Форум » Записи участника [VS_Revan]

Результаты поиска
VS_Revan  Offline  Сообщение №961 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 18:57

Цитата seimos

Ни в коем случае, воину и так несладко живется. В этом случае я этот перк бы не качал вообще. Воину и так несладко живется.

ну вот вчера зашел в пещеру, "преступник" со стальным мечом, а у меня 2 перка "рассеивания" + морфолаксис и железные сапоги + перчатки + шлем (в одних трусах). в итоге пошел чай себе сварил, а по возврату хп на тех же 70-80% стоит. 2 перка и в трусах, Карл! ну абсурд... от стрел/двуручки будет так же защищать, а это в принципе и самое опасное.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №962 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 19:17 | Отредактировано: VS_Revan - 15 июня 2017, 19:18

seimos, дак если перчи снять и даже одеть легкую броню (чисто снять рассеивание), то тот "преступник" уже нехило так нарезает и ударов за 10 отправляет к праотцам ( с учетом морфаллаксиса и 300+ хп).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №963 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 19:45

seimos, ну ладно будет тогда 6 за уровень, но половина для одноручки - и толку будет больше и не так много абсурда.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №964 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 19:54

Oliver, ну такая система у статика: думай, комбинируй. можешь качать "чистого воина", но толку от него будет меньше, чем от разумного комбинирования - в этом суть.
1) ко всем.
2) силу и/или (в зависимости от яда) длительность.
3) только физический.
4) все, но силовые сильнее ослабляются.

Добавлено (15 Июня 2017, 22:53)
---------------------------------------------
seimos, дак уже понерфили. еще сильнее предлагаешь?

Добавлено (15 Июня 2017, 22:54)

Цитата cryomorph

варить убер зелье на отхил из сердца даэдра (61 здоровья в секунду на 120 секунд)

да это тоже под нож.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №965 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 20:16

Цитата seimos

Любой халявный отхил для воина это имба. Особенно такой жесткий как у Морфолаксиса

ну хз, после нерфа еще не успел распробовать, но поверю на слово - режем еще процентов на 30.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №966 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 20:24 | Отредактировано: VS_Revan - 15 июня 2017, 20:24

seimos, да ну, скучно как-то)

Добавлено (15 Июня 2017, 23:24)
Цитата seimos

Альтернативы то Морфолаксису нет

камень, руна, чары

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №967 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 20:50

seimos, ну ок, порежем в 2 раза)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №968 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 21:08

seimos, не совсем, преимущества алхимии можно получать и без особого вклада в нее (3-4 перка). да и алхимия требует подготовки, сбора ингредиентов и таскания с собой - не все так радужно, но в целом да - алхимия крута и без нее на сложности выше ученика мало каким классом можно играть.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №969 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 21:20

обновил ссылку на бетку - скачать
- ребаланс зелий восстановления (теперь все действуют 3 минуты и поправлены в соответствие с этим);
- ребаланс "Рассеивания";
- нерф морфаллаксиса;
- нерф эффекта восстановления здоровья от сердца даэдра;
- немного поднят "порог урона" для кинжалов;
- пара мелочей.

Добавлено (16 Июня 2017, 00:20)
незабываем загружаться дважды после установки бетки.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №970 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 21:30

seimos, да, странность скайрима - при изменении перков у неписей, они могут дважды добавляться, после повторной загрузки все ок.
да, ток есп.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №971 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 22:18

RusMage, ну на самом деле и без морфа можно жить. сейчас VI банки занерфлены по скорости, так что на фоне этого морф сильно давал. мне вариант с +1 за 10% тоже кажется толковым, но что гадать? тестим.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №972 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 07:34 | Отредактировано: VS_Revan - 16 июня 2017, 07:51

Цитата Oliver

Есть порог урона для магии или только сопротивление?

только модификаторы силы и/или длительности (разные множители, сопротивления стихии- один из них, магии - другой, перки на доп. понижения/повышения - остальные)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №973 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 10:18

Цитата Oliver

% отраженного урона не проходит по герою и уходит во врага или герою наносится 100%?

я всегда думал, что проходит полностью по ГГ и просто доп. урон врагу рефлектит, но теперь даже не уверен - нужно потестить.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №974 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 15:25

ухты) споры) знач приближаемся к желаемому балансу)
Цитата cryomorph

Щит солитьюда дает 30% сопротивление магии

тоже до 23% - 24%

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №975 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 16:33

lagutin1, ну да, арбалеты просто повторяют схему улучшения бронек и поэтому тоже повторяют подход в наименовании: Ржавый арбалет, Арбалет и Арбалеты I-II-III-IV.
Oliver, "доступны сразу" имеется в виду, что не нужно вступать в СР, а так нужен перк на сталь.
RusMage, интересно, как-нибудь доберемся. они мне просто внешне не нравятся, поэтому не хочу "заставлять" себя и других того же мнения носить их (т.к. "круче нет" для определенного билда), но и тех, кому внешне нравятся тоже не хочется заставлять, как ты говоришь, "грызть кактус". пока не в приоритете, но на заметку взял.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №976 | Тема: Static Skyrim написано: 17 июня 2017, 16:28

Цитата Shahid

Нашаманил 100левел, пришел к кузнецу захудалому, у него все в эбоните и по сходной цене.

в статике есть экономика и эти вещи стоят столько сколько и должны (иначе их покупать не будет смысла), а если убрать то выбор покупаемого итак урежется (все равно без моответствующих перков сильно не улучшить эти предметы) + не будет достойних предметов с сильными чарами. общем идея с убиранием - это вакханалия. если просто повышать цену, то повысится цена и продажи этих предметов, так что тоже нет.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №977 | Тема: Static Skyrim написано: 17 июня 2017, 18:51

seimos, последние пара дней у меня выдались очень насыщенные, но завтра посмотрю и думаю будет фикс.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №978 | Тема: Static Skyrim написано: 17 июня 2017, 19:07

Oliver, пробовать) не хочу лишать удовольствия открытия)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №979 | Тема: Static Skyrim написано: 18 июня 2017, 19:38 | Отредактировано: VS_Revan - 18 июня 2017, 19:38

Цитата Oliver

относится именно к корпусной броне

да

Добавлено (18 Июня 2017, 22:38)
Обновил esp-шник для бетки - скачать
- некоторые правки уникальных предметов и артефактов;
- фикс "перегруппировки";
- пара мелочей.
-----------------------------------------------
Так же, как и обещал, вернулся к вопросу по Convenient Horses. Конечно, даже если убрать сбивание с ног в спринте, мод облегчает жизнь на открытых просторах: легче собирать ингредиенты, легче догонять, убегать, охотиться и даже (если приловчиться, то на много) драться, но с ним действительно можно играть без быстрого перемещения не скучая. Я быстро накатал перевод т.к. мод мне понравился (местами даже M&B напомнил) - скачать (хотя качество самого перевода не гарантирую)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №980 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 07:29

Цитата DEADCODE

Насчёт перевода модов, пользуюсь sseTranslator http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134/?в нём очень просто подставлять переводы со старых skyrim-esp в новые skyrimse-esp. В tools - добавить для сравнения.

спасибо, хотя я был в курсе. старые "удобные кони" просто нифига не такие: %5-10 подтянуло

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №981 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 18:54

Цитата Oliver

Странно выглядит кольчуга братьев бури, такое ощущение, что модель вместе с теломhttps://drive.google.com/open?id=0B3mTlj_iKs9lOXJubFp2RGh1cUU
Я не уверен, что у меня тела ванильные, но в тоже время ржавая кольчуга нормальная
https://drive.google.com/open?id=0B3mTlj_iKs9lV1gzREtTVU1vbTQ

Обратите внимание на стык шеи и головы.

действительно есть такой баг - сори что доказывал обратное (странно что я не заметил). пофиксил в следующей бетке будет норм  good

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №982 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 19:02

RusMage, да я ж не в теме. скорее всего там текстура и модель тела другая и нужно это править максе и потом/или только в ниф-скопе, но я хз.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №983 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 19:13 | Отредактировано: VS_Revan - 19 июня 2017, 19:22

думаю тебе нужно просто взять ее модельки стандартных одежд скопировать сюда (создать папки): Data\Meshes\rss\armor\mail
переименовать: https://gyazo.com/b115f9e0b3efe98d5ecab114738aa595
а потом просто в них прописать путь к моим текстурам через ниф-скоп:
https://gyazo.com/04932ebc30d2dcea8bacc16ecdc72c1c
https://gyazo.com/4ebd8dd4c9d4372dd9ac9e76d891cbba
(пути к текстурам прописывать только для объекта брони - не тела, там оставляй Кристы)
заканчивающиеся на f_0 - женские тощие, f_1 - крупные, m_0 m_1 - мужские.
go, gnd - модельки оъектов в мире/инвентаре (не надетые)
вот тебе архивчик с модельками чтобы смотреть как называются файлы и какие пути к текстурам прописывать - модельки

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №984 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 19:30

обновил есп-шник с фиксом кольчуг - скачать

Добавлено (19 Июня 2017, 22:30)
RusMage, тебе этот фикс качать в обязательном порядке (а то будешь пробовать и не поймешь что все ок)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №985 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 20:25

seimos, неа, их смысл - простой и слабый бонус, на их фоне остальные перки с "условиями" смотрятся привлекательнее.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №986 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 21:32

RusMage, заменить, это просто основной есп с фиксом.
seimos, хм, может им тогда бонус поубавить до 5% и сделать штук 10?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №987 | Тема: Static Skyrim написано: 20 июня 2017, 06:58

Цитата seimos

Я тогда плюну на Статик и вернусь в реквием на старое 32-битное глюкалово

неужто он на столько круче?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №988 | Тема: Static Skyrim написано: 20 июня 2017, 07:17

seimos, ок, убедил. пусть пока остается как есть.

Добавлено (20 Июня 2017, 10:17)
seimos, кстати можешь поставить More Bandits Camps если всё зачистил. да и описанное тобой возможно только с игрой без ФТ, так что можно еще время респауна ячеек поправить (в первых версиях статика была без ФТ и время респауна резалось примерно до 2.5 недель)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №989 | Тема: Static Skyrim написано: 20 июня 2017, 07:39

Цитата seimos

Хорошая тактика, намекнуть на то, чтобы сделать еще хуже, а потом оставить как было. Но я бы все равно задумался над тем, чтобы сократить количество перков.

да не тактика это - я скорее введу 8 по 7% или 7 по 8% для начала - сокращать и усиливать точно не будем. максимум просто урежем количество до 3х без усиления, но предыдущие варианты мне больше по душе.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №990 | Тема: Static Skyrim написано: 20 июня 2017, 15:42

Shahid, ну дык "экшона" больше, конечно стали живее. можно вайлд кэта ставить для того же эффекта. но тут сник-лукарь будет просто королем, да и цель статики скроее кренить в сторону rpg, нежели в action.
LevLeo, да, всё норм. там были обычные люди, а тут мега-зомби - всё в порядке.
seimos, ну кузницей еще можно подняться (грейды бронек самые выгодные клепать), алхимией немного, чарами (ток камни душ добывать и заряжать). да, статика немного расширяет и балансит способы заработка денег, но тут еще есть над чем работать, а доски объявлений - отличная альтернатива для старта.

Самоудалился
Форум » Записи участника [VS_Revan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб