arti_2002, патчи совместимости с DLC, не отмеченные галками, убирать не обязательно - они ни на что не влияют. Но можете удалить, только не перепутайте и не удалите чего-нить нужное.
Русифицированный FalloutNV.esm делается так, после чего FalloutNV_lang.esp удаляется из Data и забывается, как страшный сон. Иначе половины плюшек "Невады" никогда не увидите.
Цитата arti_2002
Закинул.Запускать?
Чего спрашиваете? Пробуйте!
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Интересует такой вопрос: Как значение переменчивости погоды (Volatility) в настройках климата соотносится с игровым временем? Какие значения ставить, если нужно, например, чтобы погода менялась каждый час или там 3 часа?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №970
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 3 июня 2013, 17:15
| Отредактировано: YikxX - 3 июня 2013, 22:48
Намутил тут патч совместимости с Lonesome Road для Nevada Skies URWLifed v711, никому не надо? Что делает: 1) Никакого голубого неба (ну может совсем ненадолго, после песчаной бури, да и то не всегда - какой-то странный атмосферный эффект, походу ) 2) Никаких дождей и снега, даже если они включены в настройках погоды 3) Песчаные бури (в том числе и радиоактивные) происходят чаще и налетают в самых неожиданных местах. А чего вы хотели - это Разлом 4) В узком ущелье Разлома (крыша Санстоун-тауэр --> храм Улисса) нет ни бурь, ни дождей, ни снега - только ванильная погода
Всем привет! Кто-нибудь может залить куда-нибудь оригинал LonesomeRoad.esm из Ultimate Edition? А то у меня глюк какой-то - Улисс сразу на выходе из лифта меня встречает, а не у ракеты стоит.
Hellraiser, да нет, не надо - у меня есть. Мне тоже местный больше нравится, хотя кое-что я взял и из 1С-овского (респиратор, наплечный пулемет...). Так что у меня гибрид.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №980
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 4 июня 2013, 23:54
| Отредактировано: YikxX - 4 июня 2013, 23:55
Cascade, правильно подозреваешь. Эту проблему решил, теперь вылезла другая - после просмотра финального ролика ГГ телепортирует к сундуку с подарками и там "замораживает" - двигаться нельзя, enableplayercontrols не помогает. Странно это все... Если использовать оригинальный ESM, то ГГ вообще проваливается сквозь текстуры - видимо высоты различаются.
ytreu111, вам опция Load Order - Copy to clipboard зачем сделана? Кто ваши плагины по рисунку будет расставлять - кому это надо?
Цитата RazerPlunger
скачать/сделать русифицированный FalloutNV.esm, сделать русифицированные модули дополнений
Что-то у меня в последнее время сомнения по поводу разумности этого шага. Или это просто Lonesome Road такой кривой, с остальными вроде проблем не замечалось. Но хотя при наличии "Невады" от этого никуда не деться.
К сожалению, мне их перевод LR совершенно не нравится (за исключением некоторых моментов), но, видимо, придется. Смысл новую игру начинать? Чтобы сейв проверить или что? Консолью то я и так прохожу сразу в храм, там поговорил, пострелял, ракеты на Легион и домой. Ладно, буду дальше копать...
Uyrgen, так надо было уточнять - запуск имелся в виду или попадание. Я то про запуск думал. А грибочков я уж 100 лет не видел после запуска ракет, может убрали их?