Spalny_Vagon, да умею я это все - нет ничего сложного. Те же визоры "Невады" к какому-нибудь шлемаку прикрутить - квест + скрипт к нему. Я думал, как-то проще можно это сделать - не проверяя каждые несколько секунд попадание в инвентарь около сотни модификаций и обработки около сотни переменных. Не стоит это "очучение реальности" такого гемора.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Hecktor, почему снова? Такое пренебрежение к элементарной грамотности, да еще и выпячивание этого, я впервые вижу. Но хватит об этом, а то человек сейчас вообще обидится и, не дай бог, еще матом пошлет.
Добавлено (29.05.2013, 02:38) --------------------------------------------- Ой, а мне эксклюзивную модмейкерскую награду, однако, дали. А я даже и не заметил.
KAIN48, ну да. Но иногда показывают. Например, посмотрите, я вот перевожу нового компаньона - зацените, какая у меня Ива и как она красиво в Разломе смотрится (который сам по себе тоже красиво сделан, интересно, сколько бы у deadellus на него времени ушло?).
Но, несмотря на это "лирическое" отступление, я с вами согласен. Как говорится, Jedem das Seine Может человек из этой ситуации что-то и вынесет, а может и нет. Но с моей стороны ничего подобного больше не повторится (во всяком случае я постараюсь ).
Прошу прощения, если кого-то сильно задел или обидел.
KAIN48, кстати, про тактику - это стандартная фраза для любого компаньона с колесом. Я тут не при чем - все вопросы к 1С.
Не знаю, как там с нынешней Ивой, я брал какую-то древнюю и сам правил перевод/допереводил. Так что у меня Ива эксклюзивная. А тело ее тут. Type3 с татушками. Поэтому и скрипт у нее изменен, чтобы она ожерелье свое не снимала никогда.
magnumspec, да долго ли из бэкапа то вернуть? Ты все правильно понял - это была шутка юмора.
Hellraiser, жаль, Николай, что у тебя свободного времени мало. А то взял бы модик, строчек этак на 500, и перевел бы так, как я на скринах показал... Интересно было бы на реакцию народа посмотреть.
Цитата magnumspec
И она того стоила? Ради одной картинки то...
Просто у меня нет таких (не будем показывать пальцем) модов, а скрин нужно было с чего-то делать.
magnumspec, это был ответ на то, что, якобы, локализатор не может показать свой труд, пока его в игре не увидят. А я этим скрином показал - может. Да так может, что у любого нормального человека желание играть в этот мод сразу же отпадет.
magnumspec, так это Custom Lighting - без него никуда. Вегас в какой-то ДиснейЛэнд превращается, как будто телек смотришь с перекрученной цветностью и красными рожами.
Без CL
С CL
Уважаемые, кто-нибудь готов потратить толику своего драгоценного личного времени и помочь разобраться в одной проблеме одного известного мода? Самому мне знаний не хватает, а автор меня вообще не понял.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №951
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 30 мая 2013, 20:22
| Отредактировано: YikxX - 30 мая 2013, 20:23
Николай,с Днем рождения! Желаю самого наилучшего по жизни - здоровья, счастья, всяческих благ - материальных и духовных. Ну и, конечно же, чтобы ты и дальше продолжал нас радовать своими работами.
Если все вышенаписанное правда - не понимаю фонтана радости по поводу появления "недоделки" весом в 2 гига. Ну озвучили актеры, ну радио новое с музыкой, новостями и комментариями к квестам - и что, кто из подавляющего большинства здесь присутствующих хотя бы в ванильном вегасе что-то понял из всего этого? Я вообще только сегодня из Вики узнал, что мистер Нью-Вегас квесты комментирует. И с этим модом так же будет, а жаль.
RazerPlunger, ну так сравнивайте, кто ж мешает. А мне это неинтересно, нет времени и вообще эти моды меня не интересуют. В CO + WMR есть все, что моему ГГ нужно.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №957
| Тема: Проект "Невада"
написано: 1 июня 2013, 22:52
| Отредактировано: YikxX - 1 июня 2013, 23:08