Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №991 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 апреля 2013, 16:30

Exotic, его право, но, право, жаль. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №992 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:32

Цитата Exotic

как раз на 1-2 сета

Столблю место под праздничный сет! И никому не отдам! nea

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №993 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:44

Цитата FyFen

Либо! Либо можно заменять "Фентези" и "Техно" наборы на время праздников.

А как же быть угрюмым личностям, которы в гробу видали эти праздники? Неее. Надо отдельно, не затрагивая фэн и тех.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №994 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 16:47

Exotic, гы, в умении донести идею, Вам не откажешь. lol

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №995 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 16:49

Thunderbоlt, а чё? Гугл тоже сперва был маленьким и незаметным. :)

Добавлено (13.04.2013, 20:49)
---------------------------------------------
Exotic, наоборот, глядя на, кхм, наглядное пособие, дюжая часть пользователей ща рванёт строить варианты. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №996 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 апреля 2013, 16:52

Цитата magnumspec

Вот была бы кнопочка "мусор", и скажем, после десятки этих голосов мод снимался бы с публикации.

Некоторые люди ща такие нервные пошли, что через неделю эту кнопочку пришлось бы выдирать с мясом. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №997 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:54

Цитата Safarel

Ну, для них же есть милая кнопочка "отключить показ достижений".

Это аскеты. А я про угрюмых. :D Они хотят видеть картинки, но не праздничные.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №998 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 17:37

Цитата FyFen

Открыл для себя способ новый. Взял анимации и в фотошопе выбрал отдельные кадры.

Интересненько. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №999 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 18:11

Цитата FyFen

дать ему на выбор определенных персонажей

Этак мы до конструктора чаров дойдём. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 08:45

Думаю, в качестве персонажа вполне сойдут силуэты

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 апреля 2013, 09:29

DarkAmber, чтоб в конструкторе открыть сразу несколько мастеров, допишите в инишнике эдитора

bAllowMultipleMasterLoads=1

И всё будет пучком. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 10:03 | Отредактировано: Koxae - 14 апреля 2013, 10:05

PaukSama, да я для примера их сделала. Силуэты могут быть какими угодно и лучше, если как можно более нейтральные. В этом случае, да, настолько узнаваемый силуэт не годится. :)
Я использовала чибиков, потому что более нейтрального сложно придумать: тут и разделение на м и жо, и не так ярковыражены гендерные признаки.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 апреля 2013, 10:36

DarkVetal, а Вы не боитесь, что убиенные мобы, с большой долей вероятности, будут стоять столбом, в этом случае?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 апреля 2013, 11:20

Цитата DarkVetal

В Морровинде не было Хавока, и трупы падали

В Морровинде. А в Скайриме ещё неизвестно на что и как влияет хавок.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 12:33 | Отредактировано: Koxae - 14 апреля 2013, 12:34

Samura, насколько я понимаю, чёрная дыра круче всех, ибо всем капут рядом с ней )
А вообще идея отличная! good И выполнено, за мелкими недочётами, здорово.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 15:24

Цитата ValLео

Поскольку производитель производит товар мне на "потребу" и я вправе предьявить ему свой устав.

В единственном случае: если платите за этот товар. В остальных критика должна быть конструктивной и касаться той области, в которой Вы разбираетесь. То есть, бездарные текстуры и модели распознать может практически любой, если он не страдает каким-либо дефектом зрения. Но, при этом, комментарий типа: мод фуфло, будет приравнен к флуду, поскольку не содержит ни одной полезной мысли, кроме никому ненужных эмоций комментатора. Если же Вас по каким-либо личным причинам не устраивает определённое творение, то более осознанным и культурным вариантом будет пройти мимо, оставив своё мнение при себе. Или же, Вы можете предложить, именно предложить, автору свою идею, которую тот вправе проигнорировать.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 15:30

alabastar158, насколько я знаю, чёрная дыра ещё и может породить квазар, который нафиг сжигает мощным лучом энергии всё на пути этого луча. В общем, жить реально страшно. mellow

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 15:42 | Отредактировано: Koxae - 14 апреля 2013, 15:42

Цитата ghost4luck

она вообще не может ничего затянуть

Как же? Ведь скорость убегания для чёрной дыры больше скорости света, поэтому, если она окажется рядом с каким-либо объектом, то объект попросту всосёт в неё. И пофиг, что чёрная дыра, на самом деле, шарик, скушает и не подавится.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 16:03 | Отредактировано: Koxae - 14 апреля 2013, 16:03

Цитата ghost4luck

К сожалению, это не пустота.

Да уж. Это, скорее, полнота. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 16:25

Цитата ValLео

И только потому, что так, как сделал этот Вася - это я и сам могу, но не выставил это напоказ и не заработал себе репутацию "модмейкера".

То есть, судя по всему, Вас больше задевает известность Васи Пупкина, чем его мод? И Вы, как посмотрю, кидаетесь из крайности в крайность, не спеша определяться: то ли Вам неугодны действительно некачественные моды, то ли вообще все модмейкеры должны с восторгом внимать требованиям пользователей, выполняя их малейшие пожелания.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 16:32

Цитата ghost4luck

Простите, не удержался

Оч симпатишные )

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 17:41

Свин - продуманный, технично выполенный персонаж, со своей индивидуальностью и продуманностью в деталях. Видно, что тот, кто рисовал его - профи. Мафиози - хороший рисунок, не более. Хромает техника, общая выразительность и нет образа.
В общем то, это, может не такими словами, может не так подробно, может и более профессионально, скажет любой. Поскольку тут и мастером быть не надо, чтоб отличить мастерскую работу от подмалёвки. Непроизвольно глаз отмечает нужные детали, даже, если мозг тщится их объяснить.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 17:47 | Отредактировано: Koxae - 14 апреля 2013, 17:49

Цитата Kris†a™

В тоже время, одежду на девушке создал один из лучших 3D модельеров в РуTES

Можно быть отличным 3д моделлером, но посредственным стилистом, что мы и видим. В случае с девушкой: она, что естественно, проигрывает варвару, поскольку майка и трусы ни в какое сравнение не идут с брутальной кучей меха, лямок и черепов, которые гораздо лучше вписываются в Скайрим.
Пользователи чихать хотели на качество сетки, им подавай образ. В каком-нибудь симсе девушка бы, определённо бы, выиграла.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 17:52

ghost4luck, 3я нра :) Именно то, что я имела ввиду )

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:01

Kris†a™, умение создать образ, тоже немаловажен. А оценить гармоничность, уместность и выразительность образа могут и непрофессионалы. Это, зачастую, интуитивное восприятие, как раз таки, на уровне: нравится-не нравится. Большинство воспринимает правильно, но не все могут это выразить словами.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:21

Цитата Kris†a™

т/е - женщина в Скайриме не имеет права носить нижнее белье? О_о

А при чём здесь качество модов? Мы, как мне кажется, ушли немного от темы.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:34

Цитата Kris†a™

Тож самое и тут... субъективное мнение большинства мне говорит только о том, что им нравится, но не означает, что надо делать и создавать так, чтоб понравилось большинству. если бы это было работой ... тогда конечно: спрос порождает предложение, но в данном случае эта информация нулевой ценности, поскольку это не работа и не бизнес.

Что возвращает нас на круги своя: модеры делают моды для себя, ориентируясь на свой вкус. Тогда непонятно, отчего такой негатив к отрицательным оценкам?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:51

Цитата Kris†a™

вот какой смысл в ней?

Самый простой: каждый хочет высказать своё мнение, как ему кажется, архиважное, иногда с претензией на юмор. Интернет приучил людей озвучивать каждый свой чих или непроизвольное шевеление в животе, создавая иллюзию важности мнения каждого. Лично я не реагирую. Это как белый шум.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 19:04 | Отредактировано: Koxae - 14 апреля 2013, 19:05

Цитата Kris†a™

Разве именно это нужно модмейкеру?

Что нужно модмейкеру интересует лишь немногих, увы. Именно поэтому я, видя пока неумелого, но с угадываемым потенциалом мододела, стараюсь его поддержать и, если могу, осторожно указать на его ошибки. Но большинству важно лишь своё "я" и дальше него они не видят. К сожалению. И с этим ничего не поделать. Остаётся лишь игнорировать.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 19:16 | Отредактировано: Koxae - 14 апреля 2013, 19:19

На волне спора, залезла и почитала комменты к одному из своих модов (если честно, то спустя пару недель после выкладывания или обновления мода, я к нему начисто охладеваю и перестаю читать комменты). В общем, лучше бы я не читала. :D Хотя, надо отдать должное, народ почти корректен и не нуждается в моём участии, спорят между собой и всем хорошо. :) зато, с лёгкой руки некоторых, я внезапно обрела вторую национальность, стала украинкой. lol

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб