Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №901 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 25 мая 2013, 20:52

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Охотник258

Еще одни снобы из бункера.

Причем еще с планами по уничтожению всего выжившего человечества. Видимо их почитатели совсем мало-мало в Fallout 2 играли. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №902 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 25 мая 2013, 22:08

Цитата Gvinpin

... вот так он бьёт рукой наш Вася (слова из песни - народной)

Разве народной? А не из этой? Это не твой ГГныч там, с зеленым хаером? :)

КрасавЭц! Вот думаю - на запчасти разобрать, сжечь или пусть живет?

Мы его стреляли-стреляли, стреляли-стреляли...

YikxX  Offline  Сообщение №903 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 мая 2013, 00:08

Цитата Hecktor

ещё один комп (4-й) соберу

Ну удачи! Лишние компы никогда не помешают - было бы куда ставить и чем за свет платить. :D
Я вот на десктопе работаю и играю, а на недобуке - смотрю видео и книжки читаю. Вроде хватает пока. :)

YikxX  Offline  Сообщение №904 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 26 мая 2013, 08:56

Всем привет, это снова я. :) Вот тут человек описал проблему - как ее можно исправить? Какую(ие) запись(и) (решил править через FNVEdit) нужно сравнить с ванильным оружием?

YikxX  Offline  Сообщение №905 | Тема: Отдел помощи написано: 26 мая 2013, 16:14

Hellraiser, да все раскидано по разным темам - уже и не упомнишь, где об этом в очередной раз писал. Проще написать заново. :)

YikxX  Offline  Сообщение №906 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 26 мая 2013, 16:24

Ipatow, понял, спасибо. Просто там есть некоторые поля Object Bounds и в них цифры не совпадают, а например у плазменного защитника и плазменного защитника Аркейда - совпадают. Это и смутило.

Еще такой вопрос: Если у оружия из мода прописан Repair-лист, скажем, RepairNVLaserRCW [FLST:000FF570], то будет ли ванильный Лазер RCW чиниться этим оружием из мода или его надо в этот Repair-лист добавлять вручную?

YikxX  Offline  Сообщение №907 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 26 мая 2013, 22:18

Обновил переводобагофикс для мода Craft Overhaul 1.3.1

YikxX  Offline  Сообщение №908 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 26 мая 2013, 23:04

Цитата exmahinator

а где тема Невады?

В разделе "Модификации". Там же и тема по поиску модов, кстати.

YikxX  Offline  Сообщение №909 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 мая 2013, 11:37

Думаю, мозг ГГ на эту тему очень определенно выражается. :D

YikxX  Offline  Сообщение №910 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 мая 2013, 11:45

BigBadBoss, сталкер - это сталкер, а фолл - это фолл. Имхо, не имеет смысла тащить одно в другое. Кто знает, по какому вообще принципу во вселенной фолла этот счетчик работает. :)

YikxX  Offline  Сообщение №911 | Тема: Самые ненавистные мутанты написано: 27 мая 2013, 11:52 | Отредактировано: YikxX - 27 мая 2013, 11:53

Цитата BigBadBoss

пока одного убиваешь, то остальные уже вплотную с игроком

То же самое справедливо и для ночных охотников - тоже быстрые, заразы. Что и неудивительно - в одном месте выращены как-никак. :)

YikxX  Offline  Сообщение №912 | Тема: Самые ненавистные мутанты написано: 27 мая 2013, 12:42

Цитата BigBadBoss

Но кусаются больно

У меня они один раз подарочный берет Буна почти полностью съели. :D

YikxX  Offline  Сообщение №913 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 мая 2013, 13:07

RazerPlunger, что непонятного? При открытии пип-боя экран как бы "прокручивается сам в себе" пару раз. И никак это не убирается.

YikxX  Offline  Сообщение №914 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 мая 2013, 13:23

RazerPlunger, это не прокрутка списков в пип-бое. Кадры на экране пип-боя мелькают. Блин, я даже и не знаю, как еще внятнее объяснить.

Такое даже на Readius есть, хотя там такой эффект, по идее, вообще физически невозможен, т.к. это КПК и у него жидкокристаллический дисплей, в отличии от дисплея обычного пип-боя на электронно-лучевой трубке.

YikxX  Offline  Сообщение №915 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 мая 2013, 13:26

Цитата th701

Реально ли попросить здесь на форуме создать такой мод?

Ну попробуйте. :)

YikxX  Offline  Сообщение №916 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 мая 2013, 13:37

th701, потому что он думал, что это у вас проблема с модом каким-то, а это не так. Так что готовьте эл. валюту. :)

YikxX  Offline  Сообщение №917 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 мая 2013, 13:48

RazerPlunger, в таких, о которых я вам недавно писал. И даже ссылку на патч дал.

YikxX  Offline  Сообщение №918 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 мая 2013, 13:59

RazerPlunger, причем мир боли тут? Речь же об озвучке шла.

YikxX  Offline  Сообщение №919 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 мая 2013, 17:19 | Отредактировано: YikxX - 27 мая 2013, 17:23

Дабы не потерялось. Патч совместимости Project Nevada - Equipment + AWOP
Устраняет перекрытие форм-листов ванили, DM, GRA и этих 2-х модов.

YikxX  Offline  Сообщение №920 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 мая 2013, 17:25

Cascade, товарищи в раздаче "Невады" меня точно опять до бана доведут. :) Такие смешные. lol

YikxX  Offline  Сообщение №921 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 мая 2013, 17:36 | Отредактировано: YikxX - 27 мая 2013, 17:41

Цитата KAIN48

создать тему "Работа с моделями в 3D редакторах"

Угу. Т.к. вообще не понимаю, зачем человек новую тему создал, если просто мог спросить в теме "Вопросы по моддингу". Похоже на заезженный "психологический" ход "привлечь внимание". :)

YikxX  Offline  Сообщение №922 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 мая 2013, 18:01

magnumspec, нет, больше ничего. А что еще нужно? :)

YikxX  Offline  Сообщение №923 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 мая 2013, 19:09

magnumspec, ты то можешь и я могу. :) А есть такие, кто не может. Хотя они и тему эту редко читают - им проще в раздаче пофлудить, да поогрызаться. :) Но все равно - пусть будет.

И смысл делать визоры на 3 броньки, одну из которых я лично вообще в глаза не видел никогда? :)

YikxX  Offline  Сообщение №924 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 мая 2013, 19:15 | Отредактировано: YikxX - 27 мая 2013, 19:15

Я в шоке над некоторыми товарищами. mocking Два человека им пытаются объяснить, как "прыгает" экран пип-боя при его открытии, а они - видео сними, мая твая не понимать. :D

YikxX  Offline  Сообщение №925 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 мая 2013, 19:21

magnumspec, тех-очки М, какой-то усиленный антирад. костюм и разведброня М. Остальная броня не для головы и визоров, естественно, иметь не может.

Цитата magnumspec

толком и не проходил

Гм... А FNVEdit/Egg Translator? ;)

YikxX  Offline  Сообщение №926 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 мая 2013, 19:23 | Отредактировано: YikxX - 27 мая 2013, 19:41

MrLaks, FalloutNV.esm на 6-м месте в списке - это сурово. lol

Для вашего термоядерного винигрета клинически рекомендуется ознакомление хотя бы с этой статьей и информацией на тему "Плагины и мастер-файлы - что это такое и их отличия. Список загрузки - с чем его едят (все вопросы). Патчи совместимости для модов - куда их втыкать. Почему ни одна сборка из более чем 5 глобальных модов не никогда не работает стабильно. ... (далее идет список еще из 20 аспектов, связанных с модами)".

И вообще - в этой теме ваши проблемы с вашими модами - это оффтоп, тут обсуждаются проблемы чистой игры.

YikxX  Offline  Сообщение №927 | Тема: Скрипты написано: 27 мая 2013, 21:28

А можно ли сделать так, чтобы надетый головной убор проверялся по Biped-флагу(ам) и снимался, если он имеет определенный(е) Bided-флаг(и)? Если да - то как?
Спасибо.

Добавлено (28.05.2013, 01:28)
---------------------------------------------
Видимо ответ на предыдущий вопрос - нельзя. :)

Тогда другой вопрос: Нет ли такой фишки, которая отслеживает, был ли определенный предмет когда-нибудь в инвентаре ГГ или нет? Ну, в смысле, "держал он его в руках когда-нибудь" или нет.

YikxX  Offline  Сообщение №928 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 мая 2013, 00:19

А кто-нибудь знает, как в Darn UI увеличить ширину вот этого поля?

А то я уже замучался названия NPC править, которые в него не влезают. Например исходный вариант "Меченый-уничтожитель" отображался как "Меченый-унич", пришлось править на "Меченый - уничтожитель". Если 1С такой перевод сделали - значит с оригинальным интерфейсом такое название нормально отображается.

Может кто-то связь с автором имеет и может у него спросить? Я 3 часа ковырялся - ничего путного не добился, не силен в xml-ах этих. :(

YikxX  Offline  Сообщение №929 | Тема: Скрипты написано: 28 мая 2013, 08:17

Цитата Spalny_Vagon

Если игрок подобрал предмет (любой, в т.ч. и оружие) и положил его в инвентарь, это не значит, что он держал его в руках.

В моем случае - это одно и то же. Ну, не с точки зрения игровой механики, конечно, а с точки зрения меня, как игрока, управляющего моим ГГ. Если мой ГГ положил что-то в свой инвентарь - значит он этот предмет видел.
Объясню, зачем это мне нужно. Хотелось добавить реализЬма в мод крафтинга оружейных модификаций. Чтобы рецепт не появлялся в списке, пока мой ГГ не подержит эту модификацию в руках. Ведь откуда ГГ знает, как скрафтить ту или иную модификацию, если он ее в глаза не видел или ее схемы?
Но сильно подозреваю, что простым финтом типа "если такая то переменная.реф модификация == 1, то рецепт доступен" тут не обойдешься. :(

YikxX  Offline  Сообщение №930 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 мая 2013, 12:49

magnumspec, какой еще oHUD? Нет у меня таких.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб