PaukSama, да я для примера их сделала. Силуэты могут быть какими угодно и лучше, если как можно более нейтральные. В этом случае, да, настолько узнаваемый силуэт не годится. Я использовала чибиков, потому что более нейтрального сложно придумать: тут и разделение на м и жо, и не так ярковыражены гендерные признаки.
Поскольку производитель производит товар мне на "потребу" и я вправе предьявить ему свой устав.
В единственном случае: если платите за этот товар. В остальных критика должна быть конструктивной и касаться той области, в которой Вы разбираетесь. То есть, бездарные текстуры и модели распознать может практически любой, если он не страдает каким-либо дефектом зрения. Но, при этом, комментарий типа: мод фуфло, будет приравнен к флуду, поскольку не содержит ни одной полезной мысли, кроме никому ненужных эмоций комментатора. Если же Вас по каким-либо личным причинам не устраивает определённое творение, то более осознанным и культурным вариантом будет пройти мимо, оставив своё мнение при себе. Или же, Вы можете предложить, именно предложить, автору свою идею, которую тот вправе проигнорировать.
alabastar158, насколько я знаю, чёрная дыра ещё и может породить квазар, который нафиг сжигает мощным лучом энергии всё на пути этого луча. В общем, жить реально страшно.
Как же? Ведь скорость убегания для чёрной дыры больше скорости света, поэтому, если она окажется рядом с каким-либо объектом, то объект попросту всосёт в неё. И пофиг, что чёрная дыра, на самом деле, шарик, скушает и не подавится.
И только потому, что так, как сделал этот Вася - это я и сам могу, но не выставил это напоказ и не заработал себе репутацию "модмейкера".
То есть, судя по всему, Вас больше задевает известность Васи Пупкина, чем его мод? И Вы, как посмотрю, кидаетесь из крайности в крайность, не спеша определяться: то ли Вам неугодны действительно некачественные моды, то ли вообще все модмейкеры должны с восторгом внимать требованиям пользователей, выполняя их малейшие пожелания.
Свин - продуманный, технично выполенный персонаж, со своей индивидуальностью и продуманностью в деталях. Видно, что тот, кто рисовал его - профи. Мафиози - хороший рисунок, не более. Хромает техника, общая выразительность и нет образа. В общем то, это, может не такими словами, может не так подробно, может и более профессионально, скажет любой. Поскольку тут и мастером быть не надо, чтоб отличить мастерскую работу от подмалёвки. Непроизвольно глаз отмечает нужные детали, даже, если мозг тщится их объяснить.
В тоже время, одежду на девушке создал один из лучших 3D модельеров в РуTES
Можно быть отличным 3д моделлером, но посредственным стилистом, что мы и видим. В случае с девушкой: она, что естественно, проигрывает варвару, поскольку майка и трусы ни в какое сравнение не идут с брутальной кучей меха, лямок и черепов, которые гораздо лучше вписываются в Скайрим. Пользователи чихать хотели на качество сетки, им подавай образ. В каком-нибудь симсе девушка бы, определённо бы, выиграла.
Kris†a™, умение создать образ, тоже немаловажен. А оценить гармоничность, уместность и выразительность образа могут и непрофессионалы. Это, зачастую, интуитивное восприятие, как раз таки, на уровне: нравится-не нравится. Большинство воспринимает правильно, но не все могут это выразить словами.
Тож самое и тут... субъективное мнение большинства мне говорит только о том, что им нравится, но не означает, что надо делать и создавать так, чтоб понравилось большинству. если бы это было работой ... тогда конечно: спрос порождает предложение, но в данном случае эта информация нулевой ценности, поскольку это не работа и не бизнес.
Что возвращает нас на круги своя: модеры делают моды для себя, ориентируясь на свой вкус. Тогда непонятно, отчего такой негатив к отрицательным оценкам?
Самый простой: каждый хочет высказать своё мнение, как ему кажется, архиважное, иногда с претензией на юмор. Интернет приучил людей озвучивать каждый свой чих или непроизвольное шевеление в животе, создавая иллюзию важности мнения каждого. Лично я не реагирую. Это как белый шум.
Что нужно модмейкеру интересует лишь немногих, увы. Именно поэтому я, видя пока неумелого, но с угадываемым потенциалом мододела, стараюсь его поддержать и, если могу, осторожно указать на его ошибки. Но большинству важно лишь своё "я" и дальше него они не видят. К сожалению. И с этим ничего не поделать. Остаётся лишь игнорировать.
На волне спора, залезла и почитала комменты к одному из своих модов (если честно, то спустя пару недель после выкладывания или обновления мода, я к нему начисто охладеваю и перестаю читать комменты). В общем, лучше бы я не читала. Хотя, надо отдать должное, народ почти корректен и не нуждается в моём участии, спорят между собой и всем хорошо. зато, с лёгкой руки некоторых, я внезапно обрела вторую национальность, стала украинкой.