Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 21:19

Цитата Kris†a™

Одно из предположений ... и не боле того.

Как и Ваше противоположное. Просто, я нахожу более логичным мнение, что латники в древности не представляли из себя жалкое зрелище. Вы - нет. Не смею мешать. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 21:50 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 21:51

Цитата Kris†a™

Я не знаю от куда вы надумали, что в пешем они из себя чет представляли

А я не знаю, откуда Вы надумали, что я это надумала. lol Я сама же запостила текст, где пишется о том, что латники - НЕ пешие воины, а конные. Но спешиваться в бою им приходилось, и драться пешими (например, конь пал), и делали они это самостоятельно, а не стояли столбом или лежали бревном.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 22:10

Цитата Kris†a™

кусок мяса в консервной банке

Потому что это не так.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Ваши достижения написано: 17 апреля 2013, 22:13

Sazans_Theme, раз уж Вы такой добрый, то и описание темы не мешало бы исправить. Не "Тема для того, что бы делится", а "Тема для того, чтобы делиться" smile2

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 22:34 | Отредактировано: Koxae - 17 апреля 2013, 22:42

Kris†a™, а я верю Вики (ну, во всяком случае больше, чем самодельным сайтам):

Немного не в тему, но заметила, что ссылки на моды для Ская частенько оказываются битыми. Тот же нексус изобилует удалёнными или закрытыми страницами модов. Для Обла я такого не наблюдала. Причём и переводы на месте, и на форумах ссылаются, а только нацелишься, а там, бац, и ничего...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 апреля 2013, 22:36

Цитата alexwar

если конечно не нужен доступ к nif и текстурам

Как я поняла, не нужен. Смысл лишь в их отображении в ките.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 23:04

Kris†a™, Вы, зачем-то, сравниваете оборонную и наступательную способность разнодоспешных и разноворужённых войск. Когда речь шла, всего лишь, о том, может ли латный воин свободно двигаться. :)
Цитата Kris†a™

многие уходят на стим и сами закрывают

Вот оно что. А я гадала. :) А зачем? Там и там невыгодно или не получается?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 05:45

Цитата KAIN48

если хотите позову

Не знаю, как остальным, а мне было бы интересно почитать мнение человека более сведущего. smile2

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 08:50

Цитата Kris†a™

А за счет того, что копейщики без доспехов - они очень маневренные насколько позволяет такое копье.

Пока противник находится на "мушке" копья. Стоит ему уйти с линии "тыка", как копейщик становился практически безпомощным - щит выдавали не всем, только короткий меч.
Копейщики обретали силу только под умелым коммандованием и после хорошей подготовки.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 08:54

Пирс, подготовка всегда требует много сил и времени. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 09:29

Томми_Анджело, а должно было? )

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 10:02

Цитата KAIN48

И это ещё не всё! Наверное третья часть моделей!

Откуда и куда такая красотишша? камлай, мой бубен, камлай: хоть бы в скай, хоть бы в скай...

Пирс, оно само Вас найдёт. Знаете про: нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь? ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 10:06 | Отредактировано: Koxae - 18 апреля 2013, 10:12

2GaRiN, благодарю за ответы. Практически на все мои вопросы ответили. Новых пока не придумала...
Хотя.. Получается, что конный рыцарь, всё же, без коня не может? А чем же он, тогда, был вооружён? Пикой, алебардой?
И как доставлялись на поле боя пешие латники? Или они облачались в лагере неподалёку? Турнирные доспехи сильно отличались от лат кавалерии?

Пирс, с полуюбилеем Вас :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 12:05

Цитата Kris†a™

с чего началось обсуждение и сам спор

Вообще непонятно, тогда, при чём здесь реальная броня? Что Вы хотели доказать, приводя её в пример?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 12:56

Kris†a™CraVeg, думаю, хорошо поспорили. :) Я, например, даже кое-что новое узнала. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Ваши достижения написано: 18 апреля 2013, 14:03

Sazans_Theme, а мягкий знак в слове делиться? ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 14:45

Galko, в балете, вроде, мужики без париков... smile2

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Сериалы написано: 18 апреля 2013, 14:50

Цитата Ленин

Самый скучный сериал , который только видел

Я уже 3 серии осилила. Да... Устала смотреть. :D Но попробую продолжить. Пока скучно и затянуто, по большей части - какая-то бытовуха.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Сериалы написано: 18 апреля 2013, 15:10

Ленин, может, действительно, я зря жду, что действие дальше раскочегарится.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Сериалы написано: 18 апреля 2013, 15:15

Ленин, всё таки, попробую досмотреть до дракончиков )

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Ваши достижения написано: 18 апреля 2013, 15:59

Sazans_Theme, Вы прям волшебник! good

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 16:00

Цитата Пирс

Я их с детсва боялся.....

Какие-то детские фобии? unsure

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Уголок Аваделов написано: 18 апреля 2013, 19:43

Надо же, не замечала такую тему ) От меня рамки:

ПСД файл не нужен. Первой рамке изображение подолжить под неё, второй, на неё.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Сериалы написано: 18 апреля 2013, 20:17

Цитата RazerPlunger

Торчвуд

Сериал местами интересный. Но конец дурацкий. Перемудрили, имхо. Хотя, хоть вменяемый конец есть.

Я вообще редко чего смотрю - телека нет (достал, обрезала антенный шнур под корень), поэтому только онлайн зырю. Но, вот, Герои смотрела. Когда действие начало фокусироваться на одном герое (шоб я помнила как его зовут), который, к тому же, меня дико раздражал, я смотреть закончила. Лучше бы они на японце фокусировались, он хоть забавный. А этот какой-то нервно-паралитический был.

И ещё очень понравился сериал Касл. И поржать есть над чем и интересно - детектив ведь. Главгерой - няшка-обормот, а главгероиня - просто расчудесная. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Сериалы написано: 19 апреля 2013, 09:08

Цитата ArtemisEntreri

Как можно смотреть Торчвуд и не смотреть Доктора?

Торчвуд более реалистичен, имхо. Доктор мне непонравился излишней, на мой взгляд, условностью.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1106 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 19 апреля 2013, 09:10

Цитата Чудра

но так и не понял самой сути

Вот и я понять не могу. Если автокад понимает прозрачность, то почему ему нельзя скормить тот же тиф.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 19 апреля 2013, 10:05

DarkVetal, в конструкторе открыть окно модов, жамкнуть там на нужном, из списка нужных моду мастеров удалить ненужный Вам. Открыть, сохранить (чтоб наверняка) :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 19 апреля 2013, 19:20

Snakesalamandra, текстурную развёртку, на самом деле, делать довольно просто, с одной стороны, если брать сторону техническую. Но, вот, как именно развернуть модель, требует определённой сноровки (приходит с опытом) и таланта (не пропьёшь, но и не купишь). Помнится, видела я когда-то хвалебные отзывы об Unwrella - штука, якобы облегчающая создание тексутрной развёртки, но до пощупать так руки пока и не дошли. Можете поискать на эту тему.
Цитата valambar

мне надо читать и потом делать, читать и потом делать

И я, вот, тоже не люблю видео уроки. К тому же, там ещё фиг разглядишь надписи, а они, зачастую, важны. А ещё авторы любят говорить, причём, не всегда по делу. Пока они говорят, я засыпаю. Так что, тоже больше люблю текстовые уроки.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 12:30

Цитата fightery

когда заканчивается набор картинок и начнется голосование?

Это надо спрашивать у Exotic. smile2
И мне кажется, что первые птицы почти живые, последние 2 явный арт. Стилистически не подходят они друг к другу. Но это имхо.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 20 апреля 2013, 12:56

erik_945, интересная приблуда, но ролики - жесть. Кошмар всех видеоуроков. Здесь все прелести: и ненужная болтовня, и пустопорожнее, усыпляющее елозанье курсора, и невозможность перемотки, да ещё скачанное у меня квакает, а не говорит.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб