Всем спасибо за помощь и поддержку. Тест финальной версии мода (не прошло и года). Если в ней не будет обнаружено критических ошибок - станет релизной.
Должна уточнить, чтоб не вводить народ в заблуждение. Что модификацию получают только те меценаты, которые поддержали проект на сумму не меньше 1500 руб. Поскольку мод создан на коммерческой основе, на средства меценатов. И в дальнейшем, именно по этой цене - 1500 руб, мод будет распространяться (можно будет приобрести у меня на сайте).
Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
У меня вопрос к Kris†a™, А броня "летучей мыши" она в финальном выпуске есть? Или она не предусмотрена? Если есть то ее надо искать или можно изготовить. Если первое то где, а есть второе то как или когда при каких условиях?
хм... если этот комплект есть в списке "вшитых" модов - то тогда в скобках должно быть написано, где искать. если его нет в списке - значит ... его нет в моде.
прости Криста, но это чушь и ересь. разрабы ничего не исправляли того, что исправлено в USLEP. скажи что еще SKSE не нужен. только не надо бла бла про костыли.
Лично мне - до лампочки че вы там используете. У каждого - свой Скайрим. Я все вами перечисленное не использую - считаю бесполезным мусором который захламляет игру и от которого больше проблем нежели толку. P.S. Моды создаю для ванильной игры и проверяю на ванильной. Совместимость с другими модами, особенно с теми которые сама не использую - это не ко мне.
кстати... с альтернативным стартом у вас тож будут проблемы. Особенно если начнете игру вампиром. Но это так... теперь не актуально поскольку об этом узнаете только в будущем.
совершенно верно... и в списке загрузки модов - должен быть тот, которым играете. Т/е - если играете Дизоной - то он должен быть ниже чем ДЕМ. если играете ДЕМ - то Дизона должен быть выше.
Начала новую игру и попробовала, смотрела на двух причёсках - больше и меньше волос, в итоге баг появился на той что с большим кол. волос.
Не важно на какой проверяете... Во время одевания любой шапки/капюшона - прически скрываются. По факту - при надетой шапке или капюшоне... персонаж становится лысым (просто - игрок этого не видит). P.S. шяс проверю еще прически... если будет баг - отпишусь. UPD: у себя не смогла воссоздать этот баг.
У меня с DEMv3 на SSE и установленными фитнесс текстурами (сначала все новые текстуры из текстурного пака, а поверх них опциональные фитнес из того же пака текстур) лицо персонажа то иногда светлее тела, то темнее остального тела. Это баг игры? Или я лишнее текстуры установил?
На компаньоне? Или на вашем персонаже? Какой расой играете?
Всем пользователям/участникам - доброе время суток...
Для всеобщего теста хотела представить модификацию, которая добавляет четыре хускарла с телом [DEM]v3.0 "Eva". Использовать этот мод только с [DEM]v3.0, поскольку мод от туда использует ресурсы. Обратите внимание, что хускарлы используют ванильную броню в которую их одели создатели игры. А это значит, что если будете переодевать то, давайте им обувь без каблуков во избежания багов. И да, после установки мода не надо начинать новую игру... можете благополучно продолжать начатую. Т/е - нет требования, что мод должен быть установлен до первой встречи.
Скачать:[DEM]v3 Housecarl SLE & SSE Добавленные хускарлы: Лидия, Йордис, Иона, Райя. В архиве два управляющих *.esp файла - устанавливайте только один в зависимости от вашей игры.
У самой нет возможности протестировать из-за катастрофической нехватки времени. По этому буду при много благодарна за помощь.
P.S. А также, кого не затруднит и есть такая возможность - сделать приличные скриншоты для презентации.