Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №961 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 16:45 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 20 марта 2011, 16:46

Aspard, я такого не говорил. Я говорил что она в любом случае говорит что Серый Страж куда то исчез, и Защитник свалил... А не "Любовь моя свалила, и этот защитник туда же" ;)
Цитата Mohnatiy

Да, кстати. Может это и про главную "эльфиню", но как-то уж очень коряво и без объяснений. ГГ её типа утешать должен, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО??? - непонятно.

Баг квестовой линейки Мерриль. В конце ее квеста может умереть Меретари, весь клан, или она сама (Мерриль)*. Она может плакать что вымер весь клан или же Меретари.
P.S. По сюжету она должна рыдать после персонального квеста в третьей главе.

* Насчет Мерриль инфа не проверена.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №962 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 17:19

Цитата Animus

также и с Лелианой (а это про 2)

Я конечно может чего не понимаю, но прошло 7 лет после Мора, это раз. Два это то что я не хожу по улицам и не ору что у меня роман с "той красивой девушкой", с чего бы ей говорить об этом не знакомым людям? :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №963 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 18:22

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №964 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 20 марта 2011, 18:40

Цитата CakeBoy

Хм...Стэн - это особый вид кунари. Они такими рождаются. Таких как Стэн отправляют разведчиками в мир людей.
Добавлено (20.03.2011, 21:29)
---------------------------------------------
Как-то так. Я просто по Dragon Age не мостак

Правильно, хотя "в мир людей" звучит странно :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №965 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 18:41

Психически неуравновешенная четверка

Их лидер :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №966 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 19:05

angel12345, Фенрис ^_^ еще Изабеллу можно для мего-зверского дамага, но танк в любом случае надо, так что - Фенрис :)

Добавлено (20.03.2011, 22:05)
---------------------------------------------
P.S. А гиде и при каких обстоятельствах можно встретить Зеврана? ^^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №967 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 19:26

Animus, я никогда не шучу, по крайней мере когда задаю вопросы в "Вопросы по прохождению
MoRf1n, сыпысы. Надеюсь в этот раз встречу его, ибо в предыдущих прохождениях он не наблюдался, или я просто не смотрел там :)
Цитата Aspard

Я думал об этом, чувствую, Dragon Age 5 будет: 4 гг из предыдущих частей и их любовники)))

:D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №968 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 19:41

Цитата Animus

А подскажите где брать квест на поиск Натаниеля

В третьей главе, перед лестницей в церковь стоит его сестра, Делайла если не ошибаюсь. Ее можно там найти только если Архитектор жив.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №969 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 19:48

Animus, она ничего особенного не говорит, да и что она знает то? Говорит что стражи отправили экспедицию на глубинные тропы, что она мельком об этом узнала и что то еще. В общем просит найти брата.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №970 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 09:17

Спорить не буду, ибо как всегда одни не видят плюсов, а другие минусов.. Только 1 момент
Цитата Alex__Angel

(где это отображено в игре?)

В игре Киркволл и окрестности, а не Вольная Марка вся из себя.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №971 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 09:32

Alex__Angel, шуток хватает, но шутки расцениваются на вкус, так что об этом я говорить не стану :D
А насчет войны с кунари... Мы встречаем в конце второго акта, во время войны с кунари, серых которые говорят что отправятся в другие города чтобы предупредить и позвать на помощь. Но в любом случае к тому времени когда подкрепление прибудет Киркволл будет спасен :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №972 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 09:55

GhosT07, говорят, и говорят что предупредят всех о нападении кунари.
Цитата silantius

Кстати,сколько на(в) Украине лицензия стоит?

В* Украине :D лицензия стоит:
Jewel - 165грн - 591,187руб
Расширенное Издание - 299грн - 1 071,302руб

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №973 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 10:12

Alex__Angel, да... Было бы гудно, или отправится в Орлей ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №974 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 марта 2011, 10:31

Daniel_Sky, уехать можно было только по делам данным Первым Чародеем, круг это не школа из которой можно свалить и прогулять уроки, и не универ где можно экстерном сдаваться.
Цитата Daniel_Sky

Неужели никто не задумывался, что храмовники не только защищают остальных людей от магов, но и магов от остальных людей?

Защищают. Но вспомни квест Андерса во второй главе, и это "Всемирное Усмирение" или как там оно названо... Вспомни храмовника который так яро защищал магов что хотел всех их усмирить. Есть маги которые используют все для достижения целей, есть маги которые просто хотят свободы, есть маги которые хотят мира. Среди храмовников тоже самое, есть храмовники которые хотят истребить магов или зажать их да так чтобы они задохнулись, есть храмовники которые сотрудничают с магами и живут в мире с ними, а есть те которые просто защищают мир от магов - магов от мира.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №975 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 21 марта 2011, 11:30

DreamMan, после того как все книги уничтожить, все 5 штук.. Задание обновится, и можно будет найти 6ю книгу, вот тогда уже задание завершиться.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №976 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 марта 2011, 11:40 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 21 марта 2011, 11:42

Цитата Daniel_Sky

И еще не надо забывать, что они не только магами занимаются. Они защищают жителей Лотеринга, когда армия Логейна и местного банна спешно улепетывает. В вольной марке храмовник расследует дело маньяка (кстати, в начале обеспокоившись смертью старой магессы). Там много людей готовых к компромису.

А это уже они сами решают. Защищать или нет, они могли свалить - но все же они люди, а не бесчувственные логически мыслящие оболочки.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №977 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 марта 2011, 14:54

Цитата Daniel_Sky

Среди обычных людей, как правило мерзавцев - 5%, сколько их среди отступников Кирквола? Посчитаем сколько в игре нам встречается "хороших" отступников (вроде Бетани да Мерриль), сколько "плохих" (вроде Кевина и Андерса), да сред них мерзавцев больше, чем добрых людей. И борются они такие за свою свободу (в этот момент оттопырить губы), когда по большинству из них и без магии виселица плачет.

Кевин?... Не помню если честно :D
Андерс сражается за свободу магов. Всю его жизнь он провел в круге, почитай его диалоги. О том как относятся к магам в круге, о том как его забрали, о том что храмовники делали, делают и будут делать.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №978 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 21 марта 2011, 15:01

Первое прохождение. Был роман с Мерриль, никаких проблем в концовке :)
Третье прохождение. Роман с Изабеллой, под конец второй главы, уже после секса с Изабеллой, вваливается в дом Хоука Мерриль после ее персонального квеста, начинает нести чепуху и в конечном итоге если флиртовать то дело заходит в постель. При этом никаких флиртов ранее в диалогах не использовалось ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №979 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 21 марта 2011, 15:07

ВЫР ВЫР ВЫР

Она уходит

Но он обещает что она вернется

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №980 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 марта 2011, 18:45

Цитата Daniel_Sky

На что маги будут жить после развала церкви? Йорун показал как они могут заработать.

Йорун... Это Йован чтоле? Тот который помогал людям путешествовать по Ферелдену? Да... Он показал, действительно.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №981 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 21 марта 2011, 18:48

nairi, Варрик отправляет домой в случае когда много Доп. квестов и главное Сюжетные квесты не выполнены. Лучше всего когда в списке квестов остается только Сюжетный квест об экспедиции на глубинные тропы :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №982 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 21 марта 2011, 23:45

LERS, Мередит оставляет выбор Хоуку. Он может отпустить или грохнуть Андерса ^^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №983 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 марта 2011, 06:08

Aspard, это в третьей главе. Авирганские свитки надо собрать.
LERS, о_0 а я и не знал, я при прохождении за храмовников зарезал его без суда и следствия :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №984 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 22 марта 2011, 06:12

Цитата Aspard

Вопрос такой: хоть у кого-нибудь в титрах говорилось, что Мерриль осталась с главным героем? Есть подозрение, что постоянно Изабелла остаётся :D

Есть мутить чисто с Мерриль тогда она и остается. У меня при первом прохождении так было :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №985 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 марта 2011, 06:37

Цитата GhosT07

Кстати вот еще туповатый вопрос,можно ли сделать так что бы Андерс не взрывал башню?Вроде если не брать его квест?

Это часть сюжета, и главная часть :) можно только решить помочь другу или не помочь.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №986 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 22 марта 2011, 07:49

TorNNik, в папке dragon age II\bin_ship присутствуют файлы "cudart32_30_9.dll" и "physxloader.dll"? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №987 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 22 марта 2011, 07:59

Цитата Go0lden_Archer

TorNNik, в папке dragon age II\bin_ship присутствуют файлы "cudart32_30_9.dll" и "physxloader.dll"? :D

Перед тем как делать дубли, посмотри внимательно ответили тебе или нет ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №988 | Тема: Ваш Хоук написано: 22 марта 2011, 09:19 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 22 марта 2011, 09:26

Николас Хоук. Маг отступник, ярый приверженец магов-борцов за свободу. С самого своего прибытия в Киркволл всегда защищал магов, хоть иногда и скрытно. По натуре своей он добряк и наверное это помогло ему в некоторых щекотливых вопросах. Любовный интерес - Мерриль. С самого знакомства она ему понравилась, и вот уже через несколько лет они жили вместе. Николас простил поступок Андерса и поддержал магов, а позднее когда все наконец то закончилось отправился в путешествие со своей возлюбленной Мерриль

P.S. Только вот долго и счастливо они не жили, Мерриль умерла от рака прявой пятки, а Николас спился с горя и ушел убивать ктулху

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №989 | Тема: Ваш Хоук написано: 22 марта 2011, 09:28

Everride, не боись, успеешь. Как поговаривают, Николас встретил старого отшельника Лучника, который обучил его технике "сейв-лоад" при помощи которой Николас сможет вернутся в прошлое и поменять некоторые детали своей жизни.
P.S. Ибо это мой главный сейв, я его делаю начиная с первой части, после того как пройду все возможные варианты и развилки, узнаю все квесты и выйдут все DLC - перепройду Николасом заново :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №990 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 22 марта 2011, 09:33

Kirill0584, good
Возвращение Изабеллы

Битва за честь жизнь Изабеллы

И победа конечно же

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб