- Вампирские глаза красивые, буду пользоваться - Майка на места - Боди на месте - Черный комплект белья на месте - Железяки исчезли - с тенями на глазах все ок. - Замедление времени не нашла. Даже игру новую начала для проверки... Ни в способностях, ни в заклинаниях. нигде. Думала работает когда гг бьют, не сработала( - Скелет ведет себя нормально как обычно - Ступни версии на каблуках слишком задраны, но это только на мой вкус, я в конце-то концов к 1.3 привыкла.
Замедление времени мне радикально не понравилось. Теперь можно убить кого угодно, как угодно и на каком угодно уровне. Короче качаться смысла нет, особоенно лучникам. Завис над тобой старейший дракон, а ты в него штук 10 стрел выпускаешь и отбегаешь, дракон падает. Притом ванильный крик замедления времени работает далеко не так шикарно. В общем единственный выход сделать эту сопосбность не читерской - это позволить использовать ее 1 раз в день, чтобы беречь для дейсвительно серьезных пративников, босов, набИжавших стражей рассвета и т.д. Короче - способность в таком ее виде годится только для снятия скриншотов или для тренировки совести .
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №845
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 4 июня 2014, 16:56
| Отредактировано: Revil - 4 июня 2014, 18:04
Сначала по ошибке кинула в рабочую тему... Воистину уже забыла дорогу в клуб Так... сейчас я издам последний писк и точно исчезну. задрала, таки, обещать В общем я общела сделать опционалки из плюшек 1.3. Я их сделала. Ловите:
Ruzz®, Черное. Вы можете раз и навсегда избавиться от какой-то одной естественной зависимости. Что вы выберете: голод, жажду, потребность во сне, кислороде или что-то еще?
Ruzz®, Наконец-то зайду в кабинет начальства и кааак разину пасть, чтобы рассказть о погоде! Короче душу отведу У вас выросли рога. Натуральные такие оленьи рога, ветвистые...
Дело точно не в сиськах . Сиськи всего лишь реплейсер, они не могут создать такую ситуацию. Там даже еспешника нет.
Abka, У вас какой-то мод, который обязательно содержит .esp файл внес конфликтующие изменения в NPC Player. У демоники выставлено там female (зачем-то), а что-то сменило на male. Так что попробуйте применить на персонажа команду sexchange или найти конфликт.
RevilOffline
Сообщение №850
| Тема: Игра в правду
написано: 6 июня 2014, 12:23
Ruzz®, Умереть зря. Моя смерть должна принести не меньше пользы, чем моя жизнь. Что должно случиться, чтобы вы заявили: "Остановите Землю! Я сойду." (с)
Если вдруг у кого-то залипла кнопка таланта и нет никаких сил сдержать себя и перестать читерствовать, а играть уже не интересно - это дополнение для вас . Теперь замедление времени особая способность, которую можно использовать лишь раз в день.
ри всём уважении... а нафига? Можно просто не качаться. Пусть Серана всех убивает. Вы сначала делаете что-то субъективное, а потом обижаетесь, что люди начинают срач разводить критикуя и жалуясь. Просто вот не надо таких кардинальных изменений. Или делайте вариант для себя отдельно с читерскими фичами, а для народа стандартную версию. А кому слишком легко играть, тот скачивает моды на усиление мобов, а кому слишком тяжело, тот сложность понижает и все довольны. Модов дофига уже есть. Я вот скачал простой мод, который драконов усиливает и всё хорошо. Кристина, не отвлекайтесь на геймплэй, с ним каждый сам разберётся, а вот внешность героини лучше Вас никто не сделает. Людям интересно только тело, а игра у каждого своя. Мы Вас ценим за созданную Вами красоту, но не диктуйте нам как нам играть и кем.
Тсс... не шумите... С читерским замедлением времени разобралась и этим разберусь. Вплоть до того, что создам еспешник выпиливающий ВСЕ геймплейные навороты как только их приток закончится.
exquisite, А вам в голову не приходило, что с изменением геймплея создасться адская куча конфликтов с бездной геймплейных модов и уже никто не сможет играть в СВОЮ игру, всем придется играть в игру Кристы, если они намерены пользоваться ее модом? Если вам нарвится - ок, сидите и радуйтесь. Я вот сижу и переделываю, потому, что могу. Но могут не все. Ваши претензии бессмысленны и вообще разговор смысла не имеет, все равно автор будет делать то, что хочет, а этот автор и подавно.
Рассказать тебе прикол? У меня не стоит ни одно геймплейного мода, так что я меньше всего пострадаю от подобных изменений. А теперь задай себе вопрос, для кого я это делаю? В общем Даша, тут ведется разговор не о том, что нравится Кристе и что не нравится нам, а о целесообразности тех, либо иных изменений в моде, которым мы все пользуемся.
RevilOffline
Сообщение №857
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 7 июня 2014, 17:09
| Отредактировано: Revil - 7 июня 2014, 17:11
ну могу посоветовать ток броню от Revil раз Кристинина не нравится :
Ты еще не понял? Это хомячек которому ничего не нравится. У него броня Лидии уродует персонажа, в стартовый сундук ему недолжили, в Ветреный Пик не пойду, потому что не пойду. У этого оратора нет проблемы, которую надо решить, у него есть проблема, которую он хочет создать.
успокойтесь... никто не собирается геимплейные изменения вшивать в основной мод. Если когда нить и будет нечто подобное, то это будет как с Лордом - в виде отдельного esp.
Imperator3, Много раз. Было с чем сравнить Родину. Чаще всего доводилось бывать в Росии какая блин ирония Каким вам видится будущее, утопичным или антиутопичным?
Конечно порталы и всё остальное это довольно интересно ... Но всё-же меня больше волнует тот аспект , что новосозданных предметов нету . Лично я мечтаю о похожем домике как было в Обливионе для Лилит , а именно - Мистический особняк в Анвиль ... Красивые вещи , новые вещи и всё работает как часы ...
Кстати до сих пор пользуюсь, любимый домик после особняка "Красная Роза". Кстати... а чем не источник вдохновения Red Rose Manor? Там много симпотичных фишек.
Так и я не страдаю... оно выпилено и забыто... "забыто" после того, как Кристе скинул проверенный тестерами Готик...
А когда еще под какую-нибудь шмотку квест делать будешь, а она на ХаХа, придется возвращать. Я это ХаХа тоже для теста готика держала. И буду держать. На всякий случай
Но те кто будет использовать другую систему - получат геморрой в виде того, что каждый комплект обуви им придется подгонять и редактировать (и не без помощи 3D редактора).
И что? Разве это преграда реализму? К тому же новая система устроена так, что обувь на нее перетащить с любой ныне существующей системы сможет и полный ламер. Трудоемкость процесса дейсвительно очень приемлима. Да и никто не спорит, работайте как вам удобно, а у нас уже есть желающие делать под SKSE на любой высоте, какой им захочется. Все отлично устроились и никто никому не мешает. Другое дело, что у вас персонаж всегда будет одной высоты, сколько ступней не наделай, хоть 50. Для меня - это не хорошо, поэтому я предпочитаю другую систему и поэтому мне будет не лень переделать все под себя столько раз, сколько потребуется. Ключевое слово во всех текстах "для меня", ибо никто никому ничего не навязывает. Просто указана причина, почему я отказалась от ХаХа.
Добавлено (09 Июня 2014, 01:48) --------------------------------------------- VALKNUT, "Демонариум"?