Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №931 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июля 2014, 15:52

Evil Eye

Цитата avk1000

I mean, how can I get earrings?

Это мои скриншоты. А сережки я переделала для себя от ЛБ.

Revil  Offline  Сообщение №932 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июля 2014, 17:17 | Отредактировано: Revil - 3 июля 2014, 17:18

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

то же и с телом ?

Почти. Только еще в самом теле путь к текстурам прописать надо. И в одежде она будет использовать общие татухи, ибо в одежде пути прописаны по дефолту.

Revil  Offline  Сообщение №933 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 4 июля 2014, 12:08 | Отредактировано: Revil - 4 июля 2014, 12:12

Evil Eye

Леа раздобыла новый посох... Ультимативное орудие нагиба+отличный фанарик.

Revil  Offline  Сообщение №934 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июля 2014, 16:02 | Отредактировано: Revil - 4 июля 2014, 16:03

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Текстура лица у ней своя (как на скриншоте)

Оу... мне срочно понадобилась новая *Лидия* :D :D

Revil  Offline  Сообщение №935 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 4 июля 2014, 21:27

Evil Eye

Revil  Offline  Сообщение №936 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 08:43

Evil Eye

Цитата Abka

даешь скрин морды в студию !

Чувак... в реале это называет фотография...  :D

Нет... я никогда не возьмусь больше ничего за другими переделывать. Никогда! Мне свой криворукости на троих хватает, чужой не надо.

Revil  Offline  Сообщение №937 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 08:56

Evil Eye

Цитата Kris†a™

а ты думала в сказку попала?

Я наивная добрая фея с топором. Я все время так думаю  :D

Revil  Offline  Сообщение №938 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 5 июля 2014, 11:46

Evil Eye

Цитата Sensorium

я имел ввиду для всех персонажей и не отдельной расой.

Такого не будет. Никогда. Можите даже не ждать...

Revil  Offline  Сообщение №939 | Тема: Еврей - возвращение написано: 5 июля 2014, 13:22

Evil Eye

Miracle_Paint, Во имя Хаоса Неделимого, о ком вы?

Revil  Offline  Сообщение №940 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 16:07

Evil Eye

Arteia, Смени персонажке пол обратно на женский. Спорю на что угодно, что он сейчас мужской.

Добавлено (05 Июля 2014, 20:07)
---------------------------------------------
Kris†a™, Уж ж ни раз такой баг встречался - это из-за того, что демоника назначаен гг по умолчанию женский пол, а в ванили он по умолчанию мужской (когда только выбираем персонажа в Хелгене), так что любой еспешник затрагивающий НПС Player будет преводить к смене пола и исчезновению тела.

Revil  Offline  Сообщение №941 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 16:15 | Отредактировано: Revil - 5 июля 2014, 16:19

Evil Eye

Цитата Kris†a™

даже если вернуть мужской на место ... это серавно вызовет конфликт, поскольку DEM не является ванильной игровой расой. И если в том или ином моде прописаны ванильные расы, то DEM пролетит...

Нефига подобного, NPC Player напрямую рас вообще не касается. Он с самого начала норд. И если конфликт с расаи - это один хрен, а конфликт с каждым модом, который про расы даже не слышал, но касается игрока - это уже проблема.
Более того, этот женский пол еще и вызывает глюк, если загрузить с демоникой включенной мужского персонажа - он становится Кончитой. И приходится снова лезть в консоль и менять пол. Это пока не важно, но как только появится лицевая анимация и начнуться напарницы - воплей будет миллионы и они будут оправданы.

Конфликт решается одной крохотной правкой в есм и предлагаю воткнуть это в 1.5 Ибо проще сменить пол один раз в самом начале игры, чем адаптировать каждый такой мод или каждый раз править мужского персонажа.

Revil  Offline  Сообщение №942 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 16:24 | Отредактировано: Revil - 5 июля 2014, 16:33

Evil Eye

Цитата Kris†a™

я о том, что если в том или ином моде прописаны ванильные расы и события с ними связанные ... а таких видела не один и не два.

Это да, тут будут конфликты, но другие... т.е. тело исчезать не будет. Просто (или сложно) провиснут скрипты и затупят квесты. А против пропавшего тела таблетка есть.

П.С. Только я вот думаю... не поздно ли эту таблетку делать-то...

Revil  Offline  Сообщение №943 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 16:47 | Отредактировано: Revil - 5 июля 2014, 16:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

м... ну хочешь - могу внести изменения и скинуть для теста. И станет сразу ясно - поздно или нет.

Не надо теста я и так знаю, что будет  lol .
1. Конфликты с этим типом модов канут в лету, а заодно и с мужскими персонажами.
2. У всех, кто пользуется ДЕМ давно тело персонажа пропадет и придется лезть в консоль. Правда только один раз (вот поэтому-то я и думаю, что могет быть поздно... всем хомячкам не объяснишь почему их персонаж пропал и почему так лучше, проще эм... придумать какую-нибудь отговорку :D )

Revil  Offline  Сообщение №944 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 16:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

я о другом думаю ... слетят статы или нет?

Да не должны... вроде бы...  unsure

Revil  Offline  Сообщение №945 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 16:53

Evil Eye

Цитата Kris†a™

вот для этого и предлагаю протестировать эту мысль до того как наломать дров.

Ну ок. Берусь  :D

Revil  Offline  Сообщение №946 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 июля 2014, 17:49

Evil Eye

Цитата Sephraella

Он не улыбается, не боится, не удивляется - довакина наделили лишь полным пофигизмом и иногда злобной мордашкой.

Еще как улыбается боится и удивляется, просто в ванили эти морфы у женщин настолько слабо выражены, что никто не замечает. Я вот игрок мужскими персонажами *до ДЕМ* и они еще как эмоционируют. (да-да все мы знаем, что беседка баб недолюбливает и недоделывает)

Revil  Offline  Сообщение №947 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 19:38

Evil Eye

Цитата Kris†a™

только если найду помощника ... в одиночку - не потяну такой проект. Наработки уже есть ... к примеру: прихожая... гостинная

Дом прекрасен, но потом... все потом. Лето же!

Revil  Offline  Сообщение №948 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 20:30 | Отредактировано: Revil - 5 июля 2014, 20:31

Evil Eye

Народ если кто-то ждет версию даэдрика без ТВВР - можете смело переставать ждать. Автор разобиделся на мою критику и отобрал разрешение на мод. О чем я совершенно не жалею, ибо мод был, как выяснилось, слабо играбельным.
Такшта даэдрик отсюда удален.

Revil  Offline  Сообщение №949 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 20:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Но меня волнует судьба версии без задействованных сисек?

Есть вполне рабочая... только часть брони (а точнее лиф) почему-то пропадает если отступить от максимального веса. Просто исчезает как будто ее и не было. Хотя в нифе она есть, количество вершин то же да и BSDismemberSkinInstance я ему делала...

П.С. Если по хорошему надо выкинуть это и брать нормальный меш Майка и его крутить. Но у меня лето. ЛЕТО!!!

Revil  Offline  Сообщение №950 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 июля 2014, 07:23

Evil Eye

krnor, Да никто тебя дураком не делает. Без критики лучше не станешь. Спроси Андреаса сколько он гадостей читает прежде чем доковылять до очередного релиза. Или меня спроси, сколько раз я читала "в мусорку", когда делала этот штурмовой комплект. Более того, он все еще низкого качества.
Если ты начинающий критику положено любить и быть за нее благодарным. А то навеки останешься начинающим.

Добавлено (06 Июля 2014, 11:23)
---------------------------------------------

Цитата krnor

skyrim mods are all a big soup of reworked vanilla and  stolen meshes.

Скажи это еще раз и я покажу тебе целый мешок модов, которые не украдены dr . И вообще приходить в топик Демоники с такой предъявой несколько недальновидно.

Revil  Offline  Сообщение №951 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 6 июля 2014, 12:28

Evil Eye

Вилья с курсором мышки mocking

Revil  Offline  Сообщение №952 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 июля 2014, 14:23 | Отредактировано: Revil - 6 июля 2014, 14:25

Evil Eye

Ruzz®, а что бы вы хотели увеличить?

Revil  Offline  Сообщение №953 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 июля 2014, 18:02

Evil Eye

Цитата claw84

Лучше сделайте светлую, добрую броню :)))

Лучше я ничего не сделаю, потому что мне лень :D

Revil  Offline  Сообщение №954 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 6 июля 2014, 19:41

Evil Eye

Imperator3, Оборотень

Revil  Offline  Сообщение №955 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июля 2014, 12:35

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Только "платформу"/подошву на ботах можно тоньше сделать. а то как у гм... )

А по мне отличная высота платформы. Так что не надо ничего уменьшать ;)

Revil  Offline  Сообщение №956 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 июля 2014, 12:39

Evil Eye

Miracle_Paint, а чем вы готовы платить?

Revil  Offline  Сообщение №957 | Тема: Придумай отмазку написано: 7 июля 2014, 12:44

Evil Eye

Ruzz®, Не могу, вчера пол и потолок сменила.

Купи слона!

Revil  Offline  Сообщение №958 | Тема: Придумай отмазку написано: 7 июля 2014, 19:17

Evil Eye

Ruzz®, Не могу, у меня теперь диссонанас от разногендерных пола и потолка, бесплодие гарантированно.  :(

Возьми с улицы бомжа, накорми, обогрей, усынови/удочери и перепиши на него квартиру.

Revil  Offline  Сообщение №959 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июля 2014, 11:37

Evil Eye

Купила новую карту (жираф 750 2 гб :D ) не могу скачать 2.6 депозит не открывается, если у кого есть поделитесь через яндекс или еще что-нибудь, пожалуйста.

Revil  Offline  Сообщение №960 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 июля 2014, 13:30

Evil Eye

Komic, Ответила в личку.

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб