тестить через консоль ... это крайне не удачная мысль.
Консолью не пользовалась, просто стандартное ожидание... ну tm делала, чтобы виджеты отключить и все. В момент самого скриншота консоль отключена и в момент ожидания тоже.
как такое может быть? Посмотри ... по мере прохождения времени - облака даж не сдвинулись с места. В любое время суток - облака на одном и том же месте ... т/е - игровой движок не работает и не генерит освещение - оно на паузе.
Даже не знаю... Обалдеть . Пойду посмотрю что там у меня и почему облака не двигаются. Ибо я дейсвительно не пользовалась консолью, чтобы прокрутить время или еще что-нибудь прокрутить... Вон на одном скриншоте стражник стоит, а на другом - свалил (это так... доказательство моей невиновности).
Эм... может отсутсвие модов на всякое там динамичное небо? Фух... движутся облака, но очень медленно и как-то незаменто. Погода меняется все ок.
Близ вайтрана - игровое время на виджете, который я теперь не отключала.
Уже предпочла машину, обычно предпочтений не меняю.
Что бы вы хотели совсем убрать из общечеловеческой натуры? Т.е. после вашей уборки такое качество у людей больше никогда не появится, а у всех нынеживущих атрофируется.
Ruzz®, Переодически пересекаемся в играх и читаю его блоги. Отличное чувство юмора созвучное моему, приятный стиль письма. Предполагаю, что человек интересный. Особенно понравился в его исполнении недавний блог с реалистичной концовкой, только повориху жаль . synnet, То ли в школу не ходил, то ли ходил но не признается.
Ruzz®, Прошу прощения, все банки недавно в стеклотару сдала, так что в банке никак не получится . Уничтожте всех комаров, москитов и прочих жужжащих-кусачих гадов. Очень надо.
Наконец я добрался и до 4 сезона "Игры престолов". Испытал прямо таки садистское удовольствие, когда этот несносный королишка, сын падшей женщины, дал дуба на своей свадьбе. И как всегда виноватым сделали самого маленького(
Бойся форумов, ибо они темны и полны спойлеров
Смотрю железный стул, естественно, и считаю что у него есть всего один недостаток - мало его. Достоинства можно перечислять бесконечно, начиная с прекрасной картинки, заканчивая тем, что персонажи умирают логично и хорошо при это бьют по нервам. Всем рекомендую, кроме беременных и младшей категории зрителей.
Когда-то посмотрела сериал "Быть Эрикой", забавно шоу с хорошим юмором, сдобренное умными цитатами. Подойдет, в основном, дамам.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №983
| Тема: Аниме
написано: 13 июля 2014, 20:58
Мушиши! Все должны смотреть Мушиши! Очень нравится и первый и второй сезон Мастера Муши, незабываемая атмосфера, чудестная музыка, волшебный новый мир и харизматичный главный герой. Короче все что надо для счастья. Правда любители экшена могут не заценить, ибо каждая история, и вообще весь сериал, споконый и медитативно-размышлятельный.
RevilOffline
Сообщение №984
| Тема: Игра в правду
написано: 13 июля 2014, 21:02
Полиция, медики или пожарные. Кто из них по вашему мнению более качественно выполняет свои профессиональные обязанности? Не конкретные частные люди, а в целом сама служба в среднем.
С пожарными не сталкивалась, с ментами и врачами сталкиваться задолбалась из опыта скажу, что вторые меньше склонны к взяткам и больше к причинению добра. Итого: врачи, таки, лучше справляются. Вы в детстве строили домики/штабы/вигвамы на улице или дома?
RevilOffline
Сообщение №989
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 14 июля 2014, 11:47
| Отредактировано: Revil - 14 июля 2014, 11:47
Coral, Судить человека по скришотам, конечно, не хорошо... но я буду . Такая себе пастельная душа мне представляется, а еще непостоянность и романтика. С большим удовольствием всегда смотрю новинки от вас в скриншотоманиях и радуюсь, что кто-то еще играет в обливион. Скачала почти все ретекстуры и реплейсеры из ваших релизов, ибо ваше виденье скайрима мне походит. И вообще мнение о красоте в играх и ее количестве - совпадает, судя по всему. Отмечаю, некоторую поверхностную схожесть инетресов ориентируясь по аватаркам (Альянс Серокрылых, пони там всякие). Чего-то конкретного сказать не получается, к сожалению. Пчёла, Супермодератор - я вас всех боюсь . Знаю только, что оценили по достоинству образ вамп-принцессы моей Мириэль, что было безусловно приятно. Больше, особо, не перескались, а жаль)