seimos, ну я бы не сказал скоротечны, особенно на боссах - этот перк + чары + яд на выносливость = у врага очень быстро нет стамины -> он наносит меньше дамага + толк от перка на доп. урон в зависимости от стамины цели.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №935
| Тема: Static Skyrim
написано: 12 июня 2017, 10:02
RusMage, сними все, посмотри на статы - запиши, потом одень этот сет с тяж перчами - запиши, потом поменяй на легкие - тоже запиши и пость сюда, а то что-то я не понял.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №937
написано: 12 июня 2017, 19:07
seimos, ок, мне в принципе нравится, что неписи не такие тупые и слышат бойню в соседней комнате, но 1 замес на данж - тупо. будем еще тестить и искать золотую середину.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №942
написано: 12 июня 2017, 20:18
обновил ссылку на бетку - скачать - неиграбельные броньки имеют вес 0 (в некоторых квестах все еще остается шанс их получить, а квесты пока менять рисково, а так хоть вечного дебафа на вес не будет); - некоторые бандитские меховые броньки были играбельными, хоть таковыми и не задумывались - теперь не играбельные (нельзя снять); - повышено золото у тавернщиков до 1.5к (тем, кто без фт играет теперь можно сбагрить барахло в мелких поселках с таверной, но с прокачанным перком в красноречии); - еще несколько мелочей.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №943
написано: 12 июня 2017, 21:46
Тихр, если на SSE, то скорее всего конфликт с USSEP - в инсталляторе есть патч для него. или наоборот - патч поставил, а USSEP нет. или еще мб поставил мод, который правит топики диалогов. высока вероятность что он просто дублирует изменения неоф патча (и не требует его) - тогда попробуй поставить неоф патч и патч статики для него.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №946
написано: 13 июня 2017, 17:28
seimos, это всё та же проблема с определением условий у абилок, которая, как я думаю вызвана удалением модов с абилками, прописанными в сейвах. не удалял/не отключал модов с начала новой игры? попробуй убрать, а потом добавить спелл хх450093 и скажи плиз помогло ли.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №953
написано: 14 июня 2017, 18:01
cryomorph, да, там все норм. драконья ковка просто влияет на улучшения всех предметов на 60%, а предыдущие перки влияют на конкретный материал в 50%, если нет перка на драконью ковку. т.е. те 10% улучшения не повлияли на твой кинжал.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №954
написано: 14 июня 2017, 18:07
| Отредактировано: VS_Revan - 14 июня 2017, 18:08
хотя базовый дамаг кинжала - 11. базовое улучшение - 10% -> 12.1, после перка на даэдрик - 50% -> 16.5, после дракона - 60% -> 17.6. т.е да, по идее должно было стать лучше. хз, по условиям все правильно. а пробовал новый кинжал заточить?
Добавлено (14 Июня 2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата cryomorph
Должен был точнуться где-то до 105 наверно?
ага, 103
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №955
написано: 14 июня 2017, 18:14
| Отредактировано: VS_Revan - 14 июня 2017, 18:15
хм, я тут подумал - сильно жирный бонус от кузнечки в 50%. думаю сделаю его в 20%, а сам скилл будет давать бонус по 4% за каждые 10 навыка кузнечки начиная с 20 т.е. 36% на 100 ( т.е. как с красноречием). что думаете?
Добавлено (14 Июня 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата cryomorph
а скилл кузнеца как влияет на заточку? какой множитель?
а никак. как раз того и спрашиваю)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №956
написано: 14 июня 2017, 18:32
cryomorph, что-то тут не чисто. если у тебя 100 кузнечки, то попробуй сохраниться, стальной меч заточить, потом сбросить легендой, взять перк на стальную ковку и опять заточить и кинуть сюда значения заточек стального меча при 100 кузнечки и при сброшенном навыке, а я пока попробую разобраться во внутренностях почему так.
seimos, ну скрипты вызываются в потоке - тут ничего не поделать, такая вероятность есть.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №957
написано: 14 июня 2017, 19:10
cryomorph, спасибо я просто КК открыл и посреди правок - сейчас не запущу скай.
Добавлено (14 Июня 2017, 22:10) --------------------------------------------- короче да, все не так просто как я думал поповоду ковки - сорри что вводил в заблуждение. на самом деле все на немного замудренней: - есть такое понятие как "эффективный скилл кузнеца". он высчитывается из базового скила, перков и констант. - в зависимости от него определяется "уровень улучшения" (6 штук от хорошего до легенды, но можно выше). - чтобы добраться до уровня выше нужно примерно 35 скила. - перки по сути снижают это количество необходимого скила. - бонусы к базовым характеристикам добавляются только по достижению следующего уровня качества. - бонусы добавляются не в %, а плоским числом (поэтому больше всего пользы от заточки кинжалам, меньше всего - двуручным молотам). - бонус характеристики для нательной брони удвоен, атак всем одинаково вне зависимости от материала (т.е. железный кинжал получит больше всего %усиления). -------------------------- короче поправить нужно только "драконью ковку" чтобы на 100 навыке и с ней можно было перейти на следующий уровень качества (ну мб и остальные перки понерфить/бафнуть).
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №958
написано: 14 июня 2017, 20:53
| Отредактировано: VS_Revan - 14 июня 2017, 19:32
есть шанс что я понял как чинить условия абилок: урон стамине, свободный стиль, чума, перегруппировка...
Добавлено (14 Июня 2017, 23:53) --------------------------------------------- обновил ссылку на бетку: скачать - фикс всех некорректных проверок условий способностей (не уверен - тестим на подтверждение); - правки кузнечного дела; - серебряное оружие получает бону заточки от пека "ковка стали"; - перк "баланс масс" получил дополнительный бонус на уменьшение входящего урона в спринте; - еще пара мелочей.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №959
написано: 14 июня 2017, 21:30
seimos, еще у карманника есть похожий. про обереги - вряд-ли, пока хз как. в этот раз да, ток есп, но я надеюсь это уже релизный вариант (ну или минимум правок не нуждающихся в тестировании будет).
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №960
написано: 15 июня 2017, 18:23
| Отредактировано: VS_Revan - 15 июня 2017, 18:24
Фаст тревел - чит-наркотик, до сих пор на нем сижу:)
кстати мод что дворник советовал на лошадей вчера опробовал - пока доволен, с ним и правда можно и мод на отключение ФТ ставить. ------------------------------- Спасибо за фидбэк -------------------------------
кстати как раз думал нерфануть VI зелья (чтобы долго, но слабее по типу как с остальными), а после "62 и легенда" так почти уверен что нужно, но мб переубедите?