galaktur, и шо же по твоиму ожидат в дальнейшем? Га? Принц это компаньон которого вырезали из игры, а магазин это просто бонусный DLC добавляющий локацию с парой лотков. А если ты провидец какой нить, тогда уж извини.. Куда же мне до тебя...
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
galaktur, события DA:O и DA 2 вполне связаны. Тем кто хотел получить в постель к Хоуку Морриган негодуют, но это не связь между играми. И нельзя забывать главного, DA2 не является прямым продолжением DA:O, а считать так значит глубоко заблуждаться.
И опять таки
Цитата galaktur
будем ждать еще нескольких компаньенов, нескольких персов из дао и хлипкую попытку всеж увязать события дао с да2
Ты провидец? Или тебе просто хочется пофлудить шоб било шо делать?
Нет не все ) Я лишь пытался объяснить что такое «Олдскул» и что своим желанием денег разборы отнюдь не улучшают и развивают данный жанр, а гробят его.
Ну гробят они наверное для "олдскульщиков" и то не для всех. Некоторым больше нравится быстрые и динамичные бои, озвученный персонаж и т.д. и т.п.
Сама по себе игра была выпущена на скорую руку, но это не угробило её хотя многим это и не понравилось. Но так же многим не понравился Масс Эффект и т.д. и т.п.
бои стали быстрыми, пауза теряет смысл в большинстве боев
Ну если играть на легком уровне сложности то да, они быстрые и пауза не имеет смысла. А на кошмаре нужно врубать паузу и мозги заодно, чтобы АоЕ маг не забросал своих же фаерболами и чтобы вар с двуручем не выкосил все что движется еще до прибытия второй волны.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №907
| Тема: Dragon Age 2
написано: 16 марта 2011, 15:40
Elones, Волкер, а вы пробовали пойти в тень только после выполнения квестов личных? Ведь после выполнения оных во второй главе дается квест на веру, опять к спутникам, и там они клянутся в верности и преданности
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №909
| Тема: Dragon Age 2
написано: 16 марта 2011, 16:03
Elones, та дело не в том как они справляются, просто ради интереса я сейчас прохожу 3й раз, пока правда на первой главе, а как буду во 2й обязательно проверю теорию с квестами
P.S. Войен отжигает с магом в пати. Ускорение мага + ускорение берсерка = смертоносный комбайн
есле вначале игры выбрать предысторию за гнома то в таверне (висельник) будет сидеть спившийся Алистер
Вау! Какая мощная инфа! А если выбрать сейв где Алистер-нюня был послан на все четыре и не стал королем, то - вот неждан!! - он тоже будет в таверне сидеть и жрать водку
galaktur, о, точно пойди скажи что им нужно делать. С того самого момента как сказали что мы будем играть Хоуком, в Киркволле проводя его к славе было ясно что это не прямое продолжение Dragon Age: Origins. Но нет же, словив баттхерт многие побежали на форумы доставлять такой же баттхерт остальным форумчанам. Надо бы уже давно смериться с мыслью что Dragon Age это вселенная, а не история Немого Серого Стража или Морриган Стервы
и Бетани и Карвер, если не умерли, в конце игры могут оказаться в спутниках ;)
Добавлено (18.03.2011, 08:48) --------------------------------------------- Jise, квест забагован. Надо надеяться на то что выйдет патч который пофиксает баг альбо мод который сделает тоже самое :(
Авангард, как говорят на одном, не очень любимом тут сайте: Первая глава 1. Эльфинаж 2. Казематы, рядом с тем местом, где в прологе стояла глава контрабандистов, в закоулке. 3. Шахта "Костяная яма", в одном из коротких ответвлений
Вторая глава 1. Клоака (День) - у левого входа в локацию. 2. Порт (День) - лагерь Кунари. 3. Казематы - подземелье казематов у самого выхода из локации, квест Андерса "Несогласие" 4. Церковь (День) - правое крыло, 2й этаж.
Третья глава 1. Казематы - Зал Храмовников - В маленькой комнатке за комнатой, где Мередит, войти и слева в настенном светильнике будет. 2. Клоака - квест Андерса "Справедливость" - Сточные каналы. 3. Порт (Ночь) - квест "Величайшее сокровище Гамлена - Рыбные потроха Смерти.
TDK, следи за тем что говоришь. От того что ты выберешь "геройский" ответ, она может заминусовать. Многие думают что картинки на колесике облегчают жизнь, а в конечном итоге смысл остается тот же, думать надо что говорить
Animus, да ты что? Фигасе!!!11 я имею ввиду все ответы, а не только с ней. Если ты задаешь вопрос аки "Что ты уже наделала что несчастный на смерть убежал лишь бы от тебя подальше" ( ) то не жди "+" в любом случае. Думать надо каг бэ
я думаю и мне на эти картинки плевать,просто пробовал по всякому и все равно минус вот и непонятка возникла.скучаю по тем диалогам где не было подсвечено светлый(темный)ответ,играть было в разы интереснее
Как то странно получается. Ты не смотришь на картинки, но скучаешь по диалогам где их не было. В целом все осталось прежде, просто теперь немного сильнее определены строки
А так же,если поддерживаешь храмовников и становишься наместником - в "после компайнейном" сохранении,жив ли город или как и в случае с магами зайти никуда кроме черного рынка и имения хоука нельзя?
Все локации как и прежде в DA:O заблокированы. Можно свалить только в локации DLC
то есть, будем говорить, если любоВ - Мерриль, то про нее и напишут на последних страницах книги Варрика, а остальные, в том числе и Изабелла - разбегутся?
Да. В первом прохождении с моим Хоуком Мерриль осталась, во втором Фенрис. Логика железобетонная