Юлиана Хоук. Веселая, никогда не унывающая девушка умеющая за себя постоять и других в обиду не дать. Познакомившись с Изабеллой быстро выучила базовые техники дуэлянта, а в будущем хорошо их развила. А знакомство с бывшим убийцев из Воронов позволило ей ознакомится с базовыми техниками убийства. В конечном итоге она стала смертоносной разбойницей на поле боя, и пылкой женщиной в мирное время Роман с Фенрисом плохо повлиял на Юлиану, она с каждым годом все больше и больше недолюбливала магов, пока в переломный момент не заняла сторону Мередит, рыцаря-командора и не поддержала Право Уничтожения. Благо долгие годы и дружба с Бетани спасли оную от смерти вместе с другими магами.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_Archer, то есть, мне просто не надо было спать с обеими, только с Мерриль?)
Скорее всего так, хотя 100% гарантии не дам. Но когда мой 3й Хоук переспал с обеими, потом с романами обеих неразбериха пошла. Теперь вообще никто не признает Хоука
Далее как воин я могу использовать одноручные клинки, двуручные, щит-меч, парные мечи, длинный и короткий мечи, копья, алебарды, луки, арбалеты и на каждую специализацию будет свое дерево прокачки – какуе-то я выберу основной и пару тройку вторичных… (умений лучника уменя будет меньше чем у основного класса "Лучник")
Алебарды... копья... арбалеты... Я этого не наблюдал в игре, арбалет только Бьянка и только у Варрика. Насчет мечей и луков, воин может использовать. Уже сделали специальный мод
Bletsian, для меня босы в DA:O были пшиковые. Высшего дракона там я вынес за пару минут, толком и не напрягаясь. Здесь пришлось попотеть, особенно первый раз когда я не ожидал его подмоги.
P.S. После 3-4 прохождений DA:O пришлось искать моды для усложнения кошмара, ибо было слишком легко. Хардкор в играх био никогда не присутствовал -_-
Вот в НОРМАЛЬНОЙ игре такие баги давно исправлены.
Это типа намек на то что игра не НОРМАЛЬНАЯ и т.д. и т.п.? а когда она вышла? Некоторые патчи к играм выходят через пол года, и только через пол года фиксают то что должны были "в НОРМАЛЬНОЙ игре давно исправить", но при этом игру называют шедевром
биавары за атличный слешер!!!!!!111111 А если без шуток, то Bioware. Многим DA2 не понравилась а меня затянула целиком, как и все предыдущие игры этих разработчиков
А я считаю что граматека страдаит с оригинальной лучше. Естественно если знаешь ее, оригинальную. Ибо редко где можно увидеть полную русскую локализацию где полностью передают все эмоции и т.д. + перевод иногда уводит от основного смысла предложения и в конечном итоге игрок понимает фразу не так как должно.
P.S. Актеры озвучили достаточно хорошо, некоторые, но вот далее дело пошло на спад
Loup, я хорошо знаю английский, достаточно хорошо чтобы играть без субтитров ^^ а польский не слабо схож с укр. и рус. языками, и как всегда - есть субтитры
Edirt_De_Yarou, Ужас по квесту книг Тароне, нужно все книги найденные уничтожить. А Гордыня по квесту "Авирганских свитков", после того как свиток подобран в локации появится нежить которую нужно убить
А в чем проблема? Качай мод, и изменяй дефолтную внешность по желанию...мне у девушки, например, не нравиться нос.
У мужика глаза не ровные. Это особенно заметно когда начинаешь изменять дефолтную. P.S. Дефолтная баба мне вообще не нравится. P.S.S. Дефолтный мужик тоже не ахти, ибо глаза не ровные и если изменить оттенок кожи и бороду с волосами, сразу пречудесно видно.
Добавлено (24.03.2011, 08:08) --------------------------------------------- Вот, присмотритесь и узрите истину этих глаз
vania120100, заходишь на свою учетную запись, затем переходишь с профиля: Профиль -> Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре. Там найдешь все зарегистрированные на твоем профиле DLC.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1019
| Тема: Ваш Хоук
написано: 24 марта 2011, 06:34
Дориан Хоук. Беспощадный воин побывавший в сотнях сражений, он несет шрамы оставленные этими сражениями как на теле так и на душе, некоторые никогда не заживут. После прибытия в Киркволл его размеренная жизнь вдруг резко переменилась, от наемника чтобы отработать долг до Защитника Киркволла, это его путь. На этом пути он потерял почти всю свою семью, и брата и мать, а сестра ушла к Серым Стражам но благодаря его любимой, Изабелле, он смог пережить тяжелые минуты своей жизни и не упасть на колени под гнетом ответственности. Хотя Дориан он приверженец закона и порядка, но он не мог терпеть того что происходило в Круге Магов в Киркволле и в переломный момент выступил за первого чародея Орсино.
А русская озвучка нашим людям была интереснее (судя по другим каментам и собственному впечатлению)
В большинстве своем она была интересна тем кто ни-ни в английском, или не привык читать сабы, или на худой конец люди которые не умеют читать или не разбирают букаф