Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 апреля 2013, 20:32 | Отредактировано: Koxae - 16 апреля 2013, 20:33

Ричард964, давайте ещё вот что попробуем: откройте SkyrimEditorPrefs.ini (в папке Skyrim лежит), и найдите строки, начинающиеся с iPreview. Замените их значения на эти:

iPreviewH=817
iPreviewW=860
iPreviewY=113
iPreviewX=179

Кит должен быть выключеным, естественно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 апреля 2013, 06:30

Kepper, у брони может быть любая текстура кожи прописана, часто там вообще скин астрид назначен, если движок распознаёт в модели тело, то заменяет его текстуру на расовую. Так происходит подмена на кожу зверорас, например. Так что, увы, не получится. А распознать текстуры в нифскопе просто - первой всегда идёт диффузная, то есть, цветная, за ней - карта нормалей, остальные - через 2 слота от первых (окружение, блеск и свечение).

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Эпические достижения написано: 17 апреля 2013, 06:36

1. VALKNUT
2. Если можно, снимите, пожалуйста, проценты в честь дня рождения. :)
3.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 апреля 2013, 06:42

Alliria, хм... Сейчас посмотрела, действительно, есть выкидушка Skin Texture. Надо же, я её умудрялась незамечать ) То есть, получается, любой предмет типа брони может менять скин тела? Но, тогда, наверное, придётся тиражировать одну и ту же аддонину для всех рас... Но это, определённо, выход, я полагаю. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 апреля 2013, 08:12

Alliria, чего-то я запуталась... Эта выкидушка меняет скин у тела же, которое из брони торчит? Просто, скин брони меняется в другом месте, там, где загружаешь модель. И, да, хуманские расы имеют одну и ту же текстуру, но аргонианам и хаджитам же надо ставить другую, поэтому для них придётся делать дополнительный кусок, прицельно назначая его на их расу. Так?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 апреля 2013, 09:43

Alliria, спасибо! Но, как я понимаю, скин, заданный в арморАддон имеет приоритет перед тем, который задан в расе?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Творческая беседка написано: 17 апреля 2013, 13:04

Acid, либо чем-то вроде Video to GIF Converter, либо вот есть сервис.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1058 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 17 апреля 2013, 13:45

ByFlyer, возможно, придётся делать отдельно маску. Я никогда не работала с автокадом, но макс, например, понимает прозрачность только через канал opacity. Туда надо вставлять маску.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 14:34

ghost4luck, совет: корректируйте яркость и контрастность. И можно ещё полупрозрачную чёрную окантовку добавить в 1 пиксель, например, где-то 80%.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 14:53 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 14:56

Цитата CraVeg

если на мужском варианте - это объясняется мускулатурой, то у женщин-то всё таки более хрупкое телосложение.

Ну, допустим, под бронёй - компенсаторы. У такой брони они должны быть, в принципе. Что-то типа экзоскелета. Это и даёт объём. Грудь вполне, если она, конечно, не 5го размера ))) Частенько у подтянутых дам грудь не шибко большая, объём грудной клетки может быть в общем даже меньше, чем у качков. И не забывайте, что она кхм... эээ... пластичная. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 17:17

ghost4luck, великолепно! :) На голосовании обязательно проголосую за эти эээ доминаторы, что бы это ни было. :)
Snakesalamandra, Вы забыли про чёткость. В достижении чёткости помогает фильтр Sarpen, увеличение контрасности. И не забываем про тонкую тёмную обводку с небольшой прозрачностью (можно без прозрачности, по ситуации).

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 17:22 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 17:25

Цитата Kris†a™

Попробуйте себе на голову положить 5 кг

И пробовать не буду, поскольку тяжелее вязанной шапочки ничего на голове отроду не носила. Но, вот, в некоторых  странах люди на голове ванны таскают.

А ещё я держала в руках настоящий, откопанный где-то двуручник - неподъёмная штука. Но раньше их не только носили, но ещё ими и махали, причём, попадали куда хотели. Разная же у людей закалка. Не надо всех под одну гребёнку.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 17:26

Цитата Пирс

Но женственная всегда лучше не женственной

Кому как. Я, например, предпочитаю видеть свою гг таки в броне, а не в обтягивающем трико или пляжном костюме.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 17:33

Snakesalamandra, на будущее: лучше всего работает Smart Sharpen. В нём более гибкие настройки.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 18:19 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 18:19

Ленин, круто! good Нет, правда. Супер ачивки.

Взяла себе на заметку корабли и сердца

Твайли, в теме немногие. А звездолёты и сердца - красиво, чётко, наглядно. И ВСЕМ понятно. Прям пример для подражания. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 18:24

Цитата Твайли

Кто в теме, те поймут

Не аргумент ни разу. Делайте так, чтоб было понятно всем, а не только брони.

Добавлено (17.04.2013, 22:24)
---------------------------------------------
Ах, да, Ленин, умоляю, никаких гифов, только пнг. Иначе будет жуть. smile2

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:13

Kris†a™, Вы привели пример литой брони. Но, ведь, была броня и составная, и кольчужная и ещё много какая. Зачем мы упёрлись в литую, которая здесь совсем ни при чём?
И, кстати, про рыцарские доспехи читала, что ничего они не скидывали, а прекрасно двигались в чём есть, да и кони не были задохликами и, помимо облачённого рыцаря с оружием, несли ещё свою броню, плюс активно участвовали в боевых действиях.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:26

KAIN48, увы, громыхающего рыцаря тире консервная банка, не могущего залезть на коня, бережно выпестовала современная ширпотребная развлекательная культура. Впрочем, как и хорошего вампира-вегетарианца, влюбляющегося в школьниц. ;)
Кстати, нашла женский бронежилет.

Как видите, никаких буферов и протуберанцев.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:37

Kris†a™, пруф:

Добавлено (17.04.2013, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

вы нашли то что было раньше, а не то, что теперь...

Это фото из действующего магазина. Или Вы считаете, что моделей бронежилетов одна штука на весь белый свет? lol

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 19:44

Цитата Gоблин

как просто набор произвольных дракообразных

Ну, второй набор - это драконы из игр. FyFen, я правильно поняла? Только я 4го не распознаю...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 19:46 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 19:47

Цитата Твайли

Мне например непонятно что можно ассоциировать с сердцем

Пффф... Не ассоциации, а прогресс. Речь шла о нём. И чёткость. Ваши драконы пони, сорь, пока слишком мельчат. Если уж некоторые нынешние ачивки не разглядят, то пони они не увидят и подавно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:55

KAIN48, как раз недавно вычитала про аэрогель.

Но, судя по всему, он, вроде как, хрупкий. Но зуб не дам. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 19:57

Цитата Твайли

найди мне хоть одного человека на сайте, кроме меня, у которого зрение хуже моего.

Зачем мне это делать? О.о

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 20:02

Цитата Kris†a™

А по поводу пруфа ... хочется увидеть линк... хочу глянуть ролик.

Смотрите, глядите. Интернет у Вас, вроде как, есть. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 20:09

Цитата KAIN48

Наука набирает багаж знаний и обороты одновременно!

Хочется надеяться. Может, скоро бронежилеты будут весить как рубашка, будут тонкими и выдерживать нехилые нагрузки. А экзоскелеты уже используются в армии. Выглядит забавно и внушительно одновременно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 17 апреля 2013, 20:13

Цитата murka-156

Они же,подопечные

А меня на 4м прохождении Мерриль и Андерс настолько достали, что я с ними почти не общалась и всячески подкалывала. А Изю я вообще в пати не беру. Остальные, да, все свои в доску. :) Но Варрика люблю больше всех!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 20:31 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 20:40

Цитата Kris†a™

подтверждение пруфа не нашла... чего и следовало ожидать.

Значит, плохо искали. Либо такие ролики не валяются в сети. ;)
Вообще странно, поскольку я, с отвратным знанием английского нашла (от Метрополитен):

Как-то Вы странно искали...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 апреля 2013, 20:41

FuriousFighter, а я тупо прописала все бса-архивы в ини эдитора. Всё показывает теперь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 20:44

Цитата KAIN48

Наверное откуда то взял, что у него пик активности ночью!

Не первый раз слышу, что ночные тренировки приносят больше пользы. Причин этого мнения не знаю. Но оно бытует.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 17 апреля 2013, 21:00

Gоблин, тьфу :D Это я карту Норильска отрисовываю по просьбе знакомого, совсем уже ум за разум зашёл. Там стока домиков... Даже пивзавод есть.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб