Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №871 | Тема: Баги и их решение написано: 23 мая 2013, 11:41

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Cascade

писал про то, как с этим бороться

Если это решение "выключи/включи хардкор в настройках", то не вариант - я уже замучался выключать/включать. :(

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №872 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 мая 2013, 19:39

Galko, паЦЦталом! good lol

YikxX  Offline  Сообщение №873 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 24 мая 2013, 10:08

Cascade, жестоко ты их. :) Я просто пробежал в лифт по-пырому, да и все. :)

YikxX  Offline  Сообщение №874 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 мая 2013, 10:45

Цитата |4k|Phoenix

Может стоит просто скачать другой репак ?

СтОит. Только лучше не репак, а рип с UE.

YikxX  Offline  Сообщение №875 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 24 мая 2013, 10:49

Цитата Gvinpin

довелось участвовать ???

Да было как-то дело... В 3-х из 5-ти. :)

YikxX  Offline  Сообщение №876 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 24 мая 2013, 10:51

magnumspec, согласен, Выживший - малорик. Достойно выжил, еще более достойно прожил и ушел красиво - глядя на закат (или рассвет, не помню уже).

YikxX  Offline  Сообщение №877 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 мая 2013, 11:00 | Отредактировано: YikxX - 24 мая 2013, 11:03

[4k]Phoenix, есть подозрение, что лаунчер вообще не умеет нормально работать с мастер-файлами (ESM), если они не официальные дополнения. Так что FOMM - наше всйо! :)

RazerPlunger, BSA-архив должен иметь строго определенное имя, иначе ничего работать не будет. Где-то в Мастерской был пост об этом - поищите.
Красный треугольник - потерялись меши.

YikxX  Offline  Сообщение №878 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 мая 2013, 18:14 | Отредактировано: YikxX - 24 мая 2013, 18:20

Hellraiser, пЬятница, фих ли... Усе пиво пьют. :) Кто-то на выпускном, кто-то к ЕГЭ готовится... Хотя по пятницам тут всегда, вроде, тихо.

У меня вообще юбилей, оказывается - 1000 и 5 сообщений. :)

Hecktor, это только у меня такие аватарки у мужиков заставляют задуматься об хм... определенной ориентации последних? :)

YikxX  Offline  Сообщение №879 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 мая 2013, 18:24 | Отредактировано: YikxX - 24 мая 2013, 18:26

Hecktor, прикол из разряда "Он дико смешной, потому что я после него смог убежать"? :D Ну-ну.

Hellraiser, смотрится. good

Цитата Hellraiser

построен на американском жаргоне

Ну дык - какой же американский жаргон без русской беленькой то. :)

YikxX  Offline  Сообщение №880 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 мая 2013, 18:39

Николай, ЖЖОШЬ! :D

YikxX  Offline  Сообщение №881 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 мая 2013, 18:45 | Отредактировано: YikxX - 24 мая 2013, 18:47

RazerPlunger, я могу запаковать и выложить для проверки. Сам проверять не буду.

А что там должно появляться? В этом архиве же ничего нет.

YikxX  Offline  Сообщение №882 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 мая 2013, 18:49

RazerPlunger, что именно в один архив?

YikxX  Offline  Сообщение №883 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 мая 2013, 18:53

Цитата Hellraiser

Или очередной дебилизм?

А ты сам как думаешь? ;) Или от мультика для американских грудничков чего-то высокоинтеллектуального ожидаешь? :D

YikxX  Offline  Сообщение №884 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 мая 2013, 19:02

Цитата RazerPlunger

модели, звуки и текстуры в один BSAшник запаковать

Можно, но я читал, что со звуками проблемы от этого могут быть, а FOMMa с патчем, это исправляющим, у меня не установлено. Если что - я предупредил. :)

YikxX  Offline  Сообщение №885 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 мая 2013, 19:32

Цитата Hecktor

что сейчас в чате творится

Теперь уже да. Ребята, видимо, круто обиделись. :D

YikxX  Offline  Сообщение №886 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 мая 2013, 19:34 | Отредактировано: YikxX - 24 мая 2013, 19:35

Hellraiser, о местном.

YikxX  Offline  Сообщение №887 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 мая 2013, 19:42

RazerPlunger, перепутал чуток - проблема только с OGG файлами. А ссылка вот.

Добавлено (24.05.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Вот, запаковал.

YikxX  Offline  Сообщение №888 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 24 мая 2013, 21:27

UyrgenGvinpin, еще бы - у него ПУ 20 и ОЗ 2000 с лишним (имплантат "Сканер" рулит!). Ну, это на моем 50+ уровне. Так что я его трогать не стал - пусть живет чудо фауны Большой горы.

Ивка балдеет под кондишеном. :)

YikxX  Offline  Сообщение №889 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 мая 2013, 21:34

Интересно, сколько скринов от "лошадкопочитателей" завтра администрации улетит? :) Не "затоптали" бы толпой - ниохота опять удалением материалов заниматься.

YikxX  Offline  Сообщение №890 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 мая 2013, 21:41

Hellraiser, да уже никак не воспринимаю - высказался. Да кто их знает, вдруг они злопамятное стадо? :)

Ладно, Николай, пошел я спать. Завтра много дел, а сил маловато. Спокойной и да не приснятся тебе голубо-розовые пони! :D

YikxX  Offline  Сообщение №891 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 мая 2013, 21:44

exmahinator, в теме Невады 100500 раз уже описано, в чем дело и как править. Еще книжки у мамаши Гибсон есть и в лагере Маккарран, на столе директора БНП.

YikxX  Offline  Сообщение №892 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 мая 2013, 10:21 | Отредактировано: YikxX - 25 мая 2013, 10:49

RazerPlunger, видимо загвоздка кроется в том, что PPK12 Gauss Pistol единственное оружие, имеющее нестандартный путь к NIF-файлу (classicitems/ppk12/ppk12gp.nif). Все остальные имеют путь вида Weapons/******/*.nif Плюс у этого пистоля слэши в путях развернуты не в ту сторону. :)

Так что возможное решение - перенести папку ClassicItems в папку Weapons, перепаковать BSA и поменять пути к моделям для данного оружия через FNVEdit или ГЕКК.

YikxX  Offline  Сообщение №893 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 мая 2013, 10:54

Цитата RazerPlunger

Надеюсь, получится.

У меня получилось. Возможно, проблема только в путях. Развернуть слэши в нужную сторону и все.

YikxX  Offline  Сообщение №894 | Тема: Отдел помощи написано: 25 мая 2013, 13:47 | Отредактировано: YikxX - 25 мая 2013, 13:48

Cascade, открыть конфиг по адресу \Users\Имя_твоего_юзера\AppData\Local\EggTranslator\EggTranslator.exe_Url_многабукав\1.5.1.3\user.config (висла и выше) или \Documents and Settings\Имя_твоего_юзера\Local Settings\Application Data\EggTranslator\EggTranslator.exe_Url_многабукав\1.5.1.3\user.config (Windows XP)
и поменять строчки
Код
<setting name="MaxTextLength" serializeAs="String">
<value>255</value>
</setting>
...
<setting name="MaxTextLengthDialoge" serializeAs="String">
<value>255</value>
</setting>
<setting name="MaxTextLengthInfo" serializeAs="String">
<value>255</value>
</setting>

В настройки через интерфейс программы больше не зайдешь, но желаемое и работающее получишь.

YikxX  Offline  Сообщение №895 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 мая 2013, 18:05

Hellraiser, ага. Как-то совсем мало видно.

Всем привет!

YikxX  Offline  Сообщение №896 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 мая 2013, 18:13

А у меня с компом приколы какие-то начались. При игре в фолл иногда зависает (сам фолл, не комп), а комп начинает "орать" кулерами. Снятие зависшей задачи не помогает, только перезагрузка компа. Впервые такое вижу. smile2

YikxX  Offline  Сообщение №897 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 25 мая 2013, 18:26

Gvinpin, да ну, какой-то задохлик в поношенном валентном частотном радийкорректоре (классное я слово придумал, да? :) ).

Вот реальный ГГныч!

Сорри, кнопка на колесике мышки сломалась, так что только с спины. :(

YikxX  Offline  Сообщение №898 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 мая 2013, 18:32 | Отредактировано: YikxX - 25 мая 2013, 18:33

Hecktor, ну, у меня из компа старого только БП и винты остались. Остальное все новенькое (ну, относительно - прошлого года). Да и не всегда такое бывает, только когда фолл виснет. И даже не всегда, когда он виснет.
Моник не гаснет, хотя ему уже 2-й десяток пошел. :)

YikxX  Offline  Сообщение №899 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 мая 2013, 18:40

Hecktor, ну, это 100%-ный глюк железа - даже к бабке не ходи. У меня же все совсем не так - это и настораживает. Думаю, начну с банального "вынуть-вставить", кулеры все 4 смажу, а там будем посмотреть...

Прямо сейчас и займусь, пожалуй.

YikxX  Offline  Сообщение №900 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 мая 2013, 20:44 | Отредактировано: YikxX - 25 мая 2013, 20:58

Фуф, вроде справился. :) Посмотрим на его (компа) поведение.

Цитата Hecktor

Кстати, вспомнил, БП я тоже менял, но проблема осталась.

Надо действовать в таком порядке: БП, видюха, ОЗУ, проц, материнка. Мы в сервисе так всегда и делали - очень результативно. Хотя... в домашних условиях такое трудновато - где столько комплектухи на замену найдешь? Попадались чудесатые компы - вроде все поменял, а глюки прут. Потом оказывается, что у памяти на контакт какой-то волосок прилип. Да, память тоже меняли, я ФЗ как такое получилось. Или как мертвые материнки оживали и запускались, полежав без дела 1,5 месяца. Короче, рассказывать можно долго.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб