ШарикOff, Почему удалила? Потому, что комментарий не соответствует действительности. И вот почему: 1. Реплейсер LB - не затрагивает и не изменяет голову/лицо ... соответственно, все жалобы на тему лица - чушь. 2. Голову изменяет LH а не LB - который не имеет аналогов, и углов там в помине нет. Углы и баги с головой пользователь получил потому, что не читал описание к моду. В результате чего, после установки LH еще наставил сторонних модов которые сменили модель. 3. Оптимизация у LB - на порядок выше чем у аналогичных модов... причем мод создавался и тестировался на древнем железе класса 8800GT карте. Так, что опять же ... просто чушь написана.
В целом, судя по отзывы... вижу, что пользователь крайне не опытный, плохо разбирается в подборке модов которые устанавливает и не имеет понятия какой мод, что делает, что и как изменяет. В следующий раз, очень рекомендую запасаться фактами в виде скриншотов в которых будет замер ФПС, сравнение с аналогичным модами и т.д. и т.п. Тогда получится конструктивное обсуждение.
cs_spawn, это пока тестовая версия, как я понимаю, а не релизная.
если никто не будет поддерживать ... так, такой и останется.
P.S. Я думаю, некоторые пользователи не очень осознают как создаются и выкладываются тестовые версии. Любая тестовая версия - это определенное количество работы (адаптация, переделка, выполнение хотелок и т.д.) Соответственно, вся эта работа - имеет определенную цену. Так вот... когда собирается эта сумма за выполненную работу в той или иной тестовой версии, я выкладываю для всеобщего теста. Соответственно - пока не соберется, до тех пор не выложу. И если вы не заметили, то вся запланированная ваниль уже адаптирована и осталось только добавление альтернативных комплектов которые будут добавляться до тех пор, пока поддерживается проект. Как только перестанут поддерживать, так и прекратится разработка.
Kris†a™, понятно. А в рублях сколько? (курс скачет как необъезженная лошадь). Если брать грубо 9000р, то для одного - двоих, это слишком круто. Если бы набралось человек 18, что бы 500р скинуться, то уже приемлемо... В итоге слишком много "если"
Там много работы по его адаптации. Весь комплект весит с выше миллиона поликов (1'266'000). Т/е - потребуется полная ретопология всего комплекта. Почти тож самое, что создать новый поверх оригинального. К этому добавьте изменение всей развертки, переделка/рисование всех текстур. Словом ... работы - на пару недель. Кто и как будет оплачивать такую работу ... для меня не принципиально.
Тогда ещё такой вопрос к Кристе. Могут ли те кто вложится (если нас наберется необходимое количество) рассчитывать на дополнительную плюшку (во имя стимула к донату) - получить два варианта брони, открытый или закрытый? И самим в игре выбрать, какой оставить.https://www.daz3d.com/media...._s_.jpg https://www.daz3d.com/media...._s_.jpg А в мод включить уже какой то один вариант.
да конечно... не вопрос. Один вариант можно будет использовать с чулками, а второй (по умолчанию - штаны).
Если б увидеть, как будет смотреться каблук где-то на половину меньший...
На половину? Точно будет плохо смотреться... Я же выше написала - без фанатизма. Можно примерно на 1/5 уменьшить и массивности добавить 15%-20%. Вот и все.
Готовые комплекты, которые уже введены в игру я не планирую менять. Если только за отдельную плату... но честно не вижу смысла, с начала оплатили ввод одного, а после еще за его переделку. Логики не много. Лучше вводить в место тех комплектов, которые не имеют альтернативных версий.
Oldlion, ну тогда еще и броня Пенитус Окулатус)) для полного счастья хД теперь вроде совсем всё перечислили.
Не вопрос ... любой ваш каприз. Если меценаты считают, что нужно... то я адаптирую. Цена, как обычно - 50$ за адаптацию одного комплекта. Вот и считайте, что вам надо и, что нет.
кстати - я еще планировала добавление этих четырех комплектов: и если меценаты продолжат поддержку проекта, то будут добавлены в игру. P.S. только еще не знаю в место каких / или как альтернатива каким.
А я присоединяюсь к Brunhilda_Al. Сколько еще требуется собрать для выхода очередной версии?
1250 руб. до выхода 0.94 версии. 0.95 - версию вы теперь обсуждаете.
А по поводу ведьмачьих четырех комплектов... то они полюбому - создам и релизну. Вопрос только в том, войдут они в мод [DEM]v3.0 или нет. Чтобы вошли, за каждый комплект надо собрать по 100$. Если не соберутся ... то будут в виде отдельных/дополнительных модов.
Kris†a™, а у вас нет системы оплаты пейпал? Один мой товарищ вложился бы в адаптацию, но он только через неё оплатить может.
ну... если у него есть Paypal, значит у него есть карточка Visa или Master. Если это иностранец... то можно организовать оплату через Payoneer. А если Россиянин... то и вовсе - может напрямую поддерживать. P.S. Paypal'a - нет ...
Я запуталась((( Сейчас на тест выкатили 0.94 ее уже выпустят в релиз или все же ждем 0.95? Мне уже недоело Ларку перепроходить, а Ведьмак больно длительное развлечение.
со вчерашнего дня... у всех меценатов уже 0.94 версия. 0.95 версия - еще только в стадии планирования.
Вот только вы раскрыли тот факт, что защиты в ESM файлах нет
права на все, что создается в конструкторе (в нашем случае - это управляющий *.esm файл) - принадлежат беседке. По этому, даж при желании ... этот файл нельзя "защитить", "зашифровать" или как-то ограничить к нему доступ.
Некоторые комплекты для Евы не вошедшие в адаптацию(к примеру Raven Dres, Black Poison) не отображаются на Еве не вампире, но это не большая проблема играю вампиром. Но как следствие данные комплекты не видны на манекенах, можно ли манекен заразить вампиризмом?
все комплекты созданные для Eva - будут адаптированы к [DEM]v3.0 Просто... надо не много набраться терпения.
В комментарии к переводу, наверное надо писать свой почтовый ящик, что бы получить альтернативный вариант брони?
да ... нет.
Мне не когда заниматься рассылками. Я вам Глория, скину готовый мод а вы уже меж собой разберетесь/перешлете. Просто ... те кто скидывает денежку - пусть вам в личку отпишется и вы будете знать.
Вообще есть на ДЕМ комплекты белья (пусть даже простого, без всяких рюшек и кружев), которое одевается на отдельный слот и меши не вылезают из под основной одежды (штаны, юбки, латы)?
да ... С-Стринги (из стартового сундука) точно не вылазят.