Kris†a™, нет, я имея ввиду, когда выйде DEM v3.0 вы будете, при создании новой брони, адаптировать к DEM v2.4?
зачем? [DEM]v3.0 и [DEM]v2.4 использует одну и туже модель тела "Eva". Соответственно, все что создано для [DEM]v3.0 можно установить на [DEM]v2.4 - будет работать корректно при условии, что персонаж вампир.
Есть просьба к тестерам: Перепроверить все (!!!) комплекты на предмет щели между головой и телом. Пример бага который всплыл - можете увидеть у альт комплекта ламеллярная броня (Алиса комплект).
враки и мракобесие. все то лучшее, что было, только для легендарки. а, якобы, новая графика и новый режим ну это фуфел на костылях
На самом деле - они правы. В техническом плане SSE версия на целую голову выше чем SLE. Все-же это 64 битная версия... и ее не сравнишь с 32 битной. А вот то, что в нее перекочевали баги SLE версии ... это плохо. И если в SLE версии они были исправлены при помощи ENB, то в SSE версии их никто не стал исправлять.
Больше всего меня бесит "бронзовое" свечение персонажа, когда он находится в тени. Только из-за этого бага я не стала заострять свое внимание на SSE версии. Просто ... было лень его править.
А вот теперь я о нем задумалась и по этому спросила - много ли народу использует SSE версию.
из нормальных домов с большим количеством манекенов, отличным расположение, обустройством, качественным дизайном - рекомендую: Поместье Элизиум (есть для обоих версий игры). P.S. Сама этот мод использую уже не первый год. Скриншоты для этого мода... именно в нем и делала.
а можно редактировать меши DEM при помощи BodySlide and Outfit Studio?
Нет ... нельзя. BodySlide and Outfit Studio - работает только с ванилью и моделями тела, которые являются переделкой ванили (CBBE и им подобные). DEM - новосозданная и не имеет ничего общего с ванилью.
Vivenas, значит я себя не уважаю... Установлено с выше 100 модов (точнее - 118) - в ручную. Не одного конфликта и ни каких вылетов. При этом, никакие патчи совместимости не требовались. Да, некоторые из них пришлось открыть в конструкторе и подредактировать. Но это мелочи для человека, который в конструкторе бывает чаще, нежели в самой игре.
Ну и отлично... вот на этой позитивной ноте и закончим, чтоб не разводить флуд. Пусть каждый останется при своем без попытки навязывать другому свои предпочтения.
а почему бы взять текстуры от unp? зачем придумывать велик
потому, что развертка другая... P.S. И давайте уже вернемся к теме топика и закончим этот офтоп. Если охота продолжить эту беседу, то можно ее продолжить в клубе ->
И, это, немножко в тему, я и cs_spawn мечтаем о Ева-реплейсере игровых тел....
Для этого нужно создать отдельные текстурные пакеты, для каждой расы, на уже имеющееся модель. P.S. LB - это уже история к которой никто не планирует возвращаться.
С оригинальными прическами вроде все нормально, я так понимаю тут ничего поделать нельзя?
можно... нужно адаптировать KS Hairdos. Под словом адаптировать, я имею в виду - не подключить их в конструкторе чтоб отображались, а адаптировать их геометрию под модель головы.
Katherine, ну... для начала, для обсуждения/тестирования [DEM]v3.0 есть отдельный топик: https://modgames.net/forum/175-42897-1 - там и надо писать о всех найденных багах. А во вторых, с чего вы решили, что все вами перечисленные комплекты лежат в сундуках? P.S. где, какой комплект... есть подсказки на моем сайте... (написано в скобках). К примеру: комплект Harley вы можете получить убив Цицерона. Некоторые комплекты можно скрафтить... словом - поверьте на слово, все перечисленные комплекты есть в игре и игрок их может получить по мере прохождения.
Остальные части так же где-то прячутся или в сборке представлена только одна частъ из каждого сета?
Только по одной части... и как правило - они собраны в цельные комплекты, чтоб соответствовать ванильным слотам аналогичных комплектов которые заменяет. Если нужно все по отдельности с расширенными возможностями комбинирования - то тогда надо устанавливать моды по отдельности. Меж собой они не пересекаются и не конфликтуют.
Если я правильно поняла, то в сборку Dem3 не входят меши и текстуры всех частей одежды из комплектов Eva Dress и Casual Clothing? Если так, то вопрос - мне надо купить их отдельно или их цена входила в сборку Dem3 и мне надо просто сделать запрос на архив с мешами и текстурами для них?
[DEM]v3.0 и [DEM]Casual Clothing - это отдельные модификации, которые меж собой не пересекаются. Часть наработок из мода [DEM]Casual Clothing - используется в [DEM]v3.0. Но не все, а только то, что требовалось. Если вам нужно все, что входит в модификацию Casual Clothing - то можете приобрести в виде отдельного мода.