Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №961 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 2 июня 2013, 10:02

Местный Дон Кихот Ламанчский

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №962 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 июня 2013, 10:40 | Отредактировано: YikxX - 2 июня 2013, 10:41

arti_2002 Файл Data\Menus\main\hud_main_menu.xml хоть на месте и конец его (файла) выглядит так?

YikxX  Offline  Сообщение №963 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 июня 2013, 10:55

arti_2002, закиньте из архива значит. Все вот это в папку Data\Menus

YikxX  Offline  Сообщение №964 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 июня 2013, 11:00 | Отредактировано: YikxX - 2 июня 2013, 11:01

arti_2002, откуда ж еще то?

YikxX  Offline  Сообщение №965 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 июня 2013, 11:08 | Отредактировано: YikxX - 2 июня 2013, 11:09

arti_2002, патчи совместимости с DLC, не отмеченные галками, убирать не обязательно - они ни на что не влияют. Но можете удалить, только не перепутайте и не удалите чего-нить нужное.

Русифицированный FalloutNV.esm делается так, после чего FalloutNV_lang.esp удаляется из Data и забывается, как страшный сон. Иначе половины плюшек "Невады" никогда не увидите.

Цитата arti_2002

Закинул.Запускать?

Чего спрашиваете? Пробуйте! :)

YikxX  Offline  Сообщение №966 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 июня 2013, 11:23

Цитата arti_2002

как + в репу ставить))?

Вам - пока никак. "Молоды" еще. :)

P.S. На будущее - лоадордер давайте вот в таком формате. Проще смотреть и подправить, если нужно.

Делается через меню FOMM'а Load Order - Copy to clipboard. Потом просто вставляете сюда под спойлером.

YikxX  Offline  Сообщение №967 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 июня 2013, 11:28

Цитата arti_2002

с игрой не случится чего не будь ужасного

Обязательно случится, но вы можете этого и не заметить. Пока уже не будет слишком поздно. Я серьезно. Так что лучше сразу все по уму сделать.

YikxX  Offline  Сообщение №968 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 июня 2013, 06:39

Цитата Hellraiser

Милости просим!

Опять, как всегда, не утерпел? :) Может теперь займешься WMR-ом? ;)

YikxX  Offline  Сообщение №969 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 июня 2013, 07:08

Приветствую!

Интересует такой вопрос: Как значение переменчивости погоды (Volatility) в настройках климата соотносится с игровым временем? Какие значения ставить, если нужно, например, чтобы погода менялась каждый час или там 3 часа?

YikxX  Offline  Сообщение №970 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 3 июня 2013, 17:15 | Отредактировано: YikxX - 3 июня 2013, 22:48

Намутил тут патч совместимости с Lonesome Road для Nevada Skies URWLifed v711, никому не надо?
Что делает:
1) Никакого голубого неба (ну может совсем ненадолго, после песчаной бури, да и то не всегда - какой-то странный атмосферный эффект, походу :) )
2) Никаких дождей и снега, даже если они включены в настройках погоды
3) Песчаные бури (в том числе и радиоактивные) происходят чаще и налетают в самых неожиданных местах. А чего вы хотели - это Разлом :)
4) В узком ущелье Разлома (крыша Санстоун-тауэр --> храм Улисса) нет ни бурь, ни дождей, ни снега - только ванильная погода

YikxX  Offline  Сообщение №971 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 3 июня 2013, 20:11

Цитата Арвен

что-то искала такое, не нашла, а "няшки" не хочу, не серьёзно

Readius чем не устроил? Или он "няшка" и есть? :)

Мать твою перемать - опять буря! Спрятались в развалинах и пережидаем...

YikxX  Offline  Сообщение №972 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 3 июня 2013, 21:30

Цитата Арвен

а там с разными бабочками, мультяхами...

Чего? smile2 :D Иде бабочки?

Кто заставляет ставить скин с бабочками вообще? Ими (скинами) полнексуса завалено - выбирай на любой вкус. :)

Что-то мне не нравится окружающая тишина...

YikxX  Offline  Сообщение №973 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 3 июня 2013, 22:44

Цитата Арвен

круть какую броньку

Это круть? Вот это вот круть! :)

YikxX  Offline  Сообщение №974 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 июня 2013, 00:07

magnumspec, ЕМНИП, демонстрацию он проводит, когда ему в первый раз фишку отдаешь, забрав ее у Бенни. А потом уже в Форт, к роботам.

YikxX  Offline  Сообщение №975 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 июня 2013, 18:52

Всем привет! Кто-нибудь может залить куда-нибудь оригинал LonesomeRoad.esm из Ultimate Edition? А то у меня глюк какой-то - Улисс сразу на выходе из лифта меня встречает, а не у ракеты стоит. mellow

YikxX  Offline  Сообщение №976 | Тема: Баги и их решение написано: 4 июня 2013, 18:54

После подъема на лифте в храме Улисса, Улисс встречает ГГныча сразу на выходе из этого лифта. Что делать? Моды отключал - не помогает. :(

YikxX  Offline  Сообщение №977 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 июня 2013, 18:55 | Отредактировано: YikxX - 4 июня 2013, 18:56

Hellraiser, мне бы оригинал. Переведенный то у меня и так есть. :)

И у тебя кем переведенный?

YikxX  Offline  Сообщение №978 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 июня 2013, 19:11

Hellraiser, спасибо! Подменил - Улисс снова у лифта, но разговаривать со мной не стал, а пошел на свое место. lol

YikxX  Offline  Сообщение №979 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 июня 2013, 19:25

Hellraiser, да нет, не надо - у меня есть. Мне тоже местный больше нравится, хотя кое-что я взял и из 1С-овского (респиратор, наплечный пулемет...). Так что у меня гибрид. :)

YikxX  Offline  Сообщение №980 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 4 июня 2013, 23:54 | Отредактировано: YikxX - 4 июня 2013, 23:55

Цитата RazerPlunger

уже есть More Perks, замерженный по всем параметрам

Все правильно - есть. Давно на Нексусе вместе с NVEC раздается. :) А здесь даже русский.

YikxX  Offline  Сообщение №981 | Тема: Баги и их решение написано: 5 июня 2013, 10:30

Cascade, правильно подозреваешь. :) Эту проблему решил, теперь вылезла другая - после просмотра финального ролика ГГ телепортирует к сундуку с подарками и там "замораживает" - двигаться нельзя, enableplayercontrols не помогает. Странно это все... Если использовать оригинальный ESM, то ГГ вообще проваливается сквозь текстуры - видимо высоты различаются.

YikxX  Offline  Сообщение №982 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 июня 2013, 10:34 | Отредактировано: YikxX - 5 июня 2013, 10:36

ytreu111, вам опция Load Order - Copy to clipboard зачем сделана? Кто ваши плагины по рисунку будет расставлять - кому это надо?

Цитата RazerPlunger

скачать/сделать русифицированный FalloutNV.esm, сделать русифицированные модули дополнений

Что-то у меня в последнее время сомнения по поводу разумности этого шага. :) Или это просто Lonesome Road такой кривой, с остальными вроде проблем не замечалось. Но хотя при наличии "Невады" от этого никуда не деться.

YikxX  Offline  Сообщение №983 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 5 июня 2013, 10:39

RazerPlunger, какая ссылка? Написано же
Также в архив добавлен файл совместимости с плагином More Perks for New Vegas.
Он находится в папке More Perks Merged and Fixes.

YikxX  Offline  Сообщение №984 | Тема: Баги и их решение написано: 5 июня 2013, 11:06

Цитата Cascade

попробуй поиграть с 1С русиком

К сожалению, мне их перевод LR совершенно не нравится (за исключением некоторых моментов), но, видимо, придется. :(
Смысл новую игру начинать? Чтобы сейв проверить или что? Консолью то я и так прохожу сразу в храм, там поговорил, пострелял, ракеты на Легион и домой. :) Ладно, буду дальше копать...

YikxX  Offline  Сообщение №985 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 5 июня 2013, 11:47

RazerPlunger, ну, тут уж я не виноват. :)

YikxX  Offline  Сообщение №986 | Тема: Баги и их решение написано: 5 июня 2013, 11:56

Цитата Cascade

галопом по Европам

Счас попробую.

YikxX  Offline  Сообщение №987 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 5 июня 2013, 15:02

RazerPlunger, а никто и не говорил, что там для DLC есть. :)
Цитата RazerPlunger

Нету там никакого мержа моря перков

Есть - More Perks + More Perks for Companion + More Traits + Update к ним. Это что, не мердж? ;)

YikxX  Offline  Сообщение №988 | Тема: Баги и их решение написано: 5 июня 2013, 16:48

Uyrgen, не, ракета - это в храме еще. А тут уже на Мохавской пустоши, после просмотра финальных слайдов.
Цитата Cascade

галопом по Европам

- то все нормально, глюка нет.

YikxX  Offline  Сообщение №989 | Тема: Баги и их решение написано: 5 июня 2013, 20:35

Uyrgen, так надо было уточнять - запуск имелся в виду или попадание. Я то про запуск думал. :) А грибочков я уж 100 лет не видел после запуска ракет, может убрали их?

YikxX  Offline  Сообщение №990 | Тема: Баги и их решение написано: 6 июня 2013, 02:17

Цитата Uyrgen

в игре есть "грибочки"

Ага, у меня теперь тоже есть, после отключения NVEC BugFixes. Видимо, автор там чего-то наNVECал лишнего... странный "багфикс", однако, получается.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб