Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №991 | Тема: Игра в слова №2 написано: 14 июля 2014, 12:12

Evil Eye

техника

Revil  Offline  Сообщение №992 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 июля 2014, 12:14

Evil Eye

Imperator3, А насколько вам уточнить?

Revil  Offline  Сообщение №993 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 12:16

Evil Eye

Цитата Imperator3

Вам нравится Warhammer 40000?

Chaos is the only true answer!

Вы подбирали животных с улицы?

Revil  Offline  Сообщение №994 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июля 2014, 12:28

Evil Eye

Цитата Kris†a™

не будет отображаться кровь...

На теле будет, сквозь ковточки с альфа-каналами отлично просвечивает, да и я чего-то не припомню у Лилит настолько закрытой одежды (разве что то же Мавари), чтобы на голом теле крови не было.

Revil  Offline  Сообщение №995 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июля 2014, 12:42 | Отредактировано: Revil - 14 июля 2014, 12:44

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

частично разрешение на анимацию дали (повесить анимацию только на задницу) - хорошо

Это просто логичней всего. Юбка зад ничем не поддерживает, да и шорты мышцами как ни крути двигаются, а буфера в корсете анимировать не к чему. Смысл в корсете, тогда...

Revil  Offline  Сообщение №996 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июля 2014, 13:06

Evil Eye

pclp2014, Just do only butt animation for this outfit, it is allowed.  ;)

Revil  Offline  Сообщение №997 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 15:17

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Вы когда нибудь напивались до беспамятства/отключки?

Ни разу. Даже до тошноты не напивалась.

Бывало такое, что вы в какой-то истории (книге/фильме/игре) сопереживали злым персонажам?

Revil  Offline  Сообщение №998 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 июля 2014, 17:22

Evil Eye

Wargaz
1. Ник - звучный такой, приятный 10
2. Аватар - приятная цветовая гамма и такой таинственный чувак... хорошо, но нет гармонии с общей окультной тематикой профиля короче 9
3. Титул -10 выше всяких похвал. Хочу его себе! :D
4. Подпись - 10, ибо проняло
5. Фон - 100.

Revil  Offline  Сообщение №999 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июля 2014, 18:55 | Отредактировано: Revil - 14 июля 2014, 18:58

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Наверно все же стоит использовать маркеры в модах... иначе действительно фиг найдешь... или пихать дневники в контейнеры...

Твои квесты и так почти с маркерами, настолько они просты и понятны  lol . Но лучше таки пихать в контейнеры из жалости к фаерболометателям. К тому же у народа может быть понаставлено чего угодно и в локации банально может переместиться стол или чего еще случиться.
Была похожая бадяга с дневником для ритуального комплекта, какой-то сундук на нем стоял из другого мода.

Revil  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июля 2014, 19:21 | Отредактировано: Revil - 14 июля 2014, 19:22

Evil Eye

Цитата Kris†a™

тогда без меня ... мне эти маркеры - тысячу лет без этих лет. Была бы у меня своя команда заядлых модмейкерах ... я бы весь Скайрим перелопатила и паудаляла из него все маркеры.
В место их использовала описание по принципу Морровинда: север, юг, запад, восток.

Тогда тролли модгеймса научились бы минусовать моды силой мысли  lol .
Вообще я тоже по этому скучаю... Иди туда, возле камня похожего на 9000 других камней сверни и увидть куст от которого еще полчаса на север и никакого быстрого путешествия. Тогда квесты были действительно квестами. Одни кланы Эшлендеров обойти неделя реального времени требовалась с перерывами на сон и еду.

Revil  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 19:48

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Вы когда-нибудь совершали глупость по отношению к другу, а потом, когда понимали, что он\она действительно заботиться о тебе, боялись заговорит и извиниться? И что в итоге получалось?

Пару раз бывало. Получался, обычно, якобы случайный визит, далее сопли/слезы/взаимная истерика, обнимашки и чаек.

Вам когда-нибудь делали бесполезный подарок, который вы до сих пор храните и он собирает пыль, но вызывает архиприятные воспоминания?

Revil  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Игра в правду написано: 15 июля 2014, 04:21

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Постоянно. Собственно, у меня горы хлама, на который рука не поднимается выкинуть - приятно же!

Да-да-да!! Так и есть :D

Насколько тяжело вам утром просыпаться?

Revil  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Игра в слова №2 написано: 15 июля 2014, 04:21

Evil Eye

Разрон

Revil  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Игра в слова №2 написано: 15 июля 2014, 12:36

Evil Eye

Жужелица

Revil  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 15 июля 2014, 12:43

Evil Eye

WargazСамое время открыть портал в варп :D
И тут я вспомнила, что у меня таки есть мобильник, а в пустыне аж две палочки связи!

Ваша цивилизация скатилась в утиль и разбомбила себя ядеркой. Вы последний выживший человек в мире без пиццы, компьютерных игр и противополжного пола. Даже почитать ничего не осталось.

Revil  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Игра в слова №2 написано: 15 июля 2014, 12:44

Evil Eye

табак

Revil  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 июля 2014, 10:58 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 11:00

Evil Eye

Арвен, А че гадостей? Я вот вас знаю только по конкурсу красоты скриншотов. Не боитесь высказывать свое мнение и не подстраиваетесь под других. Еще заметила, что на сайте вы давно и у большенства пользователей сложилось к вам отношение либо абсолютно положительное, либо абсолютно отрицательное, что в свою очередь говорит о том, что человек вы яркий и оставляете впечатление. У меня, пока, мнение о вас не сложилось особо.
Хотя... по мне так ваш ник совершенно вам не подохит, исходя из того, что я читала в вашем исполнении. Арвен, она, ведь, совсем другая... Хотя кто вас знает, какая вы в реальной жизни)

Пчёла, Кусается, но утвержает, что не страшная, и верит на слово моему мужу  ;) .

Revil  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 июля 2014, 11:13 | Отредактировано: Revil - 17 июля 2014, 14:51

Evil Eye

1. Фон
Господа, не могли бы вы закрасивить мой фон? Картинка все та же, только хотелось бы иметь рамки (если можно рамки рваные и неакуратные, если нельзя - обойдусь) вокруг авы, данных обо мне и подписи.
Заранее - спасибо!  :)
П.С. И, если можно, убрать с фона подпись автора картинки.

Все готово, спасибо.

Revil  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 11:28

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Вот тебе еспшка с дневником не у бандита - https://www.dropbox.com/s/4mbzxqo07362mqg/DEM%20Privat.esp Найти можно в Факельной шахте. За перекидным мостом, есть небольшой складик, справа.. на столе ищи, прибит кинжЯлом..

У меня 41-й уровень и дневник выпал с первого же мородера возле Ветренного Пика (проходила старым персонажем, новая у меня для теста адаптации ванили). Может это все-таки не грязное сохранение виновато, а конфликт модов?
П.С. Если не секрет, зафига ты сделал бандитку спутницей?  unsure И с чего трогать локацию, которая и так занята в квестах ГВ?

Revil  Offline  Сообщение №1010 | Тема: К какому клану вампиров вы относитесь? написано: 16 июля 2014, 11:49 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 11:50

Evil Eye

НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- TREMERE (ТРЕМЕ, ТРЕМЕРЫ)

Тремеры произошли от могущественныхсмертных волшебников, которые раскрыли секрет вампиризма, несмотря на сопротивление со стороны Рода (Kindred). Тремеры могут научить, как убивать с помощью слов или жестов, но взамен Клан требует полного подчинения и отречения от собственных интересов. Проводя параллели с миром смертных скрытный Клан Тремеров можно сравнить с оккультным отделом КГБ или отделом Мартина Бормана. Тремеры - опасные противники и могущественные союзники, но их склонность к предательству заставляет многих вампиров из других Кланов мечтать о прекращении рода Тремеров.

Ага-ага. Всегда именно за этот клан отыгрываю.

Revil  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Ваш тип психопатии написано: 16 июля 2014, 11:56 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 11:57

Evil Eye

ЭПИЛЕПТОИДНАЯ ПСИХОПАТИЯ.

Главные проявления: состояния угрюмого ворчливо-раздражительного, злобного настроения, сопровождающегося повышенным беспокойством в ответ на любой внешний раздражитель.

Описание личности: властный, неуступчивый и себялюбивый человек. Циничен, мстителен, коварен. Ревнивый, осторожный ко всему незнакомому. Предпочитает жить в реальном мире, отрицают грёзы и пустые фантазии. Часто неплохо специализируется, но при этом ведет двойной образ жизни. Предпочитает работать в одиночку, ненавидит контроль. Педантичный и наблюдательный.

Основная эмоция: вспыльчивость.

Мотивация: получать удовольствие от жизнь не смотря ни на что и ни на кого.

Отношение окружающих: опасаются, могут входить в доверительные отношения, боятся попасть под горячую руку.

Слабая сторона: плохо переносят стрессы, игнорирование, плохие обстоятельства.

Сильная сторона: способность находить у людей слабые места, может занимать удобное ему место в обществе, способен сделать хорошую карьеру.

Циничен, мстителен, коварен.  :D

Revil  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 18:09 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 18:32

Evil Eye

Цитата Andro

в защиту VALKNUT-a - в квестовые локации можно "врюхаться" и без данного квеса  а на главарей у каждого бакалейщика по заказу

Его защищать не надо, он сам себя защитит. Просто было интересно, чем вызвано такое имхо бессмысленное решение. Ответ все объяснил.

Revil  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 18:31

Evil Eye

Цитата Kris†a™

хм... в этой фразе не хватает одного слова: [имхо] <- и оно в данном случае - ключевое.

Добавила ;)

Revil  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 18:49 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 18:50

Evil Eye

VALKNUT, Я за другой выбор. Третий. Написала в ЛС, надеюсь либо подскажешь как мне это для себя реализовать, либо понравится и сделаешь.

Revil  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 19:04 | Отредактировано: Revil - 16 июля 2014, 19:05

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Могу сделать исключительно для тебя..

Куда ее жить отправить? (наверно к Анис.. ученицей, самое оно)

Отлично она туда как влитая впишется! good И спасибо. К тому же бабка у меня жива. Я вообще берегу именных персонажей.

Revil  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 19:17

Evil Eye

Цитата Kris†a™

а у меня уже мертвая... сама напросилась - я не виновата.

Я ее только во время первого прохождения пришибла  :( . Случайно. Теперь в подвал не лезу, никогда. Ничего там нет такого, чтобы бабку мочить, почем зря.

Revil  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 19:52

Evil Eye

Цитата Portos11

Revil  спасибо вам большущие за компаньона ЕВA c телом Dem

Автор не я.

Revil  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 02:18

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Если бы вам сильно нравился\нравилась бы другой человек, как бы вы "прощупывали" взаимны ваши чувства или нет? И проверяли бы вообще?

Было такое один раз. Подошла, познакомилась, посмеялись, завстречались, поженились  :) .

Вы делаете простой бутерброд, хлеб сверху сыр/колбаса или складываете себе многоэтажный сэндвич?

Revil  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 06:03

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Ы-ы, кто б мне смелости дал лишний раз самой подойти к тому, кого я уже 3-й год хорошо знаю?*воет*

На! Даю  :D

Revil  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июля 2014, 08:09

Evil Eye

Цитата PhysxN

3. В заставе Ригель дала ключ и исчезли все кнопки для ловушек.

Да, забыла сказать - у меня тоже ловушки исчезли :)

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб