Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №871 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 12:37

TDK, он растет прямо перед входом в пещеру где находится/находился лагерь Тал'Васготов :)

Добавлено (15.03.2011, 15:37)
---------------------------------------------
P.S. Там еще торговец-маг стоит который продает посох за 100+ золотых

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №872 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 15 марта 2011, 12:40

UPGR@DE, в DA2 он идет вместе с "Черным Магазином" и появляется у Хоука дома при подключении DLC ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №873 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 15 марта 2011, 12:53

Цитата TDK

либо если начнеш новую игру то он будет уже сразу изначально с тобой

Все равно в доме сидеть будет. А вызвать его можно в любой момент :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №874 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:03 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 марта 2011, 13:05

Цитата TDK

а где находиться эльфийское создание которое тоже надо для кв травника?

Вартеррал появится по личному квесту Мерриль по починке Элувиана.

И сразу скажу, железная кора, по второму квесту травника находится в лагере эльфов. В сундуке.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №875 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:07

Animus, *маты* Вартеррал, шлюхин цветок и железная кора это все один квест - 2й квест травника

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №876 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:09

Animus, чорд. Не кора а краска для татуировок эльфийский lol забыл название :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №877 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:36 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 марта 2011, 13:38

Animus, после квеста "Деловая беседа" появляется квест Андерса "Усмирение", по ходу этого квеста он и присоедениться :)
LunaticK, события DA:O вообще затрагивают 1 год :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №878 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:37

P.S.
Animus, лучше разбей спутников в колонку, ибо получается нечленораздельное чтиво :D лучше так:
а)
б)
в)..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №879 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:39

Цитата LunaticK

Но зато какой год))

Ну ты ведь писал что продукты биовейров более продолжительны ;) DA:O наоборот короче :D кстати мне эти 7 лет больше понравились чем прохождение DA:O :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №880 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:44

LunaticK, истинно так ^_^
Animus, гудно выглядит good

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №881 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:48

Кстати, в 3й главе есть квест "Авирганские свитки".
1й свиток можно найти на Рваном берегу. Первый спуск слева от начала пути.
2й свиток можно найти перед входом в долийский клан на Расколотой горе, так же слева.
3й свиток можно найти во время подъема по Расколотой горе. Где именно не помню smile2

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №882 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 марта 2011, 13:51

Everride, суть дела не меняет. Андерс все равно управляет собой, в большинстве случаев, и он вполне осознанно признает свою вину.
Цитата Everride

Конец конечно печальный(больше имею ввиду Орсино) если Мередит сошла с ума по своей глупости,то Орсино от отчаяния(

Я прекрасно понимаю поступок Орсино если играть за храмовников. Но зачем было так поступать играя за магов? Когда все волны спокойно вырубал(а) Хоук? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №883 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:54

Цитата TDK

Комплект брони защитника(чесным путем):
перчатки- после победы над главарём кунари-Аришоком
грудь- после победы над величайшим драконом
ботинки- выпадают по квесту где нужно найти и обезвредить 3 магов
шлем-не помню

Шлем падает из Грейс.
Перчатки - квест Аришока, сюжетный квест.
Нагрудник - квест "Резня в Костяной Яме" лут Высшего Дракона, дополнительный квест.
Ботинки - Хион, сюжетный квест.
Шлем - Грейс, сюжетный квест.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №884 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 13:55

Цитата Everride

Я вот хочу спросить в DLC"Принц в Изгнании" Сабастьян должен к команде присоединится после убийства наёмников?Или похже?

Он присоеденяеться во второй главе. Наемников убивать надо в первой ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №885 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 марта 2011, 14:11

Everride, в случае с подрывом церкви он сам решил. Он вполне осознанно шастал собирая какашки и т.д. Вполне осознанно просил помощи в этом, и затем вполне осознанно признался что врал и это не для зелья. Справедливость изменился и стал Местью, но это опять таки вина Андерса и его гнева на храмовников.

Насчет Орсино, все равно не гуд. Проигрывает - превращается, побеждает - превращается. Мать умирает, брат/сестра тоже не остаются в пати и т.д. и т.п., в чем беда так это в ограниченном сюжете. Но лучше так чем играть в игру со свободой выбора и бестолковым сюжетом на 5 минут :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №886 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 14:12

Цитата TDK

очень печально.я думал это как-то поправимо

К сожалению... По словам биовейров они урезали возможность её спасения для придания сюжету большей драматичности. Но это на словах, на деле просто не хватило времени поставить это все красиво.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №887 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 14:20

TDK, не надо лучше таких модов. Это убьет уже поставленный сюжет, это раз. Без озвучки не гуд, это два. nea

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №888 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 15 марта 2011, 16:24

Alex__Angel, можешь хоть сейчас сесть за стол с друзьями и сыграть в такие ролевые игры. Только вот не забывай что время это прошло. Те кто не принимают будущего часто остаются в прошлом.
P.S. Я фанбой Dragon Age вселенной а не RPG жанра или еще чего то там...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №889 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 15 марта 2011, 17:15 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 марта 2011, 17:16

Цитата Alex__Angel

Мда… читаем… http://ru.wikipedia.org/wiki/Dragon_Age_II и не забываем кликнуть на «компьютерная ролевая игра»

Опять таки. РПГ бывают разные, сюда так же припишы экшн РПГ, которые пошли в последнее время ибо пейраты слишком много пиратят :D мне же лично нравится Dragon Age II как игра, отдельно а не из-за того что она в жанре РПГ состоит. А воспринимать ее как продолжение DA:O вообще нонсенс.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №890 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 18:15

Animus, если оставить дома все равно будет как зомби. С Карвером иначе, он доволен тем что стал стражем. А вот Бетани какая то унылая становится после того как в круг попадает или к стражам :(

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №891 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 18:48

Мой 3й гГ
Дориан Хоук :) Брутальный войн чтоле

Изабелла...

...такая...

...Изабелла ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №892 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 19:10

UPGR@DE, все главные квесты, квесты спутников следует выполнить. Так же возможно доп. квесты.
P.S. Вообще желательно все квесты выполнить ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №893 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 12:07 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 16 марта 2011, 12:07

Цитата Elones

Один дает Зевран, второй... нипАнятна =(

Я находил такой во время последнего квеста Мерриль. Когда убивать демона Гордыни надо было :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №894 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 12:13

Цитата DAFan

Присоединяюсь

И меня запишите. Интересно можно ли кого то из любовных интересов поселить в доме, или только Мерриль? :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №895 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 16 марта 2011, 12:14

Цитата morozik75

И насколько я знаю, для 2 части будет гораздо больше DLC чем для первой, они будут более масштабными увеличивая общее время прохождения и разнообразя сюжет.

Поскорей бы ^^ я уже 3й раз прохожу, хочется продолжения :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №896 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 12:16

Animus, Фенрис не поселится. У него свой особняк :D

Добавлено (16.03.2011, 15:16)
---------------------------------------------
P.S. Чорд! Я мужиком играю, начну в следующий раз бабой и прикреплю к ней Андерса :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №897 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 12:22

Цитата Animus

про роман с Фенрисом , значит все таки переедет

Не наблюдал я такого. Посещал особняк Фенриса раз 20 по ходу игры, в разных главах. И роман при этом был.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №898 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 12:30

Цитата DAFan

А вот насчет второго момента можно подробнее? Выучить дуэлянта через постель с Изабеллой и Лилькой или просто выучить в пати с Лилькой? И когда вести Изабеллу к наместнику? Я что-то не помню там Лильки, она у меня ток в финальном ролике показалась

Выучить в постели в троем с участием Лелианы. Тогда она будет удивлена встрече с Изабеллой ^^
Она появляется во время квеста Себастьяна в 3й главе, возможно квест и так есть но я получал его при разговоре с Себастьяном от Элтины (или как там верховную святошу в церкви звать...)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №899 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 12:42

Цитата DAFan

Go0lden_Archer, Да, а как добиться такого трио? Учить дуэлянта после квеста с Маржолайн и закаливания Лильки или как?

Нет. Просто когда прийти в бордель в Денериме (название забыл) и поговорить там с Изабеллой, можно попросить её чтобы она научила специализации дуелянта. А в вариантах ответа позднее будет или же пойти уединится, или же в карты и т.д. Если пойти уединится в и это время в пати будет Алистер/Лелиана/Зевран то их можно с собой утащить :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №900 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 12:46

Цитата Animus

жемчужина

Не важно :) или в Денериме 10 борделей? ;)

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб