Gwynbleidd, всего 3 или 4, не больше. 3й - пользовательский, а 4й, если влезет, я застолбила уже. Хочу сделать праздничные наборы. Кстати, предлагаю подумать над набором для 9го мая.
А как сделать персонаж, который каждый раз в игре разный по внешности, но настройки поведения одни. (ну типа как бандит, позначается в редакторе стрелочкой, а в игре человек получается разного пола, расы и наружности). Хочу сделать массовку без всяких заморочек.
Это не один персонаж, а разные. Просто они упиханы в уровневый список, а потом этот список назначен калькой для нипа, который не нип, а сборник.
А у меня ещё тоже вопрос? Как, вы, люди, всякую фигню на полки расставляете? У меня всё падает. Ставлю много бутылок, захожу в игру, а они все вкривь-вкось, часть вообще на полу валяется. Жуть какая-то. Или груду монеток на каменный стол положила, глядь, а половина в стол то и утопилась. Как заставить всё лежать на том месте, куда положил?
alexwar, у меня есть отличные проги и гораздо старше. И адекватной замены я им так и не нашла. Неважно какого года, лишь бы работала. У меня и макс 2010. И менять я его пока не собираюсь.
А 1го мая у нас, пардон, что? Так за всю жизнь и не поняла причину праздника. А 1го сентября вообще глупо - не все тут школьники и не у всех есть дети школьники. Мне, например, 1го сентября до лампочки. Но можно сделать, всяко веселее будет.
По поводу всякой нечисти на ачивках - это, и правда, больше для замечаний. Давайте будем более позитивными.
Ленин, мне кажется, что рыцарь должен быть 5м, а маг вываливается из строя. Твайли, что это за гигантские цифры? О.о Объём на плоских шестернях не смотрится, стиль не тот. И это вообще на замечания не похоже. Просто пони, при чём тут замечания?
Хороший фильм. Мне больше понравилось, как всё закручено, а, потом, раскручено. Идея довольно таки свежая, хотя и про тривиальную запутку во времени. Финал очаровательный.
RazerPlunger, а попробуйте поискать среди игровых картинок. Там наверняка есть симпатичные бутылки. Просто, это же химическая колба. Или так и было задумано?
RazerPlunger, мой совет для получения хороших границ: для выделения, чтоб отрезать лишнее, используйте полигональное лассо, если границы сливаются с подложкой, примените стиль контур в 1 пиксел толщиной или внутреннюю тень со смещением 0 и толщиной 1-2 пиксела, смешивание - умножение, немного прозрачности.
Вот сколько угодно пузырьков. У гугла есть почти всё.
Твайли, Вы зачем бросили? Ни в коем случае никто не запрещает делать ачивки с понями. Всё решит голосование. А то, что я писала про объём - я старалась помочь, поскольку, и правда: шестерня плоская, пони плоские, и тут, на тебе, с чего-то объёмные буквы. Попросту дисгармонирует, что делает ачивку в целом непривлекательной. Если Вас так задевают мои комменты, могу их не писать. Но делать ачивки не бросайте. И читала тут у вас про ветора. Раз уж пишу, то, заодно, внесу некоторую ясность: вектора - это векторная графика, это не то же самое, что изображение на прозрачном фоне. По большому счёту, вектора вообще не могут быть в формате png, jpg и прочих растровых форматах. Может быть растеризованная векторная графика, которая изначально была в векторах, а потом её перевели в растр и она уже считается растровой, поскольку теряет все преимущества векторной. Самые распространённые векторные форматы: eps, ai, cdr, wmf
А можно как-нибудь сделать так, чтоб факел не исчезал, когда прогорит? Это я хочу сделать крафтабельный и носибельный фонарь. Задумка такая: гг куёт фонарь, делает или надыбывает свечку, оснащает фонарь этой свечкой = фонарь светит. Потом свечка прогорает = фонарь не светит, но и не исчезает, а остаётся в инвентаре гг без свечки и ждёт, когда его заправят. Как это можно реализовать? Помогите, пожалуйста!
1й - непонятно что. 2й напоминает епископа, а он у меня, как-то, не вяжется с воинами. Рогатый лучше, только рога исчезают, можно сделать их покороче, на такой мелкой картинке это раз плюнуть, а смотреться будет лучше. Запрозрачнили моего любимчика! Не прощу! Буду мстить! Кстати, 2й тоже напоминает какого-то священнослужителя.
RazerPlunger, 1я норм по размеру, 2я и 3я слишком мелкие. 3ю вообще жаль, маленькая она потерялась. 4я - что, если поискать что-то другое? 5я - отлично. И можно, думаю, добавить тонкую тёмную окантовку всем, особенно внутрь. А можно внутрь и наружу. Кроме 5й.
Цитата Ленин
Пока вот так
1й свиток я пыталась ставить, но Экзотик его запорол. 2я - так себе, размазано, имхо. Остальные шикарны.
И я присоединяюсь. Возможно вообще из макса экспортнуть прям с анимацией? Я сегодня пыталась, фиг чего получилось. И мне кажется, вопрос скорее для темы моделирования, а не эдитора.
Добавлено (21.04.2013, 22:26) --------------------------------------------- И ещё у меня вопрос. Вернее, проблема. Стражники снимают перчатки, только перчатки, к счастью. Все аутфиты для них укомплектованы перчатками - проверяла, перепроверяла. Что может побуждать их оголять руки? Скрипт? ИИ? Где мне копать?