Результаты поиска
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №872
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 15 марта 2011, 12:40
|
|
UPGR@DE, в DA2 он идет вместе с "Черным Магазином" и появляется у Хоука дома при подключении DLC
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №873
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 15 марта 2011, 12:53
|
|
Цитата TDKлибо если начнеш новую игру то он будет уже сразу изначально с тобой Все равно в доме сидеть будет. А вызвать его можно в любой момент
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №874
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 15 марта 2011, 13:03
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 марта 2011, 13:05
|
|
Цитата TDKа где находиться эльфийское создание которое тоже надо для кв травника? Вартеррал появится по личному квесту Мерриль по починке Элувиана. И сразу скажу, железная кора, по второму квесту травника находится в лагере эльфов. В сундуке.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №875
написано: 15 марта 2011, 13:07
|
|
Animus, *маты* Вартеррал, шлюхин цветок и железная кора это все один квест - 2й квест травника
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №876
написано: 15 марта 2011, 13:09
|
|
Animus, чорд. Не кора а краска для татуировок эльфийский забыл название
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №877
написано: 15 марта 2011, 13:36
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 марта 2011, 13:38
|
|
Animus, после квеста "Деловая беседа" появляется квест Андерса "Усмирение", по ходу этого квеста он и присоедениться LunaticK, события DA:O вообще затрагивают 1 год
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №878
написано: 15 марта 2011, 13:37
|
|
P.S. Animus, лучше разбей спутников в колонку, ибо получается нечленораздельное чтиво лучше так: а) б) в)..
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №879
написано: 15 марта 2011, 13:39
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №880
написано: 15 марта 2011, 13:44
|
|
LunaticK, истинно так Animus, гудно выглядит
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №881
написано: 15 марта 2011, 13:48
|
|
Кстати, в 3й главе есть квест "Авирганские свитки". 1й свиток можно найти на Рваном берегу. Первый спуск слева от начала пути. 2й свиток можно найти перед входом в долийский клан на Расколотой горе, так же слева. 3й свиток можно найти во время подъема по Расколотой горе. Где именно не помню
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №882
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 15 марта 2011, 13:51
|
|
Everride, суть дела не меняет. Андерс все равно управляет собой, в большинстве случаев, и он вполне осознанно признает свою вину. Цитата EverrideКонец конечно печальный(больше имею ввиду Орсино) если Мередит сошла с ума по своей глупости,то Орсино от отчаяния( Я прекрасно понимаю поступок Орсино если играть за храмовников. Но зачем было так поступать играя за магов? Когда все волны спокойно вырубал(а) Хоук?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №883
написано: 15 марта 2011, 13:54
|
|
Цитата TDKКомплект брони защитника(чесным путем): перчатки- после победы над главарём кунари-Аришоком грудь- после победы над величайшим драконом ботинки- выпадают по квесту где нужно найти и обезвредить 3 магов шлем-не помню Шлем падает из Грейс. Перчатки - квест Аришока, сюжетный квест. Нагрудник - квест "Резня в Костяной Яме" лут Высшего Дракона, дополнительный квест. Ботинки - Хион, сюжетный квест. Шлем - Грейс, сюжетный квест.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №884
написано: 15 марта 2011, 13:55
|
|
Цитата EverrideЯ вот хочу спросить в DLC"Принц в Изгнании" Сабастьян должен к команде присоединится после убийства наёмников?Или похже? Он присоеденяеться во второй главе. Наемников убивать надо в первой
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №885
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 15 марта 2011, 14:11
|
|
Everride, в случае с подрывом церкви он сам решил. Он вполне осознанно шастал собирая какашки и т.д. Вполне осознанно просил помощи в этом, и затем вполне осознанно признался что врал и это не для зелья. Справедливость изменился и стал Местью, но это опять таки вина Андерса и его гнева на храмовников. Насчет Орсино, все равно не гуд. Проигрывает - превращается, побеждает - превращается. Мать умирает, брат/сестра тоже не остаются в пати и т.д. и т.п., в чем беда так это в ограниченном сюжете. Но лучше так чем играть в игру со свободой выбора и бестолковым сюжетом на 5 минут
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №886
написано: 15 марта 2011, 14:12
|
|
Цитата TDKочень печально.я думал это как-то поправимо К сожалению... По словам биовейров они урезали возможность её спасения для придания сюжету большей драматичности. Но это на словах, на деле просто не хватило времени поставить это все красиво.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №887
написано: 15 марта 2011, 14:20
|
|
TDK, не надо лучше таких модов. Это убьет уже поставленный сюжет, это раз. Без озвучки не гуд, это два.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №888
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 15 марта 2011, 16:24
|
|
Alex__Angel, можешь хоть сейчас сесть за стол с друзьями и сыграть в такие ролевые игры. Только вот не забывай что время это прошло. Те кто не принимают будущего часто остаются в прошлом. P.S. Я фанбой Dragon Age вселенной а не RPG жанра или еще чего то там...
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №889
написано: 15 марта 2011, 17:15
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 марта 2011, 17:16
|
|
Цитата Alex__AngelМда… читаем… http://ru.wikipedia.org/wiki/Dragon_Age_II и не забываем кликнуть на «компьютерная ролевая игра» Опять таки. РПГ бывают разные, сюда так же припишы экшн РПГ, которые пошли в последнее время ибо пейраты слишком много пиратят мне же лично нравится Dragon Age II как игра, отдельно а не из-за того что она в жанре РПГ состоит. А воспринимать ее как продолжение DA:O вообще нонсенс.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №890
написано: 15 марта 2011, 18:15
|
|
Animus, если оставить дома все равно будет как зомби. С Карвером иначе, он доволен тем что стал стражем. А вот Бетани какая то унылая становится после того как в круг попадает или к стражам :(
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №891
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 15 марта 2011, 18:48
|
|
Мой 3й гГ Дориан Хоук Брутальный войн чтоле Изабелла... ...такая... ...Изабелла
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №892
написано: 15 марта 2011, 19:10
|
|
UPGR@DE, все главные квесты, квесты спутников следует выполнить. Так же возможно доп. квесты. P.S. Вообще желательно все квесты выполнить
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №893
написано: 16 марта 2011, 12:07
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 16 марта 2011, 12:07
|
|
Цитата ElonesОдин дает Зевран, второй... нипАнятна =( Я находил такой во время последнего квеста Мерриль. Когда убивать демона Гордыни надо было
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №894
написано: 16 марта 2011, 12:13
|
|
Цитата DAFanПрисоединяюсь И меня запишите. Интересно можно ли кого то из любовных интересов поселить в доме, или только Мерриль?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №895
написано: 16 марта 2011, 12:14
|
|
Цитата morozik75И насколько я знаю, для 2 части будет гораздо больше DLC чем для первой, они будут более масштабными увеличивая общее время прохождения и разнообразя сюжет. Поскорей бы ^^ я уже 3й раз прохожу, хочется продолжения
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №897
написано: 16 марта 2011, 12:22
|
|
Цитата Animusпро роман с Фенрисом , значит все таки переедет Не наблюдал я такого. Посещал особняк Фенриса раз 20 по ходу игры, в разных главах. И роман при этом был.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №898
написано: 16 марта 2011, 12:30
|
|
Цитата DAFanА вот насчет второго момента можно подробнее? Выучить дуэлянта через постель с Изабеллой и Лилькой или просто выучить в пати с Лилькой? И когда вести Изабеллу к наместнику? Я что-то не помню там Лильки, она у меня ток в финальном ролике показалась Выучить в постели в троем с участием Лелианы. Тогда она будет удивлена встрече с Изабеллой ^^ Она появляется во время квеста Себастьяна в 3й главе, возможно квест и так есть но я получал его при разговоре с Себастьяном от Элтины (или как там верховную святошу в церкви звать...)
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №899
написано: 16 марта 2011, 12:42
|
|
Цитата DAFanGo0lden_Archer, Да, а как добиться такого трио? Учить дуэлянта после квеста с Маржолайн и закаливания Лильки или как? Нет. Просто когда прийти в бордель в Денериме (название забыл) и поговорить там с Изабеллой, можно попросить её чтобы она научила специализации дуелянта. А в вариантах ответа позднее будет или же пойти уединится, или же в карты и т.д. Если пойти уединится в и это время в пати будет Алистер/Лелиана/Зевран то их можно с собой утащить
|
|
|
|
|
|
|
|
|