Но из вертолета пока что никого не удалось убить - ни ракетами, ни из пулемета.
Успел всунуться в большую часть техники, наубивал кучу народу, поскольку сервак был хардкор то на радостях отстрелялся и по своим и по чужим - доволен как слон Лодки просто имбовые. Что сразу разозлило, так это "дрифтующие" Т-90, которые плавно перековали сюда из 3ки. Убить их мало за это.
Стилистика игры ближе к БК2, динамика, на мой взгляд, по сравнению с 3кой снизилась и стала ближе к той что была в БК2, которая была хардкорней. В целом же... изменений оказалось куда больше чем думал. Сильно изменился интерфейс. Надо будет разбираться. Лучше чувствуется атмосфера. Вот на тех же парасельсах: лупашат здоровые волны, сильный ветер гнет пальмы и траву, летает какая то фигня, капли воды брызгают на экран, горит трава под разбитой техникой... Круть в общем.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №932
| Тема: Battlefield 4
написано: 29 октября 2013, 21:09
Проблема в том, что раньше я играл в игры, где управление вертолетом отличалось от управления машины только двумя вещами - он может подниматься/опускаться и крутиться вокруг своей оси.
Тогда ясно. Хотя и в БФ управление техникой особой хитростью не отличается. Я вот ветеран "Ил-2 Штурмовик", поэтому для меня полеты в БФ по большей части казуальщина.
ГенсекOffline
Сообщение №933
| Тема: MineCraft
написано: 29 октября 2013, 21:13
Он вышел. Mine. Craft. 1.7. Событие, которое для меня затмило релиз БФ4 и очередной Хелоувин ивент для ТФ2 (про близящийся релиз Госта даже вспоминать совестно)
Тысяча сынов оказались зеркальным отражением Просперо в воде огне. Только больше эпичности. Очень очень много. Так много, что сочится с текста.
Ну не таким уже и зеркальным. Ведь сыны написаны дых-дых-дых jajajaja Макнилом, а Просперо "...пока корабли бороздят просторы вселенной..." Абнеттом. Контраст весомый. Хотя вот когда доберешься до "Не зная страха" то Дениску вообше не узнаешь.
В Просперо мало о махаче но довольно метко. По "версии" Волков выходит что им пришлось даже тяжелей чем описано со стороны Сынов...
Не просто удивит - сразит. Книга написана в форме донесений с места боевых действий, но зато как вышло интересно. Накал обстановки идет с первой страницы. Там такой масштаб заговора НС, что Нубкиил со своей "Бездной" просто меркнет.
ГенсекOffline
Сообщение №936
написано: 21 ноября 2013, 22:54
Опыт дается за убийство противника, за каждую сотню убийств с отдельного ножа дается такая же звезда,
т.е. если у меня 80 убийств со штыка и 10 с Диминого тесачка, то они не суммируются? Медали идут отдельно, так? Если так, то это фигово, выходит надо будет докачать до звезды старый ножик, прежде чем брать новый. Почему так сделано Я честно говоря не знаю, ведь между ними никакой разницы. Ведь и Эбрамс и Тэшка и Тайп качаются параллельно, чего бы и тут так не сделать...
А что там с тегами? Я до сих пор не разобрался, за ножи их дают? И если дают, то вообще, или за каждый нож отдельно? Я может и выгляжу как нуб, но чесслово после интерфейса баттлога BF3, мне тут все дико непривычно. Убежден что добавив кучу "национальных" тегов, они просто захламили список: они предельно дешевые, смотрятся убого и просто занимают кучу места. И сам такой не поставлю и с врага такую фигульку снимать не особо радостно.
ГенсекOffline
Сообщение №938
написано: 22 ноября 2013, 15:26
Какие теги? Я в курсе только про те, что некоторые игроки ставят перед своими никами, других я не встречал.
ээээм... ну Я не знаю еще как тут, но в BF3, к примеру, давали тег за первые 100 (или 300? забыл уже) убийств ножом, а потом за 500 (вот это точно ). Точно так же и с каждым стволом... Тут как? Просто Я пока перекликаю кучу тегов их Малайзии и Гондураса, то у меня желание что-либо искать отпадает...
ГенсекOffline
Сообщение №939
написано: 22 ноября 2013, 18:16
Класс, старая карта Firestorm преобразилась просто невероятно. Усилится роль пехоты, зато усложнится жизнь С4 кэмперам на/под/около труб и снайперам (с другой стороны и работы им будет больше). А вообще Я так хочу чтобы в игру в одном из дополнений вернулся Ми-24 из BC2. Ну до одури просто. И не Я один. Надеюсь также на возвращение ВСС или Вала (А лучше и того и другого). Ну и возможности десантировать бронетехнику с авиатранспорта - в BF3 смотрелось очень зрелищно.
ГенсекOffline
Сообщение №941
написано: 25 ноября 2013, 22:34
Все ясно, значит баян. Инженер, как самый агрессивный класс, исторически страдает от нехватки патронов (практически с чем бы ты не бегал). А при такой скорострельности... считай 2-3 перестрелки, и ты уже с одним пистолетом бегаешь, словно нищеброд клянчишь патроны... В BF3 было хорошо иметь Вал рекону, который шарит по тылам, ставит маячки и стреляет редко но метко. Или, разумеется, саппорту - ну тут вообще шара с патронами под боком. А теперь... ну как вариант для подбитых летчиков и танкистов
ГенсекOffline
Сообщение №942
написано: 26 ноября 2013, 19:35
Щенячьи взгляды джавелинщиков всяких сложно забыть, когда ты рядом с ними бросаешь ящик с патронами - в округе резко изчезает любая техника, даже самолеты облетают по краю карты
Когда речь идет о патронах в серии BF, у меня всегда в голове возникает известный демотиватор: нельзя просто так взять и получить патроны. Сколько помню, в процентах 90% случаев словно нищенка, еще со времен BC2, бежишь за товарищем и орешь: патроны !@#$$%^&*() дай патроны!!!
Кстати, вот в BF4 для любителей шары (джавелинщиков) пришел конец: джавелин то нехило нерфнули. Я за все время что успел сыграть, не увидел ни одного джавелинщика. Зато нубометчиков с LAW'ом - уйма. Я невзлюбил эту пушку сразу: абсолютно ноускильная, плевать что слабая.
ГенсекOffline
Сообщение №943
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 2 декабря 2013, 17:13
затихло? Все как обычно, народ мочит зомби... Ничего не изменилось... Как Я уже замечал, эту игру со своего пьедестала в скором будущем может подвинуть только L4D3, которая фиг знает когда выйдет, а может и вообще не выйдет...
ГенсекOffline
Сообщение №944
написано: 5 декабря 2013, 16:36
Раунд начинался с 800 очками подкреплений. Обычно в конце матча остается порядка 200-300 очков, а то и гораздо больше, а тут такое 0_о
Как правило, это показатель хорошей, сбалансированной и конкурентной игры. Когда махач идет за каждый тикет. Куда хуже счет 720:0 - да, и такое бывает.
Но глядя на счет вашего матча, Я просто теряюсь. При таком к/д победа невозможна даже теоретически. Да, разумеется, в BF к/д далеко не главная вещь, но не с таким же диким минусом... У половины тех игроков из вашей команды что Я вижу, количество смертей на одно убийство просто запредельное 27/28, 14/27, 9/24, 15/25, 10/18... Я боюсь представить каким к/д был у тех игроков, что ниже по списку... У той же команды счет не в пример вашему был очень солидный и командир был явно эффективней. Как вы умудрились выиграть? Что за карта? Режим?
ГенсекOffline
Сообщение №945
написано: 5 декабря 2013, 18:45
Карта со сложной геометрией, любая точка захватывается и отбивается на раз-два на любом этапе игры... Удержание центра дает огромное преимущество командиру, поскольку ракета прилетает буквально сразу, а на маленьких крышах куча народу, поэтому за раз можно прибить от 5-7 человек и больше... Удержание таких крайних точек, как заправка и монумент в долгосрочной перспективе дает команде большое преимущество, потому как добираться туда далеко и долго, а после затопления так вообще... Черт знает, может загвоздка кроется тут, но разрыв по прежнему слишком высок. Создается ощущение что та команда вас только убивала, а ваша только умирала но захватывала точки
Ну это скорее фигуральное выражение. От Импи Жиллиман унаследовал талант управленца, хозяйственника и стратега. А душа и сердце Импи - это скорее частично Дорн (рвение, честолюбие) и частично Лоргар (идеализм и стремление к справедливости).
ГенсекOffline
Сообщение №947
написано: 14 декабря 2013, 14:16
Кто-нибудь может помочь с получением БПЛА из China Rising? Для его получения нужны три нашивки "Истребитель" (Нашивка "Воздушное превосходство" есть), но я даже летать на самолетах не умею, не то что убить пять человек за раунд.
А режим воздушного превосходства зачем? Там настучать килов легче легкого. Ну отымеют тебя там жестко раундов 10, ну, а как ты хотел? А потом и сам приспособишься. Учиться летать надо только там. И шаровых килов тоже будет много. Нашивки будут.
ГенсекOffline
Сообщение №948
написано: 14 декабря 2013, 19:23
Знаю, но выпущенные мною ракеты ни до кого еще не долетали. Плюс к тому, они очень медленно перезаряжаются.
Не попасть они могут исключительно по двум причинам: враг выпустил тепловые ловушки (или включил РЭП) или лихо укрылся за холмом/строением и ракета бухнулась в них. Банально не долететь/не догнать ракета не может. Она будет лететь за ним всю карту, пока не попадет.
Надо понимать, что если враг не лось, то он обязан реагировать на пуск ракеты сбросом ловушек, поэтому если знаешь что ловушки у него заряжены - пускай одну ракету, она уйдет мимо. Потом повторный захват и снова пускай ракету - эта уж 99% попадет. Если есть возможность то добивай пушкой, нет - держи в захвате и пускай 2ю ракету (она перезарядится быстрее чем его ловушки). Если же ты видел, что враг уходя от твоего союзника уже спустил свои ловушки - пускай в него сразу 2 ракеты. Когда стреляешь из пушки, обязательно учитывай упреждение.
И это говорит человек, закаленный "Просперо в огне"? Книга отличная, и ничуть не медленная. Она затрагивает огромный временной отрезок и при этом насыщена динамикой в каждом эпизоде. Огромное множество событий, причем освещены они всесторонне, а не только дых-дых-дых. Не то что у Абнэтта: 2/3 книги наркоманский дурман, Ашот и энунция, а под конец слава Богу разродился - Никея и Просперо.
1. Она даже ни близко не главный герой, невзирая на её роль в книге. Главный герой - Аргелл Тал. Тот же Эреб, Лоргар, Кор Фаэрон. А она так... 2. Опять таки, главные герои книги: Хорус, Эреб, Император, Дорн, Вальдор... А они так... 3. С чего бы это? Он жив. 4. Ксафен не главный герой, просто товарищ Аргелла Тала по Гал Ворбак. Тот же Сеянус, который мертв с первой книги, куда больше тянет на статус "одного из главных героев"
Как видишь, первые два примера - это не примеры как таковые. Главные герои вселенной - десантники, хаоситы и орки. А люди, только если они уровня легенд современности, вроде Крида, Слайдо, Махариуса или, на худой конец, Гаунта.
ГенсекOffline
Сообщение №954
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 21 декабря 2013, 22:17
| Отредактировано: Генсек - 21 декабря 2013, 22:18
С третьей все никак не выходит, скоро тошнить начнет от этих самолетов(((
Это все потому что ты поставил себе сомнительную цель, а за ней не видишь игры. Это закон подлости, будешь убиваться ради нашивки - фиг получишь. А вот начнешь получать удовольствие от игры и наслаждаться процессом - не заметишь как целую жменю нашивок получишь.
ГенсекOffline
Сообщение №956
написано: 21 декабря 2013, 23:38
| Отредактировано: Генсек - 21 декабря 2013, 23:40
либо потеряет управление и врежется куда-нибудь, и фраг не засчитают.
Если он врежется после того как ты его подбил - фраг пойдет тебе. Но ты фраги можешь недополучить по двум причинам: в последний момент его успел добить твой союзник, а вторая - получив в пузо 2 ракеты и видя что гибель неизбежна, противник совершает самоубийство, просто тупо чтобы фраг не достался тебе, ну и в целях экономии времени
ГенсекOffline
Сообщение №957
написано: 22 декабря 2013, 11:25
С Первого Еретика изменилось мнение. Изначально равнял их по Эребу. Тип все злобные и пакосные создания.
Ха, пакостные. Эреб затуманил мозги Тифону, Хорусу да и по сути большей части легионов отступников. Империум назвал Архиврагом Хоруса, но именно Несущие Слово были архитекторами Ереси, в лице Лоргара и адептов темных сил Эреба и Кор Фаэрона.