Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 08:51

Elones, у меня особенность в любых глазах. Подбирал к дефолтной роже все подряд, и все с разными глазами nea

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 24 марта 2011, 08:53

MoRf1n, Elones,

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 08:58

Elones, так тибе и надо!!!!11 :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:06

Цитата Elim5555

А по прохождению я могу сказать только одно, что очень маленькая по сравнению с первой. Кто согласен?

Я. Не согласен. У меня первое прохождение заняло 47ч игры, в то время как DA:O прошел за 50ч :D
P.S. Без DLC

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 09:14

Elones, у тебя не дефолтное лицо Хоука, по крайней мере совсем не похоже :D а я говорю о переделевании дефолтного. Если делать с нуля, а не "красить дефолты" то у меня все нормально.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:16

Цитата Elones

Пардон)) взрыва церкви :D В общем в концовке что Андерс натворил :D Вопрос в силе.

Я не уловил 1 момент - какой вопрос?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:29

Elones, а последний ответ в теме по опросу тяжко было глянуть? :D
Цитата Elim5555

Сказали что можно импортировать сохранения из драгон эйдж ориджинс, но что это даст, писали, что драгон эйдж 2 небудет никакого отношения иметь к первой части.

Биовейр сказали, биовейр сделали :D решения принятые в первой части влияют на вторую, точнее на мир в целом. Или по твоему действия в Ферелдене, другой стране, должны полностью на все 100% отразится на Вольной Марке? Дженетиви умер, Вольная Марка потеряла великого исследователя(?), Алистер умер - у Вольной Марки больше нет короля!!!11
P.S. Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, это игры из одной вселенной, мира, травички, называйте как угодно. Это не прямое продолжение :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:52

Цитата Elones

Так это реально поможет, или просто шутка?))

Не знаю, не пробовал. Но это еще один логичный вывод. Андерс в любом случае убьет Эльтину, но вот КАК он ее убьет, это уже другой разговор :D
Надо полагать что если Хоук вышвырнет его нафиг, то он не сможет свой коварный план до конца осуществить :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Ваш Хоук написано: 24 марта 2011, 09:54

Everride, Дориан это мое 3е прохождение DA2, сейчас начал 4й раз проходить.
I will show you true power of gaming experience

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:56

Elones, нет. Только что создавал сейв, и 5 минут ломал голову "умертвить Лелиану и Андерса или нет" :) но в конечном итоге пожалел обоих.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 10:05

Цитата Strix

У нее есть одно великое преимущество- возможность сделать щеки не такими толстыми, как у не дефолтных моделей. Женщины-хомячки изрядно напрягают.

Ну это уже измененная а не дефолтная, не?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 марта 2011, 10:09

Цитата Bletsian

Сумасшедший... Я, наверное, после появления дополнений засяду во второй раз.

Спасибо Я ведь фанбой Dragon Age, фанбои обязаны как минимум знать все исходы и все лазейки. Ну, по крайней мере у меня такое представление о фанбоях и фангерлах

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 10:11

Цитата Strix

Дефолтная, но с другой прической, носом и т.д. Макияж опять-таки.

Иначе говоря измененная. Ты ведь знаешь перевод слова Default, да?
Копетанский ответ:
Default - По умолчанию аки стандартная, не измененная. Как можно называть твою дефачку стандартной если ты ее изменил до неузнаваемости? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 10:30

Цитата Strix

Я привел пример удачного изменения внешности, на основе дефолтной. Вот и все...

Я вообще говорил о том что при изменении дефолтной внешности мужика, глаза по размеру все время разные получаются :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 24 марта 2011, 10:37

Kirill0584, она самая ^_^ good

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 10:45 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 марта 2011, 10:53

Цитата Daniel_Sky

И повторюсь, персонажи, которых пишет сценарист и которых озвучил английский актер - это уже разные персонажи. Они тоже творчески переосмыслены актером, который эту историю не писал и воспринимает по-своему. И один черт знает в какой из локальных версий больше сходства с тем, что планировалось изначально по сюжету.

P.S. Озвучка, это личное предпочтение каждого. Мне нравится слушать оригинал ибо мне кажется он более живым, качественным и первозданным ибо биовейр подбирает актеров на роли и они сами решают какой характер подобрать созданным ими персонажам. Или по твоему озвучку потом делают какие то левые корпорации которые никогда и не слышали о студии биовейр и т.д.?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 10:52

Цитата MoRf1n

Ничего такого актеры не решают. BioWare с самого начала пишут характер персонажа под определенного актера

Я имел ввиду именно биовейр, выразился немного криво просто :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 11:00 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 марта 2011, 11:00

MoRf1n, троллфейс больше подойдет

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 14:17

Цитата _Pelops_

И получается он будет весеть в квестах до скончания веков?

Нет. До перехода в следующую главу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 14:26

Цитата Daniel_Sky

В том все и дело. ЕА заявляло, что не сделало локализацию потому, что об этом попросили какие-то игроки. Дескать так они своей ленью следуют пожеланиям пользователя. И возможно, тут найдутся некоторые из этих товарищей. И тогда мне хотелось бы от них услышать о чем они думали, и что посоветуют нам, кого отсутствие локализации не устраивает?

Зачем нам тогда, любителям оригинала а не перекрученного "шедевра и вечного бытия русских брутальных мужей" страдать из-за вас? :D ЕА не сделали озвучку по своим причинам, люди которые "писали письма" тут не причем, ЕА никогда не обращала большого внимания на фанов.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 14:28

Цитата Animus

Go0lden_Archer, у меня весит вечно

Невыполненные квесты исчезают после перехода в следующую главу. Ибо это логично - прошло 3 года, все давно забыли :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 17:52

Цитата Elones

Во-вторых, при том раскладе что ты говоришь, если русская озвучка есть, то она есть, а прикрутить рашн сабы к оригинальной версии всегда можно. Да, придется немного поковыряться в игре, но по крайней мере у вас есть выбор. Но вот если рашн озвучки нет, то тем кому она нужна и прикручивать к игре нечего.
А в случае с ДА2 так тем более, и заморочек никаких. Я проблемы тут вообще не вижу, но тем не менее находятся те кто говорят "не надо".
Конечно, другое дело говорить "А будет ли она?", что мало вероятно...

Ну я ведь покупая игру расчитываю на то что могу в любой момент переключиться на оригинал, а мне подсовывают шлак да еще такой некачественный. И не от меня зависит будет или не будет, в меня шапками не бросаться :D тут темка о том кто за какую озвучку, я за оригинал если русская локализация ужасне такая :D

P.S. Я предпочитал в играх русскую пока не ознакомился с Масс Эффектом а затем с DA:O ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 17:54

Цитата Everride

_Pelops_, пишут,что если поддержать Отца в Awakening,то на глубинных тропах встретишь Натаниэля
ЗЫ:Лишь слухи,сам не проверял

Слухи правда. Если не убивать Архитектора, то в третьей главе перед лестницей в церковь будет стоять Дэлайла Хоу, сестра Натаниэля, и давать квест на его поиск :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 марта 2011, 17:58 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 марта 2011, 18:06

Rusi4, это не я писал :D это Gold_Man. Но идол в любом случае не получишь, можно только осколок подогнать Варрику по квесту - и то не ясно что он с ним сделает в будущем.
Animus, Bletsian, Это обсуждение DA2 - человек заходящий сюда должен знать на что идет.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 марта 2011, 18:04

Цитата Rusi4

Кстати аметили что после прохождения игры это все аккуратно сохраняется в новый сейф, называемый "после прохождения компании"?? Это явный намек на то что выйдет аддон, продолжающий историю Защитника). Ах да, чуть не забыл.... ИМХО

Ну то что историю продолжат - это 100% :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 18:07

_Pelops_, он на глубинных. Но в третьей главе ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 марта 2011, 18:11

Rusi4, красный лириум влияет на мазги(!!11) Он мало чем поможет Бартранду, просто еще и Варрика одурманит.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 марта 2011, 18:57

Цитата Bletsian

Да ладно. Если знать, че делать дальше...это как знать, что дальше в фильме.

Ну дык а я о чем :) вообще перед тем как обсуждать игру, нужно ее пройти. А если вломился в тему не пройдя игру и начинаешь обсуждать, то:
1) обсуждать толком нечего
2) нечего потом горевать о том что спойлеров начитался :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Аришок написано: 24 марта 2011, 22:01

Кунарские мужики настолько суровы что вызывают Чемпионов Киркволла на ПыВыПы :D
Кстати, как его респект заработать? А то я все время отыгрываю честного и т.д. А ачивку получить не могу :(

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Аришок написано: 24 марта 2011, 22:12

странно... я прошел 3 раза... 2 согласился... и ничего... блин ща буду еще раз проходить,скажи как ты проходил??

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб