Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №931 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 18 марта 2011, 16:40

Jise, Мерриль случаем "логически" не умерла? :) и была ли интрижка с Изабеллой?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №932 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 18 марта 2011, 19:25

TDK, сказать что запрешь Мерриль и замордуешь пока она не перестанет вредить своей магией крови всем вокруг :D это 3й вариант ответа кажется.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №933 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 07:46

galaktur, отголоски есть. На главный сюжет ни одно решение не влияет толком, есть только куча отголосок. К примеру при помощи оборотням надо будет собирать лекарство а при убийстве оных можно встретить на рваном берегу эльфийку психбольную lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №934 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 07:49

galaktur, у тебя все лохотрон. А чего ты ждал? Что биовейры подгонят игру под тебя и все твои решения полностью изменят мир? Не смеши мои потняки :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №935 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 07:55

galaktur, DA2 это совершенно другая история в одном мире. Вспомни Fallout там ведь не прямые последствия, но отголоски :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №936 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 08:29

Цитата Goliaf

кстати, зачем во 2 главе стоит Джейк Черный в Клоаке?

Доп. квест, из серии "принеси-подай" если не ошибаюсь.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №937 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 08:53

Goliaf, честно говоря не помню. Я сейчас начну вторую главу, подойду к нему и мб вспомню :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №938 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 19 марта 2011, 08:55

Аццкий сотона

Еще один аццкий сотона

И под конец, аццкий полет сотоны

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №939 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 19 марта 2011, 11:01

Цитата 2GaRiN

В первой части тоже было много одинакового шмота? Это где?

Ну когда по 5 кожанок с разными названиями, и одинаковыми текстурками собиралось в инвентаре, это по твоему не разные? А если ты хочешь доказательств, то я не пойду сейчас проходить DA:O чтобы собирать шмот :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №940 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 19 марта 2011, 11:23

Цитата 2GaRiN

И это еще хорошо, что у меня безлимитка. А как ты предлагаешь быть тем, у кого слово "безлимит" это примерно 2 гига в месяц? Скачал патч и хорошь? Ну да это мелочи.

Кстати, сейчас мода такая. "Не успевать". Сёгун 2 тоже "не успели", сглаживание и шейдеры 3+ отсутствуют -_-

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №941 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 12:15

Goliaf, баг? Они в любом случае появляются в начале 3й главы в инвентаре. Проверь, может не увидел :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №942 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 12:22 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 19 марта 2011, 12:22

Goliaf, ты первый раз проходишь, или раньше уже проходил и все нормально было? Пробовал перезагрузиьтся?
Цитата Animus

Все сообщения которые раскрывают сюжет прятать в спойлеры!!!

В таком случае всю тему надо запрятать в спойлер.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №943 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 12:32

Goliaf, а это

Бред, ужасне

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №944 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 12:33

Goliaf, попробуй пару раз перезагрузиться. Я чесно не знаю, у меня такого бага не наблюдалось.
Animus, допиши в скачках за скетчем что самого Скетча можно в порту ночью найти, когда всех поубивали.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №945 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 19 марта 2011, 14:29

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №946 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 19 марта 2011, 14:37

Цитата Alecto

По поводу докачек и закачек скажу так - я взял лицензионку и таких проблем у меня не было. Тут каждый решает проблему по своему. Я думаю, что игра была изначально сделана как надо, и ущербные репаки - это вина тех, кто их загружал, а не разработчиков. Имхо, конечно.

хай-рез пак текстур это то что разработчики не успели впихнуть в игру до того как выслали диски. Первоначально в лаунчере DA2 в конфигурации-видео не включалась функция "Текстуры Высокого Разрешения" из-за их отсутствия. Потому в большинстве своем те кто предзаказали игру и скачали до официального запуска остались без таковых текстур, что потом и докачивали :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №947 | Тема: Серые Стражи написано: 19 марта 2011, 15:37

Карвера отправил в серые, Бетани оставил кругу.
Карвер всегда хотел добиться чего то великого в жизни, не стоять в тени брата/сестры, дык вот ему и возможность ибо быть Серым Стражем это не быть стражником верхнего города в дневную смену :D
Бетани оставил кругу ибо она всегда мечтала, в глубине души, узнать какого это не скрываться но жить среди своих. А быть Серым Стражем это более боевая проХфесия, не для "няшы Бетани" lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №948 | Тема: Серые Стражи написано: 19 марта 2011, 15:46

Цитата MoRf1n

Это как сложится. Всегда есть вероятность в одной из геройских вылазок остаться в гт

Ну так зато геройская смерть. Стражи становятся героями только во время Мора, а в остальное время люди быстро забывают о их "геройской стороне" и в скором времени вообще начинают побаиваться :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №949 | Тема: Серые Стражи написано: 19 марта 2011, 15:54 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 19 марта 2011, 15:54

Цитата MoRf1n

Ну и какой смысл всего этого? Мор неизвестно когда будет, о каком геройстве вообще идет речь? Даже если он совершит что-то такое нириальнае, какой от этого ему будет прок? Ведь об этом, кроме сс, никто не узнает

Дело в признании. Его признают по крайней мере Серые Стражи, а сидя за спиной Хоука он ни черта не добьется. Амбиции правят его моском
+ Как бы то ни было, он ведь Серый Страж в Ферелдене. А это тебе не проста таг!!!!1111 ТАМ ГИРОЯ ФЕРЕЛДЕНА БУДУТ ПОМНЕТЬ ИШО ДОЛГА!!!1111

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №950 | Тема: Серые Стражи написано: 19 марта 2011, 16:03

Цитата MoRf1n

Надолго ли? Лет через несколько ему это надоест, пойдет в God of War?

Пойдет в Киркволл №2 и будет лечить бандюков за бесплатно :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №951 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 16:31

GhosT07, нет.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №952 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 16:36

GhosT07, да вернется.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №953 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 19:21

angel12345, после глубинных троп брат/сестра уходит в любом случае. Другого не дано.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №954 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 19:28

GhosT07, В начале игры. Или из мода. Кинжалы, меч, посох защитника это ненужные раритеты. Похожие на них, по модельке, можно найти в любой главе. К примеру лут по квесту Мерриль - там такой кинжал - или Зевран, он дает такой кинжал, по крайней мере так говорят.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №955 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 19:31

Цитата MoRf1n

При условии, что гг - рога

Я просто пример привожу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №956 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 19 марта 2011, 20:40

Strix, и будет истинным фанбоем вселенной Dragon Age, и вместе с другими фанбоями будешь копить деньгу для того чтобы освободить биовейр из рабства lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №957 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 марта 2011, 21:26

Волкер,

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №958 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 20 марта 2011, 04:03

Цитата Старик

Жаль - Была месть Ситхов и судьба похожая.

Это вообще не игра биовейров.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №959 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 12:05

Aspard, 1.01б о_0 и что делает? :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №960 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 12:26

GhosT07, HD текстуры это псевдо-патч, он ничего не правит а только добавляет сами текстуры. Это обычный текстур-пак :)

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб