Вас поставили перед выбором - стать оборотнем или вампиром, возможности остаться обычным человеком нет. Что выберите?
Вампиризм, ибо не желаю вычесывать блох, да и долгожительство не такая уж и плохая плюшка. Завтра война. Идете на фронт, записываетесь в красный крест или запасаетесь поп-корном?
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №903
| Тема: Игра в правду
написано: 23 июня 2014, 05:27
В этот раз вообще глупо... Проходила квест в Анвиле "Не верьте серенам" и грохнула одну клофелинщицу раньше, чем она успела стать враждебной, боялась потом спать ложиться .
Народ нужна помощь. После переустановки оси, макса и чего-то еще у меня экспортер отказывается экспортировать, пока не пойму в чем дело. Два файла Леди Охотница вес _1 и вес _0, мне надо их экспортировать. В ниф-файлах должно быть: 1. Юбка, топик тело. 2. Тряпочные наручи, кисти, ногти 3. Защита на наручи 4. Тапки
То же и для минимального веса. И позязя не забудьте сделать приставки _1 и _0 к экспортированным файлам, а то я все перепутаю.
Заранее спасибо. Оно пока неюзатибельно ибо заскинено скинврапом, так что вводить в игру и пользовать не рекомендую.
Под мальчика подстрижена. Если вся ваша жизнь, что вы помните - сон, то кем бы вы хотели проснуться? (никаких ограничений, фантазируем и рассказываем мне сказки )
Я фак не прочитала и наелась человеческого мяса при ней прямо не отходя от Фолкрита. Теперь она меня ненавидет . Пришлось откатываться. Страшна она, конечно... Но не так страшна как та Мелисса. Приятная озвучка, в бою не бесполезна. Правда пока не нашла способа отобрать у нее факел.
в смысле вообще на меня не реагирует. Я её даже убил разок, она встала и дальше пошла, на другую скамейку села Может это временный глюк. Щас ещё попробую версию Кристы уже с esm файлом ЛБ
Такое только у тебя, поздравляю. С esm все заработает, не волнуйся.
в редакторе подключенные прически отображаются и их можно выбирать , а в игре почему то все это пропадает и прическа становится дефолтная
Небось прическа из еспешника? Тогда придется делать новую прическу внутри твоего есп с твоим компаньоном, или приобразовать есп прически в есм файл, который должен быть у твоего компаньона в мастерах. Или совсем уж корявый вариант создавать компаньона внутри есп причесок. Но это прямо ололо как стремно.