Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 11:36

179
Цитата SerG_8

А мой класс был хуже всех по поведению в школе

всегда так было, хоть в лагере хоть в училище, хоть в школе.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 11:42

179
Цитата SERGANT-AK47

У меня фото не много. Точнее они практически отсутствуют и в основном я просто "за компанию", например на фотках с выпускного.

Тоже самое)

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:29

179
Цитата SerG_8

Предпочитаю не засматриваться на чужих женщин)

О нет, сломал термин :)

Graf  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:33

179
Цитата Пирс

ХааааХааа уууу насмешил.....Это девчонка и пацан.Пацан полный лох его все бьют и мучают......

После посмотра фильма "Класс", как-то не захотелось быть "стадом". Но вот уж я никогда не был сам, всегда были те кто меня бы поддержали. Ты просто видимо не знаешь, что значит быть предоставленому самому себе, вот когда узнаешь, тогда побудешь этим самым изгоем, а потом докажешь всем что ты лучше них. Лично мне добро от тех кому я помогал очень много раз вернулось, я ни о чем не жалею.

Graf  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:40

179
SerG_8, на сомом деле против всех не попрешь, если была возможность заступался, если тех кто против намного больше то просто стоял в стороне, всегда нужно думать в первую очередь за себя.

Graf  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:27

179
Цитата Hellraiser

спасибо, учитывая то, что на фото ей уже 42 года.

Очень молодо выглядит, поздровляю Вас. Буду надеяться у найду себе хорошую жену  :)

Graf  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 15:58

179
SerG_8, лично я брата не когда не хотел  smile2

Graf  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 16:16

179
Цитата Пирс

Ну брат может надоедать,но он придёт в трудную минуту.........

Один человек говорил "В этом мире нельзя не кому доверять, даже самому себе." я больше этим словам доверяю.

Graf  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 16:53

179
Цитата Koxae

А не надо доверять чужим словам.

А я не доверяю, я прислушиваюсь к сути сказанного.

Graf  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Мастер мод-территория написано: 29 апреля 2013, 17:56

179
Цитата KAIN48

"Графство Кинг" - само по себе подразумевает, каких то графов

Дублируйте моих тесок полностью  :D Шутка.

Graf  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Скрипты написано: 30 апреля 2013, 09:30

179
ITU
ref myTarget 
set myTarget to getcombattarget

С кем гг ведет бой. Наверно почти одно и тоже.

Graf  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 17:52

179
Цитата Пирс

А то мне ваще без инета скучно была,и без MG.Инет дома не работает.

Турник, брусья или на крайний случай кубик-рубика собирай, сейчас я так свободное время использую.

Graf  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 6 мая 2013, 21:10

179
Цитата StormRage

И еще вопрос как наполнить ванную водой (подозреваю, что надо как то совместить модель ванной и BathtubWater) и не подвергаться радиационному заражению (от наполненной водой ванны) при приближении или "погружении".

Лучше посмотри как сделано в моде Ассасин.

Graf  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Мастер мод-территория написано: 7 мая 2013, 13:21

179
ITU, это нвсе подключать прийдется, если более менее нормальный транспорт. Но можно же как в фоле2 сделать, с затемнением экрана.

Graf  Offline  Сообщение №1065 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 8 мая 2013, 13:26

179
Привет всем! Вот такая ошибка - Fatal: Could not determine Fallout3 installation path.
 У меня Windows 7 версия эдина 2.5.3

Graf  Offline  Сообщение №1066 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 8 мая 2013, 13:48

179
RazerPlunger, да, только переустановил винду.

Добавлено (08.05.2013, 17:48)
---------------------------------------------
Проблема решена, нужно было занести игру в реестр.

Graf  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 16:45

179
Цитата Galko

мозг вскипел читать это

А я посмотрел что много читать и даже не начинал. Хотел в гугл переводчик кинуть и послушать, да тоже не захотел.

Graf  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 9 мая 2013, 16:48

179
https://modgames.net/publ/27-1-0-1240 - просьба активировать, заменил ссылку более 2-х месяцев назад  :D

Graf  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Помощь по моддингу написано: 14 мая 2013, 10:38

179
Цитата Veldion

хочу создать креатуру с использованием человеческой анимации

Зачем? Лучше креатуру сделать костюмом на нпц.

Graf  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 14 мая 2013, 14:06

179
StormRageMorhen, два пекета, один для спуска другой для поднятия. Триггер в зоне возвышенности который убирает один пакет и дает другой на спуск. Команды на давание аи пакетов:
addscriptpackage ;дали пакет
removescriptpackage ;забрали пакет

Graf  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Скрипты написано: 15 мая 2013, 04:41

179
Привет всем! Есть такой скрипт:
Float YAngle
Float YAchseMoved

Float myxxx
Float myyyy
Float myzzz

short DoOnce

Begin OnTriggerEnter Player
if (zzuwglobal == 3) && (DoOnce == 0)
player.unequipItem zzuwVertibirdGatlingLaser
zzuwvertibirdtriggerMove01Ref.disable
Set DoOnce to 1
endif
End

Begin GameMode

set myxxx to zzuwvertibirdRef.getpos x -62
set myyyy to zzuwvertibirdRef.getpos y -72
set myzzz to zzuwvertibirdRef.getpos z -14

player.setpos x myxxx
player.setpos y myyyy
player.setpos z myzzz

if (DoOnce == 1)
if YAngle < 270
Set YAngle to zzuwvertibirdRef.GetAngle Y
Set YAchseMoved to YAngle +0.8
zzuwvertibirdRef.SetAngle Y YAchseMoved
else
zzuwvertibirdRef.SetAngle Y 270
zzuwvertibirdtriggerMove03Ref.enable
player.equipItem zzuwVertibirdGatlingLaser
zzuwvertibirdtriggerMove01Ref.enable
Set zzuwglobal to 4
Set DoOnce to 2
endif
endif
End
Мне нужно чтобы гг поворачивался вместе с  zzuwvertibirdRef, как это сделать? Сам поворот вертибирда не проблема, но именно поворот гг с вертибирдом уже вызвал проблему, гг остается на том же месте а вертибирд нет, он становится повернут в другую сторону.

Graf  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Скрипты написано: 15 мая 2013, 09:16

179
ITU, дисаблеконтроль стоит, имелось ввиду подвинуть сс вместе с вертибердом во время передвижения вертиберда через getangle.

Graf  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Помощь по моддингу написано: 15 мая 2013, 10:51

179
Veldion, что за бред? Выбирай что будет вылетать из нпц, органы или металолом, хоть что захочешь:

Graf  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Помощь по моддингу написано: 16 мая 2013, 08:15

179
Veldion, ну вобще я все всегда в моделях прописывал "взрыв" ну ты делай как душе угодно, не понимаю я этих сложностей, сделал бы нпц настроил бы и не парился. Есть желание сложностей, удачи, делай.

Graf  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Помощь по моддингу написано: 17 мая 2013, 07:01

179
Veldion, я так понял ты имел ввиду при взрыве на сколько частей будет разрывать существо или нпц? Ну просто взял с разных бронек боди парты, и скинил на нужные части брони, так и разрывало. Например в поинт лукауте есть разрывающийся торс на одежде, тоже брал. Прикрепил к модели и будет разрывать.

Graf  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Помощь по моддингу написано: 18 мая 2013, 21:12

179
Цитата acler

А также, как заставить включатся и отключатся свет через выключатель?

Есть в картотеке.

Graf  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Помощь по моддингу написано: 19 мая 2013, 11:31

179

Graf  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Помощь по моддингу написано: 19 мая 2013, 21:08

179
Цитата acler

Кстати, со сортировкой предметов и выставкой их на полки, пока тоже нигде не нашел...

В картотеке тоже есть. На счет воды есть мод про аквариум, посмотри на реализацию.

Graf  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Помощь по моддингу написано: 20 мая 2013, 12:31

179
gudkov1996, резльт скрипт player.moveto idmarkerRef

idmarkerRef - твой XMarkerHeading только со своей reference ссылкой.

Graf  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Помощь по моддингу написано: 20 мая 2013, 21:26

179
chivu, возможность создать такое есть, в самых первых туториалах ты информацию найдешь о том, что тебе нужно. На счет интересности, в первую очередь ты создаешь моды для себя.

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб