На теле будет, сквозь ковточки с альфа-каналами отлично просвечивает, да и я чего-то не припомню у Лилит настолько закрытой одежды (разве что то же Мавари), чтобы на голом теле крови не было.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №995
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 14 июля 2014, 12:42
| Отредактировано: Revil - 14 июля 2014, 12:44
частично разрешение на анимацию дали (повесить анимацию только на задницу) - хорошо
Это просто логичней всего. Юбка зад ничем не поддерживает, да и шорты мышцами как ни крути двигаются, а буфера в корсете анимировать не к чему. Смысл в корсете, тогда...
Wargaz, 1. Ник - звучный такой, приятный 10 2. Аватар - приятная цветовая гамма и такой таинственный чувак... хорошо, но нет гармонии с общей окультной тематикой профиля короче 9 3. Титул -10 выше всяких похвал. Хочу его себе! 4. Подпись - 10, ибо проняло 5. Фон - 100.
RevilOffline
Сообщение №999
написано: 14 июля 2014, 18:55
| Отредактировано: Revil - 14 июля 2014, 18:58
Наверно все же стоит использовать маркеры в модах... иначе действительно фиг найдешь... или пихать дневники в контейнеры...
Твои квесты и так почти с маркерами, настолько они просты и понятны . Но лучше таки пихать в контейнеры из жалости к фаерболометателям. К тому же у народа может быть понаставлено чего угодно и в локации банально может переместиться стол или чего еще случиться. Была похожая бадяга с дневником для ритуального комплекта, какой-то сундук на нем стоял из другого мода.
RevilOffline
Сообщение №1000
написано: 14 июля 2014, 19:21
| Отредактировано: Revil - 14 июля 2014, 19:22
тогда без меня ... мне эти маркеры - тысячу лет без этих лет. Была бы у меня своя команда заядлых модмейкерах ... я бы весь Скайрим перелопатила и паудаляла из него все маркеры. В место их использовала описание по принципу Морровинда: север, юг, запад, восток.
Тогда тролли модгеймса научились бы минусовать моды силой мысли . Вообще я тоже по этому скучаю... Иди туда, возле камня похожего на 9000 других камней сверни и увидть куст от которого еще полчаса на север и никакого быстрого путешествия. Тогда квесты были действительно квестами. Одни кланы Эшлендеров обойти неделя реального времени требовалась с перерывами на сон и еду.
Вы когда-нибудь совершали глупость по отношению к другу, а потом, когда понимали, что он\она действительно заботиться о тебе, боялись заговорит и извиниться? И что в итоге получалось?
Пару раз бывало. Получался, обычно, якобы случайный визит, далее сопли/слезы/взаимная истерика, обнимашки и чаек.
Вам когда-нибудь делали бесполезный подарок, который вы до сих пор храните и он собирает пыль, но вызывает архиприятные воспоминания?
Wargaz, Самое время открыть портал в варп И тут я вспомнила, что у меня таки есть мобильник, а в пустыне аж две палочки связи! Ваша цивилизация скатилась в утиль и разбомбила себя ядеркой. Вы последний выживший человек в мире без пиццы, компьютерных игр и противополжного пола. Даже почитать ничего не осталось.
Арвен, А че гадостей? Я вот вас знаю только по конкурсу красоты скриншотов. Не боитесь высказывать свое мнение и не подстраиваетесь под других. Еще заметила, что на сайте вы давно и у большенства пользователей сложилось к вам отношение либо абсолютно положительное, либо абсолютно отрицательное, что в свою очередь говорит о том, что человек вы яркий и оставляете впечатление. У меня, пока, мнение о вас не сложилось особо. Хотя... по мне так ваш ник совершенно вам не подохит, исходя из того, что я читала в вашем исполнении. Арвен, она, ведь, совсем другая... Хотя кто вас знает, какая вы в реальной жизни) Пчёла, Кусается, но утвержает, что не страшная, и верит на слово моему мужу .
1. Фон Господа, не могли бы вы закрасивить мой фон? Картинка все та же, только хотелось бы иметь рамки (если можно рамки рваные и неакуратные, если нельзя - обойдусь) вокруг авы, данных обо мне и подписи. Заранее - спасибо! П.С. И, если можно, убрать с фона подпись автора картинки. Все готово, спасибо.
У меня 41-й уровень и дневник выпал с первого же мородера возле Ветренного Пика (проходила старым персонажем, новая у меня для теста адаптации ванили). Может это все-таки не грязное сохранение виновато, а конфликт модов? П.С. Если не секрет, зафига ты сделал бандитку спутницей? И с чего трогать локацию, которая и так занята в квестах ГВ?
НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- TREMERE (ТРЕМЕ, ТРЕМЕРЫ)
Тремеры произошли от могущественныхсмертных волшебников, которые раскрыли секрет вампиризма, несмотря на сопротивление со стороны Рода (Kindred). Тремеры могут научить, как убивать с помощью слов или жестов, но взамен Клан требует полного подчинения и отречения от собственных интересов. Проводя параллели с миром смертных скрытный Клан Тремеров можно сравнить с оккультным отделом КГБ или отделом Мартина Бормана. Тремеры - опасные противники и могущественные союзники, но их склонность к предательству заставляет многих вампиров из других Кланов мечтать о прекращении рода Тремеров.
Ага-ага. Всегда именно за этот клан отыгрываю.
RevilOffline
Сообщение №1011
| Тема: Ваш тип психопатии
написано: 16 июля 2014, 11:56
| Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 11:57
Главные проявления: состояния угрюмого ворчливо-раздражительного, злобного настроения, сопровождающегося повышенным беспокойством в ответ на любой внешний раздражитель.
Описание личности: властный, неуступчивый и себялюбивый человек. Циничен, мстителен, коварен. Ревнивый, осторожный ко всему незнакомому. Предпочитает жить в реальном мире, отрицают грёзы и пустые фантазии. Часто неплохо специализируется, но при этом ведет двойной образ жизни. Предпочитает работать в одиночку, ненавидит контроль. Педантичный и наблюдательный.
Основная эмоция: вспыльчивость.
Мотивация: получать удовольствие от жизнь не смотря ни на что и ни на кого.
Отношение окружающих: опасаются, могут входить в доверительные отношения, боятся попасть под горячую руку.
Слабая сторона: плохо переносят стрессы, игнорирование, плохие обстоятельства.
Сильная сторона: способность находить у людей слабые места, может занимать удобное ему место в обществе, способен сделать хорошую карьеру. Циничен, мстителен, коварен.
RevilOffline
Сообщение №1012
написано: 16 июля 2014, 18:09
| Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 18:32
Если бы вам сильно нравился\нравилась бы другой человек, как бы вы "прощупывали" взаимны ваши чувства или нет? И проверяли бы вообще?
Было такое один раз. Подошла, познакомилась, посмеялись, завстречались, поженились . Вы делаете простой бутерброд, хлеб сверху сыр/колбаса или складываете себе многоэтажный сэндвич?