Dark9, поэтому и засунул под спойлер! А кто откроет, кто нет уже не на моей совести KEKS, я вон Тейна после нападения Цербером найти в больнице не мог, и вместо него при защите советника погиб Киррахе, а не Тейн. Где он сейчас вообще я не знаю.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №933
| Тема: Романы в ME3
написано: 10 марта 2012, 19:32
На протяжении всех частей заводил отношения с Лиарой и Тали, и ни с кем более - почему? Во-первых, они сами проявляют интерес к Шепарду как к партнеру - с Лиарой это было замечено в 1 части, с Тали во второй. Во-вторых, они наиболее заметные персонажи и без них игра не имела бы смысла (Посмотрите сюжет 1 части - без Тали так вообще игра загнулась в самом начале. А все действия в 3-ей развиваются только в содействии с Лиарой, кто был на Марсе? С чьей помощь Шепард отыскал эти протеанские данные? С чьей помощью Шепард открыл эту капсулу с Протеанином? Перечислять не буду. Тем более как по мне так Тали и Лиара наиболее неоднозначные и интересные персонажи. А что касается Миранды, Эшли и других - так здесь все логично: Эшли - не доверяет капитану, подозревает в связях с Цербером, момент когда она защищала Удину на Цитадели после Церберовского вторжения так вообще отбил у меня нафиг крутить с ней отношения в дальнейшем. И после слил ее к Хакету нафиг. Миранда - ужасная внешность, ужасный характер (имхо) и нет никакого желания с ней общаться. Джек - уж кто кто, а такая девушка точно не нужна. Ругается матом, эти наколки, татуировки, фу.. Аж противно на нее смотреть, но в 3-ей части ее хоть немного сделали посимпатичнее, чем во 2-ой. Спорить ни с кем не собираюсь по поводу выше сказанного - для меня они единственные и неповторимые. Сейчас перенес сейв с отношениями с Лиарой в 1, и одновременно с Тали во второй - хочу увидеть что будет)
SteadyOffline
Сообщение №934
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 10 марта 2012, 19:35
| Отредактировано: Straight - 10 марта 2012, 19:35
DarthKozel, меня давно волнует вопрос - я сам пользуюсь этой тактикой штурмовика еще с демо версии, играя до сих пор за человека мужчину. Смотрел умения у штурмовика азари - у нее есть биот. заряд, но нет Новой. Вот то что она выполняет после заряда - это подбрасывающая граната или что? Я просто еще не знаю, т.к. не открыл этого персонажа.. not yet :/
Dimusu, да, видел ее в действии своих напарников Спасибо теперь ясно. Теперь остается надеяться на удачу и ждать, когда выпадет азари штурмовик из какого нибудь комплекта. А то некоторые мне уже по 5 разу выпадают
Just_Crazy, не знаю, вот хочу и испробовать поскорее. Нет, у дрелла совершенно другая тактика, и на мой взгляд без Новой биот. заряд бесполезен. Разве что вынесешь врагов без щитов или брони, а ведь большинство как раз и с ними.
Если с собой только дробь, и прокачан соответствующий навык на ве
Хм, я вообще с пистолетом гуляю, только ради того, чтобы добиться макс. разгруженности, жаль с кулаками бегать нельзя или хотя бы просто без оружия Действительно, мне как штурмовику зачем оружие? Пускай солдаты с разведчиками с ним бегают.
Добавлено (11.03.2012, 01:14) --------------------------------------------- Эх, сейчас на серебре в одиночку до 10 волны продержался.. Я думаю и на золоте вполне возможно продержаться, если выносить сначала слабых, а потом переключаться на сильных врагов (с гетами играл)
SteadyOffline
Сообщение №938
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 марта 2012, 21:15
Я вот взялся сегодня проходить, прошел почти всю МЕ 3 опять, а потом тупо плюнул и удалил сэйв
Я уже в 3 раз игру прохожу, пока не надоело. Хотя и мне концовки не нравятся, я как то больше внимания уделяю игровому процессу, а не судьбе Шепарда и галактики.
SteadyOffline
Сообщение №942
написано: 10 марта 2012, 21:43
Gоблин, во всяком случае из универа не выгонят из-за ME3
Цитата Just_Crazy
ну и в общем дело закончилось принятием душа вместе
Оо. Так погодь - это когда она докладывает о модернизации Нормандии или когда ты уже более-менее раскрутил с ней романтическую ветку? Аж интересно стало..
SteadyOffline
Сообщение №943
написано: 10 марта 2012, 21:48
Да кому сдались эти бои. В одиночной людей РПГ составляющая интересует. Видать, Bioware сначала кооператив сделали, а на его основе склепали одиночную..
SteadyOffline
Сообщение №944
написано: 10 марта 2012, 21:49
Just_Crazy, а все ясно - о модернизации она же говорит после того, как к тебе Лиара приходит - перед или после миссии на Палавене (Сам уже не помню). Значит, надо попробовать, спасиб
SteadyOffline
Сообщение №945
написано: 10 марта 2012, 21:52
Gоблин, ну одно дело, кода прилетает челнок и десантируеет штурмовиков Цербера, другое же - когда видишь перед собой пустую комнату - начинается волна, и тут бац и в ней уже кто-то есть
SteadyOffline
Сообщение №947
написано: 10 марта 2012, 22:02
| Отредактировано: Straight - 10 марта 2012, 22:02
Добавлено (11.03.2012, 02:05) --------------------------------------------- Just_Crazy, знаешь из-за чего это? В диалоге участвуют более двух человек, и поэтому присутствующие смотрят на того, кто говорил до этого, а после видать какая-то ошибка в коде. В данном случае здесь виноват этот дрон, на которго Шеп и Лиара смотрят, когда он какую-то лабуду несет..
SteadyOffline
Сообщение №949
написано: 11 марта 2012, 10:11
Alexander71, меня в первой части внешность Эш бесила, характер у нее был более менее нормальный, хотя то, как она относилась к Лиаре я до сих пор ей этого не простил :/ В 3-ей же, изменили все наоборот. Внешность переделали в лучшую сторону (Только с грудью переборщили), а характер стал просто ужасным.. Я так думаю.
BushWacker, меня Эшли ничуть не интересовала, поэтому и к носу не присматривался, так - глянул одним глазком..
Цитата BushWacker
Да вполне нормально она относилась
Пф, я бы на месте Лиары бы грохнул ее - постоянные ее язвительные реплики в ее адрес, никакого уважения. Сама Лиара говорит, что к ней все на экипаже Нормандии относятся, однако такое отношение к ней я видел только со стороны Эш.
SteadyOffline
Сообщение №953
написано: 11 марта 2012, 10:25
Мне кажется, ничего интересного не добавят, того, что заставляло бы игру проходить снова и снова, и не надоедало (Я прохожу исключительно из романтических отношений.)