работы на заказ написано: 30 сентября 2012, 17:26

睡犬

Scorpion,

Neighbour  Offline  Сообщение №1006 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 30 сентября 2012, 19:32

睡犬

Крофт, Жаль, глаза совсем черные стали. Оставить цвет не помешало бы)

Neighbour  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 1 октября 2012, 14:13

睡犬

Neighbour  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 октября 2012, 10:22

睡犬

Alekc-VS,
Аватар 8 (рамка не совсем удачная, наверняка, в большом размере смотрится весьма и весьма неплохо за счет хорошего стиля, но в миниатюре...)
Подпись 7 (я бы край меча за рамку вывела +углы криво обрезаны)
Титул 9 (чего-то не хватает...)
Ник 9 (в чем смысл "VS"?)

Neighbour  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 октября 2012, 12:34

睡犬

Как смогла)

Neighbour  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 октября 2012, 16:49

睡犬

-Dark_side-, Фу-ух!

Neighbour  Offline  Сообщение №1011 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 3 октября 2012, 18:19 | Отредактировано: Kateno4ek - 3 октября 2012, 18:19

睡犬

Кучка исходников и скромненький результат)

Neighbour  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 октября 2012, 06:06

睡犬

Вик,
Цитата Крофт

Посты типа: "Всё по 10", и не содержащие аргументации своих оценок будут удалятся. Правила не для красоты написаны.

Neighbour  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 октября 2012, 17:43

睡犬

Predator,
Ава 10 (мне всё нравится)
Подпись 10 (хороший арт)
Титул 9.5 (чуть выбивается из общего стиля)
Ник 9 (не самый оригинальный)

Neighbour  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 8 октября 2012, 18:52

睡犬

Ultor, Victoria... часть не знаю, правда) 2 может?

Neighbour  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 8 октября 2012, 19:29

睡犬

Пропущу, а то скринить нечего :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Тех. проблемы написано: 10 октября 2012, 16:34

睡犬

Раньше сообщения в чатике отправлялись по команде фас! ctrl+enter. Теперь не отправляются так :(
А мне очень лениво мышкой жмакать на "Ок" :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 октября 2012, 12:00

睡犬

Gwynbleidd, Грех не знать! Назад в будущее, конечно же! Пару дней назад только смотрела ^_^

Что-то меня потянуло на MJ...

Neighbour  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Творчество написано: 12 октября 2012, 05:25

睡犬

Joana, А кто там такой за забтрчиком между деревяшек? :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 октября 2012, 16:34

睡犬

Nigellus,
Ник 10 (мне нравится)
Ава 9 (слишком просто, но с креативом)
Титул 9 (сойдет)

Neighbour  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 13 октября 2012, 19:08

睡犬

Крофт, У меня всего навалом, кроме железа. Блин, вот же проблема! Железо брать тупо негде! Скупила всё, что есть в ближайших городах, использовала - пусто. И опять по новой везде шлындаться, да деньги тратить! >_< У меня на начало строительства было около 50к. Сейчас уже дом построила, осталось 16к. Как вода уходят монеты. Собираюсь второй домишко строить, но уже поскромнее. Лидия (управительница), хускарл из Фолкрита (имя забыла) и Изольда живут в первом поместье "У озера" (да, да, у меня Гг - султан прям! :D надо бы напарника-мужчину найти).
А как в других местах дома можно строить? Куда идти то? unsure

Форум » Записи участника [Neighbour]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб