[4k]Phoenix, есть подозрение, что лаунчер вообще не умеет нормально работать с мастер-файлами (ESM), если они не официальные дополнения. Так что FOMM - наше всйо!
RazerPlunger, BSA-архив должен иметь строго определенное имя, иначе ничего работать не будет. Где-то в Мастерской был пост об этом - поищите. Красный треугольник - потерялись меши.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №878
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 24 мая 2013, 18:14
| Отредактировано: YikxX - 24 мая 2013, 18:20
Uyrgen, Gvinpin, еще бы - у него ПУ 20 и ОЗ 2000 с лишним (имплантат "Сканер" рулит!). Ну, это на моем 50+ уровне. Так что я его трогать не стал - пусть живет чудо фауны Большой горы.
Ивка балдеет под кондишеном.
Интересно, сколько скринов от "лошадкопочитателей" завтра администрации улетит? Не "затоптали" бы толпой - ниохота опять удалением материалов заниматься.
exmahinator, в теме Невады 100500 раз уже описано, в чем дело и как править. Еще книжки у мамаши Гибсон есть и в лагере Маккарран, на столе директора БНП.
RazerPlunger, видимо загвоздка кроется в том, что PPK12 Gauss Pistol единственное оружие, имеющее нестандартный путь к NIF-файлу (classicitems/ppk12/ppk12gp.nif). Все остальные имеют путь вида Weapons/******/*.nif Плюс у этого пистоля слэши в путях развернуты не в ту сторону.
Так что возможное решение - перенести папку ClassicItems в папку Weapons, перепаковать BSA и поменять пути к моделям для данного оружия через FNVEdit или ГЕКК.
Cascade, открыть конфиг по адресу \Users\Имя_твоего_юзера\AppData\Local\EggTranslator\EggTranslator.exe_Url_многабукав\1.5.1.3\user.config (висла и выше) или \Documents and Settings\Имя_твоего_юзера\Local Settings\Application Data\EggTranslator\EggTranslator.exe_Url_многабукав\1.5.1.3\user.config (Windows XP) и поменять строчки
А у меня с компом приколы какие-то начались. При игре в фолл иногда зависает (сам фолл, не комп), а комп начинает "орать" кулерами. Снятие зависшей задачи не помогает, только перезагрузка компа. Впервые такое вижу.
Hecktor, ну, у меня из компа старого только БП и винты остались. Остальное все новенькое (ну, относительно - прошлого года). Да и не всегда такое бывает, только когда фолл виснет. И даже не всегда, когда он виснет. Моник не гаснет, хотя ему уже 2-й десяток пошел.
Hecktor, ну, это 100%-ный глюк железа - даже к бабке не ходи. У меня же все совсем не так - это и настораживает. Думаю, начну с банального "вынуть-вставить", кулеры все 4 смажу, а там будем посмотреть...
Прямо сейчас и займусь, пожалуй.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №900
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 25 мая 2013, 20:44
| Отредактировано: YikxX - 25 мая 2013, 20:58
Фуф, вроде справился. Посмотрим на его (компа) поведение.
Цитата Hecktor
Кстати, вспомнил, БП я тоже менял, но проблема осталась.
Надо действовать в таком порядке: БП, видюха, ОЗУ, проц, материнка. Мы в сервисе так всегда и делали - очень результативно. Хотя... в домашних условиях такое трудновато - где столько комплектухи на замену найдешь? Попадались чудесатые компы - вроде все поменял, а глюки прут. Потом оказывается, что у памяти на контакт какой-то волосок прилип. Да, память тоже меняли, я ФЗ как такое получилось. Или как мертвые материнки оживали и запускались, полежав без дела 1,5 месяца. Короче, рассказывать можно долго.