Ни в коем случае, воину и так несладко живется. В этом случае я этот перк бы не качал вообще. Воину и так несладко живется.
ну вот вчера зашел в пещеру, "преступник" со стальным мечом, а у меня 2 перка "рассеивания" + морфолаксис и железные сапоги + перчатки + шлем (в одних трусах). в итоге пошел чай себе сварил, а по возврату хп на тех же 70-80% стоит. 2 перка и в трусах, Карл! ну абсурд... от стрел/двуручки будет так же защищать, а это в принципе и самое опасное.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №962
| Тема: Static Skyrim
написано: 15 июня 2017, 19:17
| Отредактировано: VS_Revan - 15 июня 2017, 19:18
seimos, дак если перчи снять и даже одеть легкую броню (чисто снять рассеивание), то тот "преступник" уже нехило так нарезает и ударов за 10 отправляет к праотцам ( с учетом морфаллаксиса и 300+ хп).
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №963
написано: 15 июня 2017, 19:45
Oliver, ну такая система у статика: думай, комбинируй. можешь качать "чистого воина", но толку от него будет меньше, чем от разумного комбинирования - в этом суть. 1) ко всем. 2) силу и/или (в зависимости от яда) длительность. 3) только физический. 4) все, но силовые сильнее ослабляются.
Добавлено (15 Июня 2017, 22:53) --------------------------------------------- seimos, дак уже понерфили. еще сильнее предлагаешь?
Добавлено (15 Июня 2017, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата cryomorph
варить убер зелье на отхил из сердца даэдра (61 здоровья в секунду на 120 секунд)
да это тоже под нож.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №965
написано: 15 июня 2017, 20:16
seimos, не совсем, преимущества алхимии можно получать и без особого вклада в нее (3-4 перка). да и алхимия требует подготовки, сбора ингредиентов и таскания с собой - не все так радужно, но в целом да - алхимия крута и без нее на сложности выше ученика мало каким классом можно играть.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №969
написано: 15 июня 2017, 21:20
обновил ссылку на бетку - скачать - ребаланс зелий восстановления (теперь все действуют 3 минуты и поправлены в соответствие с этим); - ребаланс "Рассеивания"; - нерф морфаллаксиса; - нерф эффекта восстановления здоровья от сердца даэдра; - немного поднят "порог урона" для кинжалов; - пара мелочей.
Добавлено (16 Июня 2017, 00:20) --------------------------------------------- незабываем загружаться дважды после установки бетки.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №970
написано: 15 июня 2017, 21:30
RusMage, ну на самом деле и без морфа можно жить. сейчас VI банки занерфлены по скорости, так что на фоне этого морф сильно давал. мне вариант с +1 за 10% тоже кажется толковым, но что гадать? тестим.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №972
написано: 16 июня 2017, 07:34
| Отредактировано: VS_Revan - 16 июня 2017, 07:51
Есть порог урона для магии или только сопротивление?
только модификаторы силы и/или длительности (разные множители, сопротивления стихии- один из них, магии - другой, перки на доп. понижения/повышения - остальные)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №973
написано: 16 июня 2017, 10:18
lagutin1, ну да, арбалеты просто повторяют схему улучшения бронек и поэтому тоже повторяют подход в наименовании: Ржавый арбалет, Арбалет и Арбалеты I-II-III-IV. Oliver, "доступны сразу" имеется в виду, что не нужно вступать в СР, а так нужен перк на сталь. RusMage, интересно, как-нибудь доберемся. они мне просто внешне не нравятся, поэтому не хочу "заставлять" себя и других того же мнения носить их (т.к. "круче нет" для определенного билда), но и тех, кому внешне нравятся тоже не хочется заставлять, как ты говоришь, "грызть кактус". пока не в приоритете, но на заметку взял.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №976
написано: 17 июня 2017, 16:28
Нашаманил 100левел, пришел к кузнецу захудалому, у него все в эбоните и по сходной цене.
в статике есть экономика и эти вещи стоят столько сколько и должны (иначе их покупать не будет смысла), а если убрать то выбор покупаемого итак урежется (все равно без моответствующих перков сильно не улучшить эти предметы) + не будет достойних предметов с сильными чарами. общем идея с убиранием - это вакханалия. если просто повышать цену, то повысится цена и продажи этих предметов, так что тоже нет.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №977
написано: 17 июня 2017, 18:51
Добавлено (18 Июня 2017, 22:38) --------------------------------------------- Обновил esp-шник для бетки - скачать - некоторые правки уникальных предметов и артефактов; - фикс "перегруппировки"; - пара мелочей. ----------------------------------------------- Так же, как и обещал, вернулся к вопросу по Convenient Horses. Конечно, даже если убрать сбивание с ног в спринте, мод облегчает жизнь на открытых просторах: легче собирать ингредиенты, легче догонять, убегать, охотиться и даже (если приловчиться, то на много) драться, но с ним действительно можно играть без быстрого перемещения не скучая. Я быстро накатал перевод т.к. мод мне понравился (местами даже M&B напомнил) - скачать (хотя качество самого перевода не гарантирую)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №980
написано: 19 июня 2017, 07:29
Странно выглядит кольчуга братьев бури, такое ощущение, что модель вместе с теломhttps://drive.google.com/open?id=0B3mTlj_iKs9lOXJubFp2RGh1cUU Я не уверен, что у меня тела ванильные, но в тоже время ржавая кольчуга нормальная https://drive.google.com/open?id=0B3mTlj_iKs9lV1gzREtTVU1vbTQ
Обратите внимание на стык шеи и головы.
действительно есть такой баг - сори что доказывал обратное (странно что я не заметил). пофиксил в следующей бетке будет норм
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №982
написано: 19 июня 2017, 19:02
думаю тебе нужно просто взять ее модельки стандартных одежд скопировать сюда (создать папки): Data\Meshes\rss\armor\mail переименовать: https://gyazo.com/b115f9e0b3efe98d5ecab114738aa595 а потом просто в них прописать путь к моим текстурам через ниф-скоп: https://gyazo.com/04932ebc30d2dcea8bacc16ecdc72c1c https://gyazo.com/4ebd8dd4c9d4372dd9ac9e76d891cbba (пути к текстурам прописывать только для объекта брони - не тела, там оставляй Кристы) заканчивающиеся на f_0 - женские тощие, f_1 - крупные, m_0 m_1 - мужские. go, gnd - модельки оъектов в мире/инвентаре (не надетые) вот тебе архивчик с модельками чтобы смотреть как называются файлы и какие пути к текстурам прописывать - модельки
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №984
написано: 19 июня 2017, 19:30
Добавлено (19 Июня 2017, 22:30) --------------------------------------------- RusMage, тебе этот фикс качать в обязательном порядке (а то будешь пробовать и не поймешь что все ок)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №985
написано: 19 июня 2017, 20:25
Добавлено (20 Июня 2017, 10:17) --------------------------------------------- seimos, кстати можешь поставить More Bandits Camps если всё зачистил. да и описанное тобой возможно только с игрой без ФТ, так что можно еще время респауна ячеек поправить (в первых версиях статика была без ФТ и время респауна резалось примерно до 2.5 недель)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №989
написано: 20 июня 2017, 07:39
Хорошая тактика, намекнуть на то, чтобы сделать еще хуже, а потом оставить как было. Но я бы все равно задумался над тем, чтобы сократить количество перков.
да не тактика это - я скорее введу 8 по 7% или 7 по 8% для начала - сокращать и усиливать точно не будем. максимум просто урежем количество до 3х без усиления, но предыдущие варианты мне больше по душе.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №990
написано: 20 июня 2017, 15:42
Shahid, ну дык "экшона" больше, конечно стали живее. можно вайлд кэта ставить для того же эффекта. но тут сник-лукарь будет просто королем, да и цель статики скроее кренить в сторону rpg, нежели в action. LevLeo, да, всё норм. там были обычные люди, а тут мега-зомби - всё в порядке. seimos, ну кузницей еще можно подняться (грейды бронек самые выгодные клепать), алхимией немного, чарами (ток камни душ добывать и заряжать). да, статика немного расширяет и балансит способы заработка денег, но тут еще есть над чем работать, а доски объявлений - отличная альтернатива для старта.