Результаты поиска
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №931
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 18 марта 2011, 16:40
|
|
Jise, Мерриль случаем "логически" не умерла? и была ли интрижка с Изабеллой?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №932
написано: 18 марта 2011, 19:25
|
|
TDK, сказать что запрешь Мерриль и замордуешь пока она не перестанет вредить своей магией крови всем вокруг это 3й вариант ответа кажется.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №933
написано: 19 марта 2011, 07:46
|
|
galaktur, отголоски есть. На главный сюжет ни одно решение не влияет толком, есть только куча отголосок. К примеру при помощи оборотням надо будет собирать лекарство а при убийстве оных можно встретить на рваном берегу эльфийку психбольную
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №934
написано: 19 марта 2011, 07:49
|
|
galaktur, у тебя все лохотрон. А чего ты ждал? Что биовейры подгонят игру под тебя и все твои решения полностью изменят мир? Не смеши мои потняки
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №935
написано: 19 марта 2011, 07:55
|
|
galaktur, DA2 это совершенно другая история в одном мире. Вспомни Fallout там ведь не прямые последствия, но отголоски
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №936
написано: 19 марта 2011, 08:29
|
|
Цитата Goliafкстати, зачем во 2 главе стоит Джейк Черный в Клоаке? Доп. квест, из серии "принеси-подай" если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №937
написано: 19 марта 2011, 08:53
|
|
Goliaf, честно говоря не помню. Я сейчас начну вторую главу, подойду к нему и мб вспомню
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №938
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 19 марта 2011, 08:55
|
|
Аццкий сотона Еще один аццкий сотона И под конец, аццкий полет сотоны
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №939
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 19 марта 2011, 11:01
|
|
Цитата 2GaRiNВ первой части тоже было много одинакового шмота? Это где? Ну когда по 5 кожанок с разными названиями, и одинаковыми текстурками собиралось в инвентаре, это по твоему не разные? А если ты хочешь доказательств, то я не пойду сейчас проходить DA:O чтобы собирать шмот
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №940
написано: 19 марта 2011, 11:23
|
|
Цитата 2GaRiNИ это еще хорошо, что у меня безлимитка. А как ты предлагаешь быть тем, у кого слово "безлимит" это примерно 2 гига в месяц? Скачал патч и хорошь? Ну да это мелочи. Кстати, сейчас мода такая. "Не успевать". Сёгун 2 тоже "не успели", сглаживание и шейдеры 3+ отсутствуют -_-
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №941
написано: 19 марта 2011, 12:15
|
|
Goliaf, баг? Они в любом случае появляются в начале 3й главы в инвентаре. Проверь, может не увидел
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №942
написано: 19 марта 2011, 12:22
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 19 марта 2011, 12:22
|
|
Goliaf, ты первый раз проходишь, или раньше уже проходил и все нормально было? Пробовал перезагрузиьтся? Цитата AnimusВсе сообщения которые раскрывают сюжет прятать в спойлеры!!! В таком случае всю тему надо запрятать в спойлер.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №943
написано: 19 марта 2011, 12:32
|
|
Goliaf, а это Бред, ужасне
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №944
написано: 19 марта 2011, 12:33
|
|
Goliaf, попробуй пару раз перезагрузиться. Я чесно не знаю, у меня такого бага не наблюдалось. Animus, допиши в скачках за скетчем что самого Скетча можно в порту ночью найти, когда всех поубивали.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №945
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 19 марта 2011, 14:29
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №946
написано: 19 марта 2011, 14:37
|
|
Цитата AlectoПо поводу докачек и закачек скажу так - я взял лицензионку и таких проблем у меня не было. Тут каждый решает проблему по своему. Я думаю, что игра была изначально сделана как надо, и ущербные репаки - это вина тех, кто их загружал, а не разработчиков. Имхо, конечно. хай-рез пак текстур это то что разработчики не успели впихнуть в игру до того как выслали диски. Первоначально в лаунчере DA2 в конфигурации-видео не включалась функция "Текстуры Высокого Разрешения" из-за их отсутствия. Потому в большинстве своем те кто предзаказали игру и скачали до официального запуска остались без таковых текстур, что потом и докачивали
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №947
| Тема: Серые Стражи
написано: 19 марта 2011, 15:37
|
|
Карвера отправил в серые, Бетани оставил кругу. Карвер всегда хотел добиться чего то великого в жизни, не стоять в тени брата/сестры, дык вот ему и возможность ибо быть Серым Стражем это не быть стражником верхнего города в дневную смену Бетани оставил кругу ибо она всегда мечтала, в глубине души, узнать какого это не скрываться но жить среди своих. А быть Серым Стражем это более боевая проХфесия, не для "няшы Бетани"
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №948
написано: 19 марта 2011, 15:46
|
|
Цитата MoRf1nЭто как сложится. Всегда есть вероятность в одной из геройских вылазок остаться в гт Ну так зато геройская смерть. Стражи становятся героями только во время Мора, а в остальное время люди быстро забывают о их "геройской стороне" и в скором времени вообще начинают побаиваться
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №949
написано: 19 марта 2011, 15:54
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 19 марта 2011, 15:54
|
|
Цитата MoRf1nНу и какой смысл всего этого? Мор неизвестно когда будет, о каком геройстве вообще идет речь? Даже если он совершит что-то такое нириальнае, какой от этого ему будет прок? Ведь об этом, кроме сс, никто не узнает Дело в признании. Его признают по крайней мере Серые Стражи, а сидя за спиной Хоука он ни черта не добьется. Амбиции правят его моском + Как бы то ни было, он ведь Серый Страж в Ферелдене. А это тебе не проста таг!!!!1111 ТАМ ГИРОЯ ФЕРЕЛДЕНА БУДУТ ПОМНЕТЬ ИШО ДОЛГА!!!1111
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №950
написано: 19 марта 2011, 16:03
|
|
Цитата MoRf1nНадолго ли? Лет через несколько ему это надоест, пойдет в God of War? Пойдет в Киркволл №2 и будет лечить бандюков за бесплатно
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №951
написано: 19 марта 2011, 16:31
|
|
GhosT07, нет.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №952
написано: 19 марта 2011, 16:36
|
|
GhosT07, да вернется.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №953
написано: 19 марта 2011, 19:21
|
|
angel12345, после глубинных троп брат/сестра уходит в любом случае. Другого не дано.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №954
написано: 19 марта 2011, 19:28
|
|
GhosT07, В начале игры. Или из мода. Кинжалы, меч, посох защитника это ненужные раритеты. Похожие на них, по модельке, можно найти в любой главе. К примеру лут по квесту Мерриль - там такой кинжал - или Зевран, он дает такой кинжал, по крайней мере так говорят.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №955
написано: 19 марта 2011, 19:31
|
|
Цитата MoRf1nПри условии, что гг - рога Я просто пример привожу.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №956
написано: 19 марта 2011, 20:40
|
|
Strix, и будет истинным фанбоем вселенной Dragon Age, и вместе с другими фанбоями будешь копить деньгу для того чтобы освободить биовейр из рабства
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №957
написано: 19 марта 2011, 21:26
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №958
написано: 20 марта 2011, 04:03
|
|
Цитата СтарикЖаль - Была месть Ситхов и судьба похожая. Это вообще не игра биовейров.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №959
| Тема: Dragon Age 2
написано: 20 марта 2011, 12:05
|
|
Aspard, 1.01б о_0 и что делает?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №960
| Тема: Dragon Age 2
написано: 20 марта 2011, 12:26
|
|
GhosT07, HD текстуры это псевдо-патч, он ничего не правит а только добавляет сами текстуры. Это обычный текстур-пак
|
|
|
|
|
|
|