AJIKALLI, Тебе тогда все такие строчки надо удалять.
Добавлено (01.04.2011, 19:48) --------------------------------------------- AJIKALLI, И в конце один раз endif
Добавлено (01.04.2011, 19:50) --------------------------------------------- AJIKALLI, И если ты удалил ту строку то поидее должно быть хотя бы без ошибок примерно так:
scn a2AutocannonChangerHEde
float weaponCondition
short needequip
short button
begin OnEquip
if menumode
; show menu if player has at least 2 types of ammo
set needequip to 1
ShowMessage aaaDeagleSelectionMSG
; silently change to I
set weaponCondition to player.GetWeaponHealthPerc / 100
if menumo set needequip to 1 ShowMessage aaaDeagleSelectionMSG set weaponCondition to player.GetWeaponHealthPerc / 100 player.AddItemHealthPercent a3WeapGLIde 1 weaponCondition 1 player.EquipItem a3WeapGLIde 0 1 removeme else
set weaponCondition to player.GetWeaponHealthPerc / 100 player.AddItemHealthPercent a2WeapGLFde 1 weaponCondition 1 player.EquipItem undefinedEquipItem a2WeapGLFde 0 1 removeme endif end
Это без скрипта мессага он лёгкий сам напишеш.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №37
| Тема: Скрипты
написано: 1 апреля 2011, 16:15
| Отредактировано: Graf - 1 апреля 2011, 16:17
Galko, Ну а тогда не легче просто убрать с унитаза скрипт ? И просто написать свой нужный скрипт и повесить его на все туалеты (активаторы), и ненадо тогда и модель унитаза, думаю это самый оптимальный вариант.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Galko, Можно сделать новый furniture с туалетом на который можно сесть (я бы мог бы поставить маркер на туалет примерно как на стул) я могу это сделать если надо.
суть в том ты умер в пустоше тебя подбирает добрый доктор и вместо оторванной руки или ноги вживляет инплонтант киборга
За грани фантастики.
Chiana, Что я могу непонимать ? Бредовые идеи которые совсем без реализма, вы это имеете ввиду ? Да это так я непонимаю бредовые идеи без реализма так как щитаю это не модом а новым "гамно модом".
Добавлено (21.04.2011, 00:33) --------------------------------------------- Chiana, Я неговорю за реализацию, я и не спорю о реализации, я говорю о реалистичности. Видите разницу ?
GrafOffline
Сообщение №51
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 20 апреля 2011, 20:39
| Отредактировано: Graf - 20 апреля 2011, 20:40
Не могу! Непонимаю зачем ? Ведь столько модов посвящены реалистичности. Вам всёравно когда в сарае находится 3-х этажное здание ? Вам всё равно на реалистичность ?
Chiana, Я нечего неоткого нетребую. Это вы что то не по той теме начинаете говорить прочитайте сначала о чём я писал и где вы видели что я кому то что запрещаю делать ?
Artem13, В OnEquip заметь оружие к кондиции прикреплена, тоесть при нажатии должно появлятся оружие. Ну это я так думал что так будет, а работа скрипта работает немного иначе.
GrafOffline
Сообщение №55
| Тема: Скрипты
написано: 21 апреля 2011, 12:04