We Made God - это исландкая группа, образованная в 2005 году. За время существования, We Made God записала полноформатный альбом As We Sleep в 2008 году. Они стали хороши известны в Великобритании, после двухнедельного тура из Шотландии в Англию. Их атмосферу сравнивают с Sigur Ros, а мощность гитарных рифов с Deftones. Музыка очень разнообразная, начиная от атмосферки заканчивая грубыми и напористыми рифами, вокал тоже.
Ник 9 (с маленькой буквы) Ава 10 (очень нравится волк, шрифт хороший, сделано просто, но со вкусом) Подпись 9.5 (блекло как-то, надпись вообще поначалу не заметила) Титул 10
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №965
| Тема: Post rock/Post metal/Math rock
написано: 28 августа 2012, 15:15
| Отредактировано: Kateno4ek - 28 августа 2012, 18:01
Красота. Помнится, Денис кидал вот эту песню от них же: We Made God - We Have Lost The Battle, We Have Lost The War
Узнаю его вкус) Такая чуть меланхоличная музыка. Вкусно
Bark Psychosis
— английский музыкальный коллектив из Лондона. За время своего существования группа выпустила всего два полноформатных альбома: Hex и Codename: Dustsucker. Также Bark Psychosis творчески сотрудничали с другой пост-рок командой Talk Talk. Очень спокойная и ненавязчивая музыка
Bark Psychosis - The Loom
Bark Psychosis - A Street Scene
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №966
| Тема: Face Control
написано: 28 августа 2012, 15:17
Добавлено (30.08.2012, 19:29) --------------------------------------------- - Выше тяни! Я кому говорю, выше тя-ни! С такой растяжкой не быть тебе балериной, обалдуй!
Как зачаровать предмет одежды (кольцо, допустим) на "Урон от лука +60%" например? Только, если можно, попонятнее, по пунктам, чётко и с расстановкой Что для этого надо, где взять, куда идти (навык "зачарование" прокачала на полную (читом))? В долгу не останусь))
Тирион, Интеллигентный, очень вежливый молодой человек, вызывающий у меня только хорошее отношение. Из модераторской жизни могу отметить, что очень строг к нарушителям и предпочитает отвечать коротко и по делу. Иногда замечала пессимистичные нотки в сообщениях, но уверена, то было не более чем плохое настроение.
Тень_Монолита, Хороший, очень добрый, общительный и прикольный парень! Ни разу не замечала, у него плохого настроения, всегда позитивный и неунывающий. Слегка чудаковатый, но в меру) Как и немалая часть нашего сайта тащится от пони и MLP в общем. По твоей традиции, Дима, ранг - бро!
TwoFace, Не серчай, но о тебе я уже не раз писала)
Dimusu, Аватар 9 (не цепляет вообще, арт слабенький, обработка невзрачная)
fightery, Согласна с Димсом, с заглавной буквы смотрелось бы лучше) 9 Ава 8.5 (и вновь согласна с Димусу, оранжевая рамка лишняя) Титул 9 (лучше бы начальные символы сделать такие: \\\To Be, not to seem///) Подпись 10 (весьма неплохо)