magnumspec, помоему он какой-то бред пишет. Ищу предмет по id еле нашел... Странно а фильтр для чего? Это супер пупер скрипт который не кто не увидет, но я увижу и хочу сделать так как то не так а вот так
Добавлено (08 Февраля 2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Galko
Но раз ты такой нервный - флаг в руки и барабан на шею. Вперед, штудируй английские туториалы через ПроМТ. Через пару лет чего-нибудь да освоишь.
Не знаю почему, но я смеялся с его сообщение. Особенно когда он написал "Но ты его (скрипт) не увидишь". Смех да и только, тут люди создают самые сложные по своему виду скрипты как в игре, так и в гекк они выглядят в очень сложном исполнении. Да что там о скриптах, я с Каином написали о движении объекта очень так сказать не малую статью, и специально для людей которые хотят улучшить свои моды.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Thorgal, ложишь модель в путь того же дефолтного пистолета и в игре будет использоваться твой. Только наверно может анимация перезарядки не подходить и прожектиль. В общем ствол тогда нужно будет подогнать под стандартные координаты, чтобы в руке был тоже нормльно.
Добавлено (09 Февраля 2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Galko
А можно попробовать повесить на перчатку МВП из Сингулярити, "стреляющую" сгустком энергии
А вот это интересно, как это будет выглядеть в гекк? Пытался я как-то на энергетический топор прикрутить прожетиль (свой) но для дальнего боя. Но не получилось.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
YikxX, экипируется все это одиноково быстро, в зависимости от блока который экипирует. На счет экипировки, если перевести на русский, то видно что именно делает (точнее скачать) заменяет блок biped, глаза, нос или рот ирока использующая маска.
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №1217
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 26 февраля 2014, 20:48
| Отредактировано: Graf - 26 февраля 2014, 20:49
Наверное один я вижу что пишет сейчас так называемый школьник - G-гурда. И пишет он о том какие мы в Украине плохие и т.д. Хотелось бы понять, зачем это писать на игровом форуме, а самое главное не понимая ситуации которая происходит в стране. Нет же не призидента, не нормальной власти эхх, но смсыл не в этом, пишу сообщение просто чтобы не высвечивалась его тема первой именно там где и я помогаю народу, то есть в моддинг подфоруме
GrafOffline
Сообщение №1219
| Тема: Скрипты
написано: 4 марта 2014, 16:20
If (IsActorRefEssential != 1) If (Player.HasPerk NVDLC01GhostHunter != 1) SetActorRefEssential 1; ; Since the checks above all force a Return; call when they run, we can safely here re-apply the Essential flag Endif ; otherwise, loading a savegame will reset it to 0 (this flag does not get stored in the savegame data for each ref). Endif Endif
Может из-за этого, если есть какой-то перк тогда они бессмертны. Но хз, много переменных лень пересматривать.
GrafOffline
Сообщение №1221
| Тема: Скрипты
написано: 12 марта 2014, 12:34
djsave, кодовый замок сделан так весьма не плохо. Лично я бы долго голову морочил над такой задумкой. Аможет быть и вобще бы бросил если бы не получалось
Gleб, на всякий случай можно проверить в игре, прописав путь к модели в FNVEdit, добавив эту вещь в инвентарь и выкинуть с инвентаря. Если игра вылетит то проблемы с моделью. Я так проверял.