Это я знаю. Без сглаживания и фильтрации всё корректно отображается, но меня раздражают лесенки на топиках или штанах. Наверное ENB не очень справляется из сглаживанием. А где именно в ENB можно увеличить сглаживание, если оно вообще в нем настраивается?
можете в ENB отключить (в файле enblocal.ini) и оставить только в игре.
[ENGINE] ForceAnisotropicFiltering=true смените на false и [ANTIALIASING] EnableEdgeAA=true смените на false
Wolf_fr, в вашем случае, проблемой является LB файл, который перекрывает DEM. От сюда проблема и конфликт с вампирами. Я подумаю, как лучше и мене болезненно решить эту проблему.
Цитата -SAGE-
Стим не показатель.
пруф в студию... Или это ваше личное мнение? Тогда это оффтоп.
P.S. оффтоп почистила... и не стоит больше его тут разводить.
Как это исправить? У Лилит тон тела меняется вместе с головой, а у Евы меняется только тон тела. И почему у Лилит голова вместе с телом, а у Евы будто отдельно. Сложно было при создании Евы как-то прикрутить голову к телу Евы чтобы было одним целым?
если чего то не знаете, лучше промолчать ... глядишь так и за умного сойдешь.
Вы вампиру пытаетесь поменять цвет тела (!!!) Это примерно тож самое, как попытаться сменить цвет луны или солнца.
Во первых, вы это делаете через консоль. Что уже является не корректной сменой. Во вторых, игра не позволяет изменять внешность вампирам (это заложено в самой игровой механике). В третьих, попытка изменить внешность вампира приводит к поломке игры.
Сходите к пластическому хирургу в Рифтене ... и он вам боле популярно все объяснит. Поскольку только он может корректно, без последствий изменить внешность персонажа.
Kris†a™, привет. Если тебе несложно, выложи скрин со-всеми своими модами стоящими у тебя. Просто интересно поставить то что у тебя, и попробовать поиграть.
так у меня из геймплейных только: Skyrim for Battle v.Light Все остальное - всякие текстурные, модельные, на освещение и т.д. и т.п.
А что так "кисло"? Есть же много интересных модов - новые локации, новые квесты, новое оружие и т.д.
новые квесты еще не локализованы... я имею в виду Enderal. А маленкие квестовые моды у меня бывают только временные. Т/е - создаю сохранение, ставлю квестовый мод, его прохожу и после этого удаляю ... и откатываюсь на сделанное сохранение. Моды на оружие - ставлю только сборки которые добавлены в левел листы, чтоб их можно было у врагов или в сундуках найти.
Такой вопрос... Адаптирую компаньона под DEM. Как назначить уникальную шкурку/текстуру?С изменением компаньонов созданных под дем с индивидуальными текстурами просто - скачал понравившуюся текстуру и заменил. Но как назначить текстурку при адаптации в Ките?
Wolf_fr, так персонаж вампир ... а платье для обычного (Lilith) персонажа. P.S. шмоток еще мало адаптировано для SSE игры ... потребуется время, пока наполнится одеждой и броней.
Kris†a™, это я знаю. тогда надо опять превратится в нормального человека ?
да ... для прохождения этого квеста - стоит вылечится. А после его прохождения можно опять стать вампиром и продолжить игру. Кстати: комплект Мавари можно использовать для обоих персонажей (Lilith & Eva).
Kris†a™, Окей. Жду настройки игры и самого ENB. Вы же все помалкиваете о своих настройках и графических модификациях. Вот по этому и всплывают несоответствия тона лица и тела. Будут настройки и все графические модификации как у вас, вот тогда может эта проблема решится.
этой проблемы не у кого нет, кроме как у вас - не наводит на мысли?
P.S. и да... если вы думаете, что при таком тоне общения вам кто-то будет помогать? Вы ошиблись... Лично мне - до лампочки, что вы там у себя устанавливаете, как настраиваете и каков результат в конечном итоге получили. Это ваши личные трудности которые сами и будете решать.
На этом вопрос закрыт и дальнейшее его обсуждение не целесообразно.
посмотрите на текстуру тела ... это не родная и плюс еще - пережатая. От сюда и баг. P.S. И да ... я уже выше написала - вопрос закрыт. Человек решил выпендриваться - ради бога... Без труда дотянется до финального бана.
в этом нет... но у человека локальная проблема + криворукость и как результат - баг. Тут уже никто не поможет. P.S. на сегодня хватит обсуждения этой глупости.