Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №991 | Тема: ХРАНИЛИЩЕ написано: 11 апреля 2013, 14:31

179
Оживленный робот-глаз из Репкона.

Брать отсюда - Народ.Диск 194 КБ

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №992 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 15:17 | Отредактировано: Graf - 11 апреля 2013, 15:19

179
Томми_Анджело, у меня всегда она такая  :D

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №993 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 15:24

179
PaukSama, согласен с тобой.

Hellraiser, красавчик  ok

Graf  Offline  Сообщение №994 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 18:01

179
Цитата deadellus

а это вообще к чему! я вырозил свое уважения человеку за то что он живет с одной девушкой столько лет? причем тут храбрость и глупость?

Я тоже думал, думал... В общем может выпил чего нетого.

Graf  Offline  Сообщение №995 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 18:11

179
Hellraiser, лично я считаю первым правилом не разглашать о личной жизни некому вобще, даже лучшим друзьям, а про интернет я вобще молчу. Другу например скажешь девушка нравится вон та, он скажет что она ему не нравится а на следующий день уже будет с ней встречаться так как подумает "Он выбрал её, томому-что она чем то хороша, а почему это она достанется ему". Вот таков принцип, поэтому проще личную жизнь оставлять личной (на то она и ЛИЧНАЯ) :D .

Graf  Offline  Сообщение №996 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 18:18

179
Hellraiser, ахах, да просто раньше все было хорошо, отлично, много веселья и т.д. А потом я вырос, и все стало уже не так хорошо, веселье ушло, вот и ппц пришел подумал я  :D И сразу пошли мысли о дальнейшей жизни, печально. Лучше уж о скриптах, а то тему не ту затронули, но это Пирс виноват, люди же не все трезные, и у многих может быть ответ слишком резким для него а он этого не понимал, когда присылал фотку.

Graf  Offline  Сообщение №997 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 18:24

179
Hellraiser, а я новый зануда, не понял как оказался тьме...

Ладно нужно уходить с темы, не кто не пользуется blender для 3д моделирования? А то позу не могу сделать, не экспортится...

Graf  Offline  Сообщение №998 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 18:30

179
Hellraiser, да она с 3дс макс, а у меня блендер... впринципе все могу делать, кроме поз и анимаций, анимации не портируются.

Graf  Offline  Сообщение №999 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 18:45

179
PaukSama, я правда вчера 6 раз видео пытался показать как сделать простой головной убор в фол, но видео заместо сохранятся, решило выдать ошибку  :D Могу записать видео какие настройки нужно ставить в фоле, но нет скайрима чтобы посмотреть какие настройки должны быть там... Могу поискать в инете если нужно, мне не сложно. Но это если у тебя есть блендер с ниф плагином для скайрима.

Graf  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 18:52

179
PaukSama, а я уже все нашел, ну ладно... Может получится что портануть в скайрим, я тебе скажу  :)

Graf  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Скрипты написано: 11 апреля 2013, 19:42

179
RustWays, так а в чем проблема посмотреть, и сделать так же?

Graf  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 07:24

179
Cascade, мой английский очень слаб, увы...

Graf  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Помощь по моддингу написано: 12 апреля 2013, 09:22

179
Цитата Cleric

И второй вопрос - а как пропсы делаются? Имею в виду - вот в DCInteriors были предметы - телефоны, телевизоры, прочий хлам, который игра считала именно предметом - то есть его можно было взять в инвентарь, он имел вес и стоимость, а не был тупо декорацией. Как это делается???

Меняется коллизия (в некоторых случаях), и переносится в раздел разное.

Graf  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 09:40

179
PaukSama, c сайта Каина)

Graf  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 10:29 | Отредактировано: Graf - 12 апреля 2013, 10:31

179
Пирс, что за ошибка?

KAIN48, ну я там тееб писал как улучшить ту веревку по которой можно залезть, ну впринципе то что ты просил сделать я сделал (про скрипты) потом обратишься как понадобиться.

Graf  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 11:45

179
Пирс, если в 3дс макс не подскажу.

KAIN48, так сайт майка вроде же не работал.

Graf  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 13:01

179
Cascade, кроме Skillet есть замечательные группы: red, hypnogaja, three days grace, sick puppies ну это те которые я часто слушаю.

Graf  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 13:06

179
Cascade, а я с linkin park, ещё лет 10 назад  :D

Graf  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 13:12

179
Cascade, новая группа уже не та. Нужно слушать старые треки, они получше.

Graf  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 13:35

179
Cascade, не узнал новостей, но старые песни были хорошими, там где ещё in the end. А у новой группы уже не то.

Graf  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Помощь по моддингу написано: 13 апреля 2013, 13:32

179
Cleric, а это вроде настройки освищения в локации.

Graf  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 апреля 2013, 15:57

179
KAIN48, только что пригляделся к твоей подписи, и вспомнил фильм "Пол: секретный мериальщик" это не с него?  :D

Добавлено (13.04.2013, 19:57)
---------------------------------------------
Томми_Анджело, согласен.

Graf  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 апреля 2013, 16:00

179
Hellraiser, а я перестал делать моды, около пол года не делал так как много всего навалилось и некогда было. А вот теперь время появилось.

Graf  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 апреля 2013, 16:07

179
Hellraiser, сильно заинтересован ресурсами из дишоноред, вот и делаю с той игры все. Потом вкину в фол. Пока такие пироги, а ну и квест на пару часов в фол3 сделал.

Цитата Hellraiser

Это поначалу меня бесило, а сейчас...

Тоже самое.

Graf  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 апреля 2013, 16:20

179
Galko, да наглые титры, самая крутая фишка должна была быть, но ни как не доделаю. Вот помогаю Деаделусу, он мне поможет с локациями там. И думаю добавлю как релиз.

Graf  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 11:17

179
magnumspec, есть же функция высчитывания процентов.

Graf  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 11:40

179
RustWays, а если подумать, то почему бы в 0 координате или какой там нужно не поставить черезе setpos marker, поменять коллизию и сделать объектом разное и пусть бы летал с телевизором. Ну я так бы эту задумку бы сделал. Просто работал со скриптами серьезно только пол года назад, уже все забыл.

Graf  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 11:54

179
RustWays, основное то конечно помню, но сложное, кроме движений объектов нечем последнее время не занимался.

Graf  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 12:02

179
Цитата Kris†a™

Конечно: есть вариант с закрытием комментариев ... но тогда модмейкер остается без обратной связи с пользователями, что дож само по себе не есть хорошо.

Я например в тех модах где хочу увидеть коменты, оставлял бы их. А там где мне не итресно их видеть, например сделал броню по прозьбе и т.д. Но добавил для общего пользования, там бы я коменты закрывал бы.

Graf  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Помощь по моддингу написано: 14 апреля 2013, 12:42

179
Cleric, да ну нпц у меня и без коллизии ходили по навмешу... Покажи модель в нифскоп.

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб