Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №871 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 8 июня 2014, 21:59

Evil Eye

Ruzz®, Крутяк! Я теперь особенная, загадочная и с изюменкой. А если жизнь припечет всегда можно сбежать в дурку.
Случился конец света и вы посоледний человек на планете.

Revil  Offline  Сообщение №872 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 22:02

Evil Eye

Svoboda, Ага  :D
Если бы вы были главой госсударства, какой был бы там политический строй?

Revil  Offline  Сообщение №873 | Тема: Игра в слова №2 написано: 8 июня 2014, 22:03

Evil Eye

Крылья

Revil  Offline  Сообщение №874 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 22:13 | Отредактировано: Revil - 8 июня 2014, 22:15

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Думаю ... никому не секрет, что я свои моды не позволяю переделывать под другие реплейсеры ... с системами - тож самое. Для личного пользования - всегда пожалуйста...

А ваши тапки и не выйдут за пределы наши компов. И учитывая тот факт, что скрипты буду переписываться для совместимости с НПС их вообще перегонять особо смысла не вижу. Разница в высоте каблука настолько мала, что мне и в жизни пришлось бы с линейкой ползать. Но это уж кому как захочется.

Revil  Offline  Сообщение №875 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 22:20

Evil Eye

Цитата Kris†a™

жаль ... хотелось хотя бы скрины посмотреть.

Если вас устроит тестовое видео одной из первых версий, где я тапки от Апофа на нее посадила, то оно у меня есть. Там тапки разной высоты, но камера еще не реагирует. Короче с тех пор система далеко ушла.

Revil  Offline  Сообщение №876 | Тема: Игра в правду написано: 10 июня 2014, 20:22

Evil Eye

Wargaz, В общем-то давольна. Кардинально менять ничего не хочу.
Мидихлориан, Да.
Расскажите, что по-вашему происходит после смерти именно с душой? То, что тело сожгут или съедят черви и так понятно.

Revil  Offline  Сообщение №877 | Тема: Игра в правду написано: 12 июня 2014, 07:23 | Отредактировано: Revil - 12 июня 2014, 16:11

Evil Eye

MemoriaVetusta, Нет. Я люблю налюдать за звездами.
pinkdes,

Забыла добавить вопрос:
Сколько трудностей должно рухнуть на вас, чтобы вы отказались от своей цел за шаг до нее?

Revil  Offline  Сообщение №878 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2014, 05:50 | Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 05:51

Evil Eye

Вот как-то так smile2

Оранжевого перса игнорируем. Идиотское освещение.

Revil  Offline  Сообщение №879 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2014, 07:21 | Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 08:12

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Темновато ... надо смотреть как непосредственно в самой игре.

Это у меня новое енби.  facepalm Мне теперь везде темновато.
А геометрия тапок особо не менялась, только зазоры и провалы поправила...
upd: Скрины геометрии.

Вообще на самом деле это все к тому, что я хочу сделать полезное дело и распилить ревенант с открытыми тапками на каблуке, чтобы тапки могли носиться отдельно, но тут проблема:

Ширина щиколотки от стопы на каблуке радикально не совпадает с базовым телом почему-то.

Revil  Offline  Сообщение №880 | Тема: Игра в правду написано: 13 июня 2014, 13:16 | Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 13:18

Evil Eye

Цитата pinkdes

Чем Вы утоляете эту страсть: и голод, и жажду, и желания ???

Надеждой.

Что бы вы предпочли? "Каждому - свое" (с) или "От каждого по способностям, каждому по потребностям." (с).

Revil  Offline  Сообщение №881 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 17:28 | Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 17:30

Evil Eye

Цитата Sephraella

Комплект штормовика использует пушап-тело, возможно, от этого проваливается грудь у топика.

Нет, у него только штаны одеты. Штаны тела не содержат. Тут может быть два варианта:
- Стоит ТББП, и он его не обновил, соответственно черный топик не пляшет вслед за грудью.
- Имеется левый мод на увеличение размера прелестей.

Revil  Offline  Сообщение №882 | Тема: Игра в правду написано: 13 июня 2014, 18:58 | Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 18:58

Evil Eye

pinkdes, Никогда  lol . Помирать здоровым жалко.
Ruzz®,

Человечество постоянно посылает радио-сигналы в космос и пытается что-то ловить. Как думаете если в космосе существует разумная жизнь, окромя людей, они уже знают о нас?

Revil  Offline  Сообщение №883 | Тема: Игра в правду написано: 13 июня 2014, 19:47

Evil Eye

Imperator3, Да
В какое время вы, обычно, спасть ложитесь?

Revil  Offline  Сообщение №884 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 07:05 | Отредактировано: Revil - 15 июня 2014, 07:13

Evil Eye

Цитата AleX-SeM

Какой подарок Вы хотели бы получить на день рождения?

NVidia Geforce GTX Titan Black

Как относитесь к пирсингу на лице? Может он и у вас есть...

Revil  Offline  Сообщение №885 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 12:33

Evil Eye

Цитата dadoniche

а вы закрываете глаза в кинотеатре во время жестоких кровавых сцен или наслаждаетесь с открытым ртом?

Смотря как снята сцена. Если фигово - сижу с покер-фейсом, если хорошо - наслаждаюсь. А закрывать глаза не буду, зря я что-ли за билет платила?

Вы когда-нибудь были на суде по уголовному делу в любой роли (сведетелем/подсудимым/истцом/работником суда и т.д.)?

Revil  Offline  Сообщение №886 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 20:04 | Отредактировано: Revil - 15 июня 2014, 20:07

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Равноправие полов ( во всех смыслах) , достойная цель или... ?

Прямо таки во всех? lol Посмотрим, когда ВЫ рожать научитесь. А если без фанатизма, то те самые полы давно равны, а шовинизм существует только в головах у некоторых людей.

Вы курите и у вас обнаружили рак легких. Вы бросите курить, ибо надеетесь продлить себе жизнь, или продолжите потому, что уже все равно?

Revil  Offline  Сообщение №887 | Тема: Игра в правду написано: 20 июня 2014, 14:20 | Отредактировано: Revil - 20 июня 2014, 14:28

Evil Eye

Цитата Imperator3

Вы сдавали ЕГЭ\его аналоги или традиционные экзамены?

И то сдавала и это сдавала.

Что бы вы предпочли: сделать игру реальностью или реальность игрой? (Ответ: пусть игра остается игрой, а реальность - реальностью - не прокатит!)

Revil  Offline  Сообщение №888 | Тема: Игра в правду написано: 20 июня 2014, 14:32

Evil Eye

Revil  Offline  Сообщение №889 | Тема: Игра в слова №2 написано: 20 июня 2014, 14:35

Evil Eye

яд

Revil  Offline  Сообщение №890 | Тема: Еврей - возвращение написано: 20 июня 2014, 14:36

Evil Eye

Imperator3, А что имеет значение?

Revil  Offline  Сообщение №891 | Тема: Игра в правду написано: 20 июня 2014, 18:31 | Отредактировано: Revil - 20 июня 2014, 18:32

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Вы брезгливы?

Скорее нет чем да, куча зверья в доме формирует устойчивость к некоторым моментам.

Вы выигрывали когда-нибудь игрушку в этих автоматах с хваталками?

Revil  Offline  Сообщение №892 | Тема: Игра в правду написано: 20 июня 2014, 18:42

Evil Eye

Цитата Imperator3

Что вы больше всего ненавидите?

Эм... я по-правде, вообще ничего не ненавижу. unsure бывают вспышки сильного злобства, но чтобы ненавидеть, даже не припомню.

Вы сделали в своей жизни что-нибудь, чем до сих пор гордитесь? (да/нет)

Revil  Offline  Сообщение №893 | Тема: Игра в правду написано: 20 июня 2014, 21:05

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Вы ездили когда-нибудь на мотоцикле? (в качестве водителя, а не пассажира)

Нет. Ни за что. Никогда lol

Продолжая тему транспорта... Чем бы вы хотели уметь управлять или уже умеете? (автомобиль/самотет/поезд...)

Revil  Offline  Сообщение №894 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июня 2014, 06:22

Evil Eye

Цитата Kris†a™

тогда и от сюда надо удалить ?

Нет! Еще как требуется! Без него работать не будет.

Revil  Offline  Сообщение №895 | Тема: Игра в правду написано: 21 июня 2014, 15:14

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Велосипед остался в детстве или и сейчас пользуетесь ?

Я никогда не умела на нем кататься.

У вас была когда-нибудь температура выше сорока?

Revil  Offline  Сообщение №896 | Тема: Игра в слова №2 написано: 21 июня 2014, 15:36

Evil Eye

аквариум

Revil  Offline  Сообщение №897 | Тема: Игра в правду написано: 21 июня 2014, 22:43 | Отредактировано: Revil - 21 июня 2014, 22:45

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Коллекционируете что-либо ?

Нет.

Вы легко засыпаете?

Revil  Offline  Сообщение №898 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июня 2014, 23:18

Evil Eye

Цитата Kris†a™

тож со своими тараканами?

У меня их мнооого...

Вообще я не для того уходила из клуба, чтобы все время тут мелькать. mellow

Revil  Offline  Сообщение №899 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 21 июня 2014, 23:45 | Отредактировано: Revil - 22 июня 2014, 15:50

Evil Eye

Решила вернуться к старому-доброму :)

UPD:

Revil  Offline  Сообщение №900 | Тема: Игра в правду написано: 22 июня 2014, 07:09 | Отредактировано: Revil - 22 июня 2014, 07:09

Evil Eye

Цитата Imperator3

Как вы относитесь к эвтаназии?

Возможно.

Думаете нужно обращать детей в свою религию (крестить/обрезание и т.д.) в раннем детстве или предостаить им выбор, когда вырастут?

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб