Ruzz®, Крутяк! Я теперь особенная, загадочная и с изюменкой. А если жизнь припечет всегда можно сбежать в дурку. Случился конец света и вы посоледний человек на планете.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №872
| Тема: Игра в правду
написано: 8 июня 2014, 22:02
Думаю ... никому не секрет, что я свои моды не позволяю переделывать под другие реплейсеры ... с системами - тож самое. Для личного пользования - всегда пожалуйста...
А ваши тапки и не выйдут за пределы наши компов. И учитывая тот факт, что скрипты буду переписываться для совместимости с НПС их вообще перегонять особо смысла не вижу. Разница в высоте каблука настолько мала, что мне и в жизни пришлось бы с линейкой ползать. Но это уж кому как захочется.
Если вас устроит тестовое видео одной из первых версий, где я тапки от Апофа на нее посадила, то оно у меня есть. Там тапки разной высоты, но камера еще не реагирует. Короче с тех пор система далеко ушла.
RevilOffline
Сообщение №876
написано: 10 июня 2014, 20:22
Wargaz, В общем-то давольна. Кардинально менять ничего не хочу. Мидихлориан, Да. Расскажите, что по-вашему происходит после смерти именно с душой? То, что тело сожгут или съедят черви и так понятно.
RevilOffline
Сообщение №877
написано: 12 июня 2014, 07:23
| Отредактировано: Revil - 12 июня 2014, 16:11
MemoriaVetusta, Нет. Я люблю налюдать за звездами. pinkdes,
Я вообще никогда не хотела водить машину и по сути мне ни семерочка, ни лексус, ни личный троллейбус даром не сдались, но свой Kia Sorento 2008-го года я обажаю. Суть в том, что он достался мне от папы, который купил его незадолго до своей смерти, и это единственная машина на которой я буду ездить, даже когда все уже будут летать.
Забыла добавить вопрос: Сколько трудностей должно рухнуть на вас, чтобы вы отказались от своей цел за шаг до нее?
Темновато ... надо смотреть как непосредственно в самой игре.
Это у меня новое енби. Мне теперь везде темновато. А геометрия тапок особо не менялась, только зазоры и провалы поправила... upd: Скрины геометрии.
Вообще на самом деле это все к тому, что я хочу сделать полезное дело и распилить ревенант с открытыми тапками на каблуке, чтобы тапки могли носиться отдельно, но тут проблема:
Ширина щиколотки от стопы на каблуке радикально не совпадает с базовым телом почему-то.
RevilOffline
Сообщение №880
написано: 13 июня 2014, 13:16
| Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 13:18
Комплект штормовика использует пушап-тело, возможно, от этого проваливается грудь у топика.
Нет, у него только штаны одеты. Штаны тела не содержат. Тут может быть два варианта: - Стоит ТББП, и он его не обновил, соответственно черный топик не пляшет вслед за грудью. - Имеется левый мод на увеличение размера прелестей.
RevilOffline
Сообщение №882
написано: 13 июня 2014, 18:58
| Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 18:58
pinkdes, Никогда . Помирать здоровым жалко. Ruzz®,
У вас интересный ответ, но вопрос был ни о том Он вроде как с подвохом. Первая фраза была написана на воротах Бухенвальда, крупнейшего концлагеря на территории нациской Германии, а вторая - это принцип распределения согласно большинству теоретиков социализма и коммунизма.
Человечество постоянно посылает радио-сигналы в космос и пытается что-то ловить. Как думаете если в космосе существует разумная жизнь, окромя людей, они уже знают о нас?
RevilOffline
Сообщение №883
написано: 13 июня 2014, 19:47
а вы закрываете глаза в кинотеатре во время жестоких кровавых сцен или наслаждаетесь с открытым ртом?
Смотря как снята сцена. Если фигово - сижу с покер-фейсом, если хорошо - наслаждаюсь. А закрывать глаза не буду, зря я что-ли за билет платила? Вы когда-нибудь были на суде по уголовному делу в любой роли (сведетелем/подсудимым/истцом/работником суда и т.д.)?
RevilOffline
Сообщение №886
написано: 15 июня 2014, 20:04
| Отредактировано: Revil - 15 июня 2014, 20:07
Равноправие полов ( во всех смыслах) , достойная цель или... ?
Прямо таки во всех? Посмотрим, когда ВЫ рожать научитесь. А если без фанатизма, то те самые полы давно равны, а шовинизм существует только в головах у некоторых людей. Вы курите и у вас обнаружили рак легких. Вы бросите курить, ибо надеетесь продлить себе жизнь, или продолжите потому, что уже все равно?
RevilOffline
Сообщение №887
написано: 20 июня 2014, 14:20
| Отредактировано: Revil - 20 июня 2014, 14:28
Эм... я по-правде, вообще ничего не ненавижу. бывают вспышки сильного злобства, но чтобы ненавидеть, даже не припомню. Вы сделали в своей жизни что-нибудь, чем до сих пор гордитесь? (да/нет)
RevilOffline
Сообщение №893
написано: 20 июня 2014, 21:05