Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №931 | Тема: Скрипты написано: 28 мая 2013, 13:58

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Spalny_Vagon

можно всунуть и какое-нибудь дополнительное условие

Условие то всунуть можно и даже не одно. Только вот что в этом условии проверять? :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №932 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 28 мая 2013, 14:33

Enclave92player.setfactionrank 000f43dd 1 - это чтобы не агрились.
setreputation f43dd 0 0 - это нейтральная репутация.

YikxX  Offline  Сообщение №933 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 мая 2013, 14:40

Цитата magnumspec

т.е. стандартная развертка

Угу, стандартная. :) Оно и видно...

Лоботомит в халате пациента

YikxX  Offline  Сообщение №934 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 28 мая 2013, 17:49

Финальная версия Dog City v2 Update 3 на русском. Забирайте, кому надо. :)

YikxX  Offline  Сообщение №935 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 28 мая 2013, 20:10

Hellraiser, что тебя удивляет после этого?
Цитата Hellraiser

Скоро предстоит много работы!

Мне ее и сейчас хватает. :) В день по новому моду - это вам ни хухры-мухры. А в руках я себя держу. ;)

Ты так и забил на мой багрепорт по WMR? :)

YikxX  Offline  Сообщение №936 | Тема: Скрипты написано: 28 мая 2013, 20:17

Spalny_Vagon, да умею я это все - нет ничего сложного. Те же визоры "Невады" к какому-нибудь шлемаку прикрутить - квест + скрипт к нему. Я думал, как-то проще можно это сделать - не проверяя каждые несколько секунд попадание в инвентарь около сотни модификаций и обработки около сотни переменных. Не стоит это "очучение реальности" такого гемора.

YikxX  Offline  Сообщение №937 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 28 мая 2013, 22:22

Цитата deadellus

я двоичник

Всегда думал, что двоечники хотя бы это слово всегда пишут правильно. Видимо ошибался. :)

Ладно, угомонитесь. "Рисуйте" дальше - очень хорошо получается.

YikxX  Offline  Сообщение №938 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 28 мая 2013, 22:38

Hecktor, почему снова? :D Такое пренебрежение к элементарной грамотности, да еще и выпячивание этого, я впервые вижу. Но хватит об этом, а то человек сейчас вообще обидится и, не дай бог, еще матом пошлет. :)

Добавлено (29.05.2013, 02:38)
---------------------------------------------
Ой, а мне эксклюзивную модмейкерскую награду, однако, дали. А я даже и не заметил. blush

YikxX  Offline  Сообщение №939 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 28 мая 2013, 22:46

Цитата Hecktor

Здорово, поздравляю

Спасибо! Хоть она и не эксклюзивная ни разу, но все равно приятно. :) Я теперь нечто вроде локализаторно-модмейкерского гибрида, типа. :D

YikxX  Offline  Сообщение №940 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 06:11

KAIN48, ну да. Но иногда показывают. Например, посмотрите, я вот перевожу нового компаньона - зацените, какая у меня Ива и как она красиво в Разломе смотрится (который сам по себе тоже красиво сделан, интересно, сколько бы у deadellus на него времени ушло?).

Я крут, не правда ли? :)

^^^Просто пример, как вот это.^^^

Но, несмотря на это "лирическое" отступление, я с вами согласен. Как говорится, Jedem das Seine
Может человек из этой ситуации что-то и вынесет, а может и нет. Но с моей стороны ничего подобного больше не повторится (во всяком случае я постараюсь :) ).

Прошу прощения, если кого-то сильно задел или обидел.

YikxX  Offline  Сообщение №941 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 07:43

Да отличные локи, кто ж спорит то? :) Разговор то ни о локах шел. Ладно, проехали.

YikxX  Offline  Сообщение №942 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 13:23

KAIN48, кстати, про тактику - это стандартная фраза для любого компаньона с колесом. Я тут не при чем - все вопросы к 1С. :)

Не знаю, как там с нынешней Ивой, я брал какую-то древнюю и сам правил перевод/допереводил. Так что у меня Ива эксклюзивная. :) А тело ее тут. Type3 с татушками. Поэтому и скрипт у нее изменен, чтобы она ожерелье свое не снимала никогда.

magnumspec, да долго ли из бэкапа то вернуть? Ты все правильно понял - это была шутка юмора. :)

Добавлено (29.05.2013, 17:23)

Цитата BigBadBoss

Кстати что за ива?

Компаньон такой. Willow в оригинале.

YikxX  Offline  Сообщение №943 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 мая 2013, 16:52

Enclave92, а "аборигенов" куда дели? :D

Курьер: Упс... facepalm

Добавлено (29.05.2013, 20:52)
Вот и все...

YikxX  Offline  Сообщение №944 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 мая 2013, 17:11

magnumspec, это не они. Второго нет, а первый ничего в LR не трогает (во всяком случае FNVEdit не кажет ничего). Видимо глюк.

YikxX  Offline  Сообщение №945 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 мая 2013, 18:03

Cascademagnumspec, отключил все.

Разлом днем.

Разлом вечером.

YikxX  Offline  Сообщение №946 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 18:13

Hellraiser, жаль, Николай, что у тебя свободного времени мало. А то взял бы модик, строчек этак на 500, и перевел бы так, как я на скринах показал... Интересно было бы на реакцию народа посмотреть. ;)

Цитата magnumspec

И она того стоила? Ради одной картинки то...

Просто у меня нет таких (не будем показывать пальцем) модов, а скрин нужно было с чего-то делать. :)

YikxX  Offline  Сообщение №947 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 29 мая 2013, 18:26

magnumspec, это был ответ на то, что, якобы, локализатор не может показать свой труд, пока его в игре не увидят. А я этим скрином показал - может. :) Да так может, что у любого нормального человека желание играть в этот мод сразу же отпадет.

YikxX  Offline  Сообщение №948 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 мая 2013, 18:34 | Отредактировано: YikxX - 29 мая 2013, 18:36

magnumspec, так это Custom Lighting - без него никуда. :) Вегас в какой-то ДиснейЛэнд превращается, как будто телек смотришь с перекрученной цветностью и красными рожами.

Без CL

С CL

YikxX  Offline  Сообщение №949 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 мая 2013, 01:50

Арвен, типа вот так? :)

После 2-й битвы за дамбу. С флагом Старого мира на спине (Улисс удивится, он то с медведЁм дарил :) )

Но не сложилось с медведЁм. :)

YikxX  Offline  Сообщение №950 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 мая 2013, 16:00

Уважаемые, кто-нибудь готов потратить толику своего драгоценного личного времени и помочь разобраться в одной проблеме одного известного мода? :) Самому мне знаний не хватает, а автор меня вообще не понял. facepalm

YikxX  Offline  Сообщение №951 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 мая 2013, 20:22 | Отредактировано: YikxX - 30 мая 2013, 20:23

magnumspec, не, походу, вдвоем нам не управиться - надо скриптера хорошего искать, чтобы подсказал. :)

YikxX  Offline  Сообщение №952 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 мая 2013, 08:03

Я, как всегда, все проспал. :(

Николай, с Днем рождения! Желаю самого наилучшего по жизни - здоровья, счастья, всяческих благ - материальных и духовных.
Ну и, конечно же, чтобы ты и дальше продолжал нас радовать своими работами.

YikxX  Offline  Сообщение №953 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 мая 2013, 22:53

Цитата Томми_Анджело

это я такой в танке

Я, походу, тоже член экипажа. :)

YikxX  Offline  Сообщение №954 | Тема: Fallout - Project Brazil написано: 31 мая 2013, 23:00 | Отредактировано: YikxX - 31 мая 2013, 23:04

Если все вышенаписанное правда - не понимаю фонтана радости по поводу появления "недоделки" весом в 2 гига. :)
Ну озвучили актеры, ну радио новое с музыкой, новостями и комментариями к квестам - и что, кто из подавляющего большинства здесь присутствующих хотя бы в ванильном вегасе что-то понял из всего этого? :)
Я вообще только сегодня из Вики узнал, что мистер Нью-Вегас квесты комментирует. :) И с этим модом так же будет, а жаль.

YikxX  Offline  Сообщение №955 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 1 июня 2013, 07:35

Цитата RazerPlunger

Думаю что они лучше.

Армянское радио: - Армяне лучше чем грузины!
- Чем же они лучше?
- Чем грузины! (с)

YikxX  Offline  Сообщение №956 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 1 июня 2013, 10:59

RazerPlunger, ну так сравнивайте, кто ж мешает. :)
А мне это неинтересно, нет времени и вообще эти моды меня не интересуют. В CO + WMR есть все, что моему ГГ нужно. :)

YikxX  Offline  Сообщение №957 | Тема: Проект "Невада" написано: 1 июня 2013, 22:52 | Отредактировано: YikxX - 1 июня 2013, 23:08

*написал длинный пост, потом стер все нафЕг* Бесполезно...
1) Потому что конфликт с русификатором
2) Потому что конфликт с русификатором для OWB

YikxX  Offline  Сообщение №958 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 2 июня 2013, 08:48

По теме. Тыц. :)

YikxX  Offline  Сообщение №959 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 2 июня 2013, 08:50

КрУтОй, в AWOP'е комната отдыха есть. Правда там когти... :)

YikxX  Offline  Сообщение №960 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 2 июня 2013, 08:54

Cascade, блин, точно! :) Вот я лоханулся, думал самородок откопал. :D

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб