Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №991 | Тема: Баги и их решение написано: 6 июня 2013, 12:24

Местный Дон Кихот Ламанчский

Cascade, нормальная у меня версия с esm Такое было и в версии 2.9, теперь в версии 3.3с 3.4 еще не пробовал, но раз автор пишет "Я, типа, посмотрю" - думаю и там все плохо.

Добавлено (06.06.2013, 16:24)
---------------------------------------------
Посмотрел - исправил, но не признается, как. :) Будем пытать...

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №992 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 июня 2013, 12:28 | Отредактировано: YikxX - 6 июня 2013, 12:44

Gubor, нет, это для скурима. Наплюйте вы на этот BOSS - он вам такого наворотит, что сами потом исплюетесь. RazerPlunger все правильно написал.

Я бы сделал так:
Но это примерно, для полной картины надо хотя бы знать, что каждый плагин делает и где они могут конфликтовать...

YikxX  Offline  Сообщение №993 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 июня 2013, 12:59

Как временно отключить компаньона, чтобы не мешался? Понимаю, что скриптом, но что там писать?

YikxX  Offline  Сообщение №994 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 июня 2013, 16:41 | Отредактировано: YikxX - 6 июня 2013, 16:42

Зачем сохранить как? Сохраняйте под именем основного файла (то бишь просто Save), зачем лишний геморрой?

YikxX  Offline  Сообщение №995 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 июня 2013, 20:55 | Отредактировано: YikxX - 6 июня 2013, 20:57

Цитата Seltigar

* 13 Project Nevada - Dead Money.esp - выбрать только один из 2-х, либо ребаланс, либо без оного
* 14 Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp
* 15 Project Nevada - Honest Hearts.esp
* 16 Project Nevada - Old World Blues.esp
* 17 Project Nevada - Lonesome Road.esp
* 18 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp - выбрать только один из 2-х, либо ребаланс, либо без оного
* 19 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp

ESP-русификаторы (*_lang.esp) поставить сразу после ESM-модов. А лучше вообще слить их со своими ESM-ами и удалить нафиг.

YikxX  Offline  Сообщение №996 | Тема: Баги и их решение написано: 7 июня 2013, 09:41 | Отредактировано: YikxX - 7 июня 2013, 09:45

Цитата YikxX

Будем пытать...

Запытал, он сознался, но не помогло. В итоге оказалось, что виной всему вообще сделанный мною плагин с ребалансом всей брони. Вот какая там связь может быть - я в раздумьях...

magnumspec, за Хауса давно не проходил, но у Йес-мэна там: вывести из строя генераторы дамбы и подать энергию в бункер под Фортом. Вроде так.

YikxX  Offline  Сообщение №997 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 июня 2013, 18:45

Hellraiser, если разберешься - сделай заодно субтитры к intro из D.E.I.M.O.S., давно же прошу уже. :)

YikxX  Offline  Сообщение №998 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 7 июня 2013, 18:57

mcpepper1990, ну держите свой "мод". :) Тыц. Снять можно с трупа Улисса или добавить через консоль player.additem XX0076DC 1 где вместо ХХ - номер мастера LonesomeRoad.esm в списке загрузки в FOMM (Mod Index).

YikxX  Offline  Сообщение №999 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 июня 2013, 19:16

Hellraiser, ну там же видео bik и на него надо русские субтитры наложить, как это сделано в интро к самому NV. Разве ты не этим интересуешься?

YikxX  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 июня 2013, 20:49

Mister, а русские субтитры к ролику на английском можешь сделать? Ролик скину, если что.

YikxX  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 июня 2013, 08:18

А ни у кого никогда не было желания доделать квест "Обследование Убежища 74"? :) Было бы неплохо, имхо.

YikxX  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 июня 2013, 08:49

qazny, кроме как то, что это не отсутствие текстур, а отсутствие мешей - ничего. Ну разве что игру переустановить.

YikxX  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 июня 2013, 08:57

qazny, так ее и не надо трогать, достаточно удалить плагин, который меняет одни меши на другие. Но это, как я понимаю, не ваш случай. Отключите инвалидацию архивов - если проблема останется, то переустановка игры. Если пропадет - чистите папку Meshes от лишнего. Но это не проще, чем полная переустановка иногда. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 8 июня 2013, 09:07

Cascade, кто-то, помнится, обещал записками AWOP'а заняться, если мне не изменяет мой переменчивый склероз. ;) Их там тоже достаточно, чтобы без работы не остаться.

Hellraiser, так что в очередь, Николай. :D

YikxX  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 8 июня 2013, 10:37

Ну если никого не интересуют, то и мне тоже пофигу.

А насчет Деймоса: 1) Я очень плохо воспринимаю инглиш на слух, мне читать проще. И базарить на нем я тоже не люблю.
2) Я не умею накладывать субтитры на видеоряд. А если бы и умел, то что накладывать (см. пункт 1)?

YikxX  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 8 июня 2013, 15:32

magnumspec, а кто спорил? :) Конечно сам решит, я лишь напомнил. Просто у кого-то с чувством юмора сегодня напряженка, но это не страшно - с кем не бывает.

YikxX  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 июня 2013, 16:01

RustWays, при чем тут Фолл 3? Я имел в виду квест из Вегаса, который после coc Vault74a появляется. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 июня 2013, 16:16

Интересно, что скажет Улисс, если к нему в таком виде завалиться? :D

YikxX  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 июня 2013, 11:44 | Отредактировано: YikxX - 9 июня 2013, 12:04

yandex2, ручками. И вообще все ручками надо делать, включая и расстановку плагинов в лоадордере. Никаких боссов, враев и прочей херни, от которой вреда больше, чем пользы. Обновления это тоже касается. NMM-ом можете в своем скуриме пользоваться, в вегасе - только FOMM, FNVEdit и голова/руки.

И вряд ли в вашем фарше кто-то будет разбираться. Никому это неинтересно, кроме вас самого. Да и как можно что-то советовать, если названия подавляющей части модов ты вообще видишь в первый раз?

Для начала почитайте тут и сделайте. Потом грузите свой фарш в FNVEdit, смотрите и устраняйте конфликты меняя порядок загрузки (работа ни на один день, если это вообще возможно. У меня лоадордер раза в 2 меньше и то фолл иногда такие глюки выкидывает, что диву даешься).

Удачи в этом заведомо провальном предприятии. :) Ах да, еще вот такая ссылка есть. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 июня 2013, 16:22 | Отредактировано: YikxX - 9 июня 2013, 16:23

Цитата yandex2

что-то мне ваш тон не нравится

Я бы мог написать что-нибудь типа "Фарш невозможно провернуть назад" и этим ограничиться - вам бы стало легче? :)
А тема существует для решения проблем людей с модами, а не с фаршем, даже по количеству плагинов превышающим все мыслимые пределы, накладываемые движком игры.
Для нормальной и комфортной игры достаточно пары-тройки глобальных модов и с десятка 2 мелких, зачем тащить весь Нексус себе в лоадордер? :)
Вопросы риторические - можно не отвечать.

YikxX  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 10 июня 2013, 13:35

Кружок? lol OMG! 1C как всегда жжот. lol Кружок "Умелые руки", ога.

YikxX  Offline  Сообщение №1012 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 11 июня 2013, 18:34

Plasmoid, нет не правильно. Вам же написали - положите его в конец списка модов. Зачем сливать его с мастером, для лишнего гемора? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 июня 2013, 18:39

Promitey, гугл отменили уже? Что стоит написать "Поищи в гугле K-Lite Mega Codec Pack, скачай и установи... (далее по тексту)" - первая же ссылка выведет на кодекгид.ком - официальный сайт этого кодек-пака, а не помойку, на которую вы ссылку давали.

YikxX  Offline  Сообщение №1014 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 11 июня 2013, 19:19

Цитата RazerPlunger

все навмеши или только результирующий?

А чем они отличаются? Навмеш либо есть, либо его нет.

Plasmoid, чего правите то хоть? В каком формате правимое - ESM или ESP?

YikxX  Offline  Сообщение №1015 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 11 июня 2013, 20:27 | Отредактировано: YikxX - 11 июня 2013, 20:41

Joopeeter, вот. Именно это я и имел в виду. Сначала надо через FNVEdit сделать плагин мастером, потом загрузить в ГЕКК FalloutNV.esm и переделанный в мастер плагин. Потом внести правки и сохранить в плагин. Потом вернуть все как было - мастер опять сделать плагином. Потом, опять же через FNVEdit, в заголовке плагина с правками сменить имя мастера, который на первом этапе мы делали из плагина, обратно на ESP. Тогда все заработает.

Может можно и проще - достаточно переделать плагин в мастер, без смены расширения файла и тогда ГЕКК его как надо подхватит, но я так не пробовал.

YikxX  Offline  Сообщение №1016 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 12 июня 2013, 00:46

Цитата magnumspec

в концовке Короли будут в любом случае уничтожены

Вот поэтому лично я за Хауса больше одного (первого) раза игру не проходил. Хоть тут люди много говорят, что, мол, концовки нелогичны - не стоит обращать внимания... Но вот ничего не могу с собой поделать - нравится мне Король и его взгляды на жизнь.

YikxX  Offline  Сообщение №1017 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 12 июня 2013, 21:56

Цитата magnumspec

но не указаны конкретные условия

Видимо не стоит проходить "Солдатский блюз"...

YikxX  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 15 июня 2013, 00:39 | Отредактировано: YikxX - 14 июня 2013, 10:24

LeonS, тот же Purge Cell Buffers, только посложнее. :) Если она умеет обходить ситуации, когда вылеты из-за команды pcb случаются например в AWOP или в UHNV или из-за конфликта с AIS - то почему бы и не использовать. Плюс настройки там всякие у нее есть.

Добавлено (15.06.2013, 03:53)
Протестировал. С этим модом меню лифта в Лаки 38 напрочь отказалось работать. Очищает буферы вместо нужных действий. То же самое и с меню отправки в бой на дамбу. Подозреваю, что и с остальными меню та же байда будет. Вывод - недоделано, в топку.

Добавлено (15.06.2013, 04:39)
Проверил еще меню лифта в Убежище 22. Та же фигня. Нужная кнопка не срабатывает с первого раза. Но если снова вызвать меню и нажать нужную кнопку во второй раз - кнопка срабатывает. Такая вот загогулина.

YikxX  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 июня 2013, 07:13 | Отредактировано: YikxX - 15 июня 2013, 07:15

Timmyster34, варианты:
1. Включить обратно Archive Invalidation
2. Посмотреть, куда делась папка Data\textures\fonts\ и вернуть ее на место, например переустановкой игры
3. Возможно исчезли записи о шрифтах в ini-файлах - вернуть на место.

4. Возможно распаковывались игровые архивы и русские шрифты заменились на английские, см. пункт 2
5. Отсутствует файл Fallout - AI!.bsa , см. пункт 2

6. Еще какая-нибудь непонятная фигня - вам виднее. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 июня 2013, 07:31

Цитата Chrno

у меня теперь эксклюзивный Бозар с текстурами ковра

Кстати, а отчего такой глюк происходит? У меня вот неизменно мертвые альфа-когти в AWOP таким глюком блещут - под разными углами зрения "собирают на себя" текстуры окружающих предметов. Так и в 4-й версии было и теперь в 5-й. Прохождения (сэйвы) тоже разные. Это как-нибудь правится?

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб