Galko, посмотрю попробую, лень немного с 0 анимацию делать) Ага посмотрел, там через нвсе позволяет видеть ноги от 1 лица, кстати ноги в анимациях от первого лица есть, я смотрел в модельках, но почему их не видно для меня загадка.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
KAIN48, экспортом занимался давно сейчас в основном работа. Недавно отчет мой горный диспетчер не передал директору, и я теперь вместо 3-дней пойду 9, ну в общем обычная суета. А на счет моддинга, возможно в ММО РПГ, а онлайн сайте буду вскоре помогать делать модели, они не слишком сложного варианта, поэтому даже и я справлюсь. Часто думаю о ударах ногами в Fallout, хотябы от 3тьего лица, делал анимацию, а потом понял что сделал анимацию от первого лица и поэтому она не работала. Хотел пару квестов интересных сделать, да как-то со временем напряжно последнее время, может зимой что-нибудь да склепаю.
Добавлено (13 Октября 2014, 13:03) ---------------------------------------------
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
По такому вопросу обращаюсь, хотел сделать пару очков в стиле стимпанк:
Проблема в том что у меня нет никаких даже схожих качественных текстур для них, сейчас я делаю 1 вариант, пожалуйста помогите) Желательно со всех сторон чтобы текстура была... Заранее - спасибо за помощь.