Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №9511 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 января 2017, 16:59

Lady in the Dark

Kepper, вампиры - нежить ... т/е - им не нужен воздух, по этому и была добавлена способность не тонуть.
А если еще глубже копнуть ...в сторону ЛОР, то окажется, что вампиры волкихар, всю свою сознательную жизнь жили под водой ... и именно там у них был замок.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9512 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 января 2017, 19:28

Lady in the Dark

Nefk, отключите сглаживание в игре и настройках драйверов.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9513 | Тема: [LB] All Lady Body v1.5.1 (для SSE версии игры) написано: 19 января 2017, 20:05

Lady in the Dark

Цитата Ирочка

А с костями... это да... сильно-о-о. Это работа на многие-многие зимние долгие вечера.

Ваш блок о котором вы говорите, будет состоять из тех же 2000 анимаций только для каждой отдельной юбки.
Поскольку сколько у персонажа движений - столько в этом блоке должно быть анимационных файлов, на все случаи жизни.

По этому, мною приложенный вариант подразумевает, что созданы будут 2000 новых анимаций для всех шмоток.
Вами предложенный вариант подразумевает, чтоб таких пакетов по 2000 анимаций будет не один.

В любом случае, я не буду создавать не мною предложенный вариант ... не тем боле - вами предложенный.
Это работа для целой команды (минимум 5 аниматоров) ... и то не факт, что осилят.
Есть и боле быстрый вариант создания: воспользоваться услугами мокап студии ... но у меня нет столько денег, чтоб могла ее арендовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9514 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 января 2017, 20:10

Lady in the Dark

Kepper, ок, спасибо ... проверю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9515 | Тема: [LB] All Lady Body v1.5.1 (для SSE версии игры) написано: 21 января 2017, 11:55

Lady in the Dark

gvalhgvin,
1. для LB сменить кодировку,
2. расширение LB изменить на *.esm,
3. в списке загрузки модов - LB поднять выше DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9516 | Тема: [LB] All Lady Body v1.5.1 (для SSE версии игры) написано: 21 января 2017, 16:10

Lady in the Dark

Цитата gvalhgvin

и надо ли будет менять кодировку у файла Вамп Лорд есп который стоит выше Демониковских есп-ов (автоматом)

да ... тож надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9517 | Тема: [LB] All Lady Body v1.5.1 (для SSE версии игры) написано: 21 января 2017, 16:48

Lady in the Dark

Цитата gvalhgvin

может я чего не понял но это же просто языковой переводчик а не файл конвертер? как он исправит к примеру темные лица?

он избавит от иероглифов...

а темные лица исправите путем изменения последовательности загрузки модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9518 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 января 2017, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 января 2017, 18:40

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Правильно кажется.

есть похожий -  [DEM]Dagger Master:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9519 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 января 2017, 09:13

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Ну для меня он даже близко не похож.

у обоих модов - одна и таже идея: цельный комбинезон. В этом их схожесть...
Дальше уже детали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9520 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 января 2017, 11:31

Lady in the Dark

Цитата Твайли

И если не хочешь адаптировать, то так и говори.

Его не возможно корректно адаптировать. Надо создавать по новой аналогичный комплект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9521 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 января 2017, 15:17

Lady in the Dark

Цитата Твайли

По мне та-же адаптация. Ну хоть стоит ждать его от тебя или нет?

думаю ... да.
Может не один в один, но стилистику комплекта - сохраню.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9522 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 января 2017, 13:03

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Кстати, Крис, ты не думаешь сделать броню Валиры Сангвинар?

нет, не думаю...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9523 | Тема: [LB] All Lady Body v1.5.1 (для SSE версии игры) написано: 26 января 2017, 17:24

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Стоит ли в него интегрировать то сокращение НПС, что я провел?

стоит... однозначно.
А автор ругаться не будет, поскольку у тебя версия мода которая была создана для моей игры. Под заказ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9524 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 10 февраля 2017, 13:08

Lady in the Dark

Цитата HardEasy

Когда становлюсь вампиром тело не меняется, в чём проблема?

при корректной установке модов ... такого не может быть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9525 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 февраля 2017, 13:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 февраля 2017, 15:48

Lady in the Dark

Цитата Cotic

Kris†a™, ждем соскучились

Всем привет ... сегодня ночью вернулась, чуть раньше нежели планировала.
У всех отличные скриншоты, очень нравятся поставочные ... в силу их сложности создании и терпения которое требуется при их создании.

Показалось интересным ваше обсуждение текстур и лично я полностью согласна с Cheshirk.
Качественные, реалистичные текстуры,  нужны единицам... а глядя на большинство нахваливаемых скриншотов, лично я просто удивляюсь: убитый свет, восковые/фарфоровые текстуры с убитой детализацией, персонаж выглядит как пластмассовая кукла и это вызывает у зрителей "ВАУ". Я конечно понимаю, что каждый сам себе режиссер, но в тоже время могу понять негодования автора который стремится создать, что-то по истине крутое, класное ... но это так и остается не замеченным.

Ситуация примерно таж самая, как история с Zerofros'том ... когда он увидел рейтинг модов брони на нексусе и сам факт того, что хлам в виде переделанной ванильной брони Immersive Armors, на первом месте... он сказал: "ребята ... вам не нужны качественные, новые моды ... вам нужен хлам". И на этом закончил свое создание модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9526 | Тема: [LB] All Lady Body v1.5.1 (для SSE версии игры) написано: 10 февраля 2017, 13:55

Lady in the Dark

Цитата KK_

Остался вопрос как победить тёмные головы. Ctrl+F4 в СК не помогает.

Ctrl + F4 корректно работает только для SLE версии игры ... для SSE - это не прокатит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9527 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 февраля 2017, 21:41

Lady in the Dark

Цитата alin4ik

Пожалуйста, может кто-то поделиться со мной модами Ave?

http://avebravell.blogspot.com/

Kris†a™  Offline  Сообщение №9528 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 февраля 2017, 21:45

Lady in the Dark

Цитата fences65

Он вроде как вернулся к своей деятельности .

очень надеюсь на скорое его возвращение. Один из лучших модмейкеров, создающих броню/одежду.
Таких по пальцам на одной руке можно посчитать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9529 | Тема: [LB] All Lady Body v1.5.1 (для SSE версии игры) написано: 11 февраля 2017, 20:48

Lady in the Dark

Цитата KK_

А как же тогда быть? Подскажите пожалуйста.

внесите любые изменения в мод ... и после - просто закройте конструтор.
Он автоматом сгенерирует всех НПС без вашей помощи и без Ctrl+F4.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9530 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 14 февраля 2017, 15:50

Lady in the Dark

Wolf_fr, Серана лысая? О_о
И ваш персонаж - не вампир (у него Lilith тело) ... т/е - поймали ванильный баг. В инете поищите решение - на многих сайтах обсуждался.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9531 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 14 февраля 2017, 18:57

Lady in the Dark

[SSE]Skyrim "Special Edition" без ENB:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9532 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 15 февраля 2017, 17:19

Lady in the Dark

Цитата morellan

Вопрос относительно морфов для Дем - ТЫК и платных причесок - ет все надо в Ките крутить, или достаточно подключить?

как и любой другой мод ... просто: устанавливаете, подключаете в лаунчере и пользуетесь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9533 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 февраля 2017, 17:25

Lady in the Dark

Kepper, я в обновленной версии DEM отключу "преимущестов конарика" с самой расы, скину тебе esm файл (он не затрагивает НПС).
так будет проще разобраться...

А срабатывать должно все, что предусмотрено создателями игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9534 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 февраля 2017, 18:29

Lady in the Dark

EMey, в Скайриме цвет можно задавать через карту.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9535 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 февраля 2017, 20:21

Lady in the Dark

Цитата EMey

Протестирую, я делала черно-белые только.

к примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9536 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 20 февраля 2017, 21:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 февраля 2017, 08:43

Lady in the Dark

Наконец то, по многочисленным просьбам - адаптировала Revenant:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9537 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 21 февраля 2017, 22:17

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

или же это платные моды !?

совершенно верно... смотрите внимательно. Там в названиях моды бывает указана цена.
Если ее нет - значит бесплатный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9538 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 февраля 2017, 20:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 февраля 2017, 07:16

Lady in the Dark

Dizona, я тебя очень уважаю как модмейкера ... таких не много. Как правило, умничают те ... кто научились несколько кнопок нажимать.
С ними, как правило, я не вступаю в полемику и разговор бывает очень короткий. Поскольку считаю, пустой тратой времени с ними спорить.

По поводу текстур. Я не создаю комплекты для скриншотов, и мне до лампочки как они будут отображаться на разрешении 4к. У меня даж монитора такого нет, чтоб посмотреть.
Но, для меня на много важней играбельность комплекта с минимальной нагрузкой на систему. Поэтому, каждый мегабайт на счету.

Лично я, в своей игре со своими настройками освещения не увидела цветовых разводов с приближением FOV 25 - который уже является не игровым.
С нормального/играбельного расстояния FOV 65-70 и подавно ничего не видно и при желании не увидишь.

Тем не менее ... кто - то увидел ... я заменила текстуру. Так проще и быстрей нежели устраивать бессмысленные споры, только по тому, что кому-то нечего делать.

P.S.
Текстура заменена, все довольны, спор себя исчерпал (очень на это надеюсь):

Kris†a™  Offline  Сообщение №9539 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 23 февраля 2017, 12:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 февраля 2017, 12:35

Lady in the Dark

Тест обновленной версии 2.4.0 https://yadi.sk/d/UTruPvX63ESVWV - При обновлении, старую версию надо полностью удалить.
В которой убраны все [DEM]НПС. Из-за конфликта с LB модом.
Если не обнаружится критических багов, эта версия будет выложена на сайте.

P.S.
От идеи с НПС использующими DEM модель тела не отказалась, но они будут добавлены в виде отдельного мода с отдельным *.esp файлом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9540 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 24 февраля 2017, 17:16

Lady in the Dark

Kepper, так в обновленной версии мода: https://modgames.net/load....0-22274
я отключила этот эффект. Т/е - теперь нету никаких "два". Только один, который на шмотке.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб