Elones, у тебя не дефолтное лицо Хоука, по крайней мере совсем не похоже а я говорю о переделевании дефолтного. Если делать с нуля, а не "красить дефолты" то у меня все нормально.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Elones, а последний ответ в теме по опросу тяжко было глянуть?
Цитата Elim5555
Сказали что можно импортировать сохранения из драгон эйдж ориджинс, но что это даст, писали, что драгон эйдж 2 небудет никакого отношения иметь к первой части.
Биовейр сказали, биовейр сделали решения принятые в первой части влияют на вторую, точнее на мир в целом. Или по твоему действия в Ферелдене, другой стране, должны полностью на все 100% отразится на Вольной Марке? Дженетиви умер, Вольная Марка потеряла великого исследователя(?), Алистер умер - у Вольной Марки больше нет короля!!!11 P.S. Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, это игры из одной вселенной, мира, травички, называйте как угодно. Это не прямое продолжение
Не знаю, не пробовал. Но это еще один логичный вывод. Андерс в любом случае убьет Эльтину, но вот КАК он ее убьет, это уже другой разговор Надо полагать что если Хоук вышвырнет его нафиг, то он не сможет свой коварный план до конца осуществить
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1029
| Тема: Ваш Хоук
написано: 24 марта 2011, 09:54
Сумасшедший... Я, наверное, после появления дополнений засяду во второй раз.
Спасибо Я ведь фанбой Dragon Age, фанбои обязаны как минимум знать все исходы и все лазейки. Ну, по крайней мере у меня такое представление о фанбоях и фангерлах
Дефолтная, но с другой прической, носом и т.д. Макияж опять-таки.
Иначе говоря измененная. Ты ведь знаешь перевод слова Default, да? Копетанский ответ: Default - По умолчанию аки стандартная, не измененная. Как можно называть твою дефачку стандартной если ты ее изменил до неузнаваемости?
И повторюсь, персонажи, которых пишет сценарист и которых озвучил английский актер - это уже разные персонажи. Они тоже творчески переосмыслены актером, который эту историю не писал и воспринимает по-своему. И один черт знает в какой из локальных версий больше сходства с тем, что планировалось изначально по сюжету.
P.S. Озвучка, это личное предпочтение каждого. Мне нравится слушать оригинал ибо мне кажется он более живым, качественным и первозданным ибо биовейр подбирает актеров на роли и они сами решают какой характер подобрать созданным ими персонажам. Или по твоему озвучку потом делают какие то левые корпорации которые никогда и не слышали о студии биовейр и т.д.?
В том все и дело. ЕА заявляло, что не сделало локализацию потому, что об этом попросили какие-то игроки. Дескать так они своей ленью следуют пожеланиям пользователя. И возможно, тут найдутся некоторые из этих товарищей. И тогда мне хотелось бы от них услышать о чем они думали, и что посоветуют нам, кого отсутствие локализации не устраивает?
Зачем нам тогда, любителям оригинала а не перекрученного "шедевра и вечного бытия русских брутальных мужей" страдать из-за вас? ЕА не сделали озвучку по своим причинам, люди которые "писали письма" тут не причем, ЕА никогда не обращала большого внимания на фанов.
Во-вторых, при том раскладе что ты говоришь, если русская озвучка есть, то она есть, а прикрутить рашн сабы к оригинальной версии всегда можно. Да, придется немного поковыряться в игре, но по крайней мере у вас есть выбор. Но вот если рашн озвучки нет, то тем кому она нужна и прикручивать к игре нечего. А в случае с ДА2 так тем более, и заморочек никаких. Я проблемы тут вообще не вижу, но тем не менее находятся те кто говорят "не надо". Конечно, другое дело говорить "А будет ли она?", что мало вероятно...
Ну я ведь покупая игру расчитываю на то что могу в любой момент переключиться на оригинал, а мне подсовывают шлак да еще такой некачественный. И не от меня зависит будет или не будет, в меня шапками не бросаться тут темка о том кто за какую озвучку, я за оригинал если русская локализация ужасне такая
P.S. Я предпочитал в играх русскую пока не ознакомился с Масс Эффектом а затем с DA:O
_Pelops_, пишут,что если поддержать Отца в Awakening,то на глубинных тропах встретишь Натаниэля ЗЫ:Лишь слухи,сам не проверял
Слухи правда. Если не убивать Архитектора, то в третьей главе перед лестницей в церковь будет стоять Дэлайла Хоу, сестра Натаниэля, и давать квест на его поиск
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1044
| Тема: Dragon Age 2
написано: 24 марта 2011, 17:58
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 марта 2011, 18:06
Rusi4, это не я писал это Gold_Man. Но идол в любом случае не получишь, можно только осколок подогнать Варрику по квесту - и то не ясно что он с ним сделает в будущем. Animus, Bletsian, Это обсуждение DA2 - человек заходящий сюда должен знать на что идет.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1045
| Тема: Dragon Age 2
написано: 24 марта 2011, 18:04
Кстати аметили что после прохождения игры это все аккуратно сохраняется в новый сейф, называемый "после прохождения компании"?? Это явный намек на то что выйдет аддон, продолжающий историю Защитника). Ах да, чуть не забыл.... ИМХО
Ну то что историю продолжат - это 100%
Да ладно. Если знать, че делать дальше...это как знать, что дальше в фильме.
Ну дык а я о чем вообще перед тем как обсуждать игру, нужно ее пройти. А если вломился в тему не пройдя игру и начинаешь обсуждать, то: 1) обсуждать толком нечего 2) нечего потом горевать о том что спойлеров начитался
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1049
| Тема: Аришок
написано: 24 марта 2011, 22:01
Кунарские мужики настолько суровы что вызывают Чемпионов Киркволла на ПыВыПы Кстати, как его респект заработать? А то я все время отыгрываю честного и т.д. А ачивку получить не могу :(
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1050
| Тема: Аришок
написано: 24 марта 2011, 22:12