Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №841 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 16:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

тест мода v1.4 [223 Мб.]: http://dfiles.ru/files/mj1lg7bc7

Ща затестим  :D

Revil  Offline  Сообщение №842 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 18:03 | Отредактировано: Revil - 3 июня 2014, 18:04

Evil Eye

- Вампирские глаза красивые, буду пользоваться
- Майка на места
- Боди на месте
- Черный комплект белья на месте
- Железяки исчезли
-  с тенями на глазах все ок.
- Замедление времени не нашла. Даже игру новую начала для проверки... Ни в способностях, ни в заклинаниях. нигде. Думала работает когда гг бьют, не сработала(
- Скелет ведет себя нормально как обычно
- Ступни версии на каблуках слишком задраны, но это только на мой вкус, я в конце-то концов к 1.3 привыкла.

Revil  Offline  Сообщение №843 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 18:46

Evil Eye

Цитата kvv

у меня замедление времени есть,в талантах, тид-кло-уль цена 64, новую игру не начинал,всё работает отлично

Крик и у меня есть. Я про способность, которая должна появится.

Revil  Offline  Сообщение №844 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 июня 2014, 03:59

Evil Eye

Замедление времени мне радикально не понравилось. Теперь можно убить кого угодно, как угодно и на каком угодно уровне. Короче качаться смысла нет, особоенно лучникам.
Завис над тобой старейший дракон, а ты в него штук 10 стрел выпускаешь и отбегаешь, дракон падает. Притом ванильный крик замедления времени работает далеко не так шикарно. В общем единственный выход сделать эту сопосбность не читерской - это позволить использовать ее 1 раз в день, чтобы беречь для дейсвительно серьезных пративников, босов, набИжавших стражей рассвета и т.д.
Короче - способность в таком ее виде годится только для снятия скриншотов или для тренировки совести  :D .

Revil  Offline  Сообщение №845 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 16:56 | Отредактировано: Revil - 4 июня 2014, 18:04

Evil Eye

Сначала по ошибке кинула в рабочую тему... Воистину уже забыла дорогу в клуб  lol
Так... сейчас я издам последний писк и точно исчезну.  задрала, таки, обещать
В общем я общела сделать опционалки из плюшек 1.3. Я их сделала. Ловите:

Revil  Offline  Сообщение №846 | Тема: Игра в правду написано: 4 июня 2014, 17:58

Evil Eye

Ruzz®, Черное.
Вы можете раз и навсегда избавиться от какой-то одной естественной зависимости. Что вы выберете: голод, жажду, потребность во сне, кислороде или что-то еще?

Revil  Offline  Сообщение №847 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 4 июня 2014, 18:00

Evil Eye

Бензомозоль
Пение+трение

Revil  Offline  Сообщение №848 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 4 июня 2014, 18:01

Evil Eye

Ruzz®, Наконец-то зайду в кабинет начальства и кааак разину пасть, чтобы рассказть о погоде! Короче душу отведу  :D
У вас выросли рога. Натуральные такие оленьи рога, ветвистые...  unsure

Revil  Offline  Сообщение №849 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 июня 2014, 18:36

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Abka, до этого сиськи тряслись?

Дело точно не в сиськах lol . Сиськи всего лишь реплейсер, они не могут создать такую ситуацию. Там даже еспешника нет.

Abka, У вас какой-то мод, который обязательно содержит .esp файл внес конфликтующие изменения в NPC Player. У демоники выставлено там female (зачем-то), а что-то сменило на male. Так что попробуйте применить на персонажа команду sexchange или найти конфликт.

Revil  Offline  Сообщение №850 | Тема: Игра в правду написано: 6 июня 2014, 12:23

Evil Eye

Ruzz®, Умереть зря. Моя смерть должна принести не меньше пользы, чем моя жизнь.
Что должно случиться, чтобы вы заявили: "Остановите Землю! Я сойду." (с)

Revil  Offline  Сообщение №851 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 6 июня 2014, 12:25

Evil Eye

FuriousFighter, Я свободен! Словно птица в небесах  :D
Вы ослепли.

Revil  Offline  Сообщение №852 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 06:52

Evil Eye

Если вдруг у кого-то залипла кнопка таланта и нет никаких сил сдержать себя и перестать читерствовать, а играть уже не интересно - это дополнение для вас  :D .
Теперь замедление времени особая способность, которую можно использовать лишь раз в день.

Скачать

Revil  Offline  Сообщение №853 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 13:29

Evil Eye

Цитата claw84

ри всём уважении... а нафига? Можно просто не качаться. Пусть Серана всех убивает. Вы сначала делаете что-то субъективное, а потом обижаетесь, что люди начинают срач разводить критикуя и жалуясь.  Просто вот не надо таких кардинальных изменений. Или делайте вариант для себя отдельно с читерскими фичами, а для народа стандартную версию.
А кому слишком легко играть, тот скачивает моды на усиление мобов, а кому слишком тяжело, тот сложность понижает и все довольны. Модов дофига уже есть. Я вот скачал простой мод, который драконов усиливает и всё хорошо.
Кристина, не отвлекайтесь на геймплэй, с ним каждый сам разберётся, а вот внешность героини лучше Вас никто не сделает.
Людям интересно только  тело, а игра у каждого своя. Мы Вас ценим за созданную Вами красоту, но не диктуйте нам как нам играть и кем.

Тсс... не шумите... С читерским замедлением времени разобралась и этим разберусь.  ;) Вплоть до того, что создам еспешник выпиливающий ВСЕ геймплейные навороты как только их приток закончится.

Revil  Offline  Сообщение №854 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 16:38

Evil Eye

exquisite, А вам в голову не приходило, что с изменением геймплея создасться адская куча конфликтов с бездной геймплейных модов и уже никто не сможет играть в СВОЮ игру, всем придется играть в игру Кристы, если они намерены пользоваться ее модом? Если вам нарвится - ок, сидите и радуйтесь. Я вот сижу и переделываю, потому, что могу. Но могут не все. Ваши претензии бессмысленны и вообще разговор смысла не имеет, все равно автор будет делать то, что хочет, а этот автор и подавно.

Revil  Offline  Сообщение №855 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 16:50

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Но в геймплей конечно лучше не лезть красотой.. это надо отдельно делать.. тут согласен на все 100

Совершенно точно.

Revil  Offline  Сообщение №856 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 17:01 | Отредактировано: Revil - 7 июня 2014, 17:05

Evil Eye

Цитата DeRui

В основном это же нужно тебе самой.

Рассказать тебе прикол? У меня не стоит ни одно геймплейного мода, так что я меньше всего пострадаю от подобных изменений. А теперь задай себе вопрос, для кого я это делаю?
В общем Даша, тут ведется разговор не о том, что нравится Кристе и что не нравится нам, а о целесообразности тех, либо иных изменений в моде, которым мы все пользуемся.

Revil  Offline  Сообщение №857 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 17:09 | Отредактировано: Revil - 7 июня 2014, 17:11

Evil Eye

Цитата DeRui

Не подумай,что хочу тебя обидеть

Конечно, ты никого обидеть не хочешь ;)

Revil  Offline  Сообщение №858 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 17:57

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

ну могу посоветовать ток броню от Revil раз Кристинина не нравится : 

Ты еще не понял? Это хомячек которому ничего не нравится. У него броня Лидии уродует персонажа, в стартовый сундук ему недолжили, в Ветреный Пик не пойду, потому что не пойду.
У этого оратора нет проблемы, которую надо решить, у него есть проблема, которую он хочет создать.

Revil  Offline  Сообщение №859 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 19:11

Evil Eye

Цитата Kris†a™

успокойтесь... никто не собирается геимплейные изменения вшивать в основной мод.
Если когда нить и будет нечто подобное, то это будет как с Лордом - в виде отдельного esp.

Спасибо. Успокоили good

Revil  Offline  Сообщение №860 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 июня 2014, 20:44

Evil Eye

Цитата Kris†a™

WIP (в процессе): Обновление 1.5

Первый в нижнем ряду - просто сказка :D . Очень нравится... эти скриншоты укатали ванильный морфы в асфальт.

Revil  Offline  Сообщение №861 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 7 июня 2014, 21:50 | Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 18:43

Evil Eye

Времени прошло ого-го, а мои личные фафориты все так же бессменны.

Tissii - Алекса настоящая Богиня.
Грандмастер, - это косомс  music

Даша поменяла скрины и сделась на уровне вышеозначеных. DeRui - волшебный персонаж.

Revil  Offline  Сообщение №862 | Тема: Игра в правду написано: 7 июня 2014, 22:51

Evil Eye

pinkdes, Эм... что бы я подумала? Ничего хорошего я бы не подумала  :D
Расскажите о своей фобии.

Revil  Offline  Сообщение №863 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 7 июня 2014, 22:54

Evil Eye

pinkdes, Хоть клозет рядом.
К вам пробрались воры и уперли вашу племенную собачку, как раз беременную целым состоянием.

Revil  Offline  Сообщение №864 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 11:21

Evil Eye

pinkdes, Холод.
Какое самое важное и ключевое изобретение в человеческой истории на ваш взгляд?

Revil  Offline  Сообщение №865 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 13:00 | Отредактировано: Revil - 8 июня 2014, 13:03

Evil Eye

Imperator3, Много раз. Было с чем сравнить Родину. Чаще всего доводилось бывать в Росии какая блин ирония
Каким вам видится будущее, утопичным или антиутопичным?

Revil  Offline  Сообщение №866 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 18:33

Evil Eye

Цитата AmoralPrince

Конечно порталы и всё остальное это довольно интересно ... Но всё-же меня больше волнует тот аспект , что новосозданных предметов нету . Лично я мечтаю о похожем домике как было в Обливионе для Лилит , а именно - Мистический особняк в Анвиль ... Красивые вещи , новые вещи и всё работает как часы ...

Кстати до сих пор пользуюсь, любимый домик после особняка "Красная Роза". Кстати... а чем не источник вдохновения Red Rose Manor? Там много симпотичных фишек.

Revil  Offline  Сообщение №867 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 19:34

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Т.к. у меня в ДЕМ уже выпилена раса НН

И почему ты себе резеврный есм не оставил и скрипты через МО не распихал по разным папкам? У меня тоже ХаХа выпилено, и я ничуть не страдаю.

Revil  Offline  Сообщение №868 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 19:39

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Так и я не страдаю... оно выпилено и забыто... "забыто" после того, как Кристе скинул проверенный тестерами Готик...

А когда еще под какую-нибудь шмотку квест делать будешь, а она на ХаХа, придется возвращать. Я это ХаХа тоже для теста готика держала. И буду держать. На всякий случай  ;)

Revil  Offline  Сообщение №869 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 20:30

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Вот три варианта ... и во всех трех - разная высота каблуков.

А высота персонажа при этом одна и та же...

Revil  Offline  Сообщение №870 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 21:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Но те кто будет использовать другую систему - получат геморрой в виде того, что каждый комплект обуви им придется подгонять и редактировать (и не без помощи 3D редактора).

И что? Разве это преграда реализму? К тому же новая система устроена так, что обувь на нее перетащить с любой ныне существующей системы сможет и полный ламер. Трудоемкость процесса дейсвительно очень приемлима. Да и никто не спорит, работайте как вам удобно, а у нас уже есть желающие делать под SKSE на любой высоте, какой им захочется. Все отлично устроились и никто никому не мешает. Другое дело, что у вас персонаж всегда будет одной высоты, сколько ступней не наделай, хоть 50. Для меня - это не хорошо, поэтому я предпочитаю другую систему и поэтому мне будет не лень переделать все под себя столько раз, сколько потребуется.
Ключевое слово во всех текстах "для меня", ибо никто никому ничего не навязывает. Просто указана причина, почему я отказалась от ХаХа.

Добавлено (09 Июня 2014, 01:48)
---------------------------------------------
VALKNUT, "Демонариум"?  lol

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб