То есть спонсоры получат разборную и цельную версии (альтернатива), а все остальные - только цельную? Я правильно понял?
Правильно... спонсоры получат два комплекта (один в виде отдельного мода, второй - в составе DEMv3.0). Все остальные - если захотят, то раздельный мод смогут купить как обычный мод на моем сайте.
Oldlion, мне лично совершенно пофиг как альт вариант чего эта броня будет в игре... решайте, как хотите. единственное, очень прошу, сапожки (которые предложила Криста) не изменяйте, в смысле не нужно укорачивать и утолщать каблук. пожалуйста. (Балгруф, прости )
финальная версия сапог, уже после ретопологии (т/е - эта модель отправится в игру).
вот чего реально не хотелось бы видеть в сборке: 1. скриптовых расширений (это сразу - вагон и маленькая тележка конфликтов), 2. никаких ENB - тем боле, что это сильно садит ФПС и является вкусовщиной (на вкус и цвет у каждого свои фломастеры).
P.S. мод который хотела бы увидеть в такой сборке: Skyrim for Battle - но для SSE версии игры я его не видела... А, заниматься его адаптацией - нужен фанат/любитель который захочет.
FuriousFighter, ЛОР - от слова "Lore". Это знание игровой вселенной.
В каких случаях мод ЛОР'ный? Только тогда, когда есть знания (рукописи, книги, картины, фрески, арты, скульптуры) которые подтверждают содержимое добавляемого контента или если этот контент был добавлен самими разработчиками в других играх, в рамках игровой вселенной. Только в таком случае - мод ЛОР'ный. Во всех остальных случаях - отсебятина модмейкера.
На тему - вписывается или нет ... крайне субъективное понимание каждого пользователя. Одним может вписаться, а другим нет ... и те и другие будут правы, поскольку у каждого своя игра и свои понятия/предпочтения.
Kris†a™, на скрине после ретопологии мне показалось, что они будут гладкими, без "ромбиков". Поэтому решил, что штаны другие. Против "ромбиков" ничего не имею если что)
там просто такая текстура... честно - страшная. Естественно, что я ее выкинула и рисую свою. По этому и спросила по поводу цвета.
UPD сначала доставал комплект через мод аддитем меню, но затем взял вещи из сундука у входа в Ветренный пик, происходит тоже самое. И еще, сундук расположен прям на том месте, где в оригинальной игре находится кошель и сейф уровня адепта. Там конечно ненужный хлам обычно, мало, что ценного есть, но хотел отметить этот момент на всякий случай, т.к. сейф и кошель смещаются за текстуры ветренного пика. Лично для меня это не принципиально если что.
в ванильной игре - там нет ничего... никаких сейфов.
Kris†a™, когда теперь финальную версию ожидать? Или ещё какие то пожелания остались?
думаю, на днях будет предрелизная версия сразу для обоих версий игры SLE & SSE. После ее теста - релиз. P.S. есть еще несколько заказов на адаптацию комплектов изначально созданных для UNP, но заказчики не изъявили желания добавлять их в мод [DEM]v3.0 ... значит будут в виде отдельных модов. Словом, как обычно - заказов/работы много а времени мало...
Brunhilda_Al, был такой мод с нижним бельем, но он был не для Обливиона. Его тож, мы с AleksTirex создали... но это было для Nehrim. Мод назывался: Lady Underwear / Улучшенное нижнее белье вполне возможно, что где то можно найти...
1 мод - только адаптация ванильной брони, а 2 мод - который сейчас создается?
можно многое... вот только не вижу в этом смысла: поскольку вас никто не заставляет крафтить алт версии комплектов. Кому не нужны альтернативные версии того или иного комплекта... могут просто играть ванилью.
Это перебор. Мод и так долгое время разрабатывается.
Да... долго. Но и "хотелки" не прекращаются. И как я уже говорила, пока они не прекратятся - мод в разработке. P.S. Теперь, на очереди создание алт версии для даэдрической брони. Но прежде, чем я приступлю к выполнению этого заказа ... висит еще одна адаптация от стороннего пользователя. Так, что наберитесь терпения... я не сижу сложив руки. Просто ... у меня их всего две и в сутках - всего 24 часа.