Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №991 | Тема: Ваш Хоук написано: 22 марта 2011, 09:51

Everride, Николас хлопец умный, что то придумает good

Юлиана Хоук. Веселая, никогда не унывающая девушка умеющая за себя постоять и других в обиду не дать. Познакомившись с Изабеллой быстро выучила базовые техники дуэлянта, а в будущем хорошо их развила. А знакомство с бывшим убийцев из Воронов позволило ей ознакомится с базовыми техниками убийства. В конечном итоге она стала смертоносной разбойницей на поле боя, и пылкой женщиной в мирное время :D Роман с Фенрисом плохо повлиял на Юлиану, она с каждым годом все больше и больше недолюбливала магов, пока в переломный момент не заняла сторону Мередит, рыцаря-командора и не поддержала Право Уничтожения. Благо долгие годы и дружба с Бетани спасли оную от смерти вместе с другими магами.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №992 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 22 марта 2011, 09:58

Цитата Aspard

Go0lden_Archer, то есть, мне просто не надо было спать с обеими, только с Мерриль?)

Скорее всего так, хотя 100% гарантии не дам. Но когда мой 3й Хоук переспал с обеими, потом с романами обеих неразбериха пошла. Теперь вообще никто не признает Хоука :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №993 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 марта 2011, 10:06

Цитата galaktur

у меня андерс не взрывал церковь, но гад убил таки преподобную матушку :D там основа сюжета именно на смерти преподобной матушки, а не на взрыве церкви!

Странно... У меня все время взрывает.. Что помогал ему, что не помогал... Что друг что соперник -_-

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №994 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 22 марта 2011, 12:50

Цитата Alex__Angel

Далее как воин я могу использовать одноручные клинки, двуручные, щит-меч, парные мечи, длинный и короткий мечи, копья, алебарды, луки, арбалеты и на каждую специализацию будет свое дерево прокачки – какуе-то я выберу основной и пару тройку вторичных… (умений лучника уменя будет меньше чем у основного класса "Лучник")

Алебарды... копья... арбалеты... Я этого не наблюдал в игре, арбалет только Бьянка и только у Варрика. Насчет мечей и луков, воин может использовать. Уже сделали специальный мод ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №995 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 марта 2011, 14:11

angel12345, квестодатель есть в 1й и 2й главе. В третьей он уже не совсем квест дает.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №996 | Тема: Dragon Age 2 написано: 22 марта 2011, 17:12

Bletsian, для меня босы в DA:O были пшиковые. Высшего дракона там я вынес за пару минут, толком и не напрягаясь. Здесь пришлось попотеть, особенно первый раз когда я не ожидал его подмоги.

P.S. После 3-4 прохождений DA:O пришлось искать моды для усложнения кошмара, ибо было слишком легко. Хардкор в играх био никогда не присутствовал -_-

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №997 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 марта 2011, 17:13

kING, ждать пока спустится, перезагрузить бой и начать с начала :)
P.S. Забросать АоЕ скилами о_0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №998 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 марта 2011, 21:55

Цитата Mohnatiy

Вот в НОРМАЛЬНОЙ игре такие баги давно исправлены.

Это типа намек на то что игра не НОРМАЛЬНАЯ и т.д. и т.п.? :D а когда она вышла? Некоторые патчи к играм выходят через пол года, и только через пол года фиксают то что должны были "в НОРМАЛЬНОЙ игре давно исправить", но при этом игру называют шедевром :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №999 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 23 марта 2011, 07:25

Добавлено (23.03.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Брутальный Фенрис :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 23 марта 2011, 11:28 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 марта 2011, 11:28

Kirill0584, а татушку стража из DA:O добавить есть возможность? :D

Аццкая храмовника :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Лучший разработчик написано: 23 марта 2011, 12:08

биавары за атличный слешер!!!!!!111111
А если без шуток, то Bioware. Многим DA2 не понравилась а меня затянула целиком, как и все предыдущие игры этих разработчиков :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 23 марта 2011, 13:40

Больше за мужика, впер меня брутальный, вечно грубый войн, и маг дипломат который ржет все время :D
НО, есть и прохождение девушкой-рогой :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Dragon Age 2 написано: 23 марта 2011, 13:41

Skaikrouw, а еще она намекает на то что нас ждет Орлей, а мы соответственно ждем его :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 23 марта 2011, 14:37

Aspard, а чем плох данный мод? ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 23 марта 2011, 14:44

Aspard,

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Русская Озвучка написано: 23 марта 2011, 15:33

А я считаю что граматека страдаит с оригинальной лучше. Естественно если знаешь ее, оригинальную. Ибо редко где можно увидеть полную русскую локализацию где полностью передают все эмоции и т.д. + перевод иногда уводит от основного смысла предложения и в конечном итоге игрок понимает фразу не так как должно.

P.S. Актеры озвучили достаточно хорошо, некоторые, но вот далее дело пошло на спад smile2

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Cities XL 2011 написано: 23 марта 2011, 15:41

nemec_90, а что симулятор должен напоминать хоумфронт или кс? ^_^ бери - если нравятся симычи :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Cities XL 2011 написано: 23 марта 2011, 16:56

nemec_90, тут пейретки не обсуждают ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Русская Озвучка написано: 23 марта 2011, 17:31

Цитата CakeBoy

Особенно после того, как лично убедился, что голоса Морриган, Лелианы и Алистера лучше, чем в оригинале.

Я убедился в обратном. Меня устроил голос Лелианы, но английский вариант все таки больше понравился, Алистер немного лучше звучит на русском ^^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1010 | Тема: На каком уровне попали на глубинные тропы? написано: 23 марта 2011, 17:33

nemec_90, Рук присутствует только в первой части о_0 а здесь о второй говорят каг бэ о_0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Русская Озвучка написано: 23 марта 2011, 20:04

Loup, я хорошо знаю английский, достаточно хорошо чтобы играть без субтитров ^^ а польский не слабо схож с укр. и рус. языками, и как всегда - есть субтитры :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 23 марта 2011, 20:39

1Мерриль.
2Фенрис.
3Изабелла.
Все остались в конце с Хоуком, багов не замечено. :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 04:58

Edirt_De_Yarou, Ужас по квесту книг Тароне, нужно все книги найденные уничтожить. А Гордыня по квесту "Авирганских свитков", после того как свиток подобран в локации появится нежить которую нужно убить :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 05:08

Цитата Strix

А в чем проблема? Качай мод, и изменяй дефолтную внешность по желанию...мне у девушки, например, не нравиться нос.

У мужика глаза не ровные. Это особенно заметно когда начинаешь изменять дефолтную.
P.S. Дефолтная баба мне вообще не нравится.
P.S.S. Дефолтный мужик тоже не ахти, ибо глаза не ровные и если изменить оттенок кожи и бороду с волосами, сразу пречудесно видно.

Добавлено (24.03.2011, 08:08)
---------------------------------------------
Вот, присмотритесь и узрите истину этих глаз

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 24 марта 2011, 06:16

vania120100, на своей странице, тут если точнее весь зарегестрированный на твой акк контент. Отсюда и качай :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 24 марта 2011, 06:20

vania120100, скачиваешь контент, запускаешь. Установщик сам все найдет ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 марта 2011, 06:22

Ухожу играть 4й раз, теперь девушкой магом

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 24 марта 2011, 06:30

vania120100, заходишь на свою учетную запись, затем переходишь с профиля:
Профиль -> Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре.
Там найдешь все зарегистрированные на твоем профиле DLC.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Ваш Хоук написано: 24 марта 2011, 06:34

Дориан Хоук. Беспощадный воин побывавший в сотнях сражений, он несет шрамы оставленные этими сражениями как на теле так и на душе, некоторые никогда не заживут. После прибытия в Киркволл его размеренная жизнь вдруг резко переменилась, от наемника чтобы отработать долг до Защитника Киркволла, это его путь. На этом пути он потерял почти всю свою семью, и брата и мать, а сестра ушла к Серым Стражам но благодаря его любимой, Изабелле, он смог пережить тяжелые минуты своей жизни и не упасть на колени под гнетом ответственности. Хотя Дориан он приверженец закона и порядка, но он не мог терпеть того что происходило в Круге Магов в Киркволле и в переломный момент выступил за первого чародея Орсино.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 08:45

Цитата Daniel_Sky

А русская озвучка нашим людям была интереснее (судя по другим каментам и собственному впечатлению)

В большинстве своем она была интересна тем кто ни-ни в английском, или не привык читать сабы, или на худой конец люди которые не умеют читать или не разбирают букаф

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб