Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №961 | Тема: Придумай отмазку написано: 9 июля 2014, 22:25

Evil Eye

Ruzz®, Я болела ветрянкой. С меня хватит.

Съеште кактус... медленно

Revil  Offline  Сообщение №962 | Тема: Игра в правду написано: 10 июля 2014, 09:09

Evil Eye

Цитата Wargaz

Вы убегали от стаи злобных собак?

Никогда. Только от еденичной злобной собаки.

Вы заключали пари, в котором заведомо проиграете?

Revil  Offline  Сообщение №963 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 июля 2014, 09:19

Evil Eye

Первые минуты игры с RL 2.6

Revil  Offline  Сообщение №964 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 июля 2014, 10:51

Evil Eye

Новая игра, новый персонаж. Спасибо EMey и inkwizitor41, за моды без которых этого образа бы не было.

Леа такая стеснительная, что даже до медведицы голой не пойдет :D

Revil  Offline  Сообщение №965 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 июля 2014, 11:53

Evil Eye

EdwardLock, Нет только та, которую я адаптировала.

Revil  Offline  Сообщение №966 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 июля 2014, 16:37 | Отредактировано: Revil - 11 июля 2014, 16:39

Evil Eye

Цитата falnewvega

А именно в том, что его нигде нет.

Он добывается по квесту "Нетерпеливость Святого" в Каирне Душ как и ванильный амулет Джиуба. И крафт, консоль и прочие не предсмотрено модом.

Revil  Offline  Сообщение №967 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 июля 2014, 08:26

Evil Eye

Цитата Hatsune_Miku

А сквозь стены просвечивает это нормально  У тебя что то не так с энб у меня такого не было чтобы сквозь обьекты просвечивало

Карта 700-й серии, там только бета драйвера работают нормально с библиотекой 0.221 жду обновления дров.  :)

Revil  Offline  Сообщение №968 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 июля 2014, 10:51

Evil Eye

Вайтран. Версия на 0.221

7 вечера

7 утра

Полдень

5 вчера

9 вечера

Revil  Offline  Сообщение №969 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 июля 2014, 11:19

Evil Eye

Цитата Kris†a™

тестить через консоль ... это крайне не удачная мысль.

Консолью не пользовалась, просто стандартное ожидание... ну tm делала, чтобы виджеты отключить и все. В момент самого скриншота консоль отключена и в момент ожидания тоже.

Revil  Offline  Сообщение №970 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 июля 2014, 11:29 | Отредактировано: Revil - 12 июля 2014, 11:36

Evil Eye

Цитата Kris†a™

как такое может быть? Посмотри ... по мере прохождения времени - облака даж не сдвинулись с места. В любое время суток - облака на одном и том же месте ... т/е - игровой движок не работает и не генерит освещение - оно на паузе.

Даже не знаю...  unsure Обалдеть  lol . Пойду посмотрю что там у меня и почему облака не двигаются. Ибо я дейсвительно не пользовалась консолью, чтобы прокрутить время или еще что-нибудь прокрутить... Вон на одном скриншоте стражник стоит, а на другом - свалил (это так... доказательство моей невиновности).

Эм... может отсутсвие модов на всякое там динамичное небо?

Фух... движутся облака, но очень медленно и как-то незаменто. Погода меняется все ок.

Близ вайтрана - игровое время на виджете, который я теперь не отключала.

Revil  Offline  Сообщение №971 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 июля 2014, 12:41

Evil Eye

Цитата Kris†a™

нет ... это потому, что время проматывала через паузу "T" букву.

Так это не консоль вообще-то.

Revil  Offline  Сообщение №972 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июля 2014, 15:25 | Отредактировано: Revil - 12 июля 2014, 15:26

Evil Eye

Eva437, Распакуй бса архив и укусись еще раз. Вот тут есть все необходимое: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-16487
Если не поможет - снимаем каблуки и печатаем в консоли player.setrace demonicaracevampire

Revil  Offline  Сообщение №973 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 июля 2014, 15:33

Evil Eye

Освещение персонажей:

Ночь, Подъем на 7000, факел и магический свет.

Высокий Хротгар, 7-8 утра.

То же время, то же место - персонажи LB, DEM, DG

Что-то прицельно отфоткать надо или можно прекращать спамить картинками?

Revil  Offline  Сообщение №974 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 июля 2014, 16:20

Evil Eye

Рядом с Лабиринтианом, 7 вечера - снегопад.

Revil  Offline  Сообщение №975 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июля 2014, 18:19

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Могу просто ... новую версию модели выложить на форуме и берите - сами себе ее устанавливайте.

Эт мы с удовольствием  :D

Revil  Offline  Сообщение №976 | Тема: Игра в правду написано: 13 июля 2014, 19:06

Evil Eye

Цитата Safarel

Предпочтете машину или мотоцикл?

Уже предпочла машину, обычно предпочтений не меняю.

Что бы вы хотели совсем убрать из общечеловеческой натуры? Т.е. после вашей уборки такое качество у людей больше никогда не появится, а у всех нынеживущих атрофируется.

Revil  Offline  Сообщение №977 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 июля 2014, 20:15

Evil Eye

Ruzz®, Переодически пересекаемся в играх и читаю его блоги. Отличное чувство юмора созвучное моему, приятный стиль письма. Предполагаю, что человек интересный. Особенно понравился в его исполнении недавний блог с реалистичной концовкой, только повориху жаль  :D .
synnet, То ли в школу не ходил, то ли ходил но не признается.  unsure

Revil  Offline  Сообщение №978 | Тема: Придумай отмазку написано: 13 июля 2014, 20:25

Evil Eye

Ruzz®, Прошу прощения, все банки недавно в стеклотару сдала, так что в банке никак не получится  :( .

Уничтожте всех комаров, москитов и прочих жужжащих-кусачих гадов. Очень надо.

Revil  Offline  Сообщение №979 | Тема: Игра в слова №2 написано: 13 июля 2014, 20:27

Evil Eye

реактор

Revil  Offline  Сообщение №980 | Тема: Игра в правду написано: 13 июля 2014, 20:29 | Отредактировано: Revil - 13 июля 2014, 20:30

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Сладкоежка ли вы?

Не ем сладкое, за исключением фруктов и ягод.

Кондиционер или старый-добрый вентилятор?

Revil  Offline  Сообщение №981 | Тема: Игра в слова №2 написано: 13 июля 2014, 20:46

Evil Eye

царевна
есть такое слово в одной книжонке ызарг, но я уж не буду

Revil  Offline  Сообщение №982 | Тема: Сериалы написано: 13 июля 2014, 20:54

Evil Eye

Цитата smurfik

Наконец я добрался и до 4 сезона "Игры престолов". Испытал прямо таки садистское удовольствие, когда этот несносный королишка, сын падшей женщины, дал дуба на своей свадьбе. И как всегда виноватым сделали самого маленького(

Бойся форумов, ибо они темны и полны спойлеров  :D

Смотрю железный стул, естественно, и считаю что у него есть всего один недостаток - мало его. Достоинства можно перечислять бесконечно, начиная с прекрасной картинки, заканчивая тем, что персонажи умирают логично и хорошо при это бьют по нервам. Всем рекомендую, кроме беременных и младшей категории зрителей.

Когда-то посмотрела сериал "Быть Эрикой", забавно шоу с хорошим юмором, сдобренное умными цитатами. Подойдет, в основном, дамам.

Revil  Offline  Сообщение №983 | Тема: Аниме написано: 13 июля 2014, 20:58

Evil Eye

Мушиши! Все должны смотреть Мушиши!
Очень нравится и первый и второй сезон Мастера Муши, незабываемая атмосфера, чудестная музыка, волшебный новый мир и харизматичный главный герой. Короче все что надо для счастья. Правда любители экшена могут не заценить, ибо каждая история, и вообще весь сериал, споконый и медитативно-размышлятельный.

Revil  Offline  Сообщение №984 | Тема: Игра в правду написано: 13 июля 2014, 21:02

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Много у вас в доме книг ?

Три стелажа от потолка до пола, еще пять полок поменьше и еще полка раздна по знакомым. Небольшой магазинчик открыть можно. facepalm  

Вы часто сгораете на солнце?

Revil  Offline  Сообщение №985 | Тема: Игра в слова №2 написано: 13 июля 2014, 21:03

Evil Eye

орбита

Revil  Offline  Сообщение №986 | Тема: Игра в слова №2 написано: 13 июля 2014, 22:10

Evil Eye

треск

Revil  Offline  Сообщение №987 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 июля 2014, 09:24

Evil Eye

Ruzz®, А почему вы на него подумали?  unsure

Revil  Offline  Сообщение №988 | Тема: Игра в правду написано: 14 июля 2014, 09:28

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Полиция, медики или пожарные. Кто из них по вашему мнению более качественно выполняет свои профессиональные обязанности? Не конкретные частные люди, а в целом сама служба в среднем.

С пожарными не сталкивалась, с ментами и врачами сталкиваться задолбалась из опыта скажу, что вторые меньше склонны к взяткам и больше к причинению добра. Итого: врачи, таки, лучше справляются.

Вы в детстве строили домики/штабы/вигвамы на улице или дома?

Revil  Offline  Сообщение №989 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июля 2014, 11:47 | Отредактировано: Revil - 14 июля 2014, 11:47

Evil Eye

Kris†a™, А компромис? Сделать для пушап-комплектов анимированной только задницу. И волки сыты и овцы целы.

Revil  Offline  Сообщение №990 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 июля 2014, 11:58

Evil Eye

Coral, Судить человека по скришотам, конечно, не хорошо... но я буду  :D . Такая себе пастельная душа мне представляется, а еще непостоянность и романтика. С большим удовольствием всегда смотрю новинки от вас в скриншотоманиях и радуюсь, что кто-то еще играет в обливион. Скачала почти все ретекстуры и реплейсеры из ваших релизов, ибо ваше виденье скайрима мне походит. И вообще мнение о красоте в играх и ее количестве - совпадает, судя по всему.
Отмечаю, некоторую поверхностную схожесть инетресов ориентируясь по аватаркам (Альянс Серокрылых, пони там всякие). Чего-то конкретного сказать не получается, к сожалению.
Пчёла, Супермодератор - я вас всех боюсь  lol . Знаю только, что оценили по достоинству образ вамп-принцессы моей Мириэль, что было безусловно приятно. Больше, особо, не перескались, а жаль)

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб