Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 20 апреля 2013, 14:05

Цитата erik_945

Но прога все равно - замечательная!

Судя по тому, что я видела - да. :) Интересное решение.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 14:14

Gwynbleidd, всего 3 или 4, не больше. 3й - пользовательский, а 4й, если влезет, я застолбила уже. smile2 Хочу сделать праздничные наборы.
Кстати, предлагаю подумать над набором для 9го мая. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 апреля 2013, 14:18

Цитата DarkVetal

А как сделать персонаж, который каждый раз в игре разный по внешности, но настройки поведения одни. (ну типа как бандит, позначается в редакторе стрелочкой, а в игре человек получается разного пола, расы и наружности). Хочу сделать массовку без всяких заморочек.

Это не один персонаж, а разные. Просто они упиханы в уровневый список, а потом этот список назначен калькой для нипа, который не нип, а сборник.

А у меня ещё тоже вопрос? Как, вы, люди, всякую фигню на полки расставляете? У меня всё падает. Ставлю много бутылок, захожу в игру, а они все вкривь-вкось, часть вообще на полу валяется. Жуть какая-то. Или груду монеток на каменный стол положила, глядь, а половина в стол то и утопилась. Как заставить всё лежать на том месте, куда положил?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 20 апреля 2013, 15:10

alexwar, у меня есть отличные проги и гораздо старше. :) И адекватной замены я им так и не нашла. Неважно какого года, лишь бы работала.
У меня и макс 2010. И менять я его пока не собираюсь. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 18:09 | Отредактировано: Koxae - 20 апреля 2013, 18:15

Цитата Gоблин

1 мая например

А 1го мая у нас, пардон, что? Так за всю жизнь и не поняла причину праздника.
А 1го сентября вообще глупо - не все тут школьники и не у всех есть дети школьники. Мне, например, 1го сентября до лампочки. Но можно сделать, всяко веселее будет.

По поводу всякой нечисти на ачивках - это, и правда, больше для замечаний. Давайте будем более позитивными. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 18:16

RazerPlunger, жутиков лучше не надо. Это не лучшая идея.
Ленин, это ачивка? :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 18:19

Цитата RazerPlunger

уже не знаю что добавить

Это только кажется, не торопитесь, и идея обязательно придёт :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 18:20 | Отредактировано: Koxae - 20 апреля 2013, 18:23

Цитата RazerPlunger

не смогу нарисовать

Колб полно в сети. Зачем же их рисовать? ;)

Потом, можно наковальни изобразить, что-то, собирающееся из кусков, например, скрижаль.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 19:54

Ленин, мне кажется, что рыцарь должен быть 5м, а маг вываливается из строя.
Твайли, что это за гигантские цифры? О.о Объём на плоских шестернях не смотрится, стиль не тот. И это вообще на замечания не похоже. Просто пони, при чём тут замечания?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 20:06

Цитата Твайли

Э... А где там объем?

Там. Прям на буквах. Помимо обводки и градиента есть ещё рельеф.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 20:09 | Отредактировано: Koxae - 20 апреля 2013, 20:10

Цитата ghost4luck

можно разных рыцарей использовать.

Первого мужика не трогайте! Он няшка. lol Такой без шеи и как чего-то облопавшись. Весёлый он, короче. не трогайте.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Фильмы написано: 20 апреля 2013, 20:13

Цитата ghost4luck

Только что посмотрел Дом у озера

Хороший фильм. Мне больше понравилось, как всё закручено, а, потом, раскручено. Идея довольно таки свежая, хотя и про тривиальную запутку во времени. Финал очаровательный.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 20:20 | Отредактировано: Koxae - 20 апреля 2013, 20:26

Твайли, однопофигенственно, какой шрифт Вы используете. Но я бы использовала без засечек, рубленный. Засечки излишне мельчат на таком объёме.

1я - Ваша, 2я пример без объёма, но с обводкой. Вот, увеличенный вариант

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 20:42

Ленин, чую, организовывается ещё одна симпатишная линейка ) Войны очень пристойно выглядят. good

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 21:58

RazerPlunger, а попробуйте поискать среди игровых картинок. Там наверняка есть симпатичные бутылки. Просто, это же химическая колба. Или так и было задумано?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 22:45

RazerPlunger, мой совет для получения хороших границ: для выделения, чтоб отрезать лишнее, используйте полигональное лассо, если границы сливаются с подложкой, примените стиль контур в 1 пиксел толщиной или внутреннюю тень со смещением 0 и толщиной 1-2 пиксела, смешивание - умножение, немного прозрачности.

Вот сколько угодно пузырьков. У гугла есть почти всё. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1127 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 апреля 2013, 09:59

Твайли, Вы зачем бросили? Ни в коем случае никто не запрещает делать ачивки с понями. Всё решит голосование. А то, что я писала про объём - я старалась помочь, поскольку, и правда: шестерня плоская, пони плоские, и тут, на тебе, с чего-то объёмные буквы. Попросту дисгармонирует, что делает ачивку в целом непривлекательной. Если Вас так задевают мои комменты, могу их не писать. Но делать ачивки не бросайте. ^_^
И читала тут у вас про ветора. Раз уж пишу, то, заодно, внесу некоторую ясность: вектора - это векторная графика, это не то же самое, что изображение на прозрачном фоне. По большому счёту, вектора вообще не могут быть в формате png, jpg и прочих растровых форматах. Может быть растеризованная векторная графика, которая изначально была в векторах, а потом её перевели в растр и она уже считается растровой, поскольку теряет все преимущества векторной. Самые распространённые векторные форматы: eps, ai, cdr, wmf

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1128 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 апреля 2013, 10:29

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 21 апреля 2013, 11:02

А можно как-нибудь сделать так, чтоб факел не исчезал, когда прогорит? Это я хочу сделать крафтабельный и носибельный фонарь. Задумка такая: гг куёт фонарь, делает или надыбывает свечку, оснащает фонарь этой свечкой = фонарь светит. Потом свечка прогорает = фонарь не светит, но и не исчезает, а остаётся в инвентаре гг без свечки и ждёт, когда его заправят. Как это можно реализовать? Помогите, пожалуйста!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 11:20

RazerPlunger, последние, да, закрывают прогрессбар. Может, 1е уменьшить?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 12:26

Safarel, суперские! Но из 1го набора мне больше нра 1, 2 и 3, а из 2го 2, 4, 5. Вообще пушки знатные.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 15:09

Цитата Ленин

Вот варианты пятого

1й - непонятно что. 2й напоминает епископа, а он у меня, как-то, не вяжется с воинами. Рогатый лучше, только рога исчезают, можно сделать их покороче, на такой мелкой картинке это раз плюнуть, а смотреться будет лучше.
Запрозрачнили моего любимчика! Не прощу! Буду мстить! mocking
Кстати, 2й тоже напоминает какого-то священнослужителя.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 21 апреля 2013, 15:12

Sabira, спасибо! :) Попробую сделать по аналогии, тем более CemKey выложил переделку свою и разрешил её использовать. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 15:24

Цитата Ленин

это священный воин

Но выглядит он как епископ. Но, не лезу... ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 16:23

Gоблин, посохи ж уже есть. Или пусть ещё будут? ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 18:17

RazerPlunger, 1я норм по размеру, 2я и 3я слишком мелкие. 3ю вообще жаль, маленькая она потерялась. 4я - что, если поискать что-то другое? 5я - отлично. И можно, думаю, добавить тонкую тёмную окантовку всем, особенно внутрь. А можно внутрь и наружу. Кроме 5й.
Цитата Ленин

Пока вот так

1й свиток я пыталась ставить, но Экзотик его запорол. 2я - так себе, размазано, имхо. Остальные шикарны. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 18:18

Цитата Ленин

В каком сете ?

В фэнтази. Там посохи есть. Они для файлов

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 21 апреля 2013, 18:21

Цитата PaukSama

исчезают свечи и фонарь за ними пропадает

Фигова ( Спасибо, что проверили. ok

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 апреля 2013, 18:23

Ленин, ага, шикарный свиток good

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 апреля 2013, 18:26

Цитата valambar

В общем, к вопросу присоединяюсь.

И я присоединяюсь. Возможно вообще из макса экспортнуть прям с анимацией? Я сегодня пыталась, фиг чего получилось. И мне кажется, вопрос скорее для темы моделирования, а не эдитора.

Добавлено (21.04.2013, 22:26)
---------------------------------------------
И ещё у меня вопрос. Вернее, проблема. Стражники снимают перчатки, только перчатки, к счастью. Все аутфиты для них укомплектованы перчатками - проверяла, перепроверяла. Что может побуждать их оголять руки? Скрипт? ИИ? Где мне копать?

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб